Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 11 Дек 2024 16:00 #30001

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74596
Ещё и французы с поляками засуетились, технику к границе двигают.
Чего-то нам не договаривают...
:dry:

Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 11 Дек 2024 16:22 #30002

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
:sm8:
Великобритания объявила о выделении 11 миллионов фунтов стерлингов на помощь Сирии, находящейся под контролем Аль-Каиды.
:neutral:
Что, прямо Аль-Кайде их перечислят?
Хотя... возможно эти бабки и из Британии выводить не надо, прям в Лондоне распилят и "помогут"...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Что в мире творится... 11 Дек 2024 16:56 #30003

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Solo пишет:
Ещё и французы с поляками засуетились, технику к границе двигают.
Чего-то нам не договаривают...
:dry:

Блин давайте с начало ,,новогодний" тазик оливье опусташим, а потом как карта ляжет.... :dry:
Спасибо сказали: Шмель, Solo, Komissar_Rex

Что в мире творится... 11 Дек 2024 18:03 #30004

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Глава Службы внешней разведки России дал развёрнутое интервью, где прозвучали крайне тревожные нотки.

«Постсоветское пространство остается приоритетным направлением для американских и британских спецслужб. Запад стремится разорвать экономические, политические и исторические связи России с другими странами, что отражает англосаксонскую максиму: «Кто управляет Евразией, тот владеет миром».

Хотя временами у англосаксов, что называется, сдают нервы. На это, в частности, указывает их переход к открытому террору и попыткам физического устранения оппонентов. Иными словами, в их излюбленной формуле «купить или убить» явно начал преобладать второй ингредиент», – отметил Нарышкин.

На прямой вопрос о том, готов ли Запад пойти на самые крайние меры, Нарышкин ответил следующее:

«Считаю, что вполне. Одним из возможных сценариев развития событий в среднесрочной перспективе остается попытка развязывания западниками глобального вооруженного конфликта с эпицентром в Евразии. Такой, знаете, проверенный способ мирового капитала выйти из кризиса. Обнадеживает, однако, что Вашингтон и Лондон — далеко не единственные, кто, как они сами говорят, связан общими ценностями. В мире появились новые, не менее устойчивые группы стран. Другие, более ответственные игроки, которые, объединившись, способны противостоять англосаксонским авантюрам и самостоятельно урегулировать любые проблемы, удерживая планету от сползания к Третьей мировой».

Мне одному показалось, что дипломатичным языком сказано, что драка неизбежна?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Что в мире творится... 11 Дек 2024 18:31 #30005

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218921
===
Еще один ужасный бандитский кошмар разыгрался на Гаити, по приказу военачальника, которому сообщили, что стареющие жители трущоб использовали колдовство, чтобы заразить его сына тяжелой болезнью. Временный премьер-министр Аликс Дидье Филь-Эме назвала это “варварским актом невыносимой жестокости”.

По меньшей мере 184 человека — большинство из них пожилые — были зарезаны, зарублены или застрелены.

По имеющимся данным, жестокий приказ отдал Монел «Микано» Феликс, возглавляющий банду «Пристань Джереми» (Wharf Jeremie).

Кровавая бойня произошла в пятницу и субботу в густонаселенных приморских трущобах Сите Солей, районе столицы Порт-о-Пренса, который The Guardian назвала "самыми печально известными трущобами Гаити"… Большая часть трущоб представляет собой открытую канализацию… Маленькие дети купаются в воде, загрязненной сточными водами. Вонь здесь невыносимая.

По данным правозащитной организации, сын Феликса заболел серьёзной болезнью, и он обратился за советом к жрецу вуду или «боко», который посетовал кровожадному главарю банды, что пожилые люди в районе, где действовала банда, причиняли вред его сыну с помощью колдовства. “Он решил жестоко наказать всех пожилых людей и практикующих Вуду, которые, по его воображению, могли наслать злые чары на его сына”, — говорится в заявлении Комитета мира и развития Гаити, опубликованном Haitian Times.

Члены банды окружили район, а затем принялись обыскивать хижины в поисках людей старше 60 лет, которых затем рубили мачете, резали ножами и расстреливали из пистолетов. Среди жертв были и молодые люди, которые пытались защитить пожилых людей, ставших мишенью банды. Тела вытаскивали на улицы, где их изувечивали и сжигали, наполняя район отвратительным запахом смерти. Больной сын Феликса умер во время резни.
===
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 11 Дек 2024 19:15 #30006

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Мнение Государственника:

"Россия проиграла в Сирии, Россия слаба, Россия проиграет вообще все!" Это то, что несется изо всех утюгов - но за этим дружным воем мы упускаем кое-какие детали, а они крайне любопытны.

Как ни странно, была согласована отстраненность Ирана. Могли персы военным путем противостоять захвату Дамаска "демократической оппозицией? Запросто - могли, но не стали. И даже прокси по общей тревоге не подняли - все шло так, как и ожидалось. А что ожидалось? Вместо Хезболлы Тель-Авив уже получил на границе реинкарнацию ИГИЛ и Аль-Каиды - а это не пронизанная израильской разведкой Хезболла, а непримиримые джихадисты.

То есть, израильтяне получили гешефт пополам с гештальтом (интересные у них там фамилии, да), помноженные на катарсис. Когда ситуация устаканится, Израиль получит более жесткий и непримиримый раздражитель на соседних территориях - и никаких гарантий, что Аль-Каида быстро не проникнет в Ливан и Иорданию.

Еще веселее приобретения турок - те получили то, против чего боролись десятилетиями. Фактически, на юго-восточной границе Турции возник квази-независимый Курдистан (квази потому, что под контролем США) - и курды не преминут воспользоваться ошибкой Анкары.

А если мы вспомним, сколько "демократических оппозиционеров" из тех мест прошли обучение и боевое слаживание в рядах ВСУ, ситуация становится совершенно загадочной - Израиль и Турция рискуют получить волновые атаки БПЛА самолетного типа и кучу дронов-камикадзе, охотящихся за военной техникой и терроризирующих мирное население.

Так что да, Россия в Сирии проиграла. А кто выиграл?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Valo044

Что в мире творится... 12 Дек 2024 10:53 #30007

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Стало известно, что гости надоели и с января стартует проект по возвращению украинских беженцев из ЕС на историческую незалежную родину.

Тестировать будут на Германии, после подключатся другие страны.

Уже разработана поэтапная система вооруженного сопровождения счастливых возвращенцев от границы и подготовлены распределительные пункты.
☝️????Куда будут распределять, я думаю, всем понятно…
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 12 Дек 2024 11:41 #30008

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31642
Pavel1980 пишет:
Стало известно, что гости надоели и с января стартует проект по возвращению украинских беженцев из ЕС на историческую незалежную родину.

Тестировать будут на Германии, после подключатся другие страны.

Уже разработана поэтапная система вооруженного сопровождения счастливых возвращенцев от границы и подготовлены распределительные пункты.
☝️????Куда будут распределять, я думаю, всем понятно…
Потом могут попробовать и азиатских и африканских нелегальных мигрантов отлавливать и на фронт отправлять, украинские заградотряды с удовольствием будут их сдерживать от мыслей об отступлении.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, Urban, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 12 Дек 2024 12:38 #30009

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30640
Нее, африканских нельзя :sm190:
Угнетение получается. По расовому признаку. :sm46:
А это айяяй! :? Только белых угнетать можно :idea:

Что в мире творится... 12 Дек 2024 12:42 #30010

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39192
Подумалось.

Хохлы заебывают всех, в локации которых они появляются. Не думаю, если б они тихонько рассосались, работали, платили налоги их бы выпинывали.

Хохол- это судьба. Только СССР с ним нянчился на свою голову. [xoxol]
Последнее редактирование: 12 Дек 2024 12:42 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, babax, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 12 Дек 2024 12:43 #30011

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Куда "Тревожное" дели?? :sm43:

Размещу тут:
===
ЙЕМЕНКА ПАКТОБЕЙ ЖРЕЦОШЛАГ НАНАЙКА ГЕЕНА

Таинственная радиоточка УВБ-76 "Жужжалка", которую называют радиостанцией "Судного дня", сегодня начала работать в авральном режиме и выдала за день 24 сообщения с кодовыми словами и цифрами типа ГЕЕНА 9063, ХУНЗУХ 1270, ЛАГОГРАЧ 5808 и другие. В остальное время УВБ-76 обычно передает жужжащий сигнал, за который ее и прозвали.

Натовцы считают, что радиоточка УВБ-76, спрятанная в Ленинградской области, подключена к системе "Периметр", и в случае если сигнал прервется, операторы РВСН будут знать, что против России применено ядерное оружие, и они нанесут ответный ракетно-ядерный удар. Поэтому ее и называют радиостанцией "Судного дня".

Еще одна из версий применения "Жужжалки" – связь с агентами за рубежом. С помощью радиостанции им передаются зашифрованные послания. И ее активность связывают с грядущими политическими событиями.

===

Чувствуется что что-то пизданёт ещё до Оливье... :neutral:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Ekaterina, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 12 Дек 2024 12:47 #30012

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
И правда, пропала
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Что в мире творится... 12 Дек 2024 12:47 #30013

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30640
Alex Kilgur пишет:
Подумалось.

Хохлы заебывают всех, в локации которых они появляются. Не думаю, если б они тихонько рассосались, работали, платили налоги их бы выпинывали.

Хохол- это судьба. Только СССР с ним нянчился на свою голову. [xoxol]

Ну да :whistle:
Помню что сперва была такая конспирология что война на Украине выгодна европе тем что привлекает в нее украинских беженцев.
А это вам не это! (С)
Не афрожопые абизяны а вполне себе белая и относительно грамотная публика которая со временем возможно станет полноценными европейцами и будет восполнять демографическую убыль. :sm46:
Но видно не вышло с хохлов европейцев, хуже абизян оказались :dry:
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, OSpodd, babax, IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 12 Дек 2024 13:10 #30014

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24544
последнее сообщение:121424ВСЕМ100125ПИСЕЦ9876543210!

Ответить
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 12 Дек 2024 13:15 #30015

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Послушаем!
Пока просто жужжит...

Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Что в мире творится... 12 Дек 2024 13:24 #30016

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
я слышу глас Шмеля. . .. Жужжит.... :konop:

Что в мире творится... 12 Дек 2024 13:33 #30017

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
последнее сообщение:121424ВСЕМ100125ПИСЕЦ9876543210!

Ответить

А дата означенного писца там есть? Оливье делать, или начинать уже сейчас пьянствовать?.. :sm8:

Что в мире творится... 12 Дек 2024 13:42 #30018

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21568
Суровый пишет:
я слышу глас Шмеля. . .. Жужжит.... :konop:
Это храп.

Что в мире творится... 12 Дек 2024 13:57 #30019

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15423
10.01.25, делай, успеешь доесть :konop:
Последнее редактирование: 12 Дек 2024 13:58 от Niknikl.
Спасибо сказали: Plombir, Pavel1980

Что в мире творится... 12 Дек 2024 14:32 #30020

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
А потом песец!!! :33-
Спасибо сказали: Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.