Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 05 Дек 2024 08:13 #29901

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218921
yandex пишет:
Невзирая нак происходяшие в южной Корее события Росийские туристы не отказываються от турпутёвок в эту страну. :neutral:

Русские туристы самые отмолроженные в мире
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 05 Дек 2024 08:17 #29902

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Во Франции тоже весело…
У лягушатников острый политический кризис. Правительство отправлено в отставку.
1. За отставку голосовали 331 депутатов при необходимых 289. То есть большинство внушительное.
2. Причина отставки - то, что Макрон обманул левых из Нового Народного Фронта. Он с их помощью забрал у Национального Объединения Ле Пен протестные голоса, а потом назначил своего премьера и кинул левых.
3. А сейчас правые Национального Объединения Ле Пен и Левые Нового Народного Фронта Меланшона тактически объединились и проголосовали вотум недоверия правительству.
4. На самом деле Ле Пен и Меланшон требуют Макрона назначить досрочные президентские выборы. И прекратить политические репрессии против правых и левых.
5. Это первый вотум недоверия с 1962 года. И это самое быстро ликвидированное правительство Франции с 1958 года. Это явный кризис всей политической системы Франции.
6. Завтра обращение Макрона к нации.
7. Прогноз: Макрон назначит то же правительство как техническое и будет править без одобрения парламента.
8. Это все говорит о кризисе политической системы Франции и о уменьшении демократии.
9. Все кто поддерживает фашисткую хунту на Украине, как Борис Джонсон, Байден и Макрон, и участвует в войне с Россией - все будут прокляты и потеряют свои посты.
10. Кризис Франции это кризис всей Европы. История требует от Европы - немедленно прекратить поддержку фашисткого режима на Украине и прекратить войну с Россией.
11. По иронии судьбы все лидеры Запада включая Трампа 7 декабря в субботу соберутся в Париже на открытии собора Нотр Дам де Пари. Макрон его откроет.

Показательно что сейчас весь мир стал плевать на законность и демократию.
Украина, Грузия, Южная Корея, теперь Франция - власть срать хотела на законность, и делает то что ей нужно.
(ещё про одну страну не сказал, но про неё лучше не надо...)
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 05 Дек 2024 08:49 #29903

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 05 Дек 2024 09:03 #29904

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Дебилы нах :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 05 Дек 2024 09:05 #29905

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Охуенно :whistle:
Спасибо сказали: IgorHunter, Ekaterina, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 05 Дек 2024 10:16 #29906

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31642
Plombir пишет:

Охуенно :whistle:
И в организации убийства Гая Юлия Цезаря! :44-
:konop:
Спасибо сказали: Plombir, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 05 Дек 2024 19:26 #29907

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Pavel1980

Что в мире творится... 05 Дек 2024 19:58 #29908

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 05 Дек 2024 21:08 #29909

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет: А кто это? :sm8:
Спасибо сказали: МедвеД

Что в мире творится... 05 Дек 2024 21:11 #29910

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Pavel1980 пишет:
А кто это? :sm8:
Эстонский юрист, которая стала заместителем председателя Европейской комиссии
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Pavel1980

Что в мире творится... 06 Дек 2024 03:58 #29911

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46747
Нет, это очередное доказательство того, что человек произошел от обезьяны!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 06 Дек 2024 17:10 #29912

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В Москве не исключают проведение новой Ялтинской конференции для закрепления итогов СВО

"Идею "Ялты 2.0" я, в принципе, не исключал бы, но в контексте принуждения Вашингтона к переговорным решениям, закрепляющим новую геополитическую конфигурацию по результатам СВО", - сказал замглавы МИД РФ Рябков в интервью "КП".

===

Нихуя ж себе жостко стали разговаривать.
Причём не какой-то хер собачий депутатишка, а замглавы МИД, то есть вполне официальное лицо
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 06 Дек 2024 17:29 #29913

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Там вообще прикольно читается

www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/1986078/

" На фоне череды агрессивных действий Запада мы перешли в иной режим, а именно – режим направления нашим оппонентам жестких предостережений о конкретных последствиях их шагов, несущих для нас ту или иную угрозу. Если нас не слышат, переходим к практическим мерам реагирования. "

Последнее редактирование: 06 Дек 2024 17:30 от sygata.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 07 Дек 2024 08:19 #29914

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Россия проинформировала Дамаск, что любое вмешательство будет ограниченным, поскольку в настоящее время у нее есть другие приоритеты.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Niknikl, Valo044

Что в мире творится... 07 Дек 2024 08:21 #29915

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Грузия.
Здесь «хачапури-майдан» -спектакль, смесь трагедии и комедии.
1. Каждый вечер - ночь демонстрации по всем правилам Майдана.
2. Каждую ночь их разгоняют, когда они перебирают с провокацией насилия против полиции.
3. Суть комедийной ситуации в том, что грузинская оппозиция подготовила все ресурсы для мятежа по типу Майдана, но Запад в последнюю минуту снял приказ на мятеж.
И вот теперь грузинская оппозиция топчется на площадях Тбилиси, изображает готовность к мятежу и просит Запад дать приказ на мятеж.
4. А Запад не даёт приказ на мятеж в Грузии, потому что Иванишвили выдвинул ультиматум Западу: если будет мятеж, мы его подавим как в Белоруссии и после ваших санкций реально уйдём к России.
5. И Запад взял паузу.
6. А грузинским рабам возможно даже и не рассказали об отмене приказа на мятеж. Поэтому они там пляшут на площадях и кричат Западу: приди, пошли свои спецслужбы и свергни Иванишвили!
А Запад просто молчит в ответ.
7. Отсюда трагикомедия в Тбили
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73

Что в мире творится... 07 Дек 2024 08:25 #29916

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Коллапс армии Асада в Сирии очень похож и даже превосходит то, что мы видели в Афганистане во время наступления талибов и изгнания американцев. Армия разваливается, бежит, бросает всё и в данном случае важнейший вопрос это не судьба Асада, не разные центры по координации и примирению, даже возложение цветов к памятнику и концерт Юнармии на очередной праздник не так важны как то, а что же останется нам.

10 лет нашего присутствия, погибшие русски солдаты, миллиарды потраченных рублей и тысячи тонн боеприпасов, они ведь должны хоть как-то и чем-то быть компенсированы. Понятно, что Асад сам сделал всё для того, чтобы довести свою страну до развала, а армию до позора, но те, кто командовал и командует на данном направлении от нас должны понимать ответственность за то, что я перечислил выше.

Сирия, которая за время СВО стала тихой гаванью и местом, где можно было в том числе спрятать не справляющихся со своими обязанностями военачальников, по всем правилам войны взяла и ударила. Ударила там, где были тонко, а тонко может быть только в том случае, если твой противник готовится к войне, а ты мало того что не готовишься, ты даже думать об этом не хочешь.

Начало СВО, точнее наши неудачи, они ведь во многом связаны с «сирийским опытом». БТГры, езда колоннами, стояние в колоннах и многое другое, это как раз сирийский опыт, но в отличии от Сирии, настоящий противник такого не прощает. Нам пришлось пересматривать свою тактику и стратегию, очень многие этому противились, ругая сложившуюся обстановку и этих проклятых блогеров, которые со своих диванов решили учить генералов и удивляться действия замов прошлого министра обороны ( сейчас это батальон «Лефортово»). Так вот, продолжая тему. Сирия стала тихой гаванью, без войны, без блогеров, с военным каргокультом и всеми присущими ему атрибутами. Плюсом к этому наша группировка в Сирии стала совсем небольшой по численности, но все равно во главе с генералами.

Теперь единственное, что реально сможет не только скрасить сложившуюся картину, но и даже в какой-то мере даст нам возможность компенсировать текущий провал и потраченные средства, это удержание нами провинции Латакии и Тартуса. Удержание, с полной фактической властью наших военных и специальных органов, без разного рода мухабаратов, а равно прочей сирийской сигуранцы и чиновничества. Мобилизация тех, прежде всего алавитов, кто сможет реально участвовать в боях при защите Латакии и не побежать при виде боевичья.

Латакская народная республика и свободный порт Тартус это сейчас единственное, что ещё может как спасти остатки Сирии, так и ( а это на самом деле самое главное), соблюсти наши интересы. К сожалению думать и готовиться к такому развитию событий надо было раньше и если подобных планов не было, то может быть уже слишком поздно.

Как бы то ни было, у нас есть свой главный фронт, а ситуация с САА ещё раз хорошо показывает куда и к чему приводят «замирения» без окончательного разгрома противника.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, черепах-с, Valo044

Что в мире творится... 07 Дек 2024 08:29 #29917

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
????????Иран начал эвакуировать из Сирии своих дипломатов и военных командиров, сообщает NYT со ссылкой на источники.

WSJ тем временем пишет, что Асад призвал Турцию вмешаться (t.me/warhistoryalconafter/197538) в происходящее, попросил оружие и разведданные у Египта, ОАЭ, Иордании и Ирака, но получил отказ.

Два генерала «Аль-Кудс», направленных в качестве советников сирийской армии, бежали в Ирак после того, как повстанцы заняли Хомс, а курды — Дейр-эз-Зор, рассказали источники NYT.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 07 Дек 2024 08:47 #29918

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Россия проинформировала Дамаск, что любое вмешательство будет ограниченным, поскольку в настоящее время у нее есть другие приоритеты.

Яен пень, там всё это бОльшие проблемы для персов создаёт - вот пусть они и ебутся с Эрдоганом и Израилем
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 08 Дек 2024 08:09 #29919

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Тем временем повстанцы в Сирии захватили страну

Ночью 8 декабря они взяли под контроль столицу страны Дамаск и объявили о свержении режима Башара Асада. Протестующие во всей стране сносят памятники династии Асадов.

Местонахождение Башара Асада неизвестно. Некоторые СМИ пишут, что он летит в Россию. В Москве учится его сын. Стоит отметить, что у России с Сирией сложились близкие партнёрские отношения во время президентства Асада. Российские военные пытались помочь сирийской армии справиться с мятежниками.

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter

Что в мире творится... 08 Дек 2024 08:47 #29920

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Вода и Средняя Азия, 9 мин Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.:

Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.