Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 29 Сен 2024 18:56 #29121

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 49011
:neutral:
Существо в кадре с куриными ногами на голове - официальный представитель правительства Испании.

Это он и есть, тот самый испанский стыд?
:sm8:
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Сен 2024 19:06 #29122

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7556
Представил мишустина в таком прикиде, с визитом в китай :S
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Сен 2024 19:59 #29123

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15406
Господь, жги.. Тут все бессильно.

"Взвейтесь кострами (инквизиции) синие ночи"..

Дополнено

А ведь когда то эти люди открыли Южную америку и имели пол мира колониями :neutral:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Сен 2024 21:07 #29124

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16004
Solo пишет:
:neutral:
Существо в кадре с куриными ногами на голове - официальный представитель правительства Испании.

Это он и есть, тот самый испанский стыд?
:sm8:
А это он где и зачем?
Спасибо сказали: чили

Что в мире творится... 30 Сен 2024 04:59 #29125

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32091
Хотелось бы верить что это оно последнее слово перед инквизиторами зачитывает...
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Что в мире творится... 30 Сен 2024 06:03 #29126

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11757
✔️ В Париже и Франции наступили самые холодные дни за более чем 30 последних лет — всё больше прогнозов, что и зима в Европе окажется самой холодной за последние десятилетия
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 30 Сен 2024 07:02 #29127

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Эр-Рияд создает коалицию для создания Палестинского государства. Глава МИД КСА Фейсал бин Фархан объявил о создании «международной коалиции для создания Палестинского государства и реализации решения о создании двух государств»
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 30 Сен 2024 07:22 #29128

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Спецназ США вторгся в Западный Иран — уничтожены вертолёты

Иран столкнулся с пересечением очередной «красной линии» в отношении себя. После того, как с помощью подручных из ЦАХАЛа спецслужбы США провели в Ливане операцию по убийству руководства «Хезболлы», Вашингтон слетел с катушек.

Пока в Тегеране обдумывали произошедшее, а духовного лидера Ирана аятоллу Али Хаменеи поместили в бункер, власти США перешли к своим дальнейшим шагам в регионе.

В западной части Ирана была совершена атака на вертолёты, которые перевозили офицеров и представителей гражданского руководства «Хезболлы», а также видных руководителей хуситов-повстанцев в Йемене. В операции по уничтожению вертолётов был задействован спецназ США, который пересёк иранскую границу и выполнил задание из Вашингтона.

19 мая гибель президента Ирана Ибрахим Раиси в вертолётной катастрофе, взрывы пейджеров в Ливане, убийство главы «Хезболлы» и теперь операция спецназа США уже на территории Ирана — всё это создаёт экзистенциальную угрозу для Тегерана.

Стоит заметить, что во время ликвидации главы «Хезболлы», Хасана Насраллы, в Ливане был также убит видный иранский генерал, который как раз в это время вёл с ним переговоры. Иран продолжает терять ключевые кадры. Напомним, что 1 апреля этого года по приказу Пентагона авиаударом было стёрто с лица земли посольство Ирана в сирийском Дамаске, а среди 16 погибших был также один из иранских генералов.

Власти США ведут себя варварски. Атаки на вертолёты в Западном Иране привели к гибели 147 человек, большинство из — группа сопровождения. По сути, американский спецназ провернул крупную войсковую операцию на территории Ирана, и теперь Тегеран находится в ситуации, когда промедление в реакции грозит дальнейшими силовыми действиями со стороны США.

Чуть более чем за месяц до президентских выборов в США команде Байдена-Харрис нужно продемонстрировать какие-то «мускулы». Ближайшие недели будут одними из самых драматичных для всего мира: следующая точка резкого роста напряжения — Тайвань.

ТГ Канал Черный Лебедь
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 30 Сен 2024 07:42 #29129

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131120
от Николая Валуева
===
Периодически в интернете появляются такие статейки.

"Как только НАТО зайдет на Украину или первый раз вспыхнет — миллиардеры готовы к эвакуации в бункеры Новой Зеландии.

СМИ сообщают, что в 2024 году вновь активизировалось строительство подземных укрытий миллионеров и миллиардеров в Новой Зеландии— сообщает SMR.

О том, что там массово возводят "острова выживания" в виде подземных полностью автономных бункеров, стало известно в 2015 году. Тогда вышел большой материал у The New York Times. Туда свозятся запасы питьевой воды, кислорода, топлива, герметично упакованных продуктов длительного хранения, оружие, предметы искусства, описания технологий современного человечества и мини-цеха, запасы золота и исторические документы.

Почти на каждом острове есть своя (или соседская) взлетно-посадочная полоса для частных самолетов, которые должны привезти спасаемых в укрытие. Также у большинства владельцев имеется тяжеловооруженная охрана - чаще всего, это известные ЧВК.

Эксперты считают, что Новая Зеландия является идеальным местом для спасения от различных угроз, включая ядерную войну и эпидемии смертельно опасных вирусов. Владельцы бункеров рассчитывают, что смогут продержаться там минимум год, после чего начнут возрождать цивилизацию на поверхности.

Согласно данным, начиная с 2014 года, большинство из 700 островов Новой Зеландии были приобретены людьми, обладающими значительными финансовыми ресурсами. Этот процесс продолжился во время пандемии COVID-19 и снова активизировался летом 2024 года. В числе покупателей недвижимости в этой стране были американцы, британцы, немцы, "глобальные русские", европейцы и другие.

"У нас всегда ждет джет, до которого максимум час дороги, дальше полет и заселение. Лучше сорвать всех с мест, отвезти и перестраховаться, чем не успеть" — делится с  Survival Media Resourses крупный немецкий банкир.

Его австрийский коллега даже смог назвать момент, когда его семья из 11 человек вылетит в Новую Зеландию — если где-то будет захвачена АЭС, войска НАТО официально зайдут на Украину или произойдет первый ядерный взрыв в любой стране, в т.ч. "третьего мира".

В свою очередь японский бизнесмен заявил, что никогда не улетает "дальше, чем доступное моему самолету расстояние до Новой Зеландии без дозаправок".

А еще в Австрии к концу 2024 года планируется завершить строительство курорта-убежища "Шесть чувств "Kitzbuehel Alps". Это убежище предназначено для богачей, которые не могут добраться до Новой Зеландии быстро. Западные СМИ также упоминали о спешно построенных бункерах, принадлежащих таким известным людям, как Билл Гейтс, Марк Цукерберг и представители клана Рокфеллеров.

Откровенно говоря, не приходится сомневаться, что какая-то часть людей с деньгами правда может поверить в возможность прожить дольше других, но ещё и возрождать что-то, это уже запредельные фантазии авторов.
Первым делом в силу вступит главный инстинкт всего живого на планете Земля-инстинкт сохранения-выживания. Кто там в этой цепочке будут все эти рокфеллеры и цукерберги ясно и без всяких объяснений. Плачущего по поводу уборщицы Фридмана помните?Первую скрипку начнут играть самые сильные и смышленые, а не те,у кого золото и картины Рембранта с брюлями. Главной валютной будет пища и вода,средством добывания оружие, сила,навыки. ,,Железный Макс,, в действии. И победителям будет не до возрождения. Культуре и порядку ,если останется достаточно людей,возможности будут представлены крайне не скоро. Но идиотам всё кажется, что удастся пересидеть бури где-то в тихом месте. Сказки про бетмена всё таки имеют обратную сторону, раз взрослые дяди и тети в них верят.
Спасибо сказали: IgorHunter, чили, Pavel1980

Что в мире творится... 30 Сен 2024 07:59 #29130

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7556
Начальники охраны этих сооружений будущие владельцы.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, babax, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Что в мире творится... 30 Сен 2024 08:24 #29131

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 26939
чили пишет:
Спецназ США вторгся в Западный Иран — уничтожены вертолёты

Иран столкнулся с пересечением очередной «красной линии» в отношении себя. После того, как с помощью подручных из ЦАХАЛа спецслужбы США провели в Ливане операцию по убийству руководства «Хезболлы», Вашингтон слетел с катушек.

Пока в Тегеране обдумывали произошедшее, а духовного лидера Ирана аятоллу Али Хаменеи поместили в бункер, власти США перешли к своим дальнейшим шагам в регионе.

В западной части Ирана была совершена атака на вертолёты, которые перевозили офицеров и представителей гражданского руководства «Хезболлы», а также видных руководителей хуситов-повстанцев в Йемене. В операции по уничтожению вертолётов был задействован спецназ США, который пересёк иранскую границу и выполнил задание из Вашингтона.

19 мая гибель президента Ирана Ибрахим Раиси в вертолётной катастрофе, взрывы пейджеров в Ливане, убийство главы «Хезболлы» и теперь операция спецназа США уже на территории Ирана — всё это создаёт экзистенциальную угрозу для Тегерана.

Стоит заметить, что во время ликвидации главы «Хезболлы», Хасана Насраллы, в Ливане был также убит видный иранский генерал, который как раз в это время вёл с ним переговоры. Иран продолжает терять ключевые кадры. Напомним, что 1 апреля этого года по приказу Пентагона авиаударом было стёрто с лица земли посольство Ирана в сирийском Дамаске, а среди 16 погибших был также один из иранских генералов.

Власти США ведут себя варварски. Атаки на вертолёты в Западном Иране привели к гибели 147 человек, большинство из — группа сопровождения. По сути, американский спецназ провернул крупную войсковую операцию на территории Ирана, и теперь Тегеран находится в ситуации, когда промедление в реакции грозит дальнейшими силовыми действиями со стороны США.

Чуть более чем за месяц до президентских выборов в США команде Байдена-Харрис нужно продемонстрировать какие-то «мускулы». Ближайшие недели будут одними из самых драматичных для всего мира: следующая точка резкого роста напряжения — Тайвань.

ТГ Канал Черный Лебедь
воистину - выбирающий между позором и войной получает и войну и позор. По ходу, политика Ирана, когда тебя бьют, а ты лишь предупреждаешь, что вот вот тоже сильно ударишь в ответ но не бьёшь, зашла в тупик. И, похоже, их порву раньше нас, если так продолжат. А ещё мысль, что ключевая фигура в этом всём - Китай. Если они сейчас ударят по Тайваню, карты могут лечь неплохо для нас. Если ударят хотя бы после того, как зарубится(если зарубится, а не тихо издохнет,) Иран, тоже неплохо. Но, если эти болванчики китайские так и будут с дерева наблюдать за схватка ми тигров, то порвут и их. После нас всех. Если еще осилят нас, пидоры островные.
Последнее редактирование: 30 Сен 2024 08:31 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Solo, чили, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 30 Сен 2024 10:04 #29132

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Мишустин прилетел с визитом в Тегеран.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 30 Сен 2024 10:20 #29133

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8058
Норвегия задумалась о строительстве забора на границе с Россией

Минюст страны заявил, что страна рассматривает возможность строительства забора на 198-километровой границе с РФ.

По словам министра, пограничный забор «интересен» не только как сдерживающий фактор, но и потому, что «он содержит датчики и технологии, которые можно использовать для обнаружения приближающихся к границе людей».
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, чили

Что в мире творится... 30 Сен 2024 10:41 #29134

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
⚡️Израильские спецподразделения проводят небольшие целевые рейды на юг Ливана, собирая разведданные и проводя разведку перед возможным более масштабным наземным вторжением, которое может произойти уже на этой неделе. — утверждает The Wall Street Journal
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter

Что в мире творится... 30 Сен 2024 12:08 #29135

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
✔️Армия обороны Израиля опубликовала кадры дозаправки самолетов и истребителей по пути в Йемен для атаки на хуситов.

На кадрах Армии обороны Израиля виден город Аль-Хумида в Саудовской Аравии.

Таким образом, маршрут полета в Йемен пролегал из Эйлата через Красное море у побережья Саудовской Аравии.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Что в мире творится... 30 Сен 2024 14:19 #29136

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15406
Niknikl пишет:
Начальники охраны этих сооружений будущие владельцы.

С языка снял, бро..

Умный и циничный командир ЧВК (а других там не держат) всегда может прикинуть, при всеобщем замесе-"а собственно зачем нам те Рокфеллеры? Эти пидоры превратили мир в жопу, а сами как крысы в норки? схуяли?"
Пока есть система, которая ЛИЧНО ЕГО может нагнуть-он нанятый персонал. А если системы уже нет, то почему "этот гондон" тут раскомандовался?

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Pavel1980

Что в мире творится... 30 Сен 2024 14:28 #29137

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Думаю такие мысли пришли в голову и
ВЛАСТЯМ НОВОЗЕЛАНДИИ... :P
Скажут в самый важный момент : "Ваши бункеры построены с нарушением экологических требований"...
И все.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Pavel1980

Что в мире творится... 30 Сен 2024 14:52 #29138

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Таможня Литвы изъяла почтовые посылки с маскировочными сетками в поезде из Калининграда в Москву, решив передать их Украине. Об этом таможенный департамент балтийской республики сообщил на своем сайте. В российском Совфеде считают, что эти действия являются нарушением соглашения между ЕС и РФ о калининградском транзите.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 30 Сен 2024 14:52 #29139

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
У России и Ирана есть огромный потенциал для расширения сотрудничества в сфере энергетики, транспорта, промышленности, торговли и культурно-гуманитарных отношений, заявил Михаил Мишустин на встрече с президентом Ирана Масудом Пезешкианом.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 30 Сен 2024 14:55 #29140

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Угу.
...И полятят в Иран буровые трубы и бурильные установки военными бортами... :cheer:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.