Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 02 Март 2024 19:04 #26421

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14800
❗️США разместили на Тайване на постоянной основе спецназ для проведения текущих тренировочных миссий на десантных базах тайваньской армии в Цзиньмэнь и Пэнх

Кроме того, подразделение связи сил специальных операций армии США (SOFLE) активно расширяет свою программу обучения на острове, которая включает отправку армейских групп «зеленых беретов», в частности 1-й группы спецназа, 2-го батальона и роты «Альфа».

Часть оппозиционных властям изданий и блогеров снова ожидают военной операции Китая до конца весны.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 02 Март 2024 20:02 #26422

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Владельцы автомобилей с российскими номерами в Литве до 11 марта обязаны вывезти либо перерегистрировать свои машины, — литовская таможенная служба

В противном случае, такие автовладельцы будут считаться правонарушителями и привлекаться к административной ответственности, которая предусматривает конфискацию авто, сообщили чиновники.

Исключение сделают только для авто, которые следуют транзитом в Калининградскую область.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 03 Март 2024 09:16 #26423

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Хуситы наносят вред природе. Британский сухогруз Rubymar, затонувший в Красном море после атаки хуситов из движения «Ансар Аллах», в феврале перевозил порядка 21 тыс. тонн удобрений, в химический состав которых входит фосфат и сульфат аммония. Это может нанести вред окружающей среде.
==========
Когда западное бессилие становится очевидным, пускают в ход экологию.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 03 Март 2024 10:43 #26424

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218779

Подготовочка пошла... :och33:
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 03 Март 2024 13:01 #26425

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39171
чили пишет:
В рамках миссии усиленной воздушной полиции НАТО турецкие F-16 в Румынии впервые выполнили дозаправку в воздухе с помощью самолета-заправщика A330 MRTT Phénix ВВС Франции.

ИМХО, плохой знак. Для общей ситуации.
Ф-16+танкер+Шедоу

Пазл складывается.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 03 Март 2024 13:16 #26426

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15405
А есть там где радиостанция поблизости?

Что в мире творится... 03 Март 2024 17:29 #26427

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В случае принятия законопроекта C-367 в Канаде, это потенциально может привести к тюремному заключению христиан за выражение религиозных взглядов или цитирование Библии, если канадское правительство сочтет это «пропагандой ненависти или антисемитизма»
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Pavel1980

Что в мире творится... 03 Март 2024 17:32 #26428

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39171
чили пишет:
В случае принятия законопроекта C-367 в Канаде, это потенциально может привести к тюремному заключению христиан за выражение религиозных взглядов или цитирование Библии, если канадское правительство сочтет это «пропагандой ненависти или антисемитизма»

Сатанизм идет по планете..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Кузмич, чили, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 03 Март 2024 18:06 #26429

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Мексика заявила о желании вступить в БРИКС.
Об этом говорится на информационно новостных ресурсах объединения.

Если всё пойдёт гладко, то Китай и Россия могут поставить в Мексику оборонительные "DF-ы", "Тополи", "Ярсы", "Кинжалы" и "Калибры". Ну, для защиты страны от наркокартелей.

Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl

Что в мире творится... 04 Март 2024 05:44 #26430

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Вот такая странная информационная история. Всем привет)
==========
МИД Мексики опроверг слухи о своём возможном вступлении в БРИКС. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что южноамериканская страна планирует вступление в ряды организации в 2024 году. Однако МИД страны заверил, что это лишь слухи. Тем не менее Мексика пристально следит за развитием блока и растущим экономическим весом его членов. Тем временем Пакистан официально подал заявку на вступление в БРИКС.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, чили, Pavel1980

Что в мире творится... 04 Март 2024 07:50 #26431

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
✔️Региональная немецкая партия «Свободная Саксония» подала заявление на возбуждение уголовного дела против Бундесвера из-за планов совершения атаки на Крымский мост

В это воскресенье адвокат Мартин Кольманн подал в Генеральную прокуратуру Германии заявление о возбуждении уголовного дела от имени партии «Свободная Саксония» по поводу возможного преступления, предусмотренного статьей 13 Международного уголовного кодекса («Преступление агрессии»). В основе лежат известные планы высокопоставленных солдат Бундесвера осуществить атаку на Крымский мост.

«Эти конкретные подготовительные действия уже могли подпадать под соответствующий параграф, который запрещает планирование агрессивной войны с минимальным тюремным заключением в десять лет», — сообщает пресс-служба «Свободной Саксонии».
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, Urban, Solo, Кузмич, Ekaterina, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 04 Март 2024 07:51 #26432

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
⚡️СМИ Ливана заявляют о наземных попытках израильской армии проникнуть на территорию Ливана

Срочное заявление "Хезболлы":

1) Нанесён удар по израильским силам, пытавшимся проникнуть на территорию Ливана в районе долины Катмун напротив Рмейша, с помощью ракетного оружия и добились прямых попаданий.

2) Взорвали взрывное устройство против вражеских израильских сил из бригады Голани, пытавшихся проникнуть на ливанскую территорию со стороны Хирбет-Зарита, напротив ливанского города Рамия, затем обстреляли их несколькими артиллерийскими снарядами и добились прямого попадания.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Schwartzhog, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 04 Март 2024 07:53 #26433

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Бывший офицер ЦРУ Ларри Джонсон говорит, что НАТО уже «присутствует на на Украине».

По словам Джонсона, «Там есть американцы, силы НАТО уже находятся на территории Украины, и их системы атакуют Россию».
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 04 Март 2024 12:00 #26434

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Как пишет Washigton Post, 10% израильских солдат, погибших с начала наземного вторжения Израиля в сектор Газа, имели американское гражданство.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 04 Март 2024 12:01 #26435

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ассошиэйтед Пресс сообщает, что НАТО начнет военные учения в «новых расширенных странах» Норвегии, Швеции и Финляндии, в которых примут участие более 20000 солдат из 13 стран.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 04 Март 2024 12:01 #26436

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Польша продолжает активно усиливать свою ПВО за счет приобретения передовых разработок США: в конце февраля в Варшаве подписали соглашение (www.gov.pl/web/obrona-narodowa/wojsko-po...a-i-przeciwrakietowa) о закупке интегрированной системы боевого управления IBCS для шести ранее заказанных батарей ЗРС Patriot PAC-3 и 23 батарей ЗРК Narew польско-британского производства.

Стоимость контракта составляет 2.53 млрд долларов, а поставка продукции запланирована на 2024-2031 годы. Характерно, что Польша стала первым иностранным покупателем этого образца вооружения: IBCS пошла в серию только в прошлом году и ранее поставлялась (t.me/bmpd_cast/19048) исключительно американскими вооруженными силами.

???? Активная закупка (t.me/rybar/55238) систем ПВО и ПРО на фоне других масштабных контрактов на истребители 5-го поколения F-35, установки HIMARS, танки Abrams, южнокорейские гаубицы K9 и другие образцы вооружения демонстрируют нынешний уровень милитаризации Польши.

Все это происходит в рамках последовательной политики коллективного Запада по планомерному усилению восточного фланга НАТО с превращением Польши в псевдолидера Европы в рамках подготовки к конфликтам будущего.
======
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 04 Март 2024 12:02 #26437

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Польские СМИ сообщают о «военном объекте», упавшем с воздуха на территорию страны

Что в мире творится... 04 Март 2024 12:04 #26438

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
????"Цены на грузоперевозки для кораблей, направляющихся в порты Красного моря, выросли до 6,8 тысячи долларов за контейнер, в то время как до кризиса они составляли 750 долларов"

Глава администрации Суэцкого канала Усама Рабиа рассказал о росте стоимости грузоперевозок на судах, проходящих через Красное море.

Что в мире творится... 04 Март 2024 12:04 #26439

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30605
чили пишет:
Польские СМИ сообщают о «военном объекте», упавшем с воздуха на территорию страны

Напланетяне? :unsure: [xoxol]
Спасибо сказали: Pavel1980

Что в мире творится... 04 Март 2024 12:11 #26440

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

В конце-концов что-то подобное случится, думаю.
Ибо сама по себе Украина - сливает...

====

В минобороны Украины назвали трагедией возможную нехватку (t.me/paveldarts/17090) личного состава ВСУ.

Представитель министерства заявил, что у мирных жителей призывного возраста "больше нет времени сидеть дома".
Последнее редактирование: 04 Март 2024 12:14 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.