Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 12 Июнь 2017 07:02 #2601

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Plombir пишет:
Сегодня вроде очередной "навальнинг".
Интересно что будет
Да ничего интересного...начнут опять изображать из себя жертв режима..
Прибили бы их поскорее что б не мучились..

Это ж как умело люди стараются, все опошлили и дискредитировали.. и правое и левое движение..

Если не Путин то Кот (Ц) :evil:
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 12 Июнь 2017 07:20 #2602

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Другое интересно:

Жители Пуэрто-Рико на референдуме проголосовали за присоединение к США

Из 2.3 миллиона имеющих право голоса пришло 500 тыщ и все они единодушно (97%) за присоединение к Штатам.

Чо-та пиндосы там замутили. Ну и если таки станут 511-м штатом, то "демократические страны" только поаплодируют таким честным выборам и воле народа.
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 12 Июнь 2017 07:27 #2603

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134744
Не станут.
Они "аффилированные" и так далее. Никто их штатом не сделает - это как мрии хохлов "стать частью Европы".

На территории Пуэрто-Рико действуют американские инвестиционные законы, всякого рода подзаконные акты и тд и тп, американцы чувствуют себя там как дома - в то же время это не Штаты, и потому на местных не распространяются никакие гарантии, положенные ам.гражданам.
Экономика Пуэрто Рико в жопе. Так зачем Штатам вешать их себе на шею?

Кстати, это у них не первый референдум "о присоединении к". Всем на это наср.ть.

Что в мире творится... 12 Июнь 2017 17:10 #2604

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
ласково и нежно милиция в омериге работает
трохи задавили :unsure:

Что в мире творится... 12 Июнь 2017 18:14 #2605

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Классно. Не чикаются нефига. Тётка со стволом вроде была.

Что в мире творится... 12 Июнь 2017 18:43 #2606

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Классно. Не чикаются нефига. Тётка со стволом вроде была.

да, со стволом
убегала как жертва,хоть бы через забор перемахнула

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 03:45 #2607

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
ИГ угрожает устроить теракты в России, США и Европе

Агентство Reuters сообщило, что представитель террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ. — Ред.) призвал устроить теракты в США, Европе, России, Австралии, Ираке, Сирии, Иране и на Филиппинах. Аудиозапись с таким призывом появилась в понедельник на канале ИГ в мессенджере Telegram. Подлинность записи не может быть проверена, но голос на ней является точно таким же, как и на предыдущей записи, отмечают в агентстве.

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 07:46 #2608

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
иранские женщины ниндзя
понтов конечно много

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 08:22 #2609

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
m70ab2 пишет:
иранские женщины ниндзя
понтов конечно много

Тут даже дело не в понтах а в моральной составляющей как мне кажется
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 08:23 #2610

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Другое интересно:

Жители Пуэрто-Рико на референдуме проголосовали за присоединение к США

Из 2.3 миллиона имеющих право голоса пришло 500 тыщ и все они единодушно (97%) за присоединение к Штатам.

Чо-та пиндосы там замутили. Ну и если таки станут 511-м штатом, то "демократические страны" только поаплодируют таким честным выборам и воле народа.
Подумал, что если амеры всё же примут их как н-ный штат, то на следуюзий день хохлы тоже наверняка проведут референдум присоединении украины к штатам :P :P и по подсчётам там окажется 500 с лишним % проголосовавших за, включая Крым, Донбасс, всех разъехавшихся и преждевременно отъехавших. :woohoo: :pinch:
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 13 Июнь 2017 08:24 от Voron77.

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 08:32 #2611

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Зашёл с утреца посмотреть сейсмоактивность за последние дни и, признаюсь был "приятно" удивлён. Франция, США, Польша, 5-бальное в России, Чили, Таджикистане, 6.1 на западном побережье Турции и за сегодня там просто всё горит красным от такого количества пусть мелких но всё же толчков. Тихоокеанское кольцо также привлекает внимание, ну и и само собой любимец - йелоустоун 2.59 и 3.2 чуть с краю от цента кальдеры.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 13 Июнь 2017 08:35 от Voron77.
Спасибо сказали: Plombir, убивец сурка, Урчалка

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 09:33 #2612

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
В Белоруссии задержали преступника, готовившего теракты в Европе

ria.ru/world/20170613/1496373951.html

белоруссия рассадник террора :angry: :angry: :angry:

(шутка юмора)

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 09:38 #2613

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
m70ab2 пишет:
иранские женщины ниндзя
понтов конечно много

Тут даже дело не в понтах а в моральной составляющей как мне кажется

Тут хз. Помню перед войной с Хусснйном на роликах оттуда иракцы ну такую моральнцю составляющую демонстрировали - куда ломиться. А вот поди ж ты. Всё же современные войны выигрываются армией и техникой; а всё остальное это диверсионка т партизанщина, что неприятно, но не определяюще.

На Авантюре один перец пишет, грамотный, в восточной теме, Гангстер ник; он утверждает что США ни при каких условиях на Иран не дёрнутся. Приводит веские доводы из разных сфер. Предлагает забиться на тонну зелени. Склонен ему верить.

Вообще у Штатов сейчас положение аховое: в мире теснят отовсюду (что чревато отказом от доллара как единого мирового эквивалента) + внутри страны в элитах разброд и борьба.
Классическая картина пред-распада империи

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 09:44 #2614

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Зашёл с утреца посмотреть сейсмоактивность за последние дни и, признаюсь был "приятно" удивлён. Франция, США, Польша, 5-бальное в России, Чили, Таджикистане, 6.1 на западном побережье Турции и за сегодня там просто всё горит красным от такого количества пусть мелких но всё же толчков. Тихоокеанское кольцо также привлекает внимание, ну и и само собой любимец - йелоустоун 2.59 и 3.2 чуть с краю от цента кальдеры.

Сейчас брлтал с пожилым мужиком - эксперт по восстановлению старых сооружений, с опытом, образованием и пузом. Что поразило: про все (очевидные для нас) вызовы времени слышал только пол "какой-то там в штатах разлом" (Сан-андреас), и то только потому, что кино давно смотрел. Про Жёлтый камень даже не слыхал, про Каррингтоновское событие впервые слышит, про поворот полюсов понятно нет... А, про Гольфстрим он ещё что-то слыхал...
Подумал - может и правда мы тут все ёбнутые? Люди живут и не засоряют голову такими вещами... ;)

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 09:44 #2615

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Штаты заслужили. И чем дальше тем больше будет появляться таких как Дутерте))) Да и насчёт японцев я, полагаю не заблуждаюсь, когда они увидят что поезд идёт под откос, они ещё и подтолкнут.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 13 Июнь 2017 09:48 от Voron77.

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 09:52 #2616

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Voron77 пишет:

Сейчас брлтал с пожилым мужиком - эксперт по восстановлению старых сооружений, с опытом, образованием и пузом. Что поразило: про все (очевидные для нас) вызовы времени слышал только пол "какой-то там в штатах разлом" (Сан-андреас), и то только потому, что кино давно смотрел. Про Жёлтый камень даже не слыхал, про Каррингтоновское событие впервые слышит, про поворот полюсов понятно нет... А, про Гольфстрим он ещё что-то слыхал...
Подумал - может и правда мы тут все ёбнутые? Люди живут и не засоряют голову такими вещами... ;)
У нас есть поговорка: знал бы прикуп, жил бы в Сочи, знал бы где упаду, соломку бы подстелил. Так вот что плохого в том чтобы жить только сегодняшним днём, не интересоваться тем что происходит в мире, курсами валют и жёлтым камнем, собственно думать только о сиюминутном... ? А это плохо. Лапши навешают и прощай страна. Было? - было, недавно в 90х. А теперь брат на брата войной идёт. Вот разразись кризис как в КБ, сколько у него будет времени на реагирование? Ему ещё раскачаться нужно будет.
А как погода с ума сойдёт? Чем аргументирует - климатическим оружием штатов или божественным вмешательством?
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 13 Июнь 2017 09:53 от Voron77.
Спасибо сказали: Урчалка

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 09:56 #2617

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Plombir пишет:
Voron77 пишет:

Лично я считаю, что наиболее реальный сценарий песца - это ЯВ.
Все остальное - чисто подрочить, как на зомбэ. Шанс есть, но минимальный...
Спасибо сказали: Plombir, Eretic

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 09:58 #2618

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
brigant пишет:
Plombir пишет:
Voron77 пишет:

Лично я считаю, что наиболее реальный сценарий песца - это ЯВ.
Все остальное - чисто подрочить, как на зомбэ. Шанс есть, но минимальный...
Полагаю что до ЯВ не дойдёт. Может кое где и сбросят чисто попугать. А так, будет как в Сирии, чуть ушли войска тут же началось строительство и восстановление.
А вот сценарий природной кактастрофы более весом как по мне.
Если нужно будет зачистить территорию от людей используют бактерологическое оружие. Зачем уничтожать природу и ресурсы?
Самый наименее вероятный - астероид, нибиру, пришельцы
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 13 Июнь 2017 10:01 от Voron77.
Спасибо сказали: Урчалка

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 10:17 #2619

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Техническое превосходство не позволяет выиграть войну у более многочисленного противника..
У Ирака было техническое превосходство но победить они не смогли..
САА не может без нашей помощи победить ИГИЛ и зеленых...
По Буре в пустыне вопросов больше чем ответов..
При нападении США на Иран, его поддержат наши и китайцы...не сдадут как Хусейна, времена не те и Иран уже не тот...
У пиндосов было до фига поводов развязать войну против Ирана.. но как то не срасталось и раньше.. не срастется и теперь..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Последнее редактирование: 13 Июнь 2017 10:17 от Wladim753.

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 10:19 #2620

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Wladim753 пишет:
Техническое превосходство не позволяет выиграть войну у более многочисленного противника..
У Ирака было техническое превосходство но победить они не смогли..
САА не может без нашей помощи победить ИГИЛ и зеленых...
По Буре в пустыне вопросов больше чем ответов..
При нападении США на Иран, его поддержат наши и китайцы...не сдадут как Хусейна, времена не те и Иран уже не тот...
У пиндосов было до фига поводов развязать войну против Ирана.. но как то не срасталось и раньше.. не срастется и теперь..
А они и не будут этого делать. Зато они сделают всё чтобы запылал арабский мир и весь это хаос поджёг и Иран и всю центральную азию. Воевать чужими руками - кредо англосаксов.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 13 Июнь 2017 10:20 от Voron77.
Спасибо сказали: Plombir

Copyright © 2021. Все права наши.