Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 17 Окт 2023 07:25 #25001

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218771
Россия пригрозила Западу ударами по космическим спутникам

Владимир Ермаков, директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ, в разговоре с прессой подчеркнул, что квазигражданская инфраструктура-космические спутники Запада, активно используемые в различных конфликтах, могут стать законными целями для ответных российских ударов.

На сегодняшний день на вооружении России имеются средства для успешно подавления космических аппаратов, однако такая мера, по всей вероятности, рассматривается как экстренная.

Неужели наше поколение ещё и Звездные войны застанет
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Гоблин, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 17 Окт 2023 08:14 #25002

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30605
[quote="Plombir"

Неужели наше поколение ещё и Звездные войны застанет[/quote]

Дык, с 80-х годов прошлого века нам енти "Звездные войны" обещают :whistle:
Помню, мне тогда еще пацану попалась в руки книжка небольшая, скорее даже брошурка в мягкой обложке. Там подробно все было, с картинками и про орбитальные зеркала и про лазеры с ядерной накачкой. Про то как все это работает и как замечательно все это придумано.
Брошурка полностью на русском, вот только не делали в Союзе в те времена такую полиграфию. Глянцевая бумага, картинки такие качественные, яркие.
Нет, может конечно и делали но совсем это было не похоже на "культпросветовскую" литературу к которой мы привыкли.
Потом правда оказалось что все эти "космические лазеры" только на бумаге и были :neutral:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Schwartzhog, Pavel1980

Что в мире творится... 17 Окт 2023 09:45 #25003

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46716
А сейчас росийские промышленные мобильные лазеры с 200 метров списаные суда режут, если телевизору верить!
Спасибо сказали: Pavel1980

Что в мире творится... 17 Окт 2023 11:08 #25004

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74538
Plombir пишет:
По всей Германии срывают и сжигают флаги Израиля, которые вывешивают на госучреждениях в знак солидарности, — сообщает BILD

По словам издания, такие случаи зафиксированы в Эрфурте, Берлине, Аахене, Пирне, Штральзунде, Шверине, Виттене, Крефельде, Майнце, Мюнстере, Леверкузене, Штаде, Мёрсе и Реклингхаузене.
====
Наглядный пример- как быстро налёт цивилизованности и прочего человеколюбия может слететь...
:neutral:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 17 Окт 2023 11:12 #25005

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30605
Solo пишет:
Plombir пишет:
По всей Германии срывают и сжигают флаги Израиля, которые вывешивают на госучреждениях в знак солидарности, — сообщает BILD

По словам издания, такие случаи зафиксированы в Эрфурте, Берлине, Аахене, Пирне, Штральзунде, Шверине, Виттене, Крефельде, Майнце, Мюнстере, Леверкузене, Штаде, Мёрсе и Реклингхаузене.
====
Наглядный пример- как быстро налёт цивилизованности и прочего человеколюбия может слететь...

А он там был этот налет? Что то мне подсказывает что срывают и сжигают совсем не цивилизованные и человеколюбивые бюргеры а как раз наоборот, их сильно загорелые новые соотечественники :sm46:
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 17 Окт 2023 11:20 #25006

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Смотрел ролики с беспорядками на эту тему- там арабов хорошо если половина, остальные вполне себе бледнолицые "арийской внешности".
И это ещё не кинули, в очередной раз, на гос. уровне клич- "бей жидов"
Последнее редактирование: 17 Окт 2023 11:21 от Solo.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 17 Окт 2023 11:31 #25007

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218771
Египет в ответ на давление Запада с целью принять у себя миллион беженцев из Газы пригрозил отправить их в Евросоюз, пишет Financial Times.

"Раз вы так заботитесь о правах человека, вы их и принимайте",
- заявил неназванный высокопоставленный чиновник из Египта европейскому коллеге
=====
:44-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, МедвеД, Pavel1980

Что в мире творится... 17 Окт 2023 12:12 #25008

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Solo пишет:
Plombir пишет:

====
Пожилой еврей с большими сумками и чемоданами бродит по вокзалу в Германии. Подходит к мирно сидящему немцу и спрашивает:
— Я прошу прощения, как вы относитесь к евреям?
— Я испытываю глубокое уважение к вашему народу. Евреи очень умны и талантливы!
Старик отвернулся и пошёл дальше. Подходит к другому немцу:
— Извините, а какое у вас отношение к еврейскому народу?
— Очень положительное! Мы так перед ним виноваты за тот беспредел во времена фашизма...
Старый еврей обречённо вздыхает, берёт свои чемоданы и плетётся дальше. Подходит к третьему:
— Как вы относитесь к евреям?
— Терпеть их не могу! — отвечает немец, — долбаные жиды, всю страну захватили, все заводы, все производства и хрен теперь ты их оттуда выкуришь. Ненавижу!
Старик, улыбаясь:
— Замечательно! Я вижу, что вы-таки честный человек. Присмотрите за моими сумками, пожалуйста, я быстренько в туалет и обратно...
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 17 Окт 2023 16:38 #25009

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14800
Евросоюз давит на Египет, чтобы тот принял у себя миллион беженцев из сектора Газа. Египет упирается и обещает отправить этих беженцев в Европу. Не знаю, кто тут кого поборет, но знаю одно — в дураках снова окажется Европа, в обоих случаях.

Если Египет примет миллион озлобленных несчастных людей, которые к тому же достаточно хорошо относятся к братьям-мусульманам, которых в Египте с таким трудом победили военные, то новая цветная революция в стране будет неизбежной. Начнутся проблемы в экономике — попробуй прокорми миллион голодных ртов, затем обязательно будут террористические акты, и в итоге вся эта прелесть выльется на улицы и сметет любую власть. Никакие военные не справятся.

Затем из Египта начнется новый исход. Миллионы беженцев побегут от новых властей Египта. Куда? Да. В Европу. Пути известны и отработаны. И тогда лопнет не только Лампедуза, но и острова Греции, испанский анклав в Африке, побережье Франции, где живет много богатых вальяжных граждан разных стран. Поток будет огромным. А кроме того, Египет может поджечь вообще весь Ближний Восток, и без того не отличающийся спокойствием. Господа европейцы, а вы точно этого хотите? Или же ваш принцип теперь «сгорел сарай, гори и хата»?

Куда менее болезненный вариант — просто сразу забрать этих людей в Европу. Весь миллион. Можно даже гуманитарные рейсы организовать и обеспечить горячее питание. У Европы ведь много денег, да? Тут обойдется куда дешевле Украины. Да, это проблема, безусловно. Миллион новых граждан, не особо рвущихся работать и свою новую родину природно ненавидящих и рассматривающих всех этих гуманных европейцев, как глупый корм.
Но это ничего. В принципе, европейцев уже приучили чувствовать себя именно этим глупым кормом в ожидании момента, когда тебя сожрут.

Более того — этот момент тщательно готовят и делают это вовсе не террористы. По большому счету, в час икс террористы вообще не понадобятся, потому что на улицы выйдут сотни тысяч пассионарных и мотивированных новых европейцев, которые будут готовы рвать зубами тех, кто бегал с радужными флагами, тех, кто сжигал Коран, тех, кто рисовал карикатуры, оскорбляющие целые религии. Все это очевидно, но простая Европа смотрит в свое кошмарное будущее, как кролик в глаза удава.

Речь идет уже не о крахе мультикультурализма. Этот этап проехали. Начинается новый — этап холодной гражданской войны. И эта холодная война обязательно закончится горячей. Потому что именно этого и хотят те, кто дирижирует этим адским оркестром. И миллион беженцев из Газы тут уже не принципиален.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Гоблин, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 17 Окт 2023 17:19 #25010

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Times пишет, что в Британии беженцы из Украины могут стать бездомными, потому что поддержка от британского правительства заканчивается. Без крова могут остаться более пяти тысяч семей богов, спустившихся с небес.

Да что ж такое творится-то?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Гоблин, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 17 Окт 2023 17:59 #25011

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну может им обратно на небеса? Через украинские военкоматы?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, Solo, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 17 Окт 2023 18:22 #25012

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Закладочку оставлю, пока не смотрел.

Что в мире творится... 17 Окт 2023 18:37 #25013

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31635
yandex пишет:
Ну может им обратно на небеса? Через украинские военкоматы?
Пусть лучше разлагают Запад, да и на фронте легче будет без них. :idea:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Кузмич

Что в мире творится... 17 Окт 2023 18:43 #25014

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
yandex пишет:
Закладочку оставлю, пока не смотрел.
Примерно то, что Плом неск лет назад говорил.
С учётом их условий, логичнее тем, кто служил иметь всё, что захотят, кроме тяжёлого.
Но нет, их периодически режут. Правительство абсолютно ёбнутое, может, поголовно сидит на психоактивах или наркоте.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 17 Окт 2023 19:18 #25015

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил Израиль в ударе по больнице в секторе Газа.

Совет национальной безопасности Израиля призвал своих граждан немедленно покинуть Турцию по соображениям безопасности.
председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас покидает Иорданию перед запланированной встречей с Байденом.

:dry:

Последнее редактирование: 17 Окт 2023 19:45 от Solo.
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич, чили, Гоблин, Shooric73

Что в мире творится... 17 Окт 2023 19:59 #25016

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Протестующие в эти минуты атакуют посольство Израиля в Аммане, столице Иордании.

Здание горит, силы безопасности применяют спецсредства для разгона участников беспорядков.
#БлижнийВосток
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Кузмич, Shooric73

Что в мире творится... 17 Окт 2023 20:13 #25017

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Чую весёлая ночка будет у кого-то...
:S
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Shooric73

Что в мире творится... 17 Окт 2023 20:37 #25018

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Силы ООН отходят от границы с Израилем на юге Ливана.

Ожидают интенсивные боевые действия в ближайшее время.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, чили, Гоблин, Shooric73

Что в мире творится... 17 Окт 2023 21:13 #25019

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Израиль нанёс повторный авиаудар по спасателям, которые искали женщин и детей под завалами уничтоженной больницы в секторе Газа
The Guardian.
Не, евреи в натуре ёбнулись, полный беспредел творят...
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Суровый, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Кузмич, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 18 Окт 2023 07:09 #25020

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В арабских странах и городах начались массовые акции протеста после предполагаемого удара ЦАХАЛ по больнице в Газе. ХАМАС призвал исламский мир провести демонстрации перед посольствами Израиля во всех странах. А представитель ЦАХАЛ заявил, что ответственность за запуск ракеты, попавшей в больницу несёт "Исламский джихад".

В столице Иордании Аммане подожгли здание диппредставительства Израиля и пытаются пробраться внутрь, а в палестинском Дженине израильская армия открыла огонь по митингующим. Также люди высыпали на улицы в разных городах Египта, Туниса, Сирии, Ливана, Йемена и Ирана.

Удар по больнице также осудили в ВОЗ и призвали обеспечить безопасность мирного населения. Россия и ОАЭ запросили на утро 18 октября срочное открытое заседание СБ ООН в связи с инцидентом.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.