Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 09 Сен 2023 12:29 #24641

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Вытащить на полшишечки наших миротворцев - а как армяне выть начнут, шишечку обратно...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 09 Сен 2023 12:31 #24642

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218760
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 09 Сен 2023 16:21 #24643

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
хохлы пишут
===
НАТО начало большие масштабные учения в Балтийском море около берегов Латвии и Эстонии

Как сообщает издание ERR, в течение двух недель около 30 суден и 3000 военных будут отрабатывать маневры «Северное побережье», направленные на отбитие потенциального нападения со стороны рф и контрудары.

В учениях также примут участие военно-морские подразделения из США, Канады, Нидерландов, Бельгии, Франции и не входящей в НАТО Швеции.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, VernonRoshe, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 09 Сен 2023 18:28 #24644

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
✔️ Чипсы из листьев травы «лисохвост» с шариком йогурта и пряным соусом чатни.
✔️ В качестве основного блюда – пирог из джекфрута с глазированными лесными грибами, кусочками проса и красным рисом Кералы с добавлением листьев карри.
✔️ На десерт - пшенный пудинг с ароматом кардамона:
Индийское меню ужина «Большой двадцатки»
=====

Жрут какое-то говно :neutral: :x
правильно ВВП туда не поехал :33-
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, MarkSurv, Pavel1980

Что в мире творится... 09 Сен 2023 20:13 #24645

• MarkSurv
  • MarkSurv аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 50
А Лаврову наверное пришлось покушать это и проявить уважение
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 10 Сен 2023 00:31 #24646

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
MarkSurv пишет:
А Лаврову наверное пришлось покушать это и проявить уважение
Забил хер на СНГ --- пусть кушает. Приятного, как говорится, аппетита. :44-
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 10 Сен 2023 07:03 #24647

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

⚡️Въезд в страны Евросоюза на зарегистрированных в России автомобилях запрещен, подтвердила Еврокомиссия. Под риском находятся и такие личные вещи россиян, пересекающих границу, как смартфоны, драгоценности и ноутбуки.

На вопрос: «Могут ли российские граждане временно привозить с собой личные вещи и транспортные средства, перечисленные в приложении XXI к ст. 3i, в Евросоюз, например в туристических целях?» — Еврокомиссия ответила: «Нет».

Помимо автомобилей и яхт могут быть конфискованы:
- косметика,
- чемоданы,
- ноутбуки,
- мобильные телефоны,
- изделия из кожи и меха,
- полудрагоценные и драгоценные камни,
- туалетная бумага,
- шампуни,
- зубные пасты,
- прицепы и полуприцепы для перевозки грузов,
- фотокамеры.

Очередной дружеский привет от европейских партнеров россиянам, купившим недвижимость в Евросоюзе. А также любителям европейского туризма. Въехать подышать воздухом свободы теперь можно только голым и грязным.

:sm8:
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 10 Сен 2023 07:15 #24648

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46713
Начатая косметика и туалетная бумага им-то чем не понравились?
...Интересно, а если "афророссиянин" везёт чёрный обувной крем- это косметика или нет?
Последнее редактирование: 10 Сен 2023 07:17 от yandex.
Спасибо сказали: babax, IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 10 Сен 2023 07:17 #24649

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40539
То есть, Европа нам теперь вообще без надобности :rolleyes: Впрочем, меня туда всё - равно ещё три года и отсюда выпускать не собирались, кроме как на танке. За это время или осёл сдохнет или эмир. А то и все вместе. Мне просто хотелось в Норвегии побывать, да по замкам европейским полазить.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, VernonRoshe, Shooric73

Что в мире творится... 10 Сен 2023 07:50 #24650

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спутниковые снимки и данные азербайджанских беспилотников свидетельствуют о значительном увеличении численности подразделений Вооруженных сил Армении на границе с Нахичеванской автономной республикой. Этот шаг Армении вызвал ответное развертывание азербайджанских войск на участке этой границы.

Тем временем новое военное напряжение в этом регионе не осталось незамеченным соседними государствами. По информации местных источников, Иран также начал переброску военной техники к своей границе, которая смежна с Арменией и Азербайджаном. От иранского военного журналиста было получено видео, на котором видны военные машины, движущиеся вдоль реки Аракс.

Также в районе Нагорного Карабаха замечена боевая техника с перечёркнутыми буквами Z и флагами Армении.

Иран откровенно показывает видео снятые журналистами движения к границе с Арменией военной техники в области Зангезура.

Началось, кажется
Новая старая война.
Армения страна ОДКБ, которая уходит в НАТО.  Но для России ставки высоки.
Азербайджан, Турция, Иран и Армения. Ничего личного... Это деловой подход...
Спасибо сказали: oktogen, Schwartzhog, IgorHunter, VernonRoshe, Shooric73

Что в мире творится... 10 Сен 2023 07:53 #24651

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В Черном море сильнее запахло порохом: НАТО проведет маневры около украинской границы
Страны НАТО собираются провести в Румынии военные учения,
а в это время британская авиация в Чёрном море намерена защищать корабли с украинским зерном от нападения со стороны России.
Судя по всему, Великобритания настроена очень серьезно, поскольку готовит еще и заявление на саммите G20 по поводу блокирования РФ Черноморской инициативы. Об этом объявит премьер-министр страны Риши
Сунак
А тем временем, страны НАТО постепенно стягивают свои силы в акваторию Черного моря, где проведут многонациональные учения «Sea Breeze 23.3 с 11 по 15 сентября»
В учениях также примут участие военнослужащие из Болгарии, Франции, Великобритании, Турции и Украины
Спасибо сказали: oktogen, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, VernonRoshe, Shooric73

Что в мире творится... 10 Сен 2023 09:06 #24652

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Начатая косметика и туалетная бумага им-то чем не понравились?
...Интересно, а если "афророссиянин" везёт чёрный обувной крем- это косметика или нет?
это поддержка местных производителей)
Спасибо сказали: VernonRoshe

Что в мире творится... 10 Сен 2023 17:19 #24653

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952

Что в мире творится... 10 Сен 2023 18:25 #24654

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Министерство здравоохранения Казахстана сообщило, что с 1 сентября увеличилось количество заболевших сибирской язвой по стране — их уже 15 человек, а еще 35 в потенциальном списке контактировавших.

На канале Взгляд на Восток пишут (t.me/vzoreast/2056), что этот всплеск вполне может быть связан с деятельностью американских учёных в биолабораториях, развернутых в Казахстане, учитывая то, насколько перспективна язва в качестве биооружия.

????В этой ситуации крайне трудно оценить реальные причины всплеска из-за нехватки достоверных статистических данных о случаях с этой бактерией вообще — во времена СССР старались не распространяться, а до Союза казахи и вовсе не знали о такой болезни.

Эпидемиологическая обстановка в Казахстане после развала Советского союза была не то, чтобы стабильной. Поэтому вариант, что очаг возник по естественным причинам (например, случайно раскопали давно забытый могильник со сожженым скотом) исключать нельзя.

????Однако, вспоминая то, что делали американцы на Украине до СВО, испытывая различные штаммы вирусов и бактерий на востоке страны, то версия с аналогичным использованием теперь уже казахов для своих целей вполне имеет место. Только вот никто в Казахстане мешать им в этом не будет, как и искать доказательства подобной деятельности. Источник ТГ,,Рыбарь". Shooric73 что там у вас твориться?
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич

Что в мире творится... 11 Сен 2023 11:36 #24655

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь

Что в мире творится... 11 Сен 2023 19:21 #24656

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
В марте этого года США приняли акт о Чёрном море, согласно которому хотят добиться постоянного военного присутствия в черноморских водах

www.congress.gov/bill/118th-congress/hou...l/1680/text?s=1&r=17

Американские обозреватели выражают надежду, что в случае если удастся сломить Турцию, блокирующую проливы, ввод военного флота США в Чёрное море сможет остановить войну

По скромному мнению редакции, если в текущих условиях флот США прибудет в Чёрное море на ротационной или любой другой основе, это станет толчком к глобальному конфликту

====

100%
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, VernonRoshe, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 13 Сен 2023 13:00 #24657

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
На Западном тв поразмышляли на тему, что Северная Корея не только передаст РФ вооружение, но и отправит на Украину своих солдат :rolleyes:

Журналистка: «Ким Чен Ын безвылазно просидел дома более 4 лет, и это будет его первый международный визит, когда он встретится с Путиным. И они обсудят детали секретного плана, который составили члены новой Оси Зла – Китай, Россия и КНДР. Мы наблюдаем, как эта Ось формируется прямо у нас под носом».

Ведущий Грант Стинчфилд: «Россия готова отправить в Северную Корею своих военных советников, которые помогут им создать полный ассортимент вооружений – от ракет до вообще всего подряд. В ответ КНДР отправит русским своих солдат. Сто тысяч, триста тысяч…» :1

Журналистка: «От 300 000 до 500 000 солдат» :neutral: :neutral: !!@@ :blink:
===
Солдат не отправит, конечно.
Но боятся, суки, аж до дрожи... :44- :44- :44-

Скорее всего договорятся о поставке снарядов и ракет взамен на технологии, советников, и зерно
А что? нахера гнать зерно забесплатно в Африку - тут такой гешефт!! :och33: ^diabl11

Вот если бы и реально полмиллиона корейских солдат на обкатку - это был бы полный пиздец... :konop:
В стиле "Красная жара", кажется, когда там северокорейцы с русскими США захватывали...
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 13 Сен 2023 13:30 #24658

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
===
На Западном тв поразмышляли на тему, что Северная Корея не только передаст РФ вооружение, но и отправит на Украину своих солдат :rolleyes:

Журналистка: «Ким Чен Ын безвылазно просидел дома более 4 лет, и это будет его первый международный визит, когда он встретится с Путиным. И они обсудят детали секретного плана, который составили члены новой Оси Зла – Китай, Россия и КНДР. Мы наблюдаем, как эта Ось формируется прямо у нас под носом».

Ведущий Грант Стинчфилд: «Россия готова отправить в Северную Корею своих военных советников, которые помогут им создать полный ассортимент вооружений – от ракет до вообще всего подряд. В ответ КНДР отправит русским своих солдат. Сто тысяч, триста тысяч…» :1

Журналистка: «От 300 000 до 500 000 солдат»
:neutral: :neutral: !!@@ :blink:
===
Солдат не отправит, конечно.
Но боятся, суки, аж до дрожи... :44- :44- :44-

Скорее всего договорятся о поставке снарядов и ракет взамен на технологии, советников, и зерно
А что? нахера гнать зерно забесплатно в Африку - тут такой гешефт!! :och33: ^diabl11

Вот если бы и реально полмиллиона корейских солдат на обкатку - это был бы полный пиздец... :konop:
В стиле "Красная жара", кажется, когда там северокорейцы с русскими США захватывали...

Фильм называется ,,Неуловимые" вышел в 2012 году, сюжет: Недалекое будущее. Новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления «Росомахи». Их миссия - создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей Мировой Войны ,,Красная жара" фильм где Шварц играет советского милиционера, сюжет:В доперестроечные времена торговля наркотиками была из ряда вон выходящим преступлением. На борьбу с грузинским мафиози, который используя все связи США, пытается пристрастить к кокаину советских граждан, выходит гроза преступного мира милиционер Иван Данко. Этот парень не любит шутить, и доказательством серьезности его намерений служат большие мускулы и пистолет. Чтобы арестовать бандита, Иван направляется в Чикаго - рассадник капиталистической заразы. Там его помощником становится болтливый полицейский. Вместе они обезвреживают мафиози, разрушив при этом полгорода и расстреляв пару десятков негодяев.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 13 Сен 2023 13:32 #24659

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Я совсем не удивлюсь, если северо корейский и китайский спецназы и военспецы уже у нас обкатку проходят, под видом бурятов или хакасов с тувинцами, например. Современная война серьёзной подготовки на практике требует, они должны были учиться не только по видосам.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, babax, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, VernonRoshe, Pavel1980

Что в мире творится... 13 Сен 2023 15:48 #24660

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Urban пишет:
Я совсем не удивлюсь, если северо корейский и китайский спецназы и военспецы уже у нас обкатку проходят, под видом бурятов или хакасов с тувинцами, например. Современная война серьёзной подготовки на практике требует, они должны были учиться не только по видосам.
Проскакивали сообщения, что китайские группы там есть. Подозреваю, что и корейские и иранские тоже
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, VernonRoshe, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.