Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 26 Авг 2023 21:07 #24541

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
знал я,что япы как бы помягче сказать...долбаные придурки-извращенцы с жутким национализмом, но что б до такого...

В Японии, наконец, отменили школьное правило, согласно которому все ученики должны были иметь черный цвет волос, если от рождения у ученика были волосы другого цвета (например, рыжие), то его заставляли их перекрашивать в черный цвет, а у кого был от рождения черный, то им было запрещено красить волосы. Стоит отметить, что хоть запрет и сняли, но запрет на покраску волос остался, теперь ученикам с любым цветом волос запрещено красить волосы.
и что-то не слышно небыло ни разу про "права детей, права человека"...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, VernonRoshe, Pavel1980

Что в мире творится... 26 Авг 2023 21:42 #24542

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Не считать иноплеменников людьми(как это делают японцы) --- признак дикаря.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Schwartzhog, VernonRoshe

Что в мире творится... 27 Авг 2023 13:25 #24543

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Спасибо сказали: Schwartzhog

Что в мире творится... 27 Авг 2023 18:17 #24544

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218759
Если смотреть на Северо-Тихоокеанское течение, то радиоактивная вода пойдёт прямиком к западному побережью Канады и США.

Спасибо сказали: glebdud, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Niknikl, VernonRoshe, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Авг 2023 04:07 #24545

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
После отказа посла Франции покинуть страну, власти Нигера отключили посольство от электричества и водоснабжения
===

:44-

Чувствуется что будет "демократическое вторжение"
(Ага-ага, это другое", им можно... )
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, Кузмич, Niknikl, VernonRoshe

Что в мире творится... 28 Авг 2023 07:50 #24546

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Части тела 41-летнего Кристиана Пеева, который имел американское и болгарское гражданство, были обнаружены сантехниками в канализации. Их вызвали, чтобы прочистить засорившуюся канализацию в одном из домов в Софии, столице Болгарии.

Следователи сообщили, что убийца по имени Веско Валчинов изрубил тело своей жертвы и смыл некоторые части в унитаз. Другие части, в том числе голову жертвы и некоторые его кости, было решено закопать.
Кристиан Пеев и Веско Валчинов были довольно близко знакомы,в распоряжении следствия попали совместные фотографии с застолий и празднеств.
Убитый Кристиан Пеев являлся криптомиллионером,на данный момент все его накопления могут считаться утерянными из-за утраты пароля криптокошелька.
Последнее редактирование: 28 Авг 2023 09:37 от Schwartzhog.

Что в мире творится... 28 Авг 2023 10:05 #24547

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Китайцы после сброса воды с Фукусимы повезли соль из России.

Пресс-служба Уссурийской таможни: «Международный автомобильный пункт пропуска Пограничный. Действительно, отмечаем, что у китайских граждан на прошлой неделе появился такой товар, как соль, в багаже. Ранее не было такого товара»
Спасибо сказали: IgorHunter, чили, VernonRoshe, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Авг 2023 10:40 #24548

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Диверсия в польском городе Жешув, через который идут поставки западной техники

На днях местные власти заявили о неожиданной вспышке болезни легионеров.
Легионеллез – острое инфекционное заболевание, которое характеризуется поражением дыхательной и центральной нервной системы.
На данный момент польские власти сообщили о госпитализации 113 человек, 8 уже – скончались.
Ничего особенного в этой новости бы не было, если бы не одно но – серьезная обеспокоенность польских властей и избыточное внимание к ней.
Во-первых, ситуация в Жешуве стала одной из ключевых тем, обсуждавшейся в ходе заседания Правительственной группы по антикризисному управлению.
Во-вторых, польские спецслужбы подключились к расследованию загадочного заражения
(след России
естественно в приоритете)

Да странновато, вы не находите?
Почему вспышка произошла не Познани, Гданьске или Варшаве? А именно в Жешуве? В городе, являющемся, повторюсь, основным перевалочным пунктом для переброски известному государству военной помощи

============
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl, VernonRoshe, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Авг 2023 14:02 #24549

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
РИА Новости: Главы МВД Польши, Литвы, Латвии и Эстонии потребовали от Минска, чтобы группа "Вагнер" покинула Белоруссию.

Также в заявлении содержится требование немедленно убрать с приграничной территории нелегальных мигрантов, которых туда якобы "стягивают белорусские службы".

====
А ни то?.. :sm8: :neutral: :neutral: :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, VernonRoshe, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Авг 2023 14:07 #24550

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46713
Plombir пишет:
РИА Новости: Главы МВД Польши, Литвы, Латвии и Эстонии потребовали от Минска, чтобы группа "Вагнер" покинула Белоруссию.

Также в заявлении содержится требование немедленно убрать с приграничной территории нелегальных мигрантов, которых туда якобы "стягивают белорусские службы".

====
А ни то?.. :sm8: :neutral: :neutral: :neutral:
"С уваженьем.Дата.Подпись.
Отвечайте нам, а то
Если Вы не отзоветесь
Мы напишем в Спортлото!"
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич, Niknikl, sygata, VernonRoshe, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Авг 2023 06:17 #24551

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Тут Медведев, зверствует) апокалипсис нам обещает ^diabl11
По идее, то тот факт , что нато разрешило хохлам наносить удары по России. Это казус белли. Можно сказать чуть ли не официальное вступление нато в конфликт

===
Украинские преступники объявили, что им согласовали любые удары по всему российскому, «например в Крыму».

Если это правда (а сомневаться сейчас нет причин), то это прямое юридически значимое доказательство соучастия Запада в войне против России на стороне гос-ва Степана Бандеры. Рафинированный casus belli, и для России возможность действовать в рамках jus ad bellum против всех и каждого в странах НАТО.

Печально, увы. Предсказания Апокалипсиса всё ближе.

«В те дни люди будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них» (Откровение. 9:6).

«Нас помнят, пока мы мешаем другим» (В.И.Ленин).

«Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас похороним». (Н.С.Хрущёв).

===
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Ekaterina, Niknikl, VernonRoshe, Pavel1980

Что в мире творится... 30 Авг 2023 08:05 #24552

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Семь федеральных земель, в которых находится много предприятий энергоемкой химической промышленности, требуют от властей Германии спасти индустриальный сектор и предотвратить бегство промышленников в другие страны.

В то же время их не устраивает план Кристиана Линднера по субсидированию энергетики, на которое нет денег и которое продлится недолго.

Выход очевиден — возвращаться к закупкам газа из России, но открыто говорить об этом страшно. По крайней мере, пока страшно.

===

Собственно, вот и повод почему тянет Кремль с "радикальными мерами" - как говорил Фурсов "Тут выиграет тот кто упадёт последним!"
Они валятся. Задел по ресурсам у России несравнимо выше.
Вот потому и хохлы сейчас бросают и все силы в "контрнаступ" мясорубку, и устраивают массовые теракты с БПЛА - лишь бы гиперболизировать (обострить) ситуацию - потому что дальше будет только хуже...

==
Страны Евросоюза планируют импортировать в нынешнем году из России рекордные объемы сжиженного природного газа (СПГ), несмотря на стремление сообщества отказаться от российского ископаемого топлива к 2027 году, сообщает газета Financial Times со ссылкой на данные международной организации Global Witness.

По ее данным, за первые семь месяцев этого года Бельгия и Испания были вторым и третьим по объемам покупателями российского СПГ после Китая. Поставки сжиженного природного газа из России в Китай в январе - июле увеличились в годовом исчислении на 62,7%, до 4,46 млн тонн. В стоимостном выражении импорт энергоносителей из РФ за этот период вырос на 21,9%, превысив 2,98 млрд долларов, проинформировало Главное таможенное управление КНР.

В целом импорт сжиженного газа в ЕС вырос на 40% в период с января по июль этого года по сравнению с тем же периодом 2021 года, до полномасштабной военной операции РФ на Украине, пишет газета. Представитель Global Witness Джонатан Норонья-Гант назвал "шокирующим тот факт, что страны сообщества, стремившиеся во что бы то ни стало отказаться от трубопроводного российского газа, заменили его поставляемым эквивалентом [СПГ]".

====
Последнее редактирование: 30 Авг 2023 08:22 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, VernonRoshe

Что в мире творится... 30 Авг 2023 11:39 #24553

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Переворот в африканском Габоне.
внезано Габон-марганец и нефть для Франции...
группа военных свергла правящую уже 56 лет Габоном семью и президента, ровно через 5 минут после того, как президент Али Бонго объявил о своем очередном переизбрании на местном ТВ.
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич, Niknikl

Что в мире творится... 30 Авг 2023 12:03 #24554

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40539
Видимо, Африку снова ожидает череда войн, теперь уже неоколониальных. В 60-80х гг. колониальные войны шли(аборигены бьют белых хозяев), затем гражданские(освободившиеся аборигены делили власть) , либо между собой молодые республики грызлись(аборигены делят земли). Пока грызлись меж собой, частично снова к белым хозяевам в кабалу попали. Теперь меняют белых хозяев на жёлтых.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, VernonRoshe

Что в мире творится... 30 Авг 2023 12:46 #24555

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18032
Двадцать шесть лет назад, 29 августа 1997 года, мировое сообщество было на пороге ядерного апокалипсиса, названного Судным Днём. Благодаря этой святой троице апокалипсий удалось предотвратить, храни Господь Искусственный Интеллект, воплощённый в легкосплавной конструкции CS 101 — Cyberdyne Systems 101.

Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Valo044, VernonRoshe, Pavel1980

Что в мире творится... 30 Авг 2023 14:07 #24556

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Звонок в ООН
- Кто говорит?
- Макрон
- Что случилось?
- Я потерял Габон!

Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, VernonRoshe, Pavel1980

Что в мире творится... 31 Авг 2023 13:21 #24557

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Schwartzhog, Pavel1980

Что в мире творится... 31 Авг 2023 13:35 #24558

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Plombir пишет:
Подтверждаю. И искричеством тут ахтунг.
С начала года было 3 отключения в наших краях.
Система не ложится только из-за перетока из РФ. Говорят, больше гигаватта. Это ппц как много.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 31 Авг 2023 13:35 от oktogen.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, Pavel1980

Что в мире творится... 31 Авг 2023 14:03 #24559

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74509
Пендосы шутят...

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 31 Авг 2023 14:03 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, черепах-с, VernonRoshe, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 31 Авг 2023 17:36 #24560

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30604
Самое смешное, что это вроде как бы и не шутка...
Просто информация о "текущем моменте". :whistle: :pinch:
Пендосы любят так подать "информацию" что не знаешь, то ли охуеть от удивления от такой наглости, то ли сразу в ебало бить...
А ведь если "сразу" так ведь искренне не поймут, за что?
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Ekaterina, черепах-с, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.