Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 03 Март 2023 07:02 #23401

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Кстати, как стало известно мне из неофициальных источников на генералов и полковников заводится куча уголовных дел...
Это очень хорошая новость.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 03 Март 2023 07:29 #23402

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218707
Schwartzhog пишет:
А сербский президент Вучич и его же министр обороны оказались-то, мягко говоря, с гнильцой...

\L

Россия внимательно следит за информацией СМИ о якобы поставках сербских боеприпасов Киеву, Москва глубоко озабочена поступающей информацией, реакция должна опираться на факты, заявила Мария Захарова на соответствующий вопрос СМИ.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 03 Март 2023 07:32 #23403

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Решил получить и позор и войну...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич

Что в мире творится... 03 Март 2023 07:43 #23404

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Plombir пишет:
Schwartzhog пишет:
А сербский президент Вучич и его же министр обороны оказались-то, мягко говоря, с гнильцой...

\L

Россия внимательно следит за информацией СМИ о якобы поставках сербских боеприпасов Киеву, Москва глубоко озабочена поступающей информацией, реакция должна опираться на факты, заявила Мария Захарова на соответствующий вопрос СМИ.
Ну вот и узнаем 18-19 марта,кто есть Вучич.Господин/товарищ или же в мистера оборотился.

Что в мире творится... 03 Март 2023 09:15 #23405

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39158
Schwartzhog пишет:
Plombir пишет:
Schwartzhog пишет:

\L

Ну вот и узнаем 18-19 марта,кто есть Вучич.Господин/товарищ или же в мистера оборотился.

Я парень простой, потому и хочу задать пару простых вопросов.
А Сербия Крым и ЛДНР в составе РФ признала?
А она же поддержала антирусскую позицию по Украине в ООН? А она же поддержала Москву в СВО добровольцами и логистикой? ( Не частников- а именно как господдержка?)

А то как то дохуя "братьев" у нас образуется... с фигой в кармане но со скидками на газ.
Последнее редактирование: 03 Март 2023 09:16 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Solo, Кузмич, Niknikl

Что в мире творится... 03 Март 2023 09:22 #23406

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31625
Мне еще лет 10 назад знакомые с Сербскими реалиями люди говорили, что молодежь там в подавляющем большинстве прозападная, патриоты Сербии и союза с РФ возраст от 40 и выше (сейчас 50 и выше).
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, Solo, Кузмич

Что в мире творится... 03 Март 2023 16:18 #23407

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74476
Может оно так, а может и нет.
Предлагаю шашкой не махать и пыль не поднимать раньше времени, не разгонять вражду.
Кто его знает что там за игра идёт и в чью пользу...
(моё мнение)

Сербское оборонное предприятие "Крушик" изучило и опровергло прилагаемые к сообщениям о продаже оружия на Украину "документы", сообщило руководство предприятия.

«В связи с недостоверной информацией о предположительных поставках 122-миллиметровых ракет "Град" компании "Крушик" на Украину, руководство сообщает, что продажи на этот рынок не было, также вообще не были заключены договоры об указанных количествах и кодификации», заявило руководство предприятия на официальном сайте.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, 12х76, IgorHunter, чили, Niknikl

Что в мире творится... 04 Март 2023 04:55 #23408

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14800
Американцы сравнивают генералов НАТО с российскими и начинают что-то подозревать
Русские генералы и генералы НАТО: стоит сопоставить фотографии - и всё становится очевидно. Американцы так и сделали. Кажется, они начали что-то подозревать.
Министр обороны Бельгии Людивин Дедондер вовсе не круглосуточно озабочена борьбой с Россией. В свободное время, которого у неё, по-видимому, немало, дама снимает видео для TikTok. Глава ведомства в удобной одежде и кроссовках танцует.
Telegram-канал "Пул №3" поместил и другое видео. Ничего особенного, просто подборка фотографий. Сначала генералы американской армии. Весёлые, в орденах, нашивках и прочих знаках отличия. Правда, не всегда сразу ясно, мужчины это или женщины. Да и волосы многим из них в порядок неплохо бы привести.
Дальше следуют фотографии русских военачальников: Сергея Шойгу, Сергея Суровикина, Александра Дворникова, Олега Салюкова и других. Знаков отличия, орденов и медалей и у них хватает. Но всё это сильные мужчины, весь вид которых говорит, что на них можно положиться.
"Американцы сравнивают генералов НАТО с российскими и начинают что-то подозревать", - пишут авторы поста.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Что в мире творится... 04 Март 2023 06:12 #23409

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Тик-током заборят! :neutral:

Что в мире творится... 04 Март 2023 12:28 #23410

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Окно Овертона раскрывается всё шире - применение ЯО уже ЖДУТ...

«Ядерная паника в венских школах: в письмах родителей готовят к радиоактивному облаку»: Венские школы рассылают родителям памятки действий при ядерной угрозе - за детьми нужно прийти с защитными костюмами - ребят выпустят через шлюз, а если времени мало - запрут в здании, накормят йодом и разрешат выйти только когда радиоактивное облако рассеется.

«Венские школы информируют родителей о мерах радиационной защиты. В письме описываются мрачные сценарии появления радиоактивного облака. Несколько недель назад школы Вены уже добились от матерей и отцов разрешения дать детям таблетку йодида калия в классах в случае аварии на реакторе. В новом письме речь идет о том, как забирать детей из школы в случае аварии на ядерном реакторе или нападения с применением атомного оружия. Если времени между оповещением и появлением радиоактивного облака достаточно, родителям будет запрещено входить в здание школы, детей выпустят через шлюз. По возможности родители должны принести с собой защитную одежду для ребенка, но первую защитную накидку им выдадут еще в школе. Если же времени недостаточно, все становится особенно драматичным. Дети будут находиться под присмотром в школе - как долго, никто не может предсказать. Окна и двери при этом, естественно, будут заперты, ученикам выдадут таблетки йодида калия. К письму прилагается отдельная форма - разрешение отпустить ребенка домой в случае чрезвычайной ситуации. Но родителей просят подумать, "успеет ли он вернуться домой до радиоактивного облака»
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 04 Март 2023 12:35 #23411

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6142

Макрон в Анголе. :44-
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Dergachi

Что в мире творится... 04 Март 2023 16:25 #23412

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46701
Plombir пишет:

Окно Овертона раскрывается всё шире - применение ЯО уже ЖДУТ...

«Ядерная паника в венских школах: в письмах родителей готовят к радиоактивному облаку»: Венские школы рассылают родителям памятки действий при ядерной угрозе - за детьми нужно прийти с защитными костюмами - ребят выпустят через шлюз, а если времени мало - запрут в здании, накормят йодом и разрешат выйти только когда радиоактивное облако рассеется.

«Венские школы информируют родителей о мерах радиационной защиты. В письме описываются мрачные сценарии появления радиоактивного облака. Несколько недель назад школы Вены уже добились от матерей и отцов разрешения дать детям таблетку йодида калия в классах в случае аварии на реакторе. В новом письме речь идет о том, как забирать детей из школы в случае аварии на ядерном реакторе или нападения с применением атомного оружия. Если времени между оповещением и появлением радиоактивного облака достаточно, родителям будет запрещено входить в здание школы, детей выпустят через шлюз. По возможности родители должны принести с собой защитную одежду для ребенка, но первую защитную накидку им выдадут еще в школе. Если же времени недостаточно, все становится особенно драматичным. Дети будут находиться под присмотром в школе - как долго, никто не может предсказать. Окна и двери при этом, естественно, будут заперты, ученикам выдадут таблетки йодида калия. К письму прилагается отдельная форма - разрешение отпустить ребенка домой в случае чрезвычайной ситуации. Но родителей просят подумать, "успеет ли он вернуться домой до радиоактивного облака»
Ну и правильно делают! :idea:
А то в России большая часть населения вообще НИЧЕГО о действиях при радиационной угрозе не знают!
Не знают даже чем отличается радиоактивный фон от накопленной или полученной дозы радиации!
Воду для очищения её от р радиации планируют КИПЯТИТЬ! :neutral:
Последнее редактирование: 04 Март 2023 16:26 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 04 Март 2023 17:17 #23413

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А чо? [xoxol]
Радыацыя же от кипячения выкипает! :33-

Что в мире творится... 04 Март 2023 17:19 #23414

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46701
Плом! Тебе подсунули поддельную радиацию! :sm43:

Что в мире творится... 04 Март 2023 17:29 #23415

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я рад :cheer:

Что в мире творится... 04 Март 2023 17:46 #23416

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21560
Plombir пишет:
А чо? [xoxol]
Радыацыя же от кипячения выкипает! :33-
Головы и хвосты отсечь, да и всё. Радиация же не может иметь точно те же свойства что и вода. Значит она либо там, либо там. Но не в середине.

Что в мире творится... 04 Март 2023 19:17 #23417

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74476
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Dergachi, Shooric73

Что в мире творится... 05 Март 2023 07:36 #23418

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что "нас ожидает Третья мировая война, если что-то быстро не сделать".

По опросам, Трамп лидирует в предвыборной гонке.
#США

пугает.... :33-

Что в мире творится... 05 Март 2023 07:40 #23419

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
В Израиле на законодательном уровне запрещено любое использование или демонстрация украинской символики.
На машинах, одежде, в виде тату или любых других произвольных изображений украинского флага — штраф 10 000 шекелей, что равно примерно трём тысячам долларов.
За использование изображения свастики штраф уже гораздо существеннее — 100 000 шекелей.
При этом ни один из запретов не касается государственной символики РФ. Лёд тронулся?
====
Спасибо сказали: oktogen, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Кузмич, чили

Что в мире творится... 06 Март 2023 06:26 #23420

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6142
Глава МИД Индии in action:

- Господин Джайшанкар, Индия нарастила импорт русской нефти, что идет полностью вразрез с санкциями Евросоюза. Изменит ли ваша страна свою позицию на период председательства в G-20?

- Между 24 февраля и 17 ноября 2022 года Евросоюз закупил больше российских энергоносителей, чем следующие 10 стран вместе взятые. Ну, а если сравнивать с Индией, то импорт русской нефти в Евросоюз в 6 раз превысил наши закупки. Про газ молчу, потому что Индия вообще не закупает русский газ, а Евросоюз закупил на 50 миллиардов долларов… то есть евро. Даже импорт угля в Евросоюз… я сейчас не выделяю какую-то отдельную страну, на 50% больше, чем в Индию. Так что, не хочу никого обидеть, но, может быть, Евросоюз делает для России гораздо больше, чем Индия.

Кроусафчег.
t.me/kozakrichala/25662
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 06 Март 2023 06:28 от Priga.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.