Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 03 Фев 2023 21:22 #23081

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46700
Игорь17 пишет:
На июльском саммите НАТО в Вильнюсе обсудят вопрос прямого военного столкновения с Россией – турецкая газета Sabah

Турецкие журналисты опубликовали материал, в котором говорится о потенциальном прямом столкновении РФ и НАТО.

???? «После того, как страны НАТО, включая Германию, согласились передать Украине свои танки, конфликт вышел на новый уровень. Как только США передадут Украине свои ракеты большой дальности, градус конфликта повысится ещё больше», – говорится в статье.

По данным Sabah, на грядущем саммите данный вопрос будет поднят (хотя неизвестно в каком именно контексте)
Ну и что поменяется? Важные в России люди как продавали нефть тем, кто продает Украине ГСМ -так и будут продавать. Как поставляли корпорации " боинг" титан-так и будуут...
Это у нас в низах тут война, у меня на предприятии портрет с цветами стоит , парень 1990 года в СВО погиб, у муужика на работе родственники тест ДНК сдают, чтоб понять их сын в танке сгорел или нет, а объём торговли с "западом" вроде как стабелизировался и даже налал рости...
Да меня конечно зпабанят, но каждый сам волен посмотреть...
Последнее редактирование: 03 Фев 2023 21:28 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Что в мире творится... 03 Фев 2023 21:28 #23082

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
yandex пишет:
Ну и что поменяется? Важные в России люди как продавали нефть тем, кто продает Украине ГСМ -так и будут продавать. Как поставляли корпорации " боинг" титан-так и будуут...
Насчёт титана я бы не был так уверен. Нефть - да, она реализуется в целом всем, кому она нужна. Мы не продаём нефть исключительно врагу, такой цели нет. Россия должна зарабатывать.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 03 Фев 2023 21:29 от Ekaterina.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, IgorHunter, Valo044

Что в мире творится... 03 Фев 2023 21:31 #23083

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ЗВР ростут? Ростут. А что такое ЗВР? это те РЕАЛЬНЫЕ ништяки что наш внутренние вредители ИМ продали, и валюту на очередные, пока ещё не арестованные счта , начислили.
ФНБ- Фонд Будующих Поколений посмотри кто где хранил и похоронил...
Чубайс арестован? НЕт! Дело на Чубайса есть?...а какая сейцас разница, если он свалил...
Хотел убрать комент, но пусть будет . ЗВР то ростут топадают... А вообще в экономике РОссии (хотел написать " стагнация" но потом вспомнил про статью про не уважению к власти (часть 3 ст. 20.1 КоАП) и понял, а это же замечательно , что мы продаем врагам ресурсы,! Этоже здорово что истенные патриоты, в кабинетах заработают денег! Это же УРА! и Даздравствует !!!
...?у а то чтоткого-тотгдето убили- ну бывает.... И то что СЛАВЯН почти миллон убили друг-друга-ну что тподелпешь...Это я не к тому чтополохой-хороший. Попытайтесь понять (хоть и слжно будет) мне офиг с кембудет воевать, если призовут. Я воевал с чеченцами, а теперь кадыровы, что отец что сын ( бывшие в федеральном розыске боевики) а ныне герои Росси. Призовут-пойду воевать с Хохлами, и не удевлюсь если Зеленский тоже станет героем Росси. Поацано только жалко ...1990 года рождения..
Последнее редактирование: 03 Фев 2023 22:07 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd, Urban

Что в мире творится... 03 Фев 2023 22:22 #23084

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну просто мне это всё напоминает 1 чеченскую ну просто в пасштабе 1: к 8. они потом помиряться, пожмут друг другу руки и выпьют шомпанского... Просто у нас на работе одного порохоронили официально, с букетиком гвоздичек на главном входе 1990года роджденпя , в другого в бригаде у родственников ДНК собрарм, чтоб понять, их Сын погиб в танке или нет....
А в то же время наши же с заепадом торгуют... Тоесть МЫ тут СВОИХ хороним а ОНИ ТАМ дееньги на этом зарабатывают!!!
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Что в мире творится... 03 Фев 2023 22:48 #23085

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А вообще то это нормально . После 1812 тоже бывало так, что барыня привечала французкого офицера из благородных, и герои-бывшие партизание из крепостных их благородим прислуживать изволили...
Если что-это ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ, а не антиросийская пропоганда!

Что в мире творится... 04 Фев 2023 04:10 #23086

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40531
yandex пишет:
ЗВР ростут? Ростут. А что такое ЗВР? это те РЕАЛЬНЫЕ ништяки что наш внутренние вредители ИМ продали, и валюту на очередные, пока ещё не арестованные счта , начислили.
Чубайс арестован? НЕт! Дело на Чубайса есть?...а какая сейцас разница, если он свалил...
Хотел убрать комент, но пусть будет . ЗВР то ростут топадают... А вообще в экономике РОссии (хотел написать " стагнация" но потом вспомнил про статью про не уважению к власти (часть 3 ст. 20.1 КоАП) и понял, а это же замечательно , что мы продаем врагам ресурсы,! Этоже здорово что истенные патриоты, в кабинетах заработают денег! Это же УРА! и Даздравствует !!!
...?у а то чтоткого-тотгдето убили- ну бывает.... И то что СЛАВЯН почти миллон убили друг-друга-ну что тподелпешь...Это я не к тому чтополохой-хороший. Попытайтесь понять (хоть и слжно будет) мне офиг с кембудет воевать, если призовут. Я воевал с чеченцами, а теперь кадыровы, что отец что сын ( бывшие в федеральном розыске боевики) а ныне герои Росси. Призовут-пойду воевать с Хохлами, и не удевлюсь если Зеленский тоже станет героем Росси. Поацано только жалко ...1990 года рождения..
нет, Янд, Зеленский героем России точно не станет.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 04 Фев 2023 05:58 #23087

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
yandex пишет:
Ну просто мне это всё напоминает 1 чеченскую ну просто в пасштабе 1: к 8. они потом помиряться, пожмут друг другу руки и выпьют шомпанского... Просто у нас на работе одного порохоронили официально, с букетиком гвоздичек на главном входе 1990года роджденпя , в другого в бригаде у родственников ДНК собрарм, чтоб понять, их Сын погиб в танке или нет....
А в то же время наши же с заепадом торгуют... Тоесть МЫ тут СВОИХ хороним а ОНИ ТАМ дееньги на этом зарабатывают!!!
Если бы ни с кем не было торговли, ты бы уже взвыл от того, какие неудобства были бы повсеместно. Торговля - это в том числе наличие продуктов питания, каких-либо запчастей, деталей и пр., которых не должно было быть из-за санкций, но мы их обошли. Мир не является таким чёрно-белым, каким его видишь ты, и не является таким простым, чтобы ты мог что-то изменить
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, чили, Valo044

Что в мире творится... 04 Фев 2023 06:39 #23088

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218683
yandex пишет:
Это у нас в низах тут война, у меня на предприятии портрет с цветами стоит , парень 1990 года в СВО погиб, у муужика на работе родственники тест ДНК сдают, чтоб понять их сын в танке сгорел или нет, а объём торговли с "западом" вроде как стабелизировался и даже налал рости...
Да меня конечно зпабанят, но каждый сам волен посмотреть...

А что, объём торговли с Западом должен снижаться? - что будет вести к падению уровня жизни населения (у тебя кстати тоже) - и что и добиваются западные страны?
Или на войне не гибнут?

Чем ты, собственно, недоволен? Ну, кроме обычного "всё и всем"
Западные военкоры и блогеры, побывав на линии соприкосновения, в ужасе пишут что такого ожесточения они и представить не могли, что там "ад, ад!!" - что ни одна западная армия и близко такого бы не вынесла! - а на твоей жизни всё это практически не отразилось! - так чем ты недоволен??..
Ты напоминаешь мне придурка, который бы во время ВОВ кричал бы "паааачему мы сотрудничаем с капиталистическими странами, ведь они наши идеологические противники!!!" (ленд-лиз)

А Сталин - сотрудничал. Положив (временно) на идеологические разногласия.
Ты, говно, можешь хоть чётко сформулировать чем недоволен?
Сука какая, в окопы не хочет, снижения зарплаты и нищетиы в магазах как в 90-е не хочет - но "проводимой политикой недоволен!"
Так ты как говорится или трусы одень или крестик сними! - нельзя сочетать несочетаемое! :S
Спасибо сказали: Schwartzhog

Что в мире творится... 04 Фев 2023 07:04 #23089

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

ЗВР растут = растут те запасы, которые позволяют пережить критическое падение инвестиций, закупать критический импорт.
А что должны падать?
ЗВР кстати не только из валюты - но и из золота, и расти могут в том числе и в результате пересчёта из-за роста курса покупки на мировом рынке
Чубайс... многие хотели бы видетьь его за решёткой - но не хотели бы смуты внутри страны. Напомню - и при Сталине явного врага Троцкого выпустили за границу - а не прижмурили внутри страны. И бы "философский параход", а не рассаживание диссидентов по зонам. Потому как политика - это далеко не всегда "как хочется" и ясно и параллельно.
"Ах, "мы продаём врагам ресурсы!" - так за счёт этого Европа пока ещё и не ополчилась на нас вся и вместе - скрипит под нажимом Штатов, что-то поставляет, а что-то нет; и то что поставляет - с задержкой - ПОТОМУ ЧТО ИМ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ!
А ты хотел бы чтобы их с Россией вообще ничего не связывало? - и они бы исходили бы из простого и примитивного "А давайте сплотимся, поднажмём, и заберём ресурсы России ДАРОМ, один хуй так мы их не видим!"
Стагнация?
Так где сейчас "бурный рост"?
А ты бы хотел чтобы было ещё хуже, нмного - по твоим "рекомендациям"...
Пацана ему жалко...
Так пацан воевал, а ты "пулемётчик запаса". ему хотя бы собственноручно сделанную окопную свечу, хоть одну, послал?
нет, ты, блядва, только воду в тылу мутишь!
Что "ничем не помог фронту" я бы вопрос не поднимал - это личное дело каждого - но ты ведь и ноешь, и говно кидаешь во власть, сука какая...

Улавливаешь, Яндекс?
Ты вонючая мелко-уголовная по натуре сука, ты своими воплями реально ВРЕДИШЬ стране, ублюдок.
И не понять - то ли сегодня у вас на вахте просто тупой, то ли подонок - предатель

И ещё - я тебя пока не трогаю, ублюдка ноющего, но если ты ещё раз на эту тему свой поганый рот откроешь - уйдёшь в бан. С чувством что заработал.
Воняй насчёт того что "все вокруг предатели кроме тебя" своей жене на кухне. а не в интернете, скотина!

Что в мире творится... 04 Фев 2023 08:08 #23090

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Козёл какой...ОНИ зарабатывают...
Если ЗВР растут - так может это СТРАНА зарабатывает? в которой ты имеешь несчастье жить.

Вот, прежде чем читать твои всхлипы дальше, предлагаю прикинуть что было бы будь "всё по-твоему"
Приготовились?

- С Западом НЕ торгуем - вообще! "Он же враг!"
Как результат - ЗВР "в пол", не на что купить критический импорт, то. что у нас не производится (сейчас мир глобализован, и ВСЁ-ВСЁ у себя производить НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! Те же, к примеру, лекарства некоторые. Микроэлектронику. Комплектуху к ЧПУ. И тд.

- Не торгуем и с теми, кто торгует с Западом! - с той же Индией, в которой сейчас, наперекор санкциям, российская нефть перерабатывается на РОССИЙСКИХ-же (акционерных с российским участием) заводах и поставляется в ту же Европу уже как "индийская"). И с другими.
Как результат - опять же падение ЗВР, падение импорта; отталкивание от себя потенциальных союзников, или хотя бы придерживающихся нейтральной позиции.

- Не торгуем вообще СО ВСЕМИ! - они ведь ВСЕ "против нас!"
Казахстан - давит русский язык, вводит латиницу - враг.
Иран - торгует с Западом, с Ираном тёрки насчёт Каспия = враг.
Беларусь - не поддержала в ЗВР, торгует (торговала) с хохлами = враг.
Короче, "по-Яндексу" - ВСЕ ВОКРУГ ВРАГИ!

- А, ещё Турция! Сейчас-то Турция - страна с самой большой армией в НАТО (после американской) не то что наш союзник - но именно Турция держит от вступления в НАТО финнов и шведов, и вообще является "самым слабым звеном НАТО".
Но ведь ТУРЦИЯ СБИЛА НАШ САМОЛЁТ! ВОЮЕТ В СИРИИ НЕ ТО ЧТО С НАМИ, НО ТАМ, ГДЕ МЫ НЕ РАЗРЕШАЛИ!! (все помнят, как Яндекс завывал насчёт "сбили наш самолёт! - а мы "помидоры запретили..." - позор! воевать!!") Так, значит - с Турцией вообще - воюем!

- Китай. Пусть не враг, но и не союзник. Нефть и газ наши покупает ДЕШЕВЛЕ МИРОВОЙ ЦЕНЫ! - доколе??? Не продавать!! - так ведь. Яндекс?

Итак, что имеем на выходе? - напомню, ситуация ровно так, как хотелось бы суке - Яндексу):

- Критичное падение импорта. Многие производства останавливаются (в т.ч. проблемы с ВПК) = безработица, недовольство.
- Про апельсины-бананы-мандарины теперь детям только рассказываем; что это такое они не знают. Впрочем как и о многом другом, что есть в прошлом. Шоколада нет как явления, как и кофе, и чая. Рабочий день увеличен до 10 часов, моб.экономика; все прикреплены к своим предприятиям, увольняться запрещено.
- газ тупо жжём в атмосферу; нефтяные скважины консервируем (что есть очень дорогое мероприятие! и небыстрое)
- поскольку "все вокруг враги - мы их не любим и не торгуем! - то и мы им нахуй не упёрлись, а может если сплотиться да разломать Россию - то и ресурсы вновь потекут?? - то есть ВСЕ в ООН сплочаются под флагом США - любая антироссийская инициатива проходит на ура; скорее всего Россию из ООН вообще изгоняют (как это было с СССР с Лигой Наций. Вот только Россия по потенциалу далеко не СССР).
- США успешно формируют ОБЪЕДИНЁННУЮ коалицию против России - в которую уже входят не только Запад, но и вообще ВСЕ. С Китаем договариваются - после раздела России обещают ему Дальний Восток. Россия объявляется "Гитлером №2". - и все согласны.

Итого:
- В России проходит 9-я всеобщая мобилизация, промышленность стоит, голод; потерь уже никто не считает (как сейчас хохлы); армию сообща и высокотехнологично давят, отгоняя за Урал; в тылу восстание "потому что в Кремле враги, раз такое допустили!" - Путина свергают - Россию расчленяют, дальше всё по сценарию "Мародёра"

А что Яндекс?
Яндекс сидит в подвале, с кашляющей на последнем издыхании женой (простудилась), жрёт собак и топинамбур; и проклинает "этих мудаков в Кремле. которые это-всё-допустили!"

так?
Так 100%

Понятно?
Ты скотина,Яндекс, тупая мерзкая скотина; и тебе на тему политики не надо ебало раскрывать - потому что ты, мудак, тупая скотина, и потому должен молчать - как молчали (или отправлялись за Полярный Круг) такие как ты мудаки при Сталине.
Пойми это.

А если не поймёшь - я помогу, баном.
Последнее редактирование: 04 Фев 2023 08:18 от Plombir.
Спасибо сказали: oktogen, Кузмич, Ekaterina

Что в мире творится... 04 Фев 2023 08:10 #23091

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
А вообще то это нормально . После 1812 тоже бывало так, что барыня привечала французкого офицера из благородных, и герои-бывшие партизание из крепостных их благородим прислуживать изволили...
Если что-это ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ, а не антиросийская пропоганда!

Да нет, сейчас человек воевавший в СВО - герой, его уважают.
А вот скулящую уголовную тварь Яндекса - не уважают, и это больно ранит, ага?..

Что в мире творится... 04 Фев 2023 08:12 #23092

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
yandex пишет:
Если бы ни с кем не было торговли, ты бы уже взвыл от того, какие неудобства были бы повсеместно. Торговля - это в том числе наличие продуктов питания, каких-либо запчастей, деталей и пр., которых не должно было быть из-за санкций, но мы их обошли. Мир не является таким чёрно-белым, каким его видишь ты, и не является таким простым, чтобы ты мог что-то изменить

А я до сих пор не могу понять - или Яндекс такой тупой, что не понимает элементарного, то ли он враг.
Одно объяснение - их, Яндексов, несколько; есть интеллектуал, пишущий неплохие эссе без ошибок; а есть тупая уголовная скотина, вечно всем недовольная.
Но вот пойдёт они этапом, боюсь, что все вместе...

Что в мире творится... 04 Фев 2023 20:26 #23093

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74469
Первая новость-

США сбили принадлежащий КНР аэростат у своего побережья, ведется операция по сбору обломков

И следом заявление-

Сбитый американскими военными китайский аэростат использовался для наблюдения за стратегическими объектами США — глава Пентагона
:dry:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: IgorHunter, чили

Что в мире творится... 04 Фев 2023 23:44 #23094

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:sm43:
Вот же гады!!!

^^:133
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 05 Фев 2023 07:38 #23095

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39158
Solo пишет:
:sm43:
Вот же гады!!!

^^:133

Cоло, шарик сбили уже на "выходе", когда он отработал свою задачу и опустился на высоту досягаемую для истребителей.
Типа, плановая утилизация.

народ глумиться..

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 05 Фев 2023 07:53 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, glebdud, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, чили, Valo044

Что в мире творится... 05 Фев 2023 10:08 #23096

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14800
30 января гражданин Джеймс из города Ипсвич, Восточная Англия, получил официальное письмо от Департамента по вопросам равноправия, жилья и общин Правительства Великобритании. Человек участвует в инициативе Правительства Великобритании «Дома для Украины» и принимает у себя молодую пару беженцев, которым примерно 25-30 лет. Письмо было инициировано посольством Украины в Лондоне и в котором от него потребовали следующую информацию:

- Приютил ли он у себя украинских беженцев;
- Есть ли среди беженцев лица мужского пола в возрасте от 18 лет;
- В случае если беженец мужчина покинул место проживания, сообщить его возможное местонахождение и другую имеющуюся информацию;
- Личные данные беженца мужского пола возрастом от 18 лет;

В свою очередь, беженцы должны посетить посольство Украины, чтобы «уточнить свои персональные данные в индивидуальном порядке» .
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 05 Фев 2023 12:34 #23097

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
США и Польша совместно потребовали от России уйти из Украины
Всё, теперь-то полный песец
:44-
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Что в мире творится... 05 Фев 2023 13:02 #23098

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Применение США военной силы против китайского гражданского беспилотного аэростата является чрезмерной реакцией — Минобороны КНР.

Китай оставляет за собой право предпринимать дальнейшие необходимые действия после уничтожения Штатами гражданского аэростата.

Минобороны также выразило решительный протест действиям США. РИА

:cheer:
Последнее редактирование: 05 Фев 2023 13:02 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Shooric73

Что в мире творится... 05 Фев 2023 13:38 #23099

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===Китайский свяной
В личку поступил вопрос "Раз Китай не умышленно направлял метеозонд, то почему с заявлением про то, что США его сбили, выступает представитель Министерства Обороны?".

Ну потому что вооружённое нападение и последующее уничтожение гражданского воздушного судна рядом с границами чужой страны и с использованием её ВВС и флота - это уже не к метеорологам вопрос, а к армии.

Армия вслух проговорила "Мы со своей стороны можем применять подобные меры", и это куда как серьёзнее, чем если бы отвечали метеорологи (что они могут сказать, "а мы ещё один запустим"?).

Это про то, что судьба американских разведывательных беспилотников, часто летающих вдоль границ Китая над различными водными пространствами, не являющимися тер.водами других стран, теперь под вопросом. И отмазки "оно летело на высоте, где научные зонды, и никак не могло мешать гражданской авиации" не помогут.

Сие не обозначает, что Китай ринется сбивать всё что можно, разумеется. Обозначает ровно то, что написано выше.
===
Спасибо сказали: 12х76, Шмель, IgorHunter, Solo, Кузмич, Shooric73

Что в мире творится... 06 Фев 2023 17:42 #23100

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот же бляди...
:x

:neutral:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.