Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 11 Окт 2022 13:24 #21901

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14795
Plombir пишет: Страны G7 не предложили конкретных шагов по новым мерам или поставкам оружия для Украины. Об этом пишет издание Bloomberg.

Однако участники саммита предупредили Россию о том, что если случится атака на западную инфраструктуру, то от Запада последует решительный ответ.

Также сообщается, что западные лидеры пообещали дополнительно предоставить всю необходимую помощь Киеву.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Последнее редактирование: 11 Окт 2022 13:57 от чили.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 11 Окт 2022 13:24 #21902

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Генсек НАТО Столтенберг назвал победу России в украинском конфликте поражением для альянса

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг признался, что возможная победа России в конфликте на Украине станет поражением для Североатлантического альянса. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее генсек НАТО в разговоре с украинским лидером Владимиром Зеленским пообещал «усиливать поддержку Украины столько, сколько потребуется».

+++
Думаю это прямое сообщение о том, что НАТО пойдёт до конца, плюс Германия озвучила, что у евросоюза план по развалу России, на наших глазах камрады идёт 3-я Мировая война, вопрос в том когда закончится последний украинец что дальше, ведь дело Украиной теперь не закончиться, или мы их или они нас...
Последнее редактирование: 11 Окт 2022 13:27 от чили.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 11 Окт 2022 13:29 #21903

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Участие Путина и Зеленского в саммите G20 подтвердили

Глава МИД Индонезии подтвердила участие Путина и Зеленского на саммите G20 в ноябре
СюжетСпециальная военная операция на Украине:

Министр иностранных дел Индонезии Ретно Марсуди официально подтвердила, что президент России Владимир Путин и президент Украины Владимир Зеленский примут участие в саммите G20 на Бали. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на индонезийские источники.

Глава МИД Индонезии также подчеркнула, что «текущая мировая ситуация нестабильна», однако ее ведомство старается налаживать связь с главами двух государств.

Саммит пройдет на острове Бали 15-16 ноября.

Ранее Путин и Зеленский согласились принять участие на саммите G20. Возможная встреча на саммите G20 станет первой очной встречей глав России и Украины с начала специальной военной операции 24 февраля. «Мы хотим сделать G20 платформой для мира, а не конфликта», — заявил индонезийский посол Хусин Багис.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Что в мире творится... 11 Окт 2022 13:34 #21904

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218651
Двойника небось пошлют...

Что в мире творится... 11 Окт 2022 15:14 #21905

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Страны военного блока НАТО намерены в ближайшее время провести учения ядерных сил, заявил 11 октября генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг.

Что в мире творится... 11 Окт 2022 17:04 #21906

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===

Аутичная шведская девочка, бросившая школу, дает Германии разрешение на использование атомной энергии.

Пол Рэй Рэмси, американский блогер о том, что Грета Тунберг назвала закрытие атомных электростанций в Германии ошибкой.

:konop:
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 11 Окт 2022 17:31 #21907

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====

Ереван закрывает для себя Карабахский вопрос, признавая суверенитет Азербайджана над регионом. В итоговом документе Ереван согласился, что привлеченные к обсуждению вокруг Карабаха международные партнеры будут выступать в роли консультантов, и Азербайджану решать, прислушиваться к их мнению или нет.
Таким образом, Армения признала полный суверенитет Азербайджана над регионом.
===

Слились армяне
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель, IgorHunter

Что в мире творится... 12 Окт 2022 02:42 #21908

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40526
Это Пашинян слился. Чёрт ебаный. Вряд ли большинство армян поддерживает его на самом деле. Хотя, по мне, так кто то там должен пойти навстречу другому первый, иначе эта война будет вечной. Вообще, уникальная ситуация с этой Арменией-границы им со всех сторон охраняют наши, российские парни, в том числе и мои братишки, с кем служил больше десятка лет рядом,но слушаются армяне американцев. Маразм. При всем уважении к бойцам Арцаха, с которыми когда то скудный паек делили и которым кровь свою сдавал для раненых, но задолбали уже такие союзнички. Оставить бы их со своими соседями один на один, глядишь, почетче бы в своих приоритетах стали определяться..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Solo, Кузмич, Niknikl, МедвеД

Что в мире творится... 12 Окт 2022 07:08 #21909

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
Оператор польского участка нефтепровода "Дружба" заявил о разгерметизации на трубопроводе, причины неизвестны.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Shooric73

Что в мире творится... 12 Окт 2022 10:33 #21910

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74460

«Меня не устраивают рассуждения и доводы, которыми многие, в том числе мои друзья, оправдывают агрессию России тем, что в НАТО не выполнили обещания.

Возможно, такое и было. Возможно, был обман. Но это уже история. Не стоит об этом вспоминать» - Боррель, глава дипломатии Евросоюза.

Мике наверное понравится, это высказывание полностью укладывается в ее видение мира. Хуле вспоминать с чего началось, это ведь уже история...
^diabl11
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 12 Окт 2022 10:36 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Dergachi, Shooric73

Что в мире творится... 12 Окт 2022 10:37 #21911

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:

«Меня не устраивают рассуждения и доводы, которыми многие, в том числе мои друзья, оправдывают агрессию России тем, что в НАТО не выполнили обещания.

Возможно, такое и было. Возможно, был обман. Но это уже история. Не стоит об этом вспоминать» - Боррель, глава дипломатии Евросоюза.

Мике наверное понравится, это высказывание полностью укладывается в ее видение мира. Хуле вспоминать с чего началось, это ведь уже история...
^diabl11

Да, охуенно.
Уебать по ним ядрён-батоном; а потом сказать: "Возможно мы погорячились; но что вспоминать - это уже история"
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Solo, Кузмич, Dergachi, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 12 Окт 2022 11:10 #21912

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46695
Ага.Как тот мудак что пробиркой тряс...
Спасибо сказали: IgorHunter, Dergachi, Niknikl

Что в мире творится... 12 Окт 2022 11:14 #21913

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
yandex пишет:
Ага.Как тот мудак что пробиркой тряс...

"Пробирка Пауэлла".
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Dergachi

Что в мире творится... 13 Окт 2022 03:15 #21914

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Global Times: в заявлении генсека НАТО Столтенберга о ядерных учениях чувствуется страх

В заявлении генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, анонсировавшего ядерные учения альянса, чувствуется страх.
Lenta.ru

«В заявлениях Столтенберга прослеживается чувство страха — страха показаться слабым, если НАТО не станет бить себя в грудь перед Россией», — отмечают авторы публикации.
REGNUM

11 октября Столтенберг сообщил, что альянс планирует провести учения по ядерному сдерживанию.
Газета.Ru

Российский лидер Владимир Путин подчеркивал, что в ядерной войне не может быть победителей.
РИА Новости
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 13 Окт 2022 09:47 #21915

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
❗️Ядерная атака против Украины вызовет не ядерный, но мощный военный ответ — Боррель

Что ж ты фраер сдал назад, не по масти я тебе )))

Это слив хохлов. Уже в открытую говорят, что если Россия применит ТЯО, то мы конечно поможем, но встревать из-за вас в ядерную войну не будем.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Solo

Что в мире творится... 13 Окт 2022 11:03 #21916

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Повремени. Подождём верификацию информации. Я пока вижу обратное - тема применения ЯО (ТЯО) на БУ активно муссируется. Подозрительно уж очень активно. Такое ощущение складывается, что провокацию подобного рода готовят активно. Заставляет в частности задуматься активная отработка попаданий расчётами Хаймарса по Антоновскому мосту. В одно и тоже место. Пристрелка. Именно в одно и тоже место ограниченное по площади. Вплоть до попадания "в яблочко", т.е. в ранее пробитое отверстие в полотне. Получается успешно. А для чего это нужно, когда ракеты едва ли не дороже 150 тыр. долл? Какую смысловую нагрузку несёт, если дополнительные разрушения не происходят при такой стрельбе?
Ответ- Запорожская АЭС. Каким бы образом не защищали её конструктивные элементы при последовательной долбёжке, попадании в одну и туже точку рано или поздно до содержимого дойдут. Вот тебе и грязная бомба.
Следствием что будет? Обвинение РФ в инциденте, ведь мы её контролируем, попытка исключения РФ из состава Совбеза ООН, клеймо страны террориста и тд.

Тут не самоцель начать 3МВ с применением ЯО против РФ.

Как ВПР РФ отгавкнуться сможет? Да ни как. Не добить же ТЯО по центрам принятия решений. ВВП на это не пойдёт.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 13 Окт 2022 11:05 от Pall1980.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 13 Окт 2022 11:12 #21917

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39147
Мое имхо, к ЗАЭС наверняка стянули все наличное ПВО и сделали эшелонированную защиту. ( я не тактик не разу, ноэто очевидно)

А что в ответ на ядерную провокацию- выход всегда есть. Повторюсь, я не тактик, но думаю, ВВП уже сказал своим "партнёрам"- все просто, на ЗАЭС не падают ракеты- у вас не происходят ядерные аварии на ВАШИХ станциях.
" Окно Овертона" работает в обе стороны.(с)
Последнее редактирование: 13 Окт 2022 11:12 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 13 Окт 2022 11:19 #21918

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
К вопросу что "очевидно" я тебе на гора такой перечень могу настрочить, что уже "очевидно" можно и нужно было сделать и оно не сделано, сделано не вовремя и не так....

Думаю есть ПВО, на сколько эшелонированное и эффективное вопрос. На сколько элементы системы взаимоувязаны и эффективны вопрос. Прилёты как в Энергодар, так и на АЭС происходили и происходят систематические.

Что то ПВО может сбить (тип цели, высота, дальность) что то не может. К чему то приспособиться можно, но увы спустя время.

Говорить друг другу (угрожать) оппоненты конфликта могут что угодно, вот со стороны сказать, что все эти разговоры в т.ч. про "красные линии" имеют хоть какой толк не могу. Не имеют.

Система пошла в разнос. Можно хоть про "мёртвую руку" американцам напомнить, да только толку?
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 13 Окт 2022 11:22 #21919

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
К вопросу что "очевидно" я тебе на гора такой перечень могу настрочить, что уже "очевидно" можно и нужно было сделать и оно не сделано, сделано не вовремя и не так....

Думаю есть ПВО, на сколько эшелонированное и эффективное вопрос. На сколько элементы системы взаимоувязаны и эффективны вопрос. Прилёты как в Энергодар, так и на АЭС происходили и происходят систематические.

Что то ПВО может сбить (тип цели, высота, дальность) что то не может. К чему то приспособиться можно, но увы спустя время.

Говорить друг другу (угрожать) оппоненты конфликта могут что угодно, вот со стороны сказать, что все эти разговоры в т.ч. про "красные линии" имеют хоть какой толк не могу. Не имеют.

Система пошла в разнос. Можно хоть про "мёртвую руку" американцам напомнить, да только толку?

Все возможно. Я привёл не контрдовод, просто..надежда.
В любом случае, время покажет.

Что в мире творится... 13 Окт 2022 11:26 #21920

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Есть вещи, которые демонстративно говориться вслух, для ( не люблю это слово, но -да) плебса, и есть кулуарные разговоры между собой, без свидетелей.
Диссонанс между первым и вторым приводит к появлению ощущения, что "система идёт вразнос".
Имхо, разумеется, просто размышлизмы
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.