Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 20 Авг 2022 09:56 #21161

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30585
Нуу, у нас приезжих любят. Местных, то певцов понятно много, но выше уровня выступления на свадьбах обычно не поднимаются. Ну, Димаш, разве что... Но он на родине редко появляется.
Так что все "звезды", кто бы ни приехал у нас гарантированно с аншлагом идут :neutral:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 21 Авг 2022 20:17 #21162

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218650

Живущий в Великобритании Ходор ещё в прошлом году обратился к жителям Туманного Альбиона - наконец-то народ его услышал

:44-
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 22 Авг 2022 05:24 #21163

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39147
Как мудро наши выпнули этого "БуГевестника Геволюции" в мелкобританию.
Ни как он без работы не может, неугомонный :kiss: ( сарказм)

Дополнено.

Поневоле начнешь задумываться о правоте Климова по поводу "профессиональных революционеров" :44-
Последнее редактирование: 22 Авг 2022 05:27 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 22 Авг 2022 06:11 #21164

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14795
Из ВК:

Ситуация в Молдавии, которая стремительно ухудшается, а также регулярные полеты самолетов-разведчиков НАТО в небе Румынии, позволяет сделать вывод о возможном месте предстоящего украинского контрнаступления - это Приднестровье.

Для Киева эта операция представляет собой беспроигрышный вариант, так как позволяет практически гарантировано смять имеющиеся в Приднестровье силы Оперативной группы Российской армии и Вооруженных сил ПМР . Создаваемого при помощи НАТО ударного кулака численностью 20-30 тыс. человек, имеющего на вооружении несколько сотен танков и артиллерийских орудий, и который также может рассчитывать на помощи украинской авиации, должно хватить для того, чтобы свести дело к победе в течение пары недель, особенно, если с тыла ударит и молдавская армия, оттянув на себя часть сил защитников ПМР.

Российская армия окажется в сложном положении, так как единственным возможным вариантом действий могут стать ракетные удары по украинской группировке в районе ПМР, а также собственное масштабное контрнаступление, на подготовку которого может не хватить времени и сил.

В итоге Киев запишет в актив крупную информационную победу, поднимет боевой дух ВСУ, решит вопрос Приднестровья, а также получит доступ к складам вооружения и боеприпасов с удобной логистикой.

Очевидно, что никаких протестов со стороны Запада относительно вторжения на территорию иностранного государства не будет, тем более что весьма вероятно получение на это одобрения со стороны Кишинева.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 22 Авг 2022 06:44 #21165

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15389
Насчет склада, я думаю тов прапорщик не забудет пару тройку фитилей поджечь перед уходом
Спасибо сказали: Plombir, 12х76, Шмель, IgorHunter, Pall1980

Что в мире творится... 22 Авг 2022 06:54 #21166

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40526
Очередная точка бифуркации для кремлевских.
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter

Что в мире творится... 22 Авг 2022 07:41 #21167

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31624
В порт Клайпеды вошёл десантный корабль USS Kearsarge (LHD3) ВМС США с отрядом морской пехоты на борту

В Литву прибыл флагман 22-го экспедиционного корпуса морской пехоты США десантный корабль USS Kearsarge (LHD3) класса Wasp. Как заявили в посольстве США в Вильнюсе, это самый большой корабль, посетивший Литву за всю историю ее "независимости"
Десантный корабль отшвартовался в порту Клайпеды, экипаж корабля и находящиеся на его порту морские пехотинцы проведут несколько дней в городе, отдыхая после морского перехода. Как сообщается, они посетят историческую часть города, ознакомятся с достопримечательностями. В Вильнюсе уже заявили, что это будет способствовать укреплению связей между США и Литвой.
Он здесь, чтобы продемонстрировать единство и солидарность с Литвой и другими союзниками НАТО
- заявили в американском посольстве.
Универсальный десантный корабль USS Kearsarge (LHD3) является третьим в серии из восьми кораблей класса Wasp. Заложен в феврале 1990 года, спущен на воду 26 марта 1992, 16 августа 1993 года передан в состав ВМС США, в октябре введен в эксплуатацию. Предназначен для транспортировки и обеспечения высадки на необорудованное побережье экспедиционного отряда морской пехоты США со всем вооружением. Способен нести до 1900 человек десанта.
В 2020 году корабль прошел ремонт с модернизацией на верфи General Dynamics в Норфолке, после чего вернулся в боевой состав ВМС США. Корабль имеет длину 257 м, осадку 8,1 м и полное водоизмещение в 40500 тонн. Максимальная скорость – 22 узла. Корабль является носителем нескольких истребителей и большого количества вертолетов. Ранее на корабле базировались самолеты вертикального взлета AV-8B Harrier, которые впоследствии были заменены на F-35B. Речь идет о пяти или шести самолетах. Также на корабле базируется специальное судно на воздушной подушке, обеспечивающее высадку десанта на необорудованное побережье.
Появление данного корабля на Балтике должно продемонстрировать России "силу и мощь" американского флота, способного "контролировать любую точку" мирового океана.
topwar.ru/200618-v-port-klajpedy-voshel-...pehoty-na-bortu.html

Спасибо сказали: ШИВА

Что в мире творится... 22 Авг 2022 08:04 #21168

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
должно продемонстрировать России "силу и мощь" американского флота, способного "контролировать любую точку" мирового океана.

Плавучие мишени для Цирконов

Что в мире творится... 22 Авг 2022 08:08 #21169

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
IgorHunter пишет:
В порт Клайпеды вошёл десантный корабль USS Kearsarge (LHD3) ВМС США с отрядом морской пехоты на борту

Песда городу, кафе-барам-паркам, ну и местному женскому населению. Для морпехов США что клайпеда, что Афганистан - по уху. Страны "третьего" мира, вассалы.
Весь город обоссут, обблюют, всех девок отдерут.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Solo, Niknikl, VernonRoshe

Что в мире творится... 22 Авг 2022 08:17 #21170

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
По поводу Приднестровья. Сами Украинцы если и решаться на эту авантюру - то это потребует от них переброски туда сил и средств с других направлений. На данный момент времени это имхо уже невозможно, поздно, можно было пробовать 3-4 месяца назад. Это ослабит и без того обескровленный фронт, который еле еле держится (пока и не долго еще продержится). Ускорит и существенным образом конец ВСУ и сопротивления как такового.
В то, что НАТО решится на этот удар (по Приднестровью) сомневаюсь. Рисуй "красные линии", не рисуй, говори -не говори = это уже не СО на БУ, это полноценная 3МВ. 100500% и без шансов отыграть назад. Хотя бы и потому, что им придётся вступить в вооруженное противодействие с ОГРВ ПРРМ , а это мало чем будет отличаться от нападения армии Грузии на миротворцев в Северной Осетии в 2008 г. 3МВ = это 100500 применение ЯО. Также без вариантов. И если кто то думает, что применение ЯО ограничится рАзовыми тактическими ударами по сопредельным территориям, т.е. не по странам обладательницам ЯО и на этом усё, устрашили, показали решительность и готовность - то я не Вам сторонник. Сгорел сарай - гори и хата. Стоит только начать и понеслась, хер остановишь.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 22 Авг 2022 08:55 #21171

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Некоторые последствия мегазасухи этого года

???? Потеряно 40% урожая хлопка в США

???? В Калифорнии не засеяно треть фермерских угодий

???? Выработка энергии на ГЭС в Европе снизилась вдвое

????Из-за обмеления Рейна невозможна доставка угля на электростанции в Германии

???? Во многих районах Британии запрещен полив из шлангов

???? В китайской провинции Сычуань встали фабрики Foxconn, Toyota и Volkswagen из-за отключений энергии
===
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 22 Авг 2022 11:23 #21172

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
К канцлеру Германии Олафу Шольцу на Дне открытых дверей подбежали две девушки топлес, требуя ввести эмбарго на закупку газа.

На какой именно (российский или любой) — надписи на груди не уточняют. Девиц быстро скрутила охрана, и Шольцу толком не дали посмотреть на сиськи.
:dry:

Что в мире творится... 22 Авг 2022 11:25 #21173

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
На последнем снимке такое впечатление что он, улыбаясь, говорит охраннику: - Ну чо вы, пацаны, так торопитесь... я и телефончик не успел взять... :oops:
Последнее редактирование: 22 Авг 2022 11:25 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 22 Авг 2022 11:46 #21174

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Никогда не понимал подобного рода поведения. Прийти и в качестве меры протеста сиськи показать. [xoxol] И ведь годами это в разных странах происходит. Видимо логика рассуждения состоит в том, что это единственный способ привлечь внимание? Представляю диалог бабушки и внучки:

"Знаешь Маня, а я тогда, в 2010 году сорвала выступление ****."
"Как, зачем?"
"А я вышла и сиськи голые показала"
:neutral:
Занавес
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 22 Авг 2022 12:05 #21175

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74460
За место газа сиськами будут зимой греться?
:dry:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Shooric73

Что в мире творится... 22 Авг 2022 12:28 #21176

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6142
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter

Что в мире творится... 22 Авг 2022 15:43 #21177

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Лиза Кеог, которая обучается на юридическом факультете шотландского университета Данди находится под следствием за то, что на одном из занятий неосторожно допустила “оскорбительные” и “дискриминационные” комментарии

Она заявила, что у женщины, если она женщина, непременно должно быть влагалище и это отличает её от мужчин. Так же студентка отметила, что женщины от природы не так сильны, как мужчины.

Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, sygata

Что в мире творится... 22 Авг 2022 15:46 #21178

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Самая сексистская книга - "Единая всероссийская спортивная классификация"
В штатах за токое засудили бы нахрен наверняка :)
Спасибо сказали: Schwartzhog, Urban, Solo

Что в мире творится... 22 Авг 2022 16:19 #21179

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Лиза Кеог, которая обучается на юридическом факультете шотландского университета Данди находится под следствием за то, что на одном из занятий неосторожно допустила “оскорбительные” и “дискриминационные” комментарии

Она заявила, что у женщины, если она женщина, непременно должно быть влагалище и это отличает её от мужчин. Так же студентка отметила, что женщины от природы не так сильны, как мужчины.

Сжечь ведьму! ^diabl11

Что в мире творится... 22 Авг 2022 16:29 #21180

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74460
Вместе с универом!
:P
Hasta la victoria siempre

Copyright © 2021. Все права наши.