Prime пишет:
Pall1980 пишет:
Prime пишет:
Он на столько лошара, что все зОпасы в доме хранил? Мдааа.... Вообще, по-моему очевидно, что могут всё вынести, и стоит хранить действительно ВСЁ! в непосредственной близости (не в самом дворе). Опять же всё упирается в деньги. Если бы это был действительно Хомяк (с большой буквы "Х"

) достал бы из схрона запасную печку, и даже стеклопакеты, а на первое время толстой плёнкой бы перекрыл всё.
А тебе в голову не приходило, что когда дом УЖЕ разморадёрили оставлять в нём семью без мужского плеча, охраны просто не безопасно?
А зачем оставлять? Ты приехал, видишь, что всё размарадёрено. Разгрузился, жена, дети, наводят порядок дома, сам вскрыл нычки, окна плёнкой заделал, на территории сигналки расставил, дверь забаррикадировал, печку затопил, поужинали, спать (при острой необходимости - посменно). С утра, всё остальное.
Опять же, это если бы он был более предусмотрительным. А так, теперь врозь с семьёй и сам непонятно, где и чем занимается.
Прайм откуда такие рассуждения? Вот я "предусмотрительный" на этой неделе купил масла и фильтры (из расчёта на будущие 2 ТО для машин), один АКБ, старый сдох, колодки и тормозные диски - всё это на 2 авто, впрок. Это больше 70000 руб. Я от этих трат уже ох&&&л.
Ну написано же что один каркас оставили. Печку, окна, двери, инструмент! - все подрезали.
Ну ни каких ресурсов хватит на ПРЕДУСМОТРЕТЬ ВСЁ. Предусматривать нужно было на стадии покупки дома в таком отдалённом, возможно глухом месте, с таким социальным окружением.
Это всё рассуждать красиво получается. А на выходе, чтобы элементарные вещи сделать нужно уева туча материала, инструмента и расходников. Если ПВХ окна вытащили это нужно куча брусков деревянных, армированный полиэтилен, степлер мебельный, скобы, молоток, пила, рулетка, крепёж, возможно перфоратор. Сколько там тех окон? Может как у меня под 18 штук? Это целый склад всего нужно иметь закопанный под землю. Неприметный. Было бы в хоз. блоке или ещё какой дворовой постройке - их бы тоже вынесли. Дом без окон = промороженные стены, отсутствие СО и водоснабжения, канализации, ибо если внутри были инженерные коммуникации - все разморожено. Печки нет....
Понятно только одно - ситуация у мужика дрянь. Ещё не понятно как там семья в той Венгрии. Что то мне кажется, что нянчится с ними никто не станет.