Schwartzhog пишет:
Валерий Гергиев отстранён от должности главного дирижёра Мюнхенского филармонического оркестра. Соответствующее решение принял обер-бургомистр Мюнхена Дитер Райтер.
ДБЛ,БЛД!
*лавров.jpg*
Вот они сейчас маховик раскручивают...
Как они останавливать его думают?
Как каяЦЦо потом будут и посыпать голову пеплом,рвя на себе волосы?
Мне кажется,
потом уже не будет. Не в том смысле, что в стекло, а в том, что до прихода в новое стабильное состояние, пройдут годы, а скорее всего десятилетия. Англосаксы воевали с Россией, когда был царь, когда были советы, воюют сейчас с капиталистической Россией То есть дело тут не в противоречии социальных строев. Если Россия сейчас заключит с украиной мир, не решив поставленные задачи, это будет страшным поражением, начнётся тотальное уничтожение России. Даже больше, начнётся уничтожение всего русского. Да, мне стрёмно. Поэтому, проект украина должен быть закрыт исключительно на условиях России. Потому что, если честно, это единственный шанс сохранится украинской культуре, украинской нации. Впрочем как и белорусской. В противном случае, тут, в Белоруссии, будет тотальная полонизация, и совсем не мягкая.
Дополнено
Под проектом украина, имею в виду не государство, не культурную общность людей, совсем нет. Под этим словосочетанием я подразумеваю прозападный проект на территории современной украины.