Pall1980 пишет:
Я имел ввиду то, что ВВП и Ко достаточно грамотно юридически делают все значимые политические, военные и проч. шаги на мировой арене. Достаточно чисто с точки зрения юриспруденции был присоединён Крым, проводится военно-техническая помощь Сирии. В равной степени действия РФ в/на 404ой. Посему и посыл к "нарушению международных правил". Какие такие правила были нарушены? Международные. Договорняк США и Ко, с их местечковыми правилами?
Это да. Всё чётко, не подкопаешься. Даже старик Лопатников СФ, всю жизнь клеймивший Путина, и тот "аплодирует стоя".
Pall1980 пишет:
А на счёт санкций, что все они лажовые не торопись. Последствий ещё никто толком не знает и не понимает.
.
Может быть и так. Но я, честно говоря, ожидал ваще пипец, коснувшися вообще всех и каждого. И прямо вот завтра! А тут... Цены вырастут? Да они и так растут, будут не 10% в год, а 30. Один хрен не сильно заметим, как не особенно-то замечаем и текущую инфляцию.
В Европу не полетим? Так привыкли уже с Ковидом. (жалко только к другу в Болгарию - хрен, но и то бабка надвое сказала)
Телефоном вместо карты не расплатимся? Да и ебать его в сраку.
Pall1980 пишет:
Но жить станет как минимум сложнее и дороже, многие аспекты перестанут быть доступны/возможны. От путешествий до товаров народного потребления. Переживём, как сегодня сказала моя жена "нам не привыкать жить бедно".
А это да, точно. И жена у тебя правильная!
Для понимания опчеству: я не олигарх, у нас 30 тыр на нос в настоящее время. В Москве. Жена работает, я на трети ставки хрен знает до каких пор. Сын растёт в самом пубертатном возрасте.
И не дрищем. И вы не дрищИте: живы будем - не помрём!