Юнга пишет:
Соло, а теперь про выборы в Яуропах расскажи пожалуйста. Я что-то пропустил походу
. Не, помню про всякие митинги и акции за русский язык и как они были посланы нахуй не смотря на европейскую демократию. А больше особо и не слышал, не интересовался точнее
Интересно... Знаешь, хотел сейчас найти и выложить несколько интересных видео на эту тему и не могу их найти. Удалили их со всех источников...
Думал показать как президент Латвии нарушает законодательство стоя возле урны во время референдума о вступлении в Евросоюз- она подписала бюлетень и обращаясь к журналистам сказала- я голосую ЗА! Это очень серьезное нарушение (агитация запрещена за несколько дней до голосования) но естественно Брюссель этого не заметил и несколько сотен жалоб от официальных организаций проигнорировал. Если что- я видел это в прямой трансляции, надеюсь не сомневаешься что я говорю правду?
То есть первый человек в государстве плевать хотел на законодательство, правила голосования и прочие формальности. Как думаешь, твой Брюссель не в курсе был?
Так же были видео где люди приходили и узнавали что они уже проголосовали, были участки по деревням которые оказались закрыты по тех. причинам но голоса от них пришли- это тоже подтёрли. При том что наблюдатели сильно возмущались, но кто их будет слушать, убогих...
Постараюсь найти эти истории, позже в интернете пороюсь, но пока не получается.