Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 13 Июнь 2020 13:05 #14121

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134288
===
В Пекине вводят режим «военного времени».

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 13 Июнь 2020 14:16 #14122

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Думается, пандемия, текущие и последующие события это только начало ... :whistle:
"Перманентный характер" троцкистской (ленинской) теории революции усматриваю.
Последнее редактирование: 13 Июнь 2020 14:17 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Urban, Prime, Solo

Что в мире творится... 13 Июнь 2020 16:42 #14123

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В Китае на скоростном шоссе рванула цистерна. На трассе горят автомобили, взрывной волной снесло дома в окрестностях.

Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 13 Июнь 2020 17:28 #14124

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50129

Нормально так английских милиционеров оттолерастили! Интересно, выдадут им в итоге оружие или так и будут пальцем грозить?
Эх, кенгуру бы туда- он бы объяснил им как жить дальше! Кстати, чёт вообще пропало животное, может бушмены тоже свои "права" предъявили понаехавшим?
:44-
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Pall1980

Что в мире творится... 13 Июнь 2020 18:02 #14125

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Все интереснее и интереснее.......

Теперь наверное понятно для чего нагоняли в европу цветных......
Спасибо сказали: Pall1980, rdx

Что в мире творится... 13 Июнь 2020 18:11 #14126

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В Пекине начали вводить режим «военного времени» из-за вспышки коронавируса на местном рынке.

Жесткие ограничения вводятся в 11 жилых комплексах, расположенных вокруг рынка. Их жители не имеют права покидать дома и обязаны соблюдать режим самоизоляции. Занятия в открывшихся трех начальных школах и трех детских садах прекращены, а все остальные обязаны отложить возобновление работы.

Рынок закрыт в субботу после того, как анализы 45 из 517 человек, посетивших его, дали положительные результаты на коронавирус. Вирус нашли на доске, которая используется для разделки лосося.

Что в мире творится... 13 Июнь 2020 18:22 #14127

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3905
В Пекине днем до 35°С. Вирусу это не мешает. Печалька.
На небе Бог. На земле Россия.

Что в мире творится... 13 Июнь 2020 20:46 #14128

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32644

Что в мире творится... 13 Июнь 2020 21:16 #14129

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
yandex пишет:
Врядли звиздёж. Фейк должен какую-то пропагандистскую нагрузку нести. А тут.... Ну 6 дронов, и чего? Повлиять на что-то они не могут. Что турки свою игру ведут, тоже понятно и естественно. Они пока немножко независимое государство. Единственное - великоукрам подрочить на сверхсовременное и супервысокоточное оружие. Но это исключительно их внутриполитические заморочки. Так что скорее всего правдивая новость.
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 13 Июнь 2020 21:31 #14130

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32644
Посмотрел ролик от Соло. Возникает вопрос : Кому и зачем всё это? Ладно в америке власть две партии делят перед выборами. Но это уже не только в Европе, но и в Киргизии и Японии. Вот уж Киргизам и Японцам какое дело до задушеного нарика в Америке? Дак ЗАЧЕМ эти безпорядки? Кому они выгодны?
С бешенцами в Европу тоже не могу понять, нафига столько приняли? Если даже Рязанский электрик понимает что арабы за одно-два поколения не ассемилируються?
Последнее редактирование: 13 Июнь 2020 21:34 от yandex.

Что в мире творится... 13 Июнь 2020 22:02 #14131

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
Демократам нужна массовость, огласка, красивая картинка, мнение "всего цивилизованного человечества". Дали команду - вассалы подпрыгнули.

Европе нужна была объединяющая неконсервативная идея. Попробовали зелёных писов, пидорасов, арабофилов.... Во многом получилось.
Европе нужны были избиратели, голосующие как надо. Необразованные, целиком зависящие от власти.
Европе нужно было омоложение. И позитивный опыт имелся. Например во Франции марокканцы и алжирцы 50-60хх вполне вписались в общество. Правда их впускали по чуть-чуть и выборочно.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Что в мире творится... 13 Июнь 2020 22:13 #14132

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Мне кажется возможны две причины. Одна более реальная, вторая менее. Более реальная, на мой взгляд, заключается в том, что народ тупо на карантине пересидел. Работы нет, активности нет, общения и движуха были ограничены 1-1,5-2 месяца, а тут ещё и лето наступило, жара, вот крышняк и посрывало. Причём смотрите ролики - повсеместно бузят молодёжь, люди моложе 30 лет. Тут есть два аспекта - молодежь сейчас в развитых странах испытывает сложности как с получением образования (платное, не всем доступное), так и с последующим трудоустройством. В той же Испании (читал) среди "молодых специалистов" безработица точно выше 60%. А молодым всего хочется по принципу здесь и сейчас, всего и сразу. Есть закрепившееся социальное неравенство. Страты уже устоялись, да и у нас скоро окончательно устоятся. Бедная молодежь уже сейчас начинает догонять, что шансов жить хорошо у них нет никаких и не появятся они. Всю жизнь придётся впахивать, это хорошо если будет где и всю же жизнь жить в долг. Сначала платишь за образование долги, потом за машину, потом за квартиру. Правда и квартир то своих более чем у 50% никогда не будет. Значит платить будут за арендное жильё. А при таких раскладах вечный стресс - так как стоит потерять работу и на завтра ты уже никто и звать никак.
Ну и вторая менее реальная причина - всё что происходит это заранее спланированный и срежиссированный экшен. Некая общемировая, глобальная задумка по слому всего и вся. Когда нужно поломать существующий миропорядок начиная от мировых лидеров (условно считаем, что "до поры" такой лидер был один - США, монополярный мир), формы экономической жизни - капитализм, общества потребления, разделения труда, мировой валюты (доллар) и проч. проч. в т.ч. и не на последнем месте всеобщие невозвратные долги, т.к. не только у США они есть. Прореживание населения и проч. Этакая теория заговора мирового масштаба. Обнуление ситуации, списание старых проблем и долгов. Но без необходимости заваривания каши масштабов 3 МВ. С одной стороны звучит чудовищно, ведь как можно внедрить некий сценарий не в одной отдельно взятой стране, не в одном регионе и не на одном континенте. Ведь везде разные формы правления, религия, культурные особенности и менталитет. Но чем дальше, тем больше поражает как оно происходит. Взять тот же коронавирус и ограничения с ним связанные. Много стран в которых напрочь отказались от идеи ограничивать население, карантин и всё такое? Я знаю две - Швеция и РБ кажется. У всех на эту проблему оказалось единое видение? Да ну нах. Опять же беспорядки эти. Ну америка, полицейское государство, соц. неравенство, рассизм, финансовые сложности, падающий и давно уровень жизни и проч. проч. Негр этот наркоман это просто к месту пришлось, не было бы "убили негра, сука замочили" был бы просто другой спусковой механизм. Ну так эта зараза быстрее Ковида стала везде распространятся. Вот ни разу не удивлюсь, что в итоге и к нам придёт. Как и вирус, позже всех, но придёт. И, как в случае с тем же вирусом, мы имея фору в несколько месяцев по сравнению со всем остальным миром оказались неготовыми, так и к потенциально возможным беспорядкам тоже окажемся не готовыми.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime

Что в мире творится... 14 Июнь 2020 03:20 #14133

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27420
Только что подумал о том же. В Москве только нигеров не знаю сколько, но в часы пик в каждом вагоне метро их было по нескольку человек. Это в 17м году, когда был там крайний раз. Вряд ли их стало меньше. А ещё гастаров сколько и аборигенной молодёжи долбанутой, навальнят и прочих люмпенов. В общем, с клиентами у МВД проблем не будет в случае чего...
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 14 Июнь 2020 03:57 #14134

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Pall1980 пишет:
Мне кажется возможны две причины...
Одна причина, думается, есть дополнение второй (прослеживается взаимосвязь), или является плановым продолжением... Вполне "удачно" накладывается.
Вот ни разу не удивлюсь, что в итоге и к нам придёт.
Здесь согласен. Западные "образцы" давно уже беруться за основу. В некоторых случаях даже без адаптации. Самый яркий пример - образование, высшее. Т.н. "болонская система" против нашего классического специалитета.
Это такое гуано в сравнении!
Далее, коммерциализация как высшего, так и средне-специального (профессионального) образования. С каждым годом, начиная с принятия этой блядской системы сокращение бюджетных мест, причем даже социально значимых. Но, за денежку пожалуйста. В итоге - деградация.
Школьное образование... Просело качество. От отказа в воспитании школьников до предоставления образования.
Далее, здравоохранение, наука...

P.S. Только возврат к исконному своему во всех сферах жизнедеятельности, если хотите, скажу что к советской системе, положит конец любому блядству, и возможностям это блядство творить.

Но, кстати! Прослеживаются некоторые признаки (после череды признания провалов мифических реформ) возврата к лучшему. Но, отнюдь не повсеместно...

P.P.S. Все же давайте не будем забывать, что нынешняя власть пришла/утвердилась на волне борьбы с советским строем... Отсюда и западничество.
Последнее редактирование: 14 Июнь 2020 05:09 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, babax, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime

Что в мире творится... 14 Июнь 2020 14:22 #14135

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
В Китае вновь возрастает угроза второй волны распространения коронавируса: после нескольких десятков заражений на одном из рынков Пекина новые случаи зафиксированы в провинции Ляонин.

Свыше 10 городов Северного Китая не рекомендуют своим жителям в ближайшее время посещать Пекин. В столице Китая остановлен процесс возобновления обучения в школах.

В Пекине уже 57 новых случаев.

Эта музыка будет вечной... :konop:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 14 Июнь 2020 20:55 #14136

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Отчасти в дополнение к написанному Паксом выше посту..

У меня старший сын заканчивает 9й класс специализированного музыкального лицея в центре СПб хотим продолжить обучение в музыкальном училище, затем в консерватории и по возможности завершить обучение третьим этапом за рубежом. Есть несколько примеров кто такой дорогой пошёл и смог успешно реализоваться. Впрочем не суть, да и писал уже. В творческих учебных заведениях двух столиц минимальный набор. В Питере училище Мусоргского буквально 3-4 места, но у нас гитарная школа слабее чем в Москве. В Москве училище им. Гнесиных и училище при московской консерватории - в каждом по два места.

Я с горяча тут подумал - посмотрю ка я сколько стоит в училище выучить ребёнка, в московском, на которое мы нацелены. Срок обучения 4,5 года грубо. Сложил три составляющие - плата за само обучение, проживание и питание, даже если в общаге это нынче не бесплатно, ну и катания либо дитятки между столицами к маме под крылышко, по крайней мере на первых порах, либо жены к нему. У меня вышла не очень скромная цифра в 3 млн рублей. И да, это ни разу не Оксфорд и не Кембридж, а просто музыкальное училище.

Вот он капитализм. Вот оно разделение на богатых и бедных. Совсем скоро у не богатых (чтобы никого не обидеть) возможностей дать образование детям может уже и не стать. Это я ещё не говорю про такие аспекты как качество этого образования, желание дитяти учится и правильность выбора профессии.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Урчалка, OSpodd, IgorHunter

Что в мире творится... 14 Июнь 2020 21:11 #14137

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16118
У меня жена из Молдовы. Там уже не первый десяток лет образование детям могут дать только богатые. Образованные там, конечно, востребованы очень, но их не сыскать.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Что в мире творится... 15 Июнь 2020 09:20 #14138

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894

Что в мире творится... 15 Июнь 2020 12:57 #14139

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
drozzi пишет: А у Парыжу нынче много чего интересного происходит.
.Во Франции разгорается серьёзный конфликт между местными арабами и чеченской диаспорой. Всё началось с того, что чеченского подростка якобы избили таксисты - то ли сирийцы, то ли палестинцы, да еще и пригрозили, что "так будет с каждым чеченцем". В итоге чеченцы уже избили пару десятков арабов. При этом полиция во всё это не вмешивается, а из Германии и Австрии к чеченцам уже прибыло "подкрепление".

Спасибо сказали: ШИВА

Что в мире творится... 15 Июнь 2020 13:38 #14140

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ставлю на чеченцев :cheer:
А чего Кадыров дремлет, тоже послал бы подкрепление... :P
Последнее редактирование: 15 Июнь 2020 13:39 от Plombir.
Спасибо сказали: Pall1980

Copyright © 2021. Все права наши.