Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 30 Янв 2020 05:05 #12561

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Ливийские СМИ сообщили о прибытии в Триполи турецких солдат и танков
КАИР, 30 янв — РИА Новости. Турецкие ВМС доставили в столицу Ливии Триполи солдат и танки, сообщил ливийский телеканал «218» со ссылкой на свидетелей.

Год начинается заебись)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Voron77

Что в мире творится... 30 Янв 2020 06:23 #12562

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Немецкий депутат: настоящий агрессор — НАТО, а не Россия
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Что в мире творится... 30 Янв 2020 06:29 #12563

• Unamed
  • Unamed аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 961
Эрдоган заявил о «потере терпения» из-за действий России в Идлибе
По словам Эрдогана, Россия не выполнила договоренности по Сирии и в связи с продолжающимися атаками на Идлиб Турция готова принять соответствующие меры

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/29/01/2020/5e3159d79...rce=YandexZenSpecial
Вся информация в постах с этого аккаунта взята из открытых источников,либо случайно услышана и ко мне не имеет никакого отношения. Все совпадения случайны.

Что в мире творится... 30 Янв 2020 08:14 #12564

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Шведская экоактивистка Грета Тунберг подала заявку на регистрацию своего имени и названия международного климатического движения школьников в качестве товарного знака. Об этом она сама сообщила в Instagram. Тунберг подчеркнула, что движение «Пятницы во имя будущего» не должно использоваться в индивидуальных или коммерческих целях. Активистка также сообщила, что вместе с семьей учреждает некоммерческий фонд с целью «способствование экологической, климатической и социальной устойчивости, а также психическому здоровью».

--- полагаю швецию тоже надо на что-то проверить! Судя по всему у них там тоже какой-то ... норвежский вирус
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: ШИВА

Что в мире творится... 30 Янв 2020 08:15 #12565

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Накануне депутаты Европарламента одобрили соглашение о выходе Великобритании из ЕС. Следующим и последним шагом по соглашению со стороны ЕС станет одобрение Совета Евросоюза. Решение ожидается сегодня. Великобритания согласно плану покинет Евросоюз в 23 часа по лондонскому времени 31 января – это 2 часа ночи 1 февраля по московскому.

--- Крысы бегут с тонущего корабля?
А вирус с этим никак не связан?))
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 31 Янв 2020 03:19 #12566

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров рассказал о том, почему использование мессенджера WhatsApp опасно, в своем Telegram-канале.

Дуров отметил, что пользователи при смене устройства предпочитают сохранять резервные копии своих переписок на облачном хранилище, которые при этом не шифруются. По его словам, на это указывает отказ Apple шифровать данные на iCloud из-за давления Федерального бюро расследований (ФБР).

Кроме того, источником опасностей могут быть бэкдоры — намеренно встроенные разработчиками тайные уязвимости. Дуров высказал мысль, что шифрование данных не всегда устраивает правоохранительные органы, которые и заставляют разработчиков вставлять уязвимости в приложения. По его словам, бэкдоры маскируются под неожиданно обнаруженные изъяны в безопасности, и напомнил, что за последний год в WhatsApp было обнаружено 12 таких сбоев.

Также основатель Telegram указал на недостатки шифрования в WhatsApp. Он отметил, что его исходный код скрыт, а двоичные файлы приложений запутаны, что затрудняет их анализ.

Ранее Павел Дуров назвал iCloud инструментом слежки в связи с отказом Apple от идеи шифровать резервные копии сервиса для хранения данных. До этого Reuters сообщал, что Apple отказалась от сквозного шифрования резервных копий данных iPhone в iCloud после давления со стороны ФБР.

Что в мире творится... 31 Янв 2020 04:54 #12567

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32630
Voron77 пишет:
Накануне депутаты Европарламента одобрили соглашение о выходе Великобритании из ЕС. Следующим и последним шагом по соглашению со стороны ЕС станет одобрение Совета Евросоюза. Решение ожидается сегодня. Великобритания согласно плану покинет Евросоюз в 23 часа по лондонскому времени 31 января – это 2 часа ночи 1 февраля по московскому.

Англы начали "побег с корабля" больше года назад. Просто они так быстро бегают.Вирус не при делах.

Что в мире творится... 31 Янв 2020 05:40 #12568

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Армия обороны Израиля нанесла ответный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа.
«Мы только что ответили ударами по... целям ХАМАС в Газе, в том числе по подземной инфраструктуре, используемой для производства оружия», — говорится в сообщении ЦАХАЛ в Twitter.
Отмечается, что израильская армия возлагает ответственность за запущенные ракеты, воздушные шары с бомбами и снайперские выстрелы на ХАМАС.
Ранее в Армии обороны Израиля заявили, что из сектора Газа были выпущены три ракеты по израильской территории.

Что в мире творится... 31 Янв 2020 08:17 #12569

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
yandex пишет:
Voron77 пишет:

Англы начали "побег с корабля" больше года назад. Просто они так быстро бегают.Вирус не при делах.
Начали в 16 но каждый раз откладывали! Я лично считаю что они никогда не упустят свою выгоду и раз свалили значит выгоднее находиться вне евросоюза чем в нем! Почему? Потому что на островах проще закрыться - это первое что приходит в голову!
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 31 Янв 2020 14:39 #12570

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Познавательно.. много мата, кто его не приемлет не смотрите (присутствует рекламная вставка - перемотайте)

Я так понял в эту Европу Украина собралась вступать? Ну что сказать, не далеко ушли, туда им и место :P
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 31 Янв 2020 14:40 от Pall1980.
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 31 Янв 2020 14:40 #12571

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Жрать они что будут на островах? Чой-то про успехи Нагличан в аграрной сфере я не слышал....

Что в мире творится... 31 Янв 2020 14:54 #12572

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
yandex пишет:
Жрать они что будут на островах? Чой-то про успехи Нагличан в аграрной сфере я не слышал....
Делать мне нечего как думать о том что там будут кушать бедные английские Люпы!! Ещё я за них не переживал!
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Pall1980, Solo

Что в мире творится... 31 Янв 2020 14:56 #12573

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10926
Тюю, а я думаю, что за знакомый голосок. Да это же Лёшечка "Валите из Рашки" Шевцов. Что, теперь не считает зазорным с наших рук кормиться? Или я что то не понял? То призывает всех валить из Рашки в "цивилизованную" Европу, а теперь она для него не такая уж и цивилизованная.
Я понимаю Палл, для чего ты кинул эти видео< взгляд со стороны. Да посмотреть "своими глазами" со стороны это довольно информативно. Просто не то, чтобы я хорошо знаю этого персонажа, но представления о нем имею. Друг стримерши Карины.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Solo

Что в мире творится... 31 Янв 2020 15:12 #12574

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

Что в мире творится... 31 Янв 2020 16:10 #12575

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Тюю, а я думаю, что за знакомый голосок. Да это же Лёшечка "Валите из Рашки" Шевцов. Что, теперь не считает зазорным с наших рук кормиться? Или я что то не понял? То призывает всех валить из Рашки в "цивилизованную" Европу, а теперь она для него не такая уж и цивилизованная.
Я понимаю Палл, для чего ты кинул эти видео< взгляд со стороны. Да посмотреть "своими глазами" со стороны это довольно информативно. Просто не то, чтобы я хорошо знаю этого персонажа, но представления о нем имею. Друг стримерши Карины.

"кто девушку обедает, тот её и танцует"

Что в мире творится... 31 Янв 2020 16:52 #12576

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
КАИР, 30 янв — РИА Новости. Турецкие ВМС доставили в столицу Ливии Триполи солдат и танки, сообщил ливийский телеканал «218» со ссылкой на свидетелей.

По последним данным в Ливию стягиваются боевики и наемники всяких мастей.

Что в мире творится... 31 Янв 2020 16:54 #12577

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
RAMA пишет:
osetindvr пишет:

По последним данным в Ливию стягиваются боевики и наемники всяких мастей.

Ну их на теплоходы и в европу......там много свежего белого мяса))))

Что в мире творится... 31 Янв 2020 22:18 #12578

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Prime пишет:
Я понимаю Палл, для чего ты кинул эти видео

Прайм, я видео разместил по двум причинам. Во первых, я сам был и видел тоже самое. Может несколько лет назад было даже чуть лучше, чище. Сам был в шоке от тех же Афин и Пирей да и многих других городов. То, во что превращен центр это писец полный. Сейчас в последние годы на снижение уровня жизни (экономические факторы) наслоился ещё фактор мигрантов и исламизация общества. А во вторых, потому что ценить надо что имеем. К хорошему привыкают не быстро, а мгновенно :idea:
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Prime

Что в мире творится... 01 Фев 2020 06:22 #12579

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Prime пишет:
Шо,опять?©
Ролик не глядел-сейчас моб.траффик.
Она же "учила" историю.С год или около того назад.
Я постил ролик с разбором от "Полит Раша"
Или она снова сподобилась на новые "открытия"?
Спасибо сказали: Prime

Что в мире творится... 01 Фев 2020 07:55 #12580

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10926
Там открытия, всем открытиям открытия. Аж стыдно становиться что русский и в России живешь. То ли дело - Чехия!
P.S.: Историю она учила:
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 01 Фев 2020 07:57 от Prime.

Copyright © 2021. Все права наши.