Может тебе ещё нужно время чтобы разобраться в чём различие между промышленными "нормальными" и потенциально боевыми роботами "Фёдорами", которых (боевые роботы в смысле) на западе кстати тоже делают?
Ты только скажи -,я поспособствую
Для убийств в России делают ОЧЕНЬ ХОРОШИХ роботов :) Например автомат заряжания в танках от Т-64 и далее.
Ты в курсе что в Росийских танках давно применяется система-Свой-чюжой? (в своего не выстрелиш) и даже автопилот.(Танк с уничтоженным экипажем едет обратно "по памяти" )
А Фёдор...А что делает Фёдор?
Ты хочеш обсудить боевых роботов, или опять поругаться?
Вообще то я хотел бы пиздюлей тебе дать, но сейчас я хочу выяснить что ты имеешь ввиду. Подавая идею что запад делает заебательский роботов, а российские роботы хуёвые и не для жизни.
Наверно ты сука заштатный электрик лучше в этом деле разбираешься чем те кто разработал и послал Фёдора на МКС.
Как и те кто разработал боевого робота Уран, а также боевой беспилотник Охотник и так далее.
Ведь это ты сука выложил потенциально боевого робота Федора российского производства с западными роботами заточенными на промышленное производство.
Это ведь не я выдумал.
Это ты сначала выкладываешь их в одну линейку, а потом начинаешь визжать что их невозможно сравнивать
Плом, Ты опять ругаешся, и не способен здраво рассуждать, одни эмоции.
"Рассказать тебе что делает робот "Фёдор"?
Я сказал РАССКАЖИ. А рассказать тебе НЕЧЕГО и ты начал хамить.
Ну и смысл с тобой разговаривать?
В смысле робот Фёдор ничего не производит, как это делают западные роботы и соответственно не может сними конкурировать?
Тот самый робот Фёдор посредством которого как сообщалось производилась стыковка космических кораблей.
Ты его сравниваешь западными роботами что делают консервной банки?
И на основе этого делаешь вывод о том что западные роботы это заебись, а российские роботы это хуита?
Последнее редактирование: 12 Окт 2019 18:24 от Plombir.
Ты хочеш обсудить боевых роботов, или опять поругаться?
Вообще то я хотел бы пиздюлей тебе дать, но сейчас я хочу выяснить что ты имеешь ввиду. Подавая идею что запад делает заебательский роботов, а российские роботы хуёвые и не для жизни.
Наверно ты сука заштатный электрик лучше в этом деле разбираешься чем те кто разработал и послал Фёдора на МКС.
Как и те кто разработал боевого робота Уран, а также боевой беспилотник Охотник и так далее.
Ну если очень хочеш, приезжай на спарринг в г Рыбное Рязанской обл. Мой вес 80 кг рост 170.Спортом не занимаюсь. У тебя есть все шансы на победу :)
У меня есть все шансы даже если бы ты весил 180 и был чемпионом ММА.
Я такого говнюка порву на раз.
Но естественно это не та радость ради которые я потащился бы в твою общагу
Плом, Ты или не хами и нормально разговаривай, не придумывая за оппанента.
Или разговаривай сам с собой.
А стыковка. причём УДАЧНАЯ. Роботами, Советскими роботами, ещё в 60 года прошлого века производилась.
И полёт на Луну (планета такая, в солнечной системе) тоже производилась РОБОТАМИ с отправкой грунта с луны обратно на землю.
И космический шатл "Буран" летал без экипажа в космос и обратно.Даже приземлился сам.
За сим или жду извинений, или прекращаю разговор о роботах.
Последнее редактирование: 12 Окт 2019 18:37 от yandex.
Ян.
Для начала полуркай в интернетах, как расшифровывается аббривиатура "Feudor".
Потом, из навскидку вспомненного-когда показывали его Путину и его(робота) поездку на квадрицикле многие ржали над происходящим, не понимая сути показанного.
А Путину показали возможности реализации обратной связи с устройством.
То есть надавил ты в сенсорных перчатках на ручку газа и чувствуешь ее упругость и как она пружинит и ее рельеыность.
Какое значение это имеет для военной техники и экипировки солдат-думаю не стоит тебе объяснять.
На мой взнляд это прототип "аватара" что-ли...Или двойников из фильма с Брюсом Уиллисом "Суррогаты".
Кстати, Ян.
У тебя меняются лексикон, стили текста, расстановка запятых...
А вдруг ты не слесарь-монтажник а кибер-офицер ЦРУ или что там у "заклятых друзей".
Последнее редактирование: 12 Окт 2019 18:58 от Schwartzhog.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, mrking, 12х76, Prime
Самостоятельно танки(боевые роботы) в СССР начали ездить в 1939 году.Не на квадроциклах правда. :)
в 60 прошлого века танки научились сами заряжать орудия.
(видео чють по свежее, но принцип тот-же)
Тогда-же ЗСУ "шилка" научилась находить цели в воздухе.Опознавать их.Вибирать снаряд.Просчитывать траекторию , брать поправки и уничтожать цели.
...С тех пор прошло 60 лет...И вы думаете что у нас до сих пор нет самоходного танка с автоматом заряжания и автоматом наведения?!
Конечно нет! конечно робот "Федор"-наше всё!
На сегодняшний день лучшие роботы в ПВО-Российские.
Военные подводные безпилотники-Китайские.
Авиационные ударные-Американские.
Промышленные...даже не скажу...Но точно не Российские.(к ОГРОМНОМУ сожалению)
Потому как чтоб делать много продукции ( в том числе и военной) промышленные роботы НЕОБХОДИМЫ!
Точность исполнения и скорость у них выше человечекских, они не болеют, не ходят на обед и в туалет.Но они у нас, к сожалению , импортные.
Последнее редактирование: 12 Окт 2019 19:28 от yandex.
"Кстати, Ян.
У тебя меняются лексикон, стили текста, расстановка запятых...
А вдруг ты не слесарь-монтажник а кибер-офицер ЦРУ или что там у "заклятых друзей"
.
Ну дак видите какой прогресс! Сначала "Лучше" правильно писать научился, теперь запятые осваиваю...
Ага, в ЦРУ такой бюджет, что за каждым форумом, где собираються около 40 человек ( включая зрителей) закрепляется свой офицер!
Это чтоб Мы в выборы Трампа следующим президентом Америки не вмешивались!
(Кстати, я уже приказ о назначении Трампа призидентом США видел)
Последнее редактирование: 12 Окт 2019 19:30 от yandex.