Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 01 Июль 2019 17:31 #10181

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218171
===
Израиль будет уничтожен в течение получаса, если США нападут на Иран. Такое заявление сделал глава комитета по вопросам нацбезопасности иранского парламента Моджаба Зоннур, передает Reuters. «Если США нападут на нас, Израилю останется жить всего полчаса», — сказал депутат. Он также подчеркнул, что у Ирана существует внушительная военная мощь.

Ранее американский президент Дональд Трамп заявлял, что война США с Ираном, в случае ее начала, закончится довольно быстро.
В июне в МИД России указывали, что военный сценарий вокруг Ирана может стать губительным и привести к международному кризису, но точка невозврата еще не пройдена. 25 июня Трамп заявил, что Вашингтон мощно ответит Ирану на любую атаку по американцам. По его словам, в некоторых аспектах это будет означать полное уничтожение. До этого президент Ирана (Рухани) заявил о безысходности положения администрации американского лидера и ее умственной отсталости.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 01 Июль 2019 17:31 #10182

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46590
Турок не удачно пошутил нете про Казашек.Реакция Казахов.

vk.com/video-34740837_456256407

...Может нам с некоторыми кавказцами тоже так пора?

P.S. Беспорядки в Казахстане: Массовое избиение арабов из-за оскорбительного фото с казашкой – ВИДЕО
30 ИЮНЬ 2019, 11:20
5616 ПРОСМОТРОВ

Беспорядки в Казахстане: Массовое избиение арабов из-за оскорбительного фото с казашкой – ВИДЕО
Не менее тысячи рабочих завода 3GI в Тенгизе (Казахстан) устроили забастовку. Причиной послужила публикация ливийца Ели Дауда (Eli Daoud) в социальных сетях. На снимке он держит рацию, позади него стоит сотрудница-казашка и антенна рации оказывается на уровне губ девушки.

Рабочие посчитали снимок оскорбительным, вышли на забастовку и начали избивать арабских сотрудников.

Как сообщает издание ИнАктау со ссылкой на пресс-службу «Тенгизшевройл», несколько рабочих получили травмы.

«На строительной площадке завода третьего поколения произошел межличностный конфликт между рабочими, в результате которого несколько работников подрядной организации CCEP получили травмы. Полиция на месте и территория была оцеплена. ТШО тесно работает с местными государственными органами для стабилизации ситуации и обеспечением безопасности работников», — сказано в сообщении компании.

Первый вице-министр энергетики Махамбет Досмухамбетов вылетел в Атырау в связи с беспорядками в вахтовом поселке Тенгиз, сообщил пресс-секретарь Минэнерго Нурлыбек Женисбек.

ТОО «Тенгизшевройл» тесно работает с местными государственными органами для стабилизации ситуации и обеспечением безопасности работников», — прокомментировал Женисбек.

Также сообщается, что в Атыраускую область вылетели прокурор области, начальник ДКНБ, департамента полиции, а также аким Атырауской области Нурлан Ногаев.

В Сети распространяется видео беспорядков, на котором толпа рабочих избивает сотрудника-араба.
Последнее редактирование: 02 Июль 2019 04:18 от yandex.

Что в мире творится... 01 Июль 2019 17:31 #10183

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 01 Июль 2019 17:32 от Puundik.

Что в мире творится... 01 Июль 2019 17:35 #10184

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Про уничтожение Израиля в течении получас. Без атома Иран за пол часа НИКАК не справится! Думаю это чисто понты.
А вот с Атомным оружием и средством его доставки да! Города Назарет ,Телявив, Ашкелон и Хайфа достаточно уничтожить и всё.
Последнее редактирование: 01 Июль 2019 17:42 от yandex.

Что в мире творится... 01 Июль 2019 18:17 #10185

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Турок не удачно пошутил нете про Казашек.Реакция Казахов.
vk.com/video-34740837_456256407

...Может нам с некоторыми кавказцами тоже так пора?

Яндекс.

Я открыл, посмотрело ролик.
Там толпа каких-то тупых скотов в одежде дорожных рабочих, что ли, чурок, пИздит ногами одного человека, по морде лица вполне возможно что и турка.
Это всё.
Откуда ты взял

===Турок не удачно пошутил нете про Казашек.Реакция Казахов. === ?.. :x

Я понимаю, что у тебя руки из жопы, но ты не мог бы писать внятней? "пошутил нете про Казашек" - это что, "пошутил в Инете"? - в смысле кто-то про баб пошутил в интернете и оттого толпа возмущённых интернет-пользователей в строительных роба его бьёт ногами?.. :neutral: я так твою подачу понял.
Или не так?

Дальше: == ...Может нам с некоторыми кавказцами тоже так пора? ===

Ты в натуре что ли решил сегодня доказать что ты дурак?.. Кто-то кого-то пИздит, причём толпой - непонятно за что, но видно что скоты , поскольку нормальные люди себя так не ведут - ты это нам тут подаёшь как пример для подражания?.. неважно "за что" - давайте ког-нибудь пинать ногами, галдящей радостной толпой?..

Бляяя... :x
Суко, было бы тебе куда в моих глазах ниже падать - упал бы, но ты и так возле плинтуса... :x

Что в мире творится... 01 Июль 2019 20:15 #10186

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Бла, подметки рвут... Уже скопипиздили... :idea:

Китайские СМИ назвали копию термоса Путина на G20 хитом продаж

Белый термос, с которым президент России Владимир Путин пришел на ужин лидеров стран G20, пользуется большим спросом на китайской онлайн-платформе Taobao. Об этом пишет Glonal Times.

«Копия термокружки Путина находится на предпродажной подготовке. Она будет доставлена в течение двух недель», — говорится в описании товара. Производители описывают этот термос как «высококачественный» и «полезный для здоровья».

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5d1a3ef59a79477645c34e57
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 02 Июль 2019 10:48 #10187

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
В Тбилиси оценили ущерб экономике от сокращения числа туристов из России 

Количество отдыхающих в Грузии россиян в 2019 году сократится на 1 млн человек из-за введенного российскими властями временного запрета на полеты из РФ, что нанесет ущерб экономике республики в размере 2 млрд лари (около $710 млн). Такую оценку высказала во вторник глава Национальной администрации туризма Мариам Квривишвили в интервью Первому каналу Общественного вещателя Грузии.

Что в мире творится... 02 Июль 2019 11:10 #10188

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
- мы в ПАСЕ, но денег отдавать пока не намерены (только в обмен на гарантии, что без кидалова) www.interfax.ru/russia/667187

Что в мире творится... 02 Июль 2019 11:11 #10189

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
ЫЫыыыыыыыыыыы.....

Что в мире творится... 03 Июль 2019 09:14 #10190

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ганзовцы нашли новый вирус в Боливии.Два Боливийских врача и пациентка уже померли

Что в мире творится... 03 Июль 2019 20:39 #10191

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Блэкки что в США,что в Езраиловке--одинаковы.:))
:neutral: :neutral:

17:32, 3 июля 2019
Чернокожие устроили погромы в Израиле

Фото: Corinna Kern / Reuters
Эфиопские иудеи устроили уличные беспорядки в нескольких городах Израиля после того, как полицейский застрелил 19-летнего чернокожего Соломона Текаха. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Участники протестов перегородили ключевые дороги и жгут покрышки на улицах, а также вступают в столкновения с полицией, кидая в полицейских камни. Известно, что в результате беспорядков пострадали по меньшей мере 80 человек, есть информация о задержаниях.

Демонстранты, в числе прочего, скандировали лозунг «Black lives matter» («Жизни черных важны»). Они считают, что из-за цвета кожи подвергаются системной дискриминации. «Мы боимся, что наши жизни ничего не стоят. (..) Молодежь боится выходить на улицу, видеть полицию. Мы сталкиваемся с расизмом каждый день, эфиопов не берут на работу, не сдают им дома, не пускают в бары по выходным», — приводит издание слова одного из протестующих.

Теках погиб в ночью 1 июля. Полицейский, который его застрелил, сообщил, что хотел разнять драку с его участием, но молодой человек попытался напасть и на него.

Эфиопские евреи, или фалаша — этнолингвистическая группа темнокожих эфиопов-иудеев, в ХХ веке массово мигрировавших в Израиль. Сейчас в еврейском государстве их насчитывается около 135 тысяч, около 40 тысяч из них родились уже в Израиле. 41 процент эфиопских семей живет за чертой бедности.

Бедненькие.Не драться и вести себя учтиво они,конечно же ,не пробовали.

Что в мире творится... 03 Июль 2019 20:54 #10192

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74245
Schwartzhog пишет:
Эфиопские иудеи
Звучит как новый анекдот...
Забыли добавить что он был эфиопский еврей- гомосексуалист, тогда вообще все "прогрессивное человечество" вздрогнуло бы в праведном негодовании! :blink:
Hasta la victoria siempre

Что в мире творится... 03 Июль 2019 21:16 #10193

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304

Внук Назарбаева покусал полицейского в Лондоне

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан покусал полицейского в Великобритании. Об этом сообщает «Московский Комсомолец».

Уточняется, что констебль Росс Сэмбрук пытался помешать юноше покончить с собой. Полиция застигла Назарбаева-младшего в чужой квартире, а укус был «очень серьезным».

Против молодого человека возбуждено дело по факту причинения телесных повреждений, которое рассмотрит королевский суд лондонского района Саутуарк.

Айсултан Назарбаев — сын старшей дочери первого президента Казахстана Дариги. Сейчас она возглавляет Сенат республики.

Ранее в мае сообщалось, что президент Белоруссии Александр Лукашенко познакомил Нурсултана Назарбаева с сотрудницей своей службы протокола Дарьей Шманай. «Поцелуй! Ну что ты?!» — обратился Лукашенко к Назарбаеву. Однако бывший лидер Казахстана это предложение не принял.

Что в мире творится... 04 Июль 2019 11:41 #10194

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Schwartzhog пишет:
Блэкки что в США,что в Езраиловке--одинаковы.:))
:neutral: :neutral:

17:32, 3 июля 2019
Чернокожие устроили погромы в Израиле

Фото: Corinna Kern / Reuters
Эфиопские иудеи устроили уличные беспорядки в нескольких городах Израиля после того, как полицейский застрелил 19-летнего чернокожего Соломона Текаха. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Участники протестов перегородили ключевые дороги и жгут покрышки на улицах, а также вступают в столкновения с полицией, кидая в полицейских камни. Известно, что в результате беспорядков пострадали по меньшей мере 80 человек, есть информация о задержаниях.

Демонстранты, в числе прочего, скандировали лозунг «Black lives matter» («Жизни черных важны»). Они считают, что из-за цвета кожи подвергаются системной дискриминации. «Мы боимся, что наши жизни ничего не стоят. (..) Молодежь боится выходить на улицу, видеть полицию. Мы сталкиваемся с расизмом каждый день, эфиопов не берут на работу, не сдают им дома, не пускают в бары по выходным», — приводит издание слова одного из протестующих.

Теках погиб в ночью 1 июля. Полицейский, который его застрелил, сообщил, что хотел разнять драку с его участием, но молодой человек попытался напасть и на него.

Эфиопские евреи, или фалаша — этнолингвистическая группа темнокожих эфиопов-иудеев, в ХХ веке массово мигрировавших в Израиль. Сейчас в еврейском государстве их насчитывается около 135 тысяч, около 40 тысяч из них родились уже в Израиле. 41 процент эфиопских семей живет за чертой бедности.

Бедненькие.Не драться и вести себя учтиво они,конечно же ,не пробовали.

Да уж. Негр=эфиоп=еврей это сильно!
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 04 Июль 2019 17:46 #10195

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Посла Британии вызвали на ковер за захват иранского танкера в Гибралтарском проливе

Посла Британии в Иране вызвали на ковер в МИД из-за задержания иранского нефтяного танкера в Гибралтарском проливе. Подробности рассказал официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави.

Речь идет о задержании танкера Grace 1, которое произошло в четверг 4 июля. По словам министр Гибралтара Фабиан Пикардо, захват танкера был совершен, потому что судно "действовало в нарушение санкций ЕС против Сирии". Также отмечается, что танкер задержали по просьбе США. Захват судна был проведен военно-морскими силами Великобритании.

"Посол Великобритании был вызван в министерство иностранных дел Ирана, где был выражен решительный протест в связи с этими деструктивными действиями правительства и военно-морских сил Великобритании", - сообщил Аббас Мусави.

Он подчеркнул, что задержание танкера является незаконным, так как санкции ЕС не основаны на решениях ООН. Также МИД Ирана предупредил, что подобные действия грозят привести к эскалации напряженности в регионе.
tsargrad.tv/news/posla…ive_206873

Ничо себе наглы охуели, "по просьбе" пиратствуют
Спасибо сказали: Schwartzhog

Что в мире творится... 04 Июль 2019 17:49 #10196

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну дак а что не охуеть, если люлей давно не получали? Вот если отхватят-призадумаются...

Что в мире творится... 04 Июль 2019 18:01 #10197

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Понеслась... зда про кочкам...
Это что ж, теперь каждый будет вводить санкции и тут же их отрабатывать-зарабатывать?
Хотя, зная историю английского каперства, легко могу себе представить..
Только Иран не Индия и не Китай времен Опиумных войн..

Что в мире творится... 04 Июль 2019 18:13 #10198

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Думаеш отобьют танкер у Англичан?

Что в мире творится... 04 Июль 2019 18:16 #10199

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да. Не ясно что они с этим танкером решат, но если надумают эту практику продолжить - Иран вынужден будет реагировать.
Кстати. В общем-то им это и надо - повод. Типа "это не мы, это они начали! Мы только санкции. Ну - санкции, это ж святое!"
Спасибо сказали: Шмель

Что в мире творится... 05 Июль 2019 05:29 #10200

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель

Copyright © 2021. Все права наши.