Plombir пишет:
Протестую! Жизнь, даже Крысиная, бесконечна!
А вот и соврамши
. Не бесконечна, а разнообразна.
Ведь я же комрадам советовал почитать про эксперимент "Вселенная 25". Это же в прямом смысле про выживание. Ну и про крыс, само собой. Правда жизни же ж...
Кто еще не читал, всем учить наизусть.
Я считаю. что жизнь надо жить не в длину (хотя в длину тоже неплохо). Это Вечный Жид получится. Как известно из первоисточника он отрабатывал проклятие вечной жизни. Тяжело ему было. Жаловался.
А "в ширину". Расшифровывать не буду. Каждый поймет в меру кругозора.
Обрати внимание на мое предложение названий Крысиной темы. " Крысиный остров" можно как замкнутый социум взять. Кстати , тема форума "разбор ситуаций" с намека на это начиналась. Всех завалило наглухо.
Либо римейк выживальщицкий с поправкой на современность с названием "Робинзон Крыса". А? Каково? Мне самому уже читать хочется...
А "Крыса-мегамозг" - это можно взять одну из остановившихся "ветвей" у Павла. Помните про мех.заводик и его идею с абиссинским колодцем. На фоне БП , поимев 3D принтер и пару "яйцеголовых" человеков, люди делают "нечто", что ставит их на уровень инопланетян. прилетевших на субсветовом варп-корабле в эпоху Средних веков. Начнут они людей "осчастливливать" или "гнобить". Или, как чаще бывает и то и другое одновременно.
Ширше надо мыслить . И глыбже... И хай живе Крысиная тема forever !