Pavel1980 пишет:
Ekaterina пишет:
Сука, увидел бы такое в реале, этому чуду ебанатуму что у кошки добычу отжал ебло разбил бы!
Литовец, наверное!
...Жители Литвы на протяжении многих столетий, особенно в тяжелые времена, спасались от голода вороньим мясом. Как утверждают герои фильма, во время оккупации Литвы русскими было забыто это древнее традиционной блюдо литовской кухни....
Группы охотников наматывают сотни километров по Литве в поисках больших вороньих стай. Особенно ценится у литовцев мясо молодой вороны — они называют его деликатесом...
Воронятину приготовить также просто, как и курятину. Разница лишь в том, что из-за того, что мясо вороны жесткое, его нужно варить в кипящем масле при температуре 190° не 30 минут, как курятину, а 1-1,5 часа.
Готовое блюдо украсьте зеленым луком, петрушкой или другой зеленью и подайте c овощным или картофельным гарниром к столу. Приятного аппетита!
Литовские женщины в один голос утверждают, что мясо жареных ворон снимает у мужчин усталость и очень сильно повышает потенцию!