Да, долбоёб конченный
Один вопрос: помнищь, Турция сбила наш самолёт.
Россия ответила... "санкциями по помидорам и турбизнесу". Только.
( хотя псевдопатриоты рвали тельняшку на гоуди: "уебать по Стамбулу; уебать по Инжерлику; чо мы как лохи; о Россию ноги вытирают, ПАЗООООР!!!"

)
Так было?
Так.
"Унизили Россию и она утёрлась"?..
Согласись, по твоей логике надо было уебать по туркам, устроить с ними войну, и вообще "везти себя круто", не так ли?
Ведь в политике это главное аплодисменты, а не результат, правда же?
А Кремль что-то не устроил войну в Турции, ну надо же...
И сейчас Турция, имеющие вторую по величине в НАТО армию, наш ситуативный союзник

В пику Вашингтону покупает наше оружие. Объективно разваливая НАТО.
Так как тут обстоят дела с унижением и политикой?
Также и с ударом американцами Томагавками по Сирии. Сколько было криков про "русские зассали".
Я понимаю, что ты, хохляцкая чмо, только и мечтаешь чтобы Россия с кем-нибудь сцепилась на радость западу. Но, к счастью в Кремле сидят люди, которые больше озабочены тем чтобы делалась реальная политика, а не чтобы какой-нибудь хохляцкий идиот им рукоплескал.
Да и насчёт твоего предложения обоссать меня за 1000 баксов.
Если это предложение, его можно обсудить. Согласуем сумму, условия, свидетелей. Приедешь, обоссышь, рассчитаешься. Всё честно, как договоримся. Потом тебя погрузят обратно в поезд, после того как ты сломанными руками соберёшь с асфальта свои выбитые зубы, и, довольный что "унизил Пломбира", поедешь домой...
Вот это я называю реальной политикой