Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 29 Авг 2019 05:04 #7841

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46605
Да только хуже стало бы. ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 29 Авг 2019 05:05 #7842

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Давайте может о чём-то другом? Ну их нафиг, эти терракты! :1
Последнее редактирование: 29 Авг 2019 05:05 от yandex.

Дела российские. 29 Авг 2019 05:05 #7843

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Pax tecum пишет:
yandex пишет:

А можно ПРИМЕРЫ когда кто-то добился чего-то, чего первоначально хотел террактами?
Ну кроме "красного террора" после революции?

Теракты сами по себе могут стать детанатором негативных социально-политических событий...

Не как акции устрашения общества и власти, а как претензий к власти.
Беслан - ярчайший пример.
Тут палка о двух концах, по результатам можно и по кое кому ответственному и ярсом каким нибудь въебать.

Дела российские. 29 Авг 2019 05:08 #7844

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я когда в Москве работал, и взрыв был та станции Лубянка на работу ехал. Прихожу на работу парни со списком, меня увидили, обрадовалиь, из списка меня вычеркнули со словами " О этот тоже точно живой!"

Взорвался поезд или сразу следующий , который за мной ехал, или через один. Я с тех пор в первых и последних вагонах метро НИКОГДА не ездил!

Дела российские. 29 Авг 2019 05:10 #7845

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Такие меры только в случае агрессии на нас или союзников.., т.е. в случае войны или ее угрозы. Доктрины и законы не позволяют за теракты применять ЯО по центрам принятия решений. Т.к. официально ни одна страна за такое ответственности не возмет. Террористы из числа жителей страны как правило.
Последнее редактирование: 29 Авг 2019 05:13 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, Prime

Дела российские. 29 Авг 2019 05:16 #7846

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Как в рязанском метро не знаю, а в московском почти всех с рюкзаками шмонают. Стоит аппарат как в аэропорту и все рюкзаки просвечивают.

Рязанский губер наверное казнокрад, раз такие штуки в вашем метро не поставил :P :P :P

Дела российские. 29 Авг 2019 05:21 #7847

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Скажу больше, это секретом не является, что в наиболее вероятных местах совершения ДТА (входы в метро, аэропорты, ж/д вокзалы и т.д.), помимо технического оборудования (металлодетекторы, сканирующая техника, типа "fiscan" и т.п.) стоят незаметные такие газоанализаторы-сигнализаторы, улавливающие даже следы контакта с ВВ.

В стране у нас действует, кто бы что не говорил, целая система противодействия терроризму, отлаженная и эффективная, от технического оснащения до оперативного.
В систему входят все абсолютно профильные госорганы страны. Каждое должностное лицо работает, т.к. если случается ДТА, то наказывают (реальные посадки, с крупными штрафами и компенсацией ущерба) за халатность всю цепочку должностных лиц, даже если косвенно причастен к невыполнению своих обязанностей.

Пример. Сотрудник МВД (ФСБ, МЧС...) при проверке документов у лица (муслим-гастербайтер), не выявил нарушений, но и не стал проверять по спецбазе (где он может числиться как нежелательное нахождение в стране), а этот тип стал в будущем причастен (даже косвенно) к ДТА, то сотруднику светит реальное наказание, как и его начальникам, автоматически.
Те, кто говорит о том, что спецслужбы ленивы и плохо работают, очевидно плохо разбираются в данном вопросе. Ответственность там жесточайшая.
Последнее редактирование: 29 Авг 2019 05:41 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, mrking, IgorHunter, Pall1980, Urban

Дела российские. 29 Авг 2019 06:17 #7848

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218301
yandex пишет:
:1 :1 :1 :1 :1 :1

А можно ПРИМЕРЫ когда кто-то добился чего-то, чего первоначально хотел террактами?

Дестабилизация.
Любые масштабные теракты вызывают дестабилизацию в обществе.

Взрывы автобусов в Москве - Москва стоит раком
Тракт в Питерском метро - Питер стоит раком
Взрывы домов в Волгодонске - вся Россия стоит раком и боится спать

А народовольцы? Вся Российская Империя стояла раком"!
Теракт на Олимпиаде в Мюнхене - весь мир встал раком!

Блядь, Яндекс, я понимаю что ты историю не знаешь и знать не хочешь, но уж самые ближайшие события, в радиусе десяти лет, должен помнить! :S

Дела российские. 29 Авг 2019 06:18 #7849

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Pax tecum пишет:
Такие меры только в случае агрессии на нас или союзников.., т.е. в случае войны или ее угрозы. Доктрины и законы не позволяют за теракты применять ЯО по центрам принятия решений. Т.к. официально ни одна страна за такое ответственности не возмет. Террористы из числа жителей страны как правило.
Если произойдет что то класса "Бабия Яр", "Хатынь" , то законы можно и поменять или новые придумать. Особенно если как писалось выше, общественный резонанс резонирует об орг выводах
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 29 Авг 2019 06:20 #7850

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Pax tecum пишет:
yandex пишет:
:1 :1 :1 :1 :1 :1

Теракты сами по себе могут стать детанатором негативных социально-политических событий...

Не как акции устрашения общества и власти, а как претензий к власти.
Беслан - ярчайший пример.

И что, Пу ушол в отставку после Беслана? :neutral:
ЧЕГО-ТО добились ублюдки, Беслан устроившие?

Бля, ну балбес! :neutral:
Безнадёжен... :x

Дела российские. 29 Авг 2019 06:21 #7851

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
А, что дала бы его отставка?

Беслан, безусловно, не имеющая аналогов в истории страны трагедия, но и ты изучи вопрос досканально и узнаешь, какие меры и результаты были.

Норд-Ост ещё.
Вся Россия раком встала

Дела российские. 29 Авг 2019 06:29 #7852

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
В памяти моей, очень хорошо этот исторический момент отложился. Я тогда во втором классе учился, помню как ждал, что скажут по выпуску "новостей".
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 29 Авг 2019 10:34 #7853

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40492
Можно и продолжить: выстрел в Сараево и мир не то что стал раком, а побывал во всех положениях. Снесло взрывом и самолетом (как уже практически доказано, спецслужбами устроенный дта) пару небоскребов и Ближний Восток кровью умылся, утратил контроль над большими нефтедобывающими районами. Убили несколько десятков семей показательно и Закавказье колбасило девять лет.Можно целый многотомник написать на эту тему. Как это ни печально, террор бывает выгоден политикам и государствам. Мы можем лишь молиться, чтобы не быть вовлеченными в эти игры и готовиться, набирать навыки выживания, чтобы увеличить свои шансы выжить и помочь выжить близким и другим людям, если уж молитвы не помогли.........
Спасибо сказали: Plombir, Pax tecum, IgorHunter, yandex, Pall1980, Prime

Дела российские. 29 Авг 2019 14:38 #7854

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: OSpodd, osetindvr, Pall1980

Дела российские. 29 Авг 2019 15:30 #7855

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

===
Ты не лох? Если не лох, отправь смс "я не лох" на номер 5757 и выходи на митинг. То, что ты ни дня не работал в свои 18-20 лет, никак не отменяет того факта, что тебе должны. Тебе должны все, родители, школа, институт, государство и лично Путин. У тебя нет феррари и пары сотен баксов на пятничный вечер, чтобы покутить? Тебя обокрали, сынок. Нагло и беспардонно.

Тебе 40 лет, нет семьи, работы, живешь на мамину пенсию? Тебя обокрали вдвойне, сынок. У ЭтойВласти в ЭтойСтране было целых 20! лет, чтобы обеспечить тебя виллой, яхтой, спортивным авто и ненасытной девочкой с 3-им размером груди. Во всех нормальных странах так делается, мне сосед в гараже после пятой сиськи пива рассказывал, ему врать незачем.

31 августа, момент истины. Выходите, обманутые, оболганные, обосранные и опущенные. Это шанс. Режим уже зассал. Еще один рывок, и начнется раздача министерских должностей, квартир с видом на Кремль и американских флагов.

===
Спасибо сказали: ШИВА, drozzi, Фермер 76, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, osetindvr, Urban, Solo

Дела российские. 29 Авг 2019 15:34 #7856

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40492
Эх, бля, а я в командировке буду этим днем, опять пролюбил шанс на министерское кресло((( А так бы пошёл, конечно! Да-да!

Дела российские. 30 Авг 2019 09:58 #7857

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Первую в мире плавучую АЭС на Чукотке отдадут под охрану Росгвардии
В сентябре Росгвардия возьмет под охрану первый в мире плавучий атомный энергоблок (ПЭБ) «Академик Ломоносов» на Чукотке. Об этом ТАСС сообщил глава ведомства Виктор Золотов.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5d68ec489a794737a454a10e?from=newsfeed

Вот и дожили до плавучих АЭС. А еще говорят что Россия страна-бензоколонка.
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, Шмель

Дела российские. 30 Авг 2019 10:53 #7858

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Где найти социальные лифты в России? Совет бизнесменам и политикам

Меня некоторые читатели спрашивают о том, что делать, на что надеяться, каковы перспективы.

Очень короткий и самый общий ответ такой: встраивайтесь в национальные и инфраструктурные проекты.
Майский указ и триллионы рублей на развитие – это не случайное недоразумение, не обман, не дешевая попытка заигрывать с народом.

Это обозначение вектора развития страны.

Мы все еще находимся в самом начале пути по изменению вектора с внешнего на внутренний.
В прошлом году власти приблизительно наметили конкретные цели в виде нацпроектов.
Сейчас ищут средства, которые есть в России для их реализации.

Соответственно найденным средствам цели будут скорректированы, это обязательно.
Но зато акторы, люди и компании, которые утвердят себя как необходимые для реализации нацпроектов, уже в следующем году получат дополнительные преференции и статус субъектов, значимых элементов национальной экономической политики.
Тут вам и экономика, и политика, и дополнительные полномочия.
Конечно, тут же и риски, без этого никак.
Но, как известно, кто не рискует, тот… не идет в бизнес и политику.
И, совершенно точено, в этих областях не преуспевает.

Всё, что мешает реализации национальных и инфраструктурных проектов, будет устраняться.
Всё, что помогает, получает шанс стать значимым элементом новой экономической системы.
Толчком к созданию новой торгово-экономической системы послужат эти самые проекты.
Со временем включенность в нацпроекты повлияет даже на наши крупнейшие компании и их ведущих акторов.

Касается это не только бизнеса, но также политиков и представителей власти, должностных лиц.
Есть еще почти полгода для того, чтобы заявить о себе как о верном стороннике и проводнике национальных проектов.
То есть время доказать свою значимость, вовлеченность в их реализацию пока есть, приблизительно до конца года.
Это сейчас самый прямой и верный карьерный путь.

Над конкретизацией задач, конечно, нужно работать в каждом отдельном, персональном случае.
Но общая установка может быть только следующей:
- будущее торгово-экономической системы, как и страны в целом, определяется национальными и инфраструктурными проектами;
- власти ищут средств для реализации этих проектов;
- тех, кто проявят себя на этом поле, но не наломает дров (и не свернет себе шею, об этом не стоит забывать, такой риск есть всегда), ждет блестящее будущее.

Оппозиция проиграла, правящая группа держит власть крепко, транзит, каким бы он ни был, эту систему не разрушит.
Относится к национальным и инфраструктурным проектам нужно очень серьезно.
Именно этот поезд везет нас в будущее.
Ну, а кто войдет в его команду, тот и получит главный выигрыш.

Дела российские. 30 Авг 2019 10:55 #7859

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Pall1980 пишет:
Осетин, а ты с подмосковья что ли? Если будут у меня вопросы по подмосковной недвижке можешь проконсультировать ч/з личку?

Палл, Осетин на севере, я - на юге. Чем смогу, как говорится.
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 30 Авг 2019 12:45 #7860

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Эрдоган заявил о переговорах с Россией на поставку Су-57
Россия и Турция ведут переговоры по поставкам истребителей пятого поколения Cу-57. Об этом сообщил президент Турции Рейджеп Тайип Эрдоган, передает Anadolu.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5d6914eb9a79474ebed85f9b?from=newsfeed

Copyright © 2021. Все права наши.