Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 26 Авг 2019 10:18 #7781

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Это конкретно по превышению пределов самообороны или общая по преступлениям?
Судя по цифрам похоже на общую.

Думаю, более наглядно выглядели бы цифры чисто по России, ибо системы у нас с ними разнятся.
К примеру, наглядно подошла бы статистика по годам.

Статистика, особенно международная, дело весьма условное.
Если бы ее проводил хотя бы профильный комитет ООН, то как источник подошла бы.
Последнее редактирование: 26 Авг 2019 10:20 от Pax tecum.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 26 Авг 2019 11:23 #7782

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
yandex пишет:
drozzi пишет:
Немного не верно..
В России сложные юридические процедуры, при которых до суда доходят дела уже с собранными фактами и практически 100%-ми доказательствами, остальные дела отсеиваются на досудебных разбирательствах и следственных действий, потому у нас и такое малое колличество оправдательных приговоров, ферштейн?
Если в той же Америке тебя могут просто остановить и вытряхнуть и конфисковать всю наличность, обьявив ее незаконным доходом, то у нас такое уже не пройдет..

Да ладно :P у нас "признание королева докозательств" :neutral:
Нуууу, про вас я не знаю, а я говорю про Россию.. :angry:
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 26 Авг 2019 14:25 #7783

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218297
drozzi пишет:
yandex пишет:
drozzi пишет:
Немного не верно..
В России сложные юридические процедуры, при которых до суда доходят дела уже с собранными фактами и практически 100%-ми доказательствами, остальные дела отсеиваются на досудебных разбирательствах и следственных действий, потому у нас и такое малое колличество оправдательных приговоров, ферштейн?
Если в той же Америке тебя могут просто остановить и вытряхнуть и конфисковать всю наличность, обьявив ее незаконным доходом, то у нас такое уже не пройдет..

Да ладно :P у нас "признание королева докозательств" :neutral:
Нуууу, про вас я не знаю, а я говорю про Россию.. :angry:

У Яндекса бухгалтерша - спец по гос.экономике, чё с него возьмёшь :neutral:

Дела российские. 26 Авг 2019 14:28 #7784

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Запасаемся попкорном (а также патронами, рессорами, тушёнкой и тд по списку)

====
Конвейер провокаций. Внесистемная оппозиция планирует серию уличных беспорядков в Москве

Внесистемные оппозиционеры уже не скрывают своих истинных целей. Их задача — устроить в Москве уличные беспорядки. На 31 августа и 3 сентября провокаторы запланировали две незаконные массовые акции. В качестве организаторов первой — шествия на Тверской — выступили представители Либертарианской партии.

От митинга, который им разрешила 25 августа проводить мэрия, поборники легализации наркотиков и проституции отказались. Согласованный митинг ЛПР и не был нужен.
Подстрекателям нужны задержания, столкновения с полицией. Нужны фотографии в СМИ и соцсетях, на которых девочка-подросток с невинным выражением лица стояла бы перед «озлобленными» омоновцами. Иностранным спонсорам необходимо представить отчет в виде ярких иллюстраций «роста протестной активности» в нашей стране. Выборы в Мосгордуму здесь уже давно никого не волнуют, даже как надуманная причина. Важно показать, что на улицы столицы России вновь выходят «десятки тысяч мирных демонстрантов», недовольных политикой Кремля. К участию в акции однопартийцев педофила Михаила Светова 31 августа призывает и юрист ФБК Любовь Соболь. Сейчас она продолжает сбор пожертвований с целью погасить свои штрафы за устроение предыдущих незаконных мероприятий. Незарегистрированная «независимая кандидатка» удобно устроилась. Будучи матерью малолетнего ребенка, она не может быть арестована. А денежные взыскания она оплачивает за счет своих наивных адептов.

Незаконную акцию, назначенную на 3 сентября, организуют глава штаба Геннадия Гудкова, муниципальный депутат от «Яблока» Елена Филина, член совета московского отделения «Партии перемен» Эльвира Вихарева и журналистка Виктория Ивлева. Эти дамы придерживаются радикальных позиций. Филина участвовала в несанкционированном марше в поддержку Ивана Голунова 12 июня. По ее словам, тогда у оппозиции был шанс «сломать систему и выстроить заново — чистую, прозрачную, публичную». В публикациях на Facebook яблочница заявляет, что «мирно эта власть не сдастся». По ее словам, 27 июля открылся «новый формат протеста». «Его не надо согласовывать, не надо никого уведомлять», — считает Филина.

Вторая «ломательница системы» — Вихарева — руководитель предвыборного штаба Геннадия Гудкова на выборах в Мосгордуму. К слову, ее начальник провалил свою избирательную кампанию и улетел отдыхать за границу. Представительница клана Гудковых после массовых беспорядков 27 июля в Москве обвиняла президента России, столичные власти и полицию в «фашизме» и «кровопролитии».

Бывший корреспондент «Новой газеты», фотограф Виктория Ивлева регулярно признается в ненависти к России и согражданам. В толковых словарях напротив слова «русофоб» вполне бы могла быть размещена ее фотография. Ивлева — участница промайданных маршей мира в 2014 году в Москве. Журналистка требует освободить террориста Сенцова, собирает деньги для украинских моряков, участвовавших в провокации в Керченском проливе. Каждый год в годовщину воссоединения Крыма с Россией она пишет, как ей стыдно за свою страну, воюющую со «свободной, цивилизованной Украиной».

В столичной мэрии отказались согласовывать акции 31 августа и 3 сентября. Накануне Дня знаний в Москве будет проходить множество праздничных мероприятий, посвященных началу учебного года. Московские власти также указали на то, что проведение шествий в заявленных местах создаст помехи движению пешеходов и транспорта.

Организаторы незаконной акции 3 августа прямым текстом заявляют, что их цель — устроить в Москве беспорядки. В интервью журналистам Филина сообщила, что она с коллегами не рассчитывала, что акцию согласуют. «Но все равно на нее выйдем», — пообещала мундеп. Очевидно, что провокаторы координируют свои действия. Филина, Вихарева и Ивлева ожидают, что 31 августа в Москве будут задержания, которые радикалы используют в качестве повода для последующей провокации 3 сентября.[/color]

Дела российские. 26 Авг 2019 14:50 #7785

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Интересно, а нельзя этих организаторов, раз уж их ФИО и планы известны как то заранее по тихому приземлить? Толпа без организатора/куратора/координатора может и не собралась бы.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 26 Авг 2019 14:54 #7786

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Ор поднимется, выше гор. "Кровавая гэбня. Люди добрые, вы посмотрите что происходит!!!". Лишние поводы развязать руки.
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 26 Авг 2019 14:56 #7787

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вой на весь мир будет.
Наверное пусть лучше "выведут народ на улицы" - на несанкционированный митинг - тут их и приземлить. Дать сроки.
Только они ж, пидорасы, за границу накануне митинга слинять норовят..

Дела российские. 26 Авг 2019 15:00 #7788

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ну может и тю на него, на ор. Поорут и призадумаются, потом быстро замолкнут. Кому то когда то была интересна судьба Никиты Белых. И что? Много сейчас тех, кто ратуют за его освобождение? Если он вообще сидит до сих пор, а не вышел и не свалил за границу пока цел. Кто то ходил на поклон к Владимиру Барсукову, а сейчас никто и не знает, что это за тип. Страна большая, перемолет и выплюнет.
Да и устранить из игры, как бы случайно могут не обязательно спец. или силовые структуры... может произойти какая то бытовая неурядица. Ограбление или суицид или ДТП.
Вон всему цивилизованному миру сказали, что Боря Б. загрустил и покончил жизнь самоубийством и типа все поверили, а прошло совсем немного времени и вообще забыли о нем.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 26 Авг 2019 15:17 #7789

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вообще вот китайцы не особенно заморачиваются "что о них скажет мировое сообчество".
Поотключали фейсбук и ютуб, сажают оппов только в путь, и не парятся.
Всё же ВВП излишне либерален, да
Спасибо сказали: drozzi, Pall1980, Urban

Дела российские. 26 Авг 2019 15:27 #7790

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
К слову кто забыл, с осени в интернет пространстве начнут "гайки закручивать". В первую очередь конечно, очень жалко когда Ютуб "отвалиться". Всё это само собой будет не сразу. (в видео об этом говориться).
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 26 Авг 2019 15:42 #7791

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46604
Pall1980 пишет:
Интересно, а нельзя этих организаторов, раз уж их ФИО и планы известны как то заранее по тихому приземлить? Толпа без организатора/куратора/координатора может и не собралась бы.

Да можно конечно. Но появятся новые, и хрен знает чего от них ждать.
А эти уже свои, привычные, на прослушке и стучат друг на дружку на перегонки... :lol:

Дела российские. 26 Авг 2019 16:17 #7792

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Pall1980 пишет:

А эти уже свои, привычные, на прослушке и стучат друг на дружку на перегонки... :lol:

Думается (читай уверен), что отнюдь не эти "публичные" (чьи имена, лица и планы известны) персоны ключевые фигуры в таком деле, как расшатывание конституционного строя и политический экстримизм.
Причем, реальные кукловоды из состава действующей полит.власти, наряду с зарубежными спонсорами и администраторами/модераторами. Противостояние силового блока и либерального никуда не делось.
Кто-то кого-то хочет подставить через эти акции, и возможно кого-то уже перекупили в свою пользу. И, в случае успеха возглавит инквизицию и заработает политический вес. Таки полит.технология...
Посмотрим... :whistle:
Последнее редактирование: 26 Авг 2019 16:35 от Pax tecum.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 26 Авг 2019 16:36 #7793

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
К слову кто забыл, с осени в интернет пространстве начнут "гайки закручивать". В первую очередь конечно, очень жалко когда Ютуб "отвалиться". Всё это само собой будет не сразу. (в видео об этом говориться).

А кто он такой? С чего он взял что то-то и сё-то "отвалится"? Пока что это частное мнение одного отдельного блоггера (к тому же небритого :x )

Дела российские. 26 Авг 2019 16:44 #7794

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
yandex пишет:
Pall1980 пишет:

Думается (читай уверен), что отнюдь не эти "публичные" (чьи имена, лица и планы известны) персоны ключевые фигуры в таком деле, как расшатывание конституционного строя и политический экстримизм.
Причем, реальные кукловоды из состава действующей полит.власти, наряду с зарубежными спонсорами и администраторами/модераторами. Противостояние силового блока и либерального никуда не делось.
Кто-то кого-то хочет подставить через эти акции, и возможно кого-то уже перекупили в свою пользу. И, в случае успеха возглавит инквизицию и заработает политический вес. Таки полит.технология...
Посмотрим... :whistle:

Фурсов, на мой взгляд, правильно говорит, что без "опричнины №2" тут полюбому не обойтись в конце концов...

Спасибо сказали: ШИВА, Pall1980

Дела российские. 26 Авг 2019 16:51 #7795

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Дело не в том, что он не бритый. Да хоть гомосек ...омосик.gay вообщем. Главное, что имеет представление в этом вопросе.
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 26 Авг 2019 17:18 #7796

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Фурсов, на мой взгляд, правильно говорит, что без "опричнины №2" тут полюбому не обойтись в конце концов...

Опричнина Ивана IV - исторически нечто другое, в современных реалиях неприменимо.
А, вот просто чистка партийных рядов, госаппарата, как Сталин начал чистку партийной элиты в ответ на развернутый ею террор, самое то.
Последнее редактирование: 26 Авг 2019 17:19 от Pax tecum.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban

Дела российские. 26 Авг 2019 18:06 #7797

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
Plombir пишет:

Опричнина Ивана IV - исторически нечто другое, в современных реалиях неприменимо.
А, вот просто чистка партийных рядов, госаппарата, как Сталин начал чистку партийной элиты в ответ на развернутый ею террор, самое то.

Сталинская чистка тоже была опричнина.

Значит будет уже Опричнина №3

Дела российские. 26 Авг 2019 18:16 #7798

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Я понимаю, что ты о методах.

Но все равно это нечто иное, там такая жесть была, обозначившаяся государственным террором и системой чрезвычайных мер против боярско-княжеской оппозиции.
По факту - первая попытка установления системы неограниченного самодержавия.
В то время это еще имело и территориальную основу, без которой нет полной картины. Отсюда и термин пошел.

Проще сталинские чистки учинить...
Последнее редактирование: 26 Авг 2019 18:21 от Pax tecum.

Дела российские. 26 Авг 2019 18:24 #7799

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
В любом случае ряды надо чистить (координаторов из действующего правительства, если такие имеются), либералов щемить по полной, координацию из вне и финансирование жестко пресекать. Промедление может иметь пагубные последствия :idea:
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 27 Авг 2019 07:33 #7800

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, mrking, OSpodd, Pax tecum, yandex, Urban, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.