Puundik пишет:
Что власти умоют руки и решение вопроса свалят на спортсменов. Мол, вам решать, а мы тут нипричём.
Ну и вину признал (только непонятно за что): «Во-первых, надо прямо сказать, что мы отчасти сами в этом виноваты, потому что дали повод для этого.»
Это тебе не, как ты говоришь в "хохлятском стиле - тащить всякое гавно" и "Бла-бла-бла - "русские извинились!" - это ж сам МОК сказал, как не поверить!" а сам Темнейший сказал. Буквально, конечно, не извнилися, но вину признгал, да.
Ну и вообще:
.
Plombir пишет:
Puundik пишет:
Согласятся. Ну или разведут руками и скажут, мол, товарищи спортсмены, как говорится, всё что могём. Но кто желает может выступить под флагом Нейтралии. Но - сами, сами...
При этом ещё извняются:
rsport.ria.ru/olympic_games/20171205/1129650422.html
Ответишь что согласятся?
Уел.
Ты прям А.Драгунов и Ванга в одном лице.
Если не учитывать, что то, что сказал Путин как-то плохо проходит как "согласился" - с чем? с отстранением от Олимпиады?
Дословно:
==
Путин отметил, что большинство обвинений в адрес РФ «никак не доказаны и являются в значительной степени голословными», а также основаны на показаниях «человека, моральные и этические установки которого и психическое состояние которого вызывают много вопросов»
==
Единственно что
===
надо прямо сказать, что мы отчасти сами в этом виноваты, потому что дали повод для этого. А во-вторых, считаю, что этим поводом воспользовались не совсем честным образом, мягко говоря. Ни в одной системе права мира коллективная ответственность не предусматривается».
===
Ну, подставились. Но при чём тут твоё
==Согласятся. Ну или разведут руками и скажут, мол, товарищи спортсмены, как говорится, всё что могём. Но кто желает может выступить под флагом Нейтралии. Но - сами, сами...
При этом ещё извняются: ===
вот блядская хохляцкая привычка - любое, даже очевидное решение властей РФ продавать как "согласятся", "прогнутся", "извинятся", "разведут руками" и прочее говно в стиле обезьянника с молдаванки.
Я, кстати, сразу написал, что никто не будет спортсменам препятствовать выступать в частном порядке и тд, и при этом не бию себя в грудь "как я и говорил!" поскольку это логично и очевидно было, хули тут ванговать - но и близко не предполагал "согласятся" (с чем - с обвинениями ВАДА, с отлучением от Олимпиады и тд? Схуяп?), - ты же непременно в позу "я так и говорил!"
Вот, Пундик, потому вас, хохлов, и не любят - что бы вы не говорили, всё повернёте так, чтобы Россию говном мазнуть; вот хоть говна хлебнуть их той ёмкости в которой по ноздри плаваете - но потом плюнуть говёшкой в Россию...