Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 06 Апр 2019 12:11 #6361

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218253
===
Жизнь нытиков. Из разговоров....
Разговор с М.

Вышла на пенсию год назад. Родилась в Москве. Пенсия 14 тыс. Подрабатывает давая уроки иностранного языка (не декларируя) ещё тысяч 20-40 в зависимости от количества учеников.

Двухкомнатная квартира, в которой живёт одна. Есть дочь, живёт с мужем и двумя детьми в квартире мужа, не работает. У мужа свой стабильный бизнес, хорошая машина и квартира в Прибалтике для отдыха

М. – «Долбаное правительство! Я плачу 5 тысяч за квартиру !

Я – А почему вы не попросите субсидию ? Будете платить 2800.

М.- У меня в квартире прописана дочь и имеет половину доли, социальные службы требуют справку о зарплате мужа. А муж получает хорошо.

Я – Ну а почему дочь не платит свою половину или не пропишется в квартире мужа?

М. - Муж не хочет её прописывать в своей квартире, к тому же он скупой, даёт ей деньги по своему усмотрению.

Я - А причём тогда здесь правительство , если у вашей дочери муж жадный, и она прописана в квартире, в которой не живёт ?

Разговор с О.

Ситуация практически идентичная. На вид не старше 65 лет. Родилась в Москве .Двухкомнатная квартира, живёт одна. Пенсия 14 тысяч. Подрабатывает 10-12 тысяч за 2 дня в неделю (не декларируя). Есть дочь, прописана в квартире О. Дочь живёт с мужем и ребёнком в квартире мужа. Сколько зарабатывает муж дочери не сказала (преподаёт программирование в школе). Муж дочери имеет ещё однокомнатную квартиру в кредит, которую пока не сдаёт, так как уже год как не приступил к ёё ремонту, ибо любит лежать на диване.

Так же не может получить субсидию, и дочь за свою часть ЖКХ денег не платит, и муж дочери справку о зарплате давать пенсионерке отказывается. Тоже причитания о пяти тысячах за квартиру. Может быть логичнее выписать дочь из квартиры ? Всё равно единственной дочери всё останется в наследство. Невозможно, муж не собирается прописывать жену на своей жилплощади.

Случайный таксист

На вид лет 50. Имеет по его словам высшее техническое образование и квартиру. Живёт с дочерью старшекласницей. Куда подевалась жена не сказал.

Возвращаюсь с дня рождения подруги. Валит снег не переставая. Впереди , метрах в 20-ти едет снегоуборочная машина.

Таксист : Этот Путин, когда его уже уберут ?! Проехать невозможно по дороге! Зарабатывать стал меньше. Раньше 100 тысяч набегало, а сейчас только 50 выходит.

Я- Ну вон же снегоуборочная машина. Она убирает, но сразу же всё заметает снегом. Что тут Путин может сделать?

Таксист : Надоела зима, холод. Хочу уехать жить за границу. В Африку куда-нибудь.

Я - А кем там работать собираетесь ?

Таксист – Таксистом. Я и дочери говорю, езжай после школы учиться в Кембридж. Она у меня отличница.

Я- А деньги на Кембридж у вас есть ? Там обучение в год наверное около 50 тысяч долларов, ещё за кампус и питание платить надо. У вас есть ?

Таксист – ???!!!!!

Я- Может не нужно девочке голову глупостями забивать. Пусть , как отличница в МГУ поступает.

Подруга моей кузины.

Живёт в Подмосковье с дочерью. 63 года. На пенсии, не работает.

Рассказываю о своём отпуске в Крыму.

Она- Я тоже хотела бы куда-нибудь съездить, но денег нет .

Я- Насколько я знаю, вам, как неработающей пенсионерке, полагается через социальную службу раз в два года бесплатная двухнедельная путёвка в санаторий

Она- Ну да. Позвонили месяц назад, предложили поехать в марте в Крым

Я – И что?

Она – Я марте не хочу. Вот если бы летом.

Случайно встреченная женщина на каком-то мероприятии

Год назад потеряла работу в банке. Через полгода нашла работу в другом банке. Снова уже пол-года не работает. На днях получила приглашение на собеседование в ещё один банк. Жалуется, что отложенные деньги заканчиваются , как жить ? Имеет незамужнюю дочь 30-ти лет, которая живёт с матерью.

Я- А Ваша дочь работает.

Она- Да . В банке. Получает 200 тысяч рублей в месяц.

Разговор с бывшей коллегой по работе

Работает. Живёт одна. Имеет однокомнатную квартиру. Дачу. Машину. 3 раза в году ездит за границу

Она –Достала жизнь в России !

Я – Почему ?

Она- Тут как-то недавно подморозило, и на тротуаре образовался лёд. А у меня сапоги на каблуках. Можно упасть запросто. Я звоню в коммунальные службы и говорю им , что надо немедленно посыпать чем-нибудь. Они говорят пришлём человека, и не шлют. Тогда я написала Собянину

Я- И что, ответили ?

Она- Ну да, написали, что ситуация будет немедленно исправлена и виновные будут наказаны

Я – Ну вот , отреагировали же.

Она- А что толку, лёд-то уже растаял.

Я- А не проще ли было не трепать себе нервы и на это время одеть обувь без каблуков? При нашей погоде на ваши каблуки таджиков не наберешься, хоть весь Таджикистан с Узбекистаном в придачу сюда перевези.

Бывшая одноклассница

Живёт одна в двухкомнатной квартире в хрущёвке в хорошем районе. Разведена.

Она- Ты слышала?! Нас будут переселять из хрущёвок в Новую Москву !

Я- По телевизору говорили, что переселять вас будут в дома в ваших административных округах.

Она- Чего ты им веришь! Обманут и засунут за МКАД. Уже план есть переселения по каждому дому . Все соседи то же самое говорят.

Я- Ну и где можно посмотреть этот план?

Она- Я не хочу переселяться.

Я- А когда твой дом начнёт разваливаться , балконы падать на голову прохожим или вода хлестать из стен из прогнивших труб, государство должно делать капитальный ремонт вашего дома из каких средств ?

Она- Ну я же плачу 500 руб на капремонт.

Я- А ты себе представляешь сколько млн рублей стоит отремонтировать вашу пятиэтажку и сколько лет вам надо копить на ремонт ? А где вы собираетесь жить на время ремонта?

Она- Пусть нам предоставят на время ремонта временное жильё.

Я – Кто ? Вы же собственники квартир. Временное жильё должно быть в таком случае заложено в бюджет вашего ремонта. Вот и считай в каком году вы можете приступить к ремонту.

Соседи по маминой даче.

Ему 60 лет. Ей 50. Две квартиры в Москве, одна из них в центре, 150 кв м , купленная в 90-е, вторая получена в наследство. Две машины, одна из них крутая. Раз пять в году отдых за границей. Оба уже много лет не работают. Мужа в своё время уволили с какого-то тёплого места, до сих пор находится в "депрессии", практически не выходя из дома. У жены не знаю какой по счёту брак, всегда жила на средства мужей. Оба читают только «Эхо Москвы», жена ходит на митинги Навального. Оба мечтают о свержении Путина, возврате Крыма Украине (снова появится хамон и рокфор) и утверждают, что при Ельцине жизнь была лучше. Лечатся только в бесплатной районной поликлиннике или в бесплатной больнице, но постоянно кричат, что медицина за границей лучше.

Я- А кого вместо Путина хотите?

Жена – Россия большая, найдётся кто- нибудь.

Я- Ну ладно. Предположим, что нашёлся этот мифический «кто-нибудь». Стал президентом. Что по вашему он должен сделать на следующий день, через неделю, месяц, год ?

Муж – Везде коррупция. Он будет с ней бороться.

Я – И что конкретно он должен для этого сделать?

Жена- Ну не знаю, он же умный, придумает как

Весь разговор пересказывать нет смысла, достаточно почитать любую статью из «Эха Москвы».

Случайная знакомая

Имеет своё небольшое предприятие. Налоги с бизнеса старается не платить. Дача в 20 км от Москвы и квартира 100 кв. м в сталинском доме достались по наследству. Не замужем, детей нет. В этом году была за границей 8 раз. Родители умерли давно.

На митинги не ходит, но противница правительства и Путина. Пока правда я не поняла, в чём конкретно у неё претензии к Путину.

maxpark.com/community/8...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, drozzi, mrking, Фермер 76, Pall1980, Jagd

Дела российские. 06 Апр 2019 13:14 #6362

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21498
Народ БП достоин.
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 06 Апр 2019 13:29 #6363

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Окуели без катаклизмов..
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 06 Апр 2019 14:44 #6364

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Дрянной человек с возврастом не становится лучше.Он становится лишь старой дрянью.
На время следствия 71-летний житель Челябинска был отправлен под домашний арест за убийство сестры. Мужчину пожалели из-за возраста и хронических болезней. А он снова убил человека. Как такое возможно, сегодня объяснили в пресс-службе ГУФСИН по Челябинской области.
— Восьмого февраля 2019 года обвиняемый С. был направлен под домашний арест на два месяца. В тот же день его поставили на учет в уголовно-исполнительной инспекции. Электронные средства контроля в отношении С. не применялись. Применение таких средств является правом, а не обязанностью инспекции. Сотрудники инспекции навещали его два раза в неделю и проверяли соблюдение наложенных запретов, — заявляют в ГУФСИН.
Впрочем, и электронный браслет вряд ли бы спас несчастную женщину. По данным редакции, мужчина убил соседку в собственной квартире, когда та зашла его проведать.
До этого мужчина уже имел шесть судимостей, в том числе за убийство трех человек. В 2007 году он расправился с женой, в 2014-м — со своей знакомой, а незадолго до последних трагических событий убил сестру. Соседка стала четвертой жертвой рецидивиста.
Сейчас убийца заключен под стражу.

Блд, за пресловутый "мешок картошки" в СИЗО маринуют, а тут убийцу трех человек, которые родственники ему,отпускают домой, потому что "жаль дедушку".Как так-то???
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель

Дела российские. 06 Апр 2019 15:12 #6365

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Согласен,таких пора секир башка,от старого толку иного нет...
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

Дела российские. 06 Апр 2019 15:22 #6366

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В 2007 году он расправился с женой, в 2014-м — со своей знакомой, а незадолго до последних трагических событий убил сестру. Соседка стала четвертой жертвой рецидивиста.

Прикольно, ему что, всё меньше и меньше давали с каждым разом?
Он наверно и соседку убил потому что думал, что больше народу набьёт - смотришь и условкой отделается, или там общественным порицанием....
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 07 Апр 2019 13:33 #6367

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
За Петрова и Башарова?

В центре Москвы полиция задержала двух граждан Великобритании
В Москве накануне были задержаны два британца. Они подозреваются в хранении наркотиков

О задержании подданных Великобритании в районе станции метро «Чистые пруды» РБК сообщили источник в ГУ МВД по Москве, а также источник в территориальном отделе полиции. По словам источников РБК, двое мужчин при появлении патруля выбросили два пакета с неизвестным порошком, который теперь направлен на экспертизу.

После задержания выяснилось, что задержанные являются гражданами Великобритании Домианом Осборном и Иеном Эвансом. Оба — преподаватели английского языка.

В пресс-службе Росгвардии по Москве сообщили РБК, что в Москве был задержан 36-лентний иностранец, хранивший при себе наркотики. «Мужчина обратил на себя внимание сотрудников вневедомственной охраны на улице Макаренко. При виде патрульного автомобиля мужчина резко свернул в сторону и ускорил шаг. На ходу он попытался незаметно выбросить из кармана куртки сверток светло-серого цвета. Росгвардейцы задержали подозреваемого и вызвали на место следственно-оперативную группу. В результате проведенной экспертизы установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством — мефедроном. Для дальнейшего разбирательства задержанный передан сотрудникам полиции», — заявили в ведомстве.

Дела российские. 08 Апр 2019 08:06 #6368

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
ЕЩЕ ОДНА ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА ВЛАСТИ ОТОРВАЛАСЬ ОТ РЕАЛЬНОСТИ

В «Единой России» считают, что студенты «всегда могут заработать на машину».

Очередное умозаключение депутата думы Екатеринбурга может быть внесено в цитатник.

Как сообщило агентство Накануне.RU, на этот раз отличилась руководитель «женской фракции» гордумы, депутат из «Единой России» Елена Дерягина. Выступая на комиссии по развитию образования по поводу возможности организовать для студентов-очников бесплатный проезд в муниципальном общественном транспорте во время сессии, она заявила, что «студенты всегда смогут заработать себе на машину».

Она также предложила поставить памятник учителю «желательно в виде женщины». А ранее «отметилась» высказыванием «Пусть родители платят!» (за школьное питание)
Последнее редактирование: 08 Апр 2019 08:08 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель

Дела российские. 08 Апр 2019 08:15 #6369

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Тренд на то, чтобы в 24 году едро изничтожить и стереть с политической доски.

Дела российские. 08 Апр 2019 08:17 #6370

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Судя по всему, да. Кол-во неадеквата от них в последнее время зашкаливает.

Дела российские. 08 Апр 2019 08:53 #6371

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251

tyumen.drom.ru/lada/2107/33469356.html
могут, теоретически
Последнее редактирование: 08 Апр 2019 08:59 от Фермер 76.

Дела российские. 08 Апр 2019 08:56 #6372

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Тут вопрос не в Ядре, как таковом. Сегодня "Ядро", завтра "Ведро" или еще какое "Корыто"... сегодня партия власти одна, завтра другая.. помнится мне как то на передаче у В. Соловьева кажется коммунисты выступали и били себя пяткой в грудь, что ежели бы их до власти допустили, то тут же по мановению палочки коррупция в стране исчезла. Соловьев тогда над ними посмеялся и сказал, что для этого им пришлось бы завезти откуда то с Марса тысяч 300 новых чиновников, кристально честных и патриотически настроенных. Все эти люди в политике, правительстве они откуда? Да из нашего общества разумеется.
"
Люди, которых мы видим в Ядре это отчасти срез нашего с Вами общества. Это такие же "мы", только облеченные властью. У многих, если не у большинства происходит "профессиональная деформация". Поскольку чиновники люди публичные, да еще и освещаемые СМИ часть их дури, подлости и глупости становятся достоянием масс.

А сколько таких же идиотов вокруг нас, но не облеченных властью? Да не меньше, просто их "идеи", "мысли" и "высказывания" не получают огласку.

Это особенно выглядит похабно в силу того, что в 100% случаев люди облеченные властью существенным образом оторваны от простого народа, всегда находятся в "другом социальном слое" и "с другим уровнем дохода и доступом к социальным благам".

Вот и эта барышня из Думы, видимо не привыкла Думать. Студент очного отделения должен в первую очередь заботится о том, как получить качественное образование, знания и профессию, а не о том, как в свободное от обучения и занятий время подработать. Сколько потенциально может заработать студент очник? Ну в моем понимание, хорошо если 20-25 тыр/мес. Сколько из них он будет в состоянии отложить в качестве накопления, если родители не продолжают его на 100% дотировать из семейного бюджета? Да ни сколько. А если студент живет с родителями, они его продолжают кормить и одевать, то это уже "не студент способен сам".
Передача была с неделю назад, средняя зарплата выпускника, "готового специалиста" по стране меньше 40 тыр. точно, приличный процент, может 30-35% испытывают сложность с трудоустройством по тому профилю, по которому учились.

Может барышня имела в виду, что студентки женского пола способны **** или ***** на автомобиль? Но при цене от 350-400 тыр. того, что имеет смысл вообще покупать (что дешевле ИМХО хлам) даже в этом нужно проявить более чем дюжее рвение.

Пока печатал, нашелся тот кто выложил объявление о продаже "конструктора". Плавали, знаем, я с такого же ведровера начинал. Пятерка, реэкспорт с Англии, руль переставили, дворники забыли, 18 лет, пробег вообще ноунейм, цена 400 баксов. Эту немашину содержать будет стоить в месяц + топливо не на много меньше чем она вся стоит. Эксплуатировать этот ведровер не безопасно. Вот не даром в Ю. Корее есть налог на старый автохлам - чем возраст авто больше, тем налог на его содержание выше. Своему населению авто продают без первого взноса в кредит со ставкой до 2% годовых. Вот у кого учится надо. И чем мы быстрее сделаем соответствующие выводы и избавимся от таких лохматок, тем лучше. Вырастить ребенка это очень не дешевое занятие и я бы не хотел видеть своих сыновей управляющих таким дерьмом. Много лет назад сам был шокирован тем, что коллеге по работе (молодой девушке лет 25) отец купил по получении прав новую машину. По прошествии времени понял, поступил он правильно.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 08 Апр 2019 09:09 от Pall1980.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 08 Апр 2019 09:05 #6373

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Поэтому никто не говорит - взять и расстрелять. Ибо смена еще не подготовлена. Постепенно выдавливают, когда есть кем заменить.

Только у шариковых можно "взять и поделить" прям щаз.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 08 Апр 2019 09:13 #6374

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Осетин, я с тобой согласен частично. А почему бы в процессе ротации, ряд особо одаренных не "взять и расстрелять" или не "взять и посадить" или "взять и отправить на строительство нового шелкового пути"?
А то смотришь телевизор - сегодня он "пышет властью", высказываниями, грозит с трибуны, дает оценки, прогнозы, изобличает, и щечки у него знатные, и пузик ого-го, одет щегольски Улюкаев, Белых и долго можно перечислять. А завтра, года в тюрьме не провел - куда все делось? где уверенность, лоск? Перед нами старые больные немощные люди, еле ходят, на лицах кости обтянутые кожей, так и хочется на откорм в семью взять, аж жалость берет
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 08 Апр 2019 09:20 #6375

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Пока много в верхах "выходцев из гнезда ельцинского" нельзя слишком жестко поступать. Поэтому и копят инфу, заводят на основании закона уголовные дела, поэтому никто особо не выебывается. Какой нить чубайс или греф выскажут что мол "этот честный человек и зря на него дело завели". Ибо действуют люди не по беспределу а по правилам.

Может кому то мягко намекают чтобы он ушел. Губеры же пишут периодически ПСЖ.

Силы пока нет, чтобы репрессивный аппарат запустить по полной. ИМХО.
Последнее редактирование: 08 Апр 2019 09:21 от osetindvr.

Дела российские. 08 Апр 2019 09:21 #6376

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Да? А мне кажется, что он во всю уже запущен и работает. Просто пока не до всех "знаковых" фигур дошли.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 08 Апр 2019 09:23 #6377

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Готовить "смену"надо быстрее.
У меня все чаще складывается впечатление, что народ, и нас всех злят специально.
Правительство негодное, упорно сабботирует и извращает все указания президента, которые в принципе , годны и нормальны.
Но реализация откровенно извращает это все и выворачивает наизнанку.
Как в анекдоте про покраску окон:"МарИванна, а рамы тоже красить?"

Свежий пример:Архангельский губер обозвал людей, протестующих против организации свалки московских(!!!!!) строительных отходов(да,планируется завозить строймусор из МСК в Архангельскую область Ж/Д транспортом).
Так вот, он назвал протестующих"бомжами и шелупонью".
Люди обиделись(сюрпрайз-сюрпрайз, вот неожиданность!!)Результат на видео.

По телеку,естественно, молчок.
И я думаю,что попытаются представить всех навальнутыми и продавшимеся госдепу.
Последнее редактирование: 08 Апр 2019 09:26 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 08 Апр 2019 09:29 #6378

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Да? А мне кажется, что он во всю уже запущен и работает. Просто пока не до всех "знаковых" фигур дошли.

Ну пока до пресловутого 37-го с воронками по ночам не дошло. Пока все по закону.

По беспределу это как в ночь длинных ночей.

Дела российские. 08 Апр 2019 09:30 #6379

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Готовить "смену"надо быстрее.
У меня все чаще складывается впечатление, что народ, и нас всех злят специально.
Правительство негодное, упорно сабботирует и извращает все указания президента, которые в принципе , годны и нормальны.
Но реализация откровенно извращает это все и выворачивает наизнанку.
Как в анекдоте про покраску окон:"МарИванна, а рамы тоже красить?"

Свежий пример:Архангельский губер обозвал людей, протестующих против организации свалки московских(!!!!!) строительных отходов(да,планируется завозить строймусор из МСК в Архангельскую область Ж/Д транспортом).
Так вот, он назвал протестующих"бомжами и шелупонью".
Люди обиделись(сюрпрайз-сюрпрайз, вот неожиданность!!)Результат на видео.

По телеку,естественно, молчок.
И я думаю,что попытаются представить всех навальнутыми и продавшимеся госдепу.

Посмотрим. А может и этот губер уйдет по состоянию здоровья. Или на лечение в места не столь отдаленные)

Дела российские. 08 Апр 2019 09:36 #6380

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Тут вопрос не в Ядре, как таковом. Сегодня "Ядро", завтра "Ведро" или еще какое "Корыто"... сегодня партия власти одна, завтра другая.. помнится мне как то на передаче у В. Соловьева кажется коммунисты выступали и били себя пяткой в грудь, что ежели бы их до власти допустили, то тут же по мановению палочки коррупция в стране исчезла. Соловьев тогда над ними посмеялся и сказал, что для этого им пришлось бы завезти откуда то с Марса тысяч 300 новых чиновников, кристально честных и патриотически настроенных. Все эти люди в политике, правительстве они откуда? Да из нашего общества разумеется.
"
Люди, которых мы видим в Ядре это отчасти срез нашего с Вами общества. Это такие же "мы", только облеченные властью. У многих, если не у большинства происходит "профессиональная деформация". Поскольку чиновники люди публичные, да еще и освещаемые СМИ часть их дури, подлости и глупости становятся достоянием масс.

А сколько таких же идиотов вокруг нас, но не облеченных властью? Да не меньше, просто их "идеи", "мысли" и "высказывания" не получают огласку.

Это особенно выглядит похабно в силу того, что в 100% случаев люди облеченные властью существенным образом оторваны от простого народа, всегда находятся в "другом социальном слое" и "с другим уровнем дохода и доступом к социальным благам".

.

Так всегда и везде было.
Просто
- раньше не были так развиты средства коммуникации. Сейчас любая глупость ляпнутая чиновником через минуты оказывается в ютубе. А раньше такой херни не было
- раньше их ротировали и они боялись. Сейчас почувствовали себ некой кастой неприкасаемых. Люди ведь склонны к охуеванию. Но, судя по всему, ими стали заниматься.

Едро и нужно будет угробить как силу, объединяющую чиновничество. Как и при Сталине, перед войной должен быть "один великий вождь" (возможно - "коллективный"), и никакого, бля, свободомыслия!
Коррупция никуда не исчезнет, но её можно держать в рамках, и не давать объединяться чинушам, ибо объединение для верховной власти несёт опасность что начнут противопоставлять.
Спасибо сказали: mrking, IgorHunter, Pall1980

Copyright © 2021. Все права наши.