Plombir пишет:
Jagd пишет:
osetindvr пишет:
Кто спился - тот спился. Эволюция. Слабый погибает
Все соблазны в мире - это испытание. Что алкоголь, что табак, что наркотики и религия. Это все отрава, главное в них меру знать

ты бездетный штоле? и кста вопрос к лайкнувшым...
Раскрой мысль
Да вобщем чо тут сильно распедаливать... Я не желаю, чтобы такназываемая "Эволюция" делала опыты по выживанию на детях!
Темболее на моих детях! (двое)
Хочу, чтобы они прошли полностью жизненный путь, развиваясь, накапливая Любовь в Душе, плодя здоровое потомство. А здоровое потомство - возможность и для меня снова воплощаться на Земле

Взрослые тоже не заслужили геноцида... Если не правы, то Создатель спросит и научит. Хотя да...
на всё его воля. и на этот геноцид есть попущение...
Я сам прошел часть пути в сторону самоуничтожения, думая ,что учавствую в Эволюции, итиухуевомать!...
Оказалось пидоры тащили на кладбище, освобождая место для пидоров и дебилов... (пидоры в общем смысле, а не только заднеприводные, хотя часто совпадает)
Заметьте - на Земле всё больше моральных уродов и дегенератов. Эволюция блать...
Есть куча исследований по советской антиалкогольной компании. Результат - рождаемость, здоровые потомки ,снижение преступности. Вот эт ЭВОЛЮЦИЯ!