Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 04 Дек 2017 08:43 #621

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Wladim753 пишет:
Эти машины с уникальными газотурбинными двигателями, способные идти со скоростью 70 км в час, создавались для прорыва обороны НАТО и броска к Ла-Маншу. Силовая установка Т-80 может работать практически на любой «горючке», от мазута до бензина, которую танкисты могли добыть где угодно – на АЗС, железнодорожной станции, в порту, даже на аэродроме.
vpk-news.ru/articles/39950?utm_campaign=...9&utm_source=Redtram

Турбина на мазуте?

Я знаю что на Абрамсах турбины стоят и что это далеко не лучшее решение для танков. На испытания и полигонах, конечто хорошо, а в жизни - трындец. Во-первых они гораздо прожорливее, во-вторых в эксплуатации сложнее т.к. капризные и забиваются-ломаются часто (амеры в на ближенм востоке с ними наплакались из-за песка и пыли) и в-третьих - дороже.
С Пломбиром не разговариваю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 04 Дек 2017 08:45 #622

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
На последних версиях Т-80 от турбины отказались в пользу дизеля (Т-80уд).

Дела российские. 04 Дек 2017 09:57 #623

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
НАТО разместила в Прибалтике, странах Восточной и Северной Европы около десяти тысяч военных и сотни единиц военной техники и авиации. Об этом рассказал агентству «Интерфакс» директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Андрей Келин.

«На сегодняшний день альянс фактически формирует в Европе базу для развертывания, в случае необходимости, наступательной группировки», — заявил он.

По словам дипломата, на так называемой «непрерывной ротационной основе» размещаются контингенты стран блока там, где их никогда раньше не было. Келин добавил, что «передовое базирование вооружений и военной техники, независимо от целей использования, представляет собой именно постоянное военное присутствие».

Директор департамента пояснил, что это идет вразрез с обязательствами, закрепленными в Основополагающем акте Россия — НАТО.

«Одновременно расширяется военно-морская и военно-воздушная деятельность альянса вблизи наших рубежей. Растет интенсивность и масштабы мероприятий оперативной и боевой подготовки по антироссийским сценариям. Ведется модернизация имеющейся и строительство новой военной инфраструктуры», — сообщил он.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 04 Дек 2017 10:04 #624

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Вот ещё по поводу времени:
Глава Минобороны России Сергей Шойгу попросил президента Владимира Путина разрешить без конкурса распределить заказы на строительство военных объектов между 12 компаниями, которые получат статус «единственных исполнителей». На возведение спецобъектов в 2018-2027 годах будет выделено около одного триллиона рублей бюджетных средств. Об этом в понедельник, 4 декабря, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.

По данным издания, соответствующее письмо Шойгу направил Путину 20 ноября. В тот же день президент завизировал свое согласие с предложением.

Он снижает инфляцию, экономит 500 миллионов и спасает бизнес от штрафов
Наделение организаций статусом «единственные» позволит избавить Минобороны от проведения тендеров и конкурсов, что значительно сэкономит время, сказал собеседник издания.

Обращение министра обороны связано с прекращением деятельности Федерального агентства специального строительства (Спецстрой России), которое было окончательно упразднено в сентябре.

В марте замминистра обороны Тимур Иванов сообщил, что в структуре Минобороны вместо упраздненного Спецстроя будут созданы восемь специализированных строительных управлений.

Спецстрой был распущен в конце 2016 года. Поводом для этого решения стали претензии к финансовой дисциплине агентства и срокам выполнения обязательств его подрядчиками со стороны как властей, так и заказчиков. В течение 2014-2016 годов в системе Спецстроя прошел ряд арестов по громким уголовным делам, связанным с крупными хищениями, в том числе при строительстве космодрома Восточный.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 04 Дек 2017 10:20 #625

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134149
При Сталине никакихъ тендеров не было, я херачили на совесть. Потолму как... ну, все в курсе. Завалил работу, проворовался - не на пенсию отправляли

Дела российские. 04 Дек 2017 11:42 #626

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
При Сталине никакихъ тендеров не было, я херачили на совесть. Потолму как... ну, все в курсе. Завалил работу, проворовался - не на пенсию отправляли
Чем круче будут подгорать пуканы у власть имущих, тем круче они будут спрашивать с пилильщиков.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Дела российские. 04 Дек 2017 11:48 #627

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
РИА Новости | Решение о приостановке работ над созданием боевого железнодорожного ракетного комплекса "Баргузин" может быть связано с оптимизацией оборонных расходов России, однако его, возможно, пересмотрят ввиду исключительной важности данного проекта для поддержания стратегического баланса сил с США, заявил в воскресенье РИА Новости главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко. Ранее "Российская газета" сообщила со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе, что работы по созданию нового российского боевого железнодорожного ракетного комплекса "Баргузин" временно приостановлены.

"Данное решение, очевидно, связано с оптимизацией финансовых расходов, направленных на финансирование армии и флота России в условиях предстоящего сокращения госпрограммы вооружений. Однако хотелось бы рассчитывать, что с учетом складывающейся сегодня в мире военно-политической обстановки и растущих рисков для нашей страны проект БЖРК все-таки был запущен, а нынешнее решение носило временный характер и в конечном итоге было пересмотрено", — сказал Коротченко.

По словам эксперта, проект "Баргузин" исключительно важен в свете развития американской концепции мгновенного глобального удара и создания глобальной ПРО США. Коротченко также отметил, что ракета для БЖРК во многом унифицирована с программами твердотопливных ракетных комплексов, которые сегодня реализуются Московским институтом теплотехники (МИТ) в рамках программ РС-24 "Ярс", РС-26 "Рубеж" и БРПЛ "Булава", что существенно снижает расходы на создание "Баргузина".

"Хотелось бы все-таки рассчитывать, что данное решение может быть скорректировано в 2018 году, в том числе в рамках очередного цикла совещаний, которые президент страны проводит с руководством Минобороны и ведущих предприятий ОПК. Следовало также в полном объеме учесть мнение по данному вопросу генерального конструктора МИТ Юрия Соломонова, в том числе и в рамках его отдельного доклада по указанной проблеме президенту РФ Владимиру Путину", — выразил надежду собеседник агентства.

По данным СМИ, в 2016 году "Баргузин" успешно прошел первый этап проверки ракет — бросковые испытания, в ходе которых тестировалось, в частности, правильно ли разработаны алгоритмы подготовки ракеты к пуску, как она покидает пусковую установку и как срабатывает пусковое оборудование. По данным источника РИА Новости в российской оборонной промышленности, летные испытания данной ракеты должны были состояться в 2019 году.

Главком Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) Сергей Каракаев заявлял в 2015 году, что в 2017-м президенту России должен быть представлен доклад о перспективах развертывания БЖРК. "Баргузин" представляет собой состав, внешне неотличимый от обычного товарного поезда. В его вагонах устанавливаются три межконтинентальные баллистические ракеты с 30 боеголовками мощностью 550 килотонн каждая. Кроме того, на борту размещены командные пункты, технологические и технические системы, средства связи, а также присутствует личный состав.

В случае угрозы ядерной войны БЖРК выходят на маршруты патрулирования и сливаются с потоком других железнодорожных составов. После приказа о боевом применении поезд останавливается и готовится начать атаку. Створки на крышах трех вагонов разъезжаются в стороны, а спрятанные внутри механизмы приводят в вертикальное положение пусковые контейнеры ракет. В течение нескольких минут происходит запуск.

Дела российские. 04 Дек 2017 12:03 #628

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3905
Основной лозунг происходящего я вижу таким:
Нам не надо завтра, нам надо сейчас.

Это и Т-80, и Пионы, и отмена Баргузинов.
Еще статья соответствует лозунгу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 04 Дек 2017 12:20 от Priga.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 04 Дек 2017 12:18 #629

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Защита ближней зоны более приоритетна, чем океанические просторы.
А то, что пилят проекты максимаьной стадии готовности, а доллговременные откладывают,
говорит о том, что готовиться к войне надо не через 10 лет а через 1-5 максимум.
Поэтому и доработки старой техники вместо неспешного клепания армат,
и модернизация чего только можно, вместо разработки длительных проектов.
Чтоб всё можно было в бой бросить здесь и сейчас.

Дела российские. 04 Дек 2017 16:01 #630

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19995
Короче парни, долго молчал, теперь скажу все как есть. А что бы сделали ВЫ, когда случайно обнаружите портал в прошлое? Броситесь сообщать всем о вашей находке? Или решите помочь предкам? Ведь ТАМ вот-вот начнется самая страшная Мировая война в истории человечества. Именно так поступил Александр Д., простой гражданин РИ, который, не надеясь на помощь правительства, решил САМ помочь предкам. И он не жалея своих сил бросился на помощь России, к Путину, к Пломбиру, к народу. Именно с его подачи Модернезировалась Армия, со всех сил стараясь не упустить ни мгновения мирного времени сконцентрировались на создание "москитного флота" с ядерными клыками "калибров", модернизации т-80 и БМП 1, отказавшись от линкоров и БЖРК и т.д. как вариант

Дела российские. 04 Дек 2017 16:25 #631

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Одно радует:
-что мы опять победили и
-что в будующем существует Империя..

Дела российские. 04 Дек 2017 16:33 #632

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Короче парни, долго молчал, теперь скажу все как есть. А что бы сделали ВЫ, когда случайно обнаружите портал в прошлое? Броситесь сообщать всем о вашей находке? Или решите помочь предкам? Ведь ТАМ вот-вот начнется самая страшная Мировая война в истории человечества. Именно так поступил Александр Д., простой гражданин РИ, который, не надеясь на помощь правительства, решил САМ помочь предкам. И он не жалея своих сил бросился на помощь России, к Путину, к Пломбиру, к народу. Именно с его подачи Модернезировалась Армия, со всех сил стараясь не упустить ни мгновения мирного времени сконцентрировались на создание "москитного флота" с ядерными клыками "калибров", модернизации т-80 и БМП 1, отказавшись от линкоров и БЖРК и т.д. как вариант

Не знаю, как к Путину и к народу, но ко мне точно не обращался. Блябуду, я б сказал :cheer:

Дела российские. 04 Дек 2017 16:36 #633

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19995
Это я с плюсовой температурой лежу и читаю до чего рукой дотянулся
Последнее редактирование: 04 Дек 2017 16:37 от Фермер 76.

Дела российские. 04 Дек 2017 16:39 #634

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С плюсовой - это ничего. Главное не остывать ниже нуля ;)
Выздоравливай

Дела российские. 04 Дек 2017 16:46 #635

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Фермер 76 пишет:
Это я с плюсовой температурой лежу и читаю до чего рукой дотянулся
Да уж, сейчас вирусняк ходит жопяной, температура 38-39 и кашель сильный, тоже болею, выздоравливай.)

Дела российские. 04 Дек 2017 16:47 #636

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Выздоравливай давай!
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

Дела российские. 04 Дек 2017 16:54 #637

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
ЦБ напечатал 500 миллиардов рублей для бюджета
www.finanz.ru/novosti/aktsii/cb-napechat...byudzheta-1010319417
Вот откуда деньги! :P
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

Дела российские. 04 Дек 2017 18:31 #638

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
я тут переболел сцуко, злым гриппом. Дало осложнение на ухо в виде отита.
Вроде, пронесло,ттт. :S (постучал по дереву)
Крайне берегитесь осложнений,
если проявятся - пейте антибиотики полный курс,
и пробиотики - полтора курса.
Мне тут на форуме больные не нужны. :P

Дела российские. 04 Дек 2017 19:11 #639

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
У меня сегодня начался насморк,тоже неприятно..

Дела российские. 04 Дек 2017 19:59 #640

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
У меня сегодня начался насморк,тоже неприятно..

Пристрелить из предосторожности. Сморкаешь тут нам экран...
Закаляцца не пробовали? Чеснок жрать?

Copyright © 2021. Все права наши.