Платошкин этот весьма мутный перец. Некоторые его высказывания весьма настораживают.
Я всегда за то: если что-то говоришь - отдавай отчёт КОМУ это поможет и ДЛЯ ЧЕГО ты это говоришь. Так вот он сплошь и рядом несёт вредную, подлую пургу - как будто работает на врагов.
Примерно как Пундик - ну. Пундик просто дурак, радующийся любой неувязке в РФ, но маскирующий это "за Россию душа болит"
В реале он, как всякий хохол, исходит из "если у меня корова подохла - то пусть у соседа сарай загорится!"
А он посочувствует, конечно...
Ну, скажем так, либеральный бред я не транслирую. А если и привожу ссылки на кого-то из, скажем так, "оппозиции", то исключительно по-делу и абсолютно справедливо. Ведь согласись: если враг говорит о действительно существующих наших недостатках, эти недостатки не перестают быть правдой только потому-что это сказал какой-нибудь белогандонник? Другое дело какие следуют из этого выводы и, ты правильно заметил - призывы. Лично я отрицательно отношусь к продвигаемым такими личностями идеям "майдана".
Буду краток:
1) именно что транслируешь.
2) это не факт, а твое виденье ситуации, се речь твое мнение
3) недостаток это проблема, тут согласен
4) так же согласен
5) это не мешает тебе пиарить этих личностей и транслировать их леберастный бред, со всеми сопутствующими.
Пунд, если автор приводимого тобой опуса взывает к эмоциям, он скорее всего тридварас в самом плохом смысле этого слова, а поскольку ни тебе ни мне на стол разведсводки не кладут, мы вынуждены искать информацию в открытых источниках или косвенное подтверждение, твои же материалы крайне слабые и способны только школоту возбудить или МД любого возраста.
Работай над собой, серьезнее относись к той инфе на основе которой ты же формируешь свое же мнение, а то ведешь себя как маленький, это мне ненравмтся значит так быть недолжно, пока ты обыватель такое непрокатит
Смог досмотреть только до момента, когда некто Платошкин (который никто и звать его никак) ДЕЛАЕТ ВЫВОЛОЧКУ ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ - едва только в угол его не ставит: "... согласно договору от... - что не ясно, господин президент, что вам не ясно?? !"
Сукоблядь... развелось дебилов. Никто реально нихера не делает, и, главное, ДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ И НЕ УМЕЕТ, но каждый президента норовит построить, ткнуть в "этот режим", который "осуществляет геноцид русского народа" и тд.
Бляди, натуральные бляди...
Не, в РБ "социяльноориентированнае гос-во, всё для народа" - но почему-то оттуда едут в РФ гастеры, а не наоборот; Прибалтика безлюдеет - народ свалил в Европу унитазы мыть; на Украине вообще п-ц что творится - не, всё нормально, ЭТО В РОССИИ ГЕНОЦИД!
Пидорасы.
Причём исторически такие пидорасы были всегда на изломе истории - начало 20 вера, Росс.Империя - все эти Милюковы и Гучковы, с огнём в глазах "громящие режим" - но немогущие ни предложить что-то дельное на замену, ни спрогнозировать последствия этого "до основанья мы разрушим!"
Чисто чтоб "побыть на волне" и как сейчас выражаются "хайп словить".
А в реале - чмо и пидорасы!
Почему я сразу и однозначно в самом начале этого жевания насчёт Курил сказал: НЕ ОТДАДУТ, а то, что делается - тактическая дип.игра - ну это же на поверхности!!
Но, для этих блядей важнее жевать "не позволим отдать!", а потом "отдали бы, если бы не мы!"
Пидорасы гнилые
Завалить Хрущёва, Троцкого и Тухачевского заранее, пока не успели нагадить
Не поможет. Система неустойчива. Таких контрацептивов надо отстреливать
превентивно и регулярно. Или соорудить что-то, что это делало бы автоматически.
Судоплатов Инкопрпарэйшн?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Пундик, Да забей, просто не ругай власть Росийскую тут и все, ну НЕ ПРИНЯТО тут её ругать, Ты думаеш мы сами не видим где живём? Видим.Но НЕ ПРИНЯТО и всё.
А почему не принято? Потому-что кому-то персонально это не нравится?
Нет. Просто зачастую мы не обладаем всей информацией чтобы делать выводы. Только предположения. А если судить из того что нам грозит серьёзный замес, то многие действия логичны. Хотя некоторые и вправду вызывают недоумение и раздражение у людей.
Мне многое не нравится, но то что нам грозит в будущем, мне нравится ещё меньше.
J. London "Alaska-Kid"
Буду краток:
1) именно что транслируешь.
2) это не факт, а твое виденье ситуации, се речь твое мнение
3) недостаток это проблема, тут согласен
4) так же согласен
5) это не мешает тебе пиарить этих личностей и транслировать их леберастный бред, со всеми сопутствующими.
Алекс, зачастую умолчание проблемы, заметание мусора под ковёр лишь-бы фасадик красивый был - это ещё хуже. Как в медицине и здоровье: вовремя не обратился к врачу (неправильное самолечение, "деликатная проблема", некогда ибо занят и пр.) - и последствия ещё тяжелее и запущенная стадия.
Сам посуди - выгодно ли властям освещение проблем для ширнармасс? Конечно же нет! Ибо тогда во-первых к ним возникнут справедливые претензии, зашатаются уютненькие кресла и личные доходы. Да и вкалывать придётся по-чёрному, а не заниматься ИБД и надувать щёки в телевизоре. Вот именно поэтому и звучат различные "не раскачивайте лодку, не транслируйте либеральный бред (хотя зачастую там не бред, а неудобные факты) и т.д..
В очередной раз спрятался за "я не говно кидаю - я указываю на недостатки!"
Хер там.
Именно что говно мечешь.
И есть такое выражение: Моя страна может быть неправа, но это МОЯ страна.
И не хохлу "указывать на недостатки" - сиди там и свои недостатки рассматривай...
Ну грохннешь ты одного хруща. Ты и в самом деле думаешь, что на его место не прибежит толпа таких же(если не хуже) уродов?
Тут селекция нужна, десятки поколений отбора, системная работа. Иначе -- дохлый номер.
Кто всем этим будет заниматься?
Ну грохннешь ты одного хруща. Ты и в самом деле думаешь, что на его место не прибежит толпа таких же(если не хуже) уродов?
Тут селекция нужна, десятки поколений отбора, системная работа. Иначе -- дохлый номер.
Кто всем этим будет заниматься?
Так вся эта корпорация и будет
Не только им уродов отлавливать.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 30 Янв 2019 08:57 от Voron77.
=== "Показательна ситуация с космодромом Восточный. Первая очередь строительства должна была завершиться в прошлом году. Реально построена четверть запланированных объектов – только 5 из 19. На достройку остальных объектов «Роскосмос» запрашивает дополнительные средства, в том числе поэтому я вас сегодня собрал." (government.ru/news/3546...)
Это просто информация.
\Её можно подать с привизгом: "Ты посмотри как у нас воруют!!" с подтекстом "Нам пиздец!!" и "ЭТА ВОРОВСКАЯ ВЛАСТЬ!"
Но если глянуть глубже:
=== Застрелился бывший руководитель компании "Дальспецстрой", строивший космодром "Восточный"
28 января, стало известно о гибели бывшего главы «Дальспецстроя» Дмитрия Савина, который курировал строительство космодрома «Восточный». Его тело с огнестрельным ранением в голову было найдено во дворе его частного дома. Рядом лежал карабин Browning Acera R, принадлежавший Савину.
Дмитрий Савин покинул пост главы "Дальспецстроя" в 2015 году по требованию вице-премьера Дмитрия Рогозина. Как выяснилось, Савин скрывал задержки оплаты труда сотрудников (которые потом вышли на голодовку). Кроме того, он фиктивно устроил в компанию собственную жену, выплатив ей за месяц 800 тысяч рублей. Наверняка было много еще, о чем особо не распространялись.
И тд
Воруют? - воруют!
Их ловят?? - да они вон от страха стреляются уже! Но... всё равно воруют. НУ И ЧТО?? Сесть и обосраться?
Вот в чём разница подачи.
А тебе стоило бы больше не соседу через плетень в огород заглядывать - а у себя за порядком следить