Plombir пишет:
yandex пишет:
[
Думаю Валдберису звиздец...

ХЗ, чё так безысходно-то...
Сеть устойчивая, ну, разорится эта корейская тупая офца - перекупит кто-нибудь.
Было бы обидно если б такая в принципе хорошая сеть исчезла - я в основном там всё беру.
Потому что армяшки из руководства и так всячески старались на работниках сэкономить, что привело к оттоку многих работников, например были операции где за день по 10-12 тыс.рублей можно было заработать. А 7-8 тыс. за 12 часов было нормой.
Теперь за 12 часов в среднем 4-5 тыс. выходит( а потом ещё и штрафами 1-2 тыс заберут)
в результате на операции каждый раз приходят новенькие, что приводит к путанице и потери товаров.
Сейчас , например, в одной коробке при хранении могут лежать собачий корм, губная помада, тушь, прокладки, баночка с БАДами и крысинная отрава.

Вопрос на засыпку, в каком отделе склада находиться такая коробка?
Правильно! В от деле "Продукты"
Потом появилаь такая фишка, например раньше заведомо бракованный товар списывался и или отправлялся обратно продавцу, или если продавец отказывался забирать товар утилизировался.
А сейчас есть специальный отдел, который заведомый брак частично запускает обратно, и потом штрафует на часть суммы раскладчика, сборшика и сортировщика.
при этом как правило коробка с товаром остаётся та-же, но на неё наклеивается новый штрих-код.
Вот мне попадалась коробка с двумя кроссовками, один 38 размера, второй 42.
На этой коробке 12 штрихкодов.
Тоесть уже 12 раз 3 человек штрафовали на часть стоимости этих кросовок.
И я расскладываю эти кросовки, потом сборщик их соберёт и так далее по 13 разу.
Потому-что штраф в данном случае это мне выгоднее чем бегать и выяснять.
Причём бегать и выяснять я пойду к старшим, которые мне скажут расскладывать эту коробку как нормальную!
У нас на складе например есть такой штраф, за расскладку, приёмку, отправку и прочее платья невесты , мол грязное платье пришло, причём штраф такой (2-3 тыс) приходит многим, а само платье невесты никто в глаза не видел!
А мне приходил штраф за расскладку электрочайников, которые я заведомо не расскладывал, так как работал только на продуктах.
Отменили састь безплатных автобусов, или сократили количество рейсов.
Теперь народ из дальних посёлков не сможет приехать на работу, и мамочки, потому-что детей из садика забрать с новым рассписание не смогут!
а эти мамочки были на многих операциях ценнейшими и опытнийшими кадрами!
А сеёччас армяшки еще больше попытаються сэкономить!

Ещё момент, для работы на складе нужна стабильная связь, интернет, а её последнее время не стало.
И последний свой визит на склад я заработал не 370-400 рублей в час, а только 200 потому что половину времени связь глючила.
Ещё момент, на склад принимают товар который склад заведомо не сможет в сохранности доставить покупателю.
Например у нас в продуктах лежало тесто для пицы. Списали его только тогда , когда оно загнило и начало вонять!
Или (не знаю как они в продукты попали) очень красивые ,, натуральные , поэтому очень хрупкие сушоные цветки на веточке.
Они были в такой красивой и хрупкой коробочке с лицевой стороной из мягкого пластика.
Дак уже при расскладке я знал что до покупателя они не доедут, так как я расскладываю их в коробки, а следом за мной идёт кореянка и бухает в те-же коробки упаковки по 4 банки нушёнки.

Или рассада цветов, уже в горшочках и с листочками.

ну тупо нет условий чтоб их хранить!
Так что летом я наверное на склад работать не пойду, я лучше позагараю, пиво попью ,родственникам помогу на участке.