доченька вывезла теробайт инфы с компроматами на самую верхушку РФ, включая ВВП.
Женя, а как ты себе представляешь это вот "теробайт инфы с компроматами на самую верхушку РФ, включая ВВП"?..
Просто это вот само понятие "компромат на .." превратилось уже в какой-то мем, который вставляют везде, по делу и без.
Вспоминаются "шесть чемоданов компромата" Руцкого... сейчас вот - "терабайт компромата"

Вот если не бросаться словами, а попытаться сформулировать что это может быть за "компромат", из-за которого Нарусову и Собчак ну прям никак не могут тронуть! И не толко "тронуть", но и организовать им что-нибудь наподобии гибели верхушки Вагнера (Пригожин, Уткин) - типа случайно отравилась газом, выпала из окна в пьяном виде (Собчак и пьёт как лошадь), или ещё что.
ЧТО это может быть?
Вот на Зеленского - вполне можно представить: заграничные миллионные счета, виллы и ранчо. Всё подтверждено доками. А ему похуй...
Заграничные счета Путина и его команды?.. Такую хуйню может представить только тот кто не представляет что происходит сейчас в мировой политике и отношения на Западе к Путину.
Что? Ну что? Что (к примеру) "он взятки брал во времена Собчака в Питере"?.. да всем насрать. Напомню - некоторое время назад пытались расрутить "компромат на т.наз. "Кооператив "Озеро", типа там приближённые Путина, махинации и всё такое... и что?
А ничего.
На Зеленского вон... как его кодла за гос.счёт строила себе роскошные виллы под Киевом. Откаты с гос.контрактов. И всё такое. И что? - да нихуя.
А что может быть на Путина?
Навальный рыл, усирался... нашёл какой-то "дворец" в чаще леса на югах... который по объёму весь бы поместился во внутреннем дворике дворца Лукашенко в Минске ("Дворец Республики", или как он там называется...)
Нарыл что Медведев кроссовки куупил какие-то... ещё какая-то херня...
Мне просто интересно.
Немножко заебали эти обличители - вот как ты, Женя - которые "обличают" с таинственным видом, фактически ни-ху-я не имея что сказать.
"Да у них собственность за границей", "да у них детки там" - и т.д.
И поэтому ОНИ наотмашь херачатся со всем Западом, да?.. или только вид делают?..
Я в этих высказываниях вижу чисто ощущение собственной неуспешности, депрессняка - и оттого попытка сказать "да все вокруг говно!.."
В реале, я думаю, Путин действительно прикрывает (прикрывал) Собчачку и её мамку потому что семейству (конкретно - Собчаку) многим обязан - тот по сути дал ему старт в большую политику. А Путин умеет помнить добро. Это все отмечают. Потому терпел их - и даже этой лошади дал возможность баллотироваться в президенты РФ, если кто помнит - не иначе как по-приколу
Не надо нести херню про "терабайт компромата" - ты его щупал? Что может быть за компромат который до сих пор не использовали бы против ВВП и его окружения? что он пердит в туалете? что ковыряет в носу когда разбирает гос.бумаги?.. чем его ещё можно ущемить?
Я не заступаюсь за ВВП - он в этом не нуждается.
Мне просто противно читать говно-набросы, высосанные из пальца (или выкорябованные из жопы)
Не надо хуйню пороть, вот что.