Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 11 Июль 2026 09:28 #30781

• Stepnyak
  • Stepnyak аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1397
yandex пишет:
Prime пишет:
Думаю, проблема МАКСИМУМ в один месяц. Провести приказами, отдельные подразделения при МЧС, согласовать с губерами на местах, что те сами отчитываются за свои области, никтио, никого дальше его родной мухосрани ("Защитим Ленинградское, Оренбургское, Курское .....небо"), з/п урезать в половину заявленной на баннере + ввести доп. выплаты от предприятий, которые заинтересованы в защите объектов.
И самое главное и сложное - не наёбывать, отправляя на фронт.
Сарафанное радио, разойдется очень быстро. Люди пойдут, пусть и не на огромную сумму, но при этом на соц. значимую должность.
P/S/: Дополненно. Да, и ещё, контракт не на 3 года , а на 1 год, пол года, 3 мес.
Самое сложное- ПОПАСТЬ ИЗ ПУЛЕМЁТА В МАЛЕНЬКИЙ , ЛЕТЯЩИЙ ОБЪЕКТ НЕ ЗНАЯ ДИСТАНЦИИ ДО НЕГО И ЕГО СКОРОСТИ!
Это вообще малореально при удалении до безпилотника от 300 метров и далее!
Ну и опять-же ПУЛИ НА ИЗЛЕТЕ БУДУТ ПОПАДАТЬ В ЛЮДЕЙ, МАШИНЫ, КВАРТИРЫ ПРИ СТРЕЛЬБЕ В ГОРОДЕ!
Стрельба по безпилотнку из пулемёта, тем более вблизи жилого фонда- это ОГРОМНАЯ ОШИБКА!
Это имитация бурной деятельности, практически безполезная и вскоре это приведёт к жертвам среди мирных жителей!
Поэтому беспилотники заходят на цель со стороны жило застройки.
Расчеты в сторону домов не стреляют, чему пример 15 мая в Рязани , когда бпла заходили на НПЗ со стороны города.
2 БПЛА врезались в дома, один в 9этпжку, другой20ти.эт.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis
Последнее редактирование: 11 Июль 2026 09:28 от Stepnyak.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, yandex, Prime, Niknikl

Дела российские. 11 Июль 2026 11:23 #30782

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38272
Пломбир, Хазин кричит, что кризис 90% рукотворный.
Работают наши олЕгархи.
а) пытаются сохранить недвигу и счета за кордоном
б) рвут рынок друг у друга.
Хер с этими олегархами, а почему власть на это индеферентно наблюдает. В большинстве своем.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter

Дела российские. 11 Июль 2026 11:42 #30783

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215538
Власть напрасно инд5ефферентно наблюдает за криками Хазина. Он много пиздит не по делу.

Дела российские. 13 Июль 2026 03:33 #30784

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сообщается что Соловьёв жёстко наехал на Собчак и её мамку Нарусову
Они контактировали с хохлами и передавали им разные сведения
Вообще нихуя не понятно какого хуя эта Нарусова является сенатором, то есть находится в высшем законодательном органе страны. Она что правда такой неуебенный государственный деятель? И доча позволяет себе многое такое за что другие давно бы уже поехали варежки шить под присмотром строгих людей.
Понятно что Путин многим обязан семье Собчак. Видимо поэтому эти две дамы и являются (являлись) пока что неприкасаемыми. В то же время и охуевать надо в меру, а они обе охуевают. Полагаю что Соловьёв без санкции сверху вряд ли рискнул бы так наезжать.
Возможно это вариант их утихомирить, но может быть и ВВП наконец-то решил их прижать к ногтю. Ибо заебали.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, babax, IgorHunter, Prime, Niknikl

Дела российские. 13 Июль 2026 05:07 #30785

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21144
А ни кто не помнит, что годика 2-3 назад, на них уже пытались наехать, за какой-то криминал? Только доченька вдруг быстренько скаталась за рубеж, выехав через РБ, так как такую возможность врагам заботливо оставили соответствующие дебилы, а потом вернулась назад с довольной наглой рожей. И вдруг наезды все на них прекратились. И слухи поползли, что доченька вывезла теробайт инфы с компроматами на самую верхушку РФ, включая ВВП. Подстраховались девочки. И очень успешно. Все остались при своих должностях. Все вопросы к ним отпали. Даже следить за ними было нельзя. Блин, какая неожиданность, что враги эту инфу сошпионили, а заодно и самих этих сученек за попу взяли. И уж кто бы мог подумать, что предатели, бывшими не бывают.
Да, блин! Сим победим. В следующей жизни. :S Дебилы безмозглые.
И откуда все пендосы и хохлы за двое-трое суток узнают о вежливых "ответных" ударах ВС РФ? И почему хохлов попинать можно, а британцы - неприкосаемые? Ведь там неверху сидят такие матерые волчары (смайлик матерого волчары). Вот только волчары они только за себя.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Prime

Дела российские. 13 Июль 2026 05:44 #30786

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот бы Шмеля в российскую контрразведку, но обязательно с двумя нулями, как в МИ-6 (с правом на убийство) :rolleyes:
Типа Шмель агент 008
Много б крови пролил!.. :neutral: :44-

Дела российские. 13 Июль 2026 06:04 #30787

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
⚡️Топливо вновь начали свободно продавать на части заправок Крыма, сообщают власти региона. Бензин и дизель без ограничений доступны на 99 АЗС, однако в Севастополе сохраняется лимит в 20 литров на автомобиль и действует выдача топлива по QR-кодам.

Дела российские. 13 Июль 2026 06:04 #30788

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21144
Plombir пишет:
Вот бы Шмеля в российскую контрразведку, но обязательно с двумя нулями, как в МИ-6 (с правом на убийство) :rolleyes:
Типа Шмель агент 008
Много б крови пролил!.. :neutral: :44-
Наверняка.

Дела российские. 13 Июль 2026 07:29 #30789

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
доченька вывезла теробайт инфы с компроматами на самую верхушку РФ, включая ВВП.

Женя, а как ты себе представляешь это вот "теробайт инфы с компроматами на самую верхушку РФ, включая ВВП"?..
Просто это вот само понятие "компромат на .." превратилось уже в какой-то мем, который вставляют везде, по делу и без.
Вспоминаются "шесть чемоданов компромата" Руцкого... сейчас вот - "терабайт компромата" :44-
Вот если не бросаться словами, а попытаться сформулировать что это может быть за "компромат", из-за которого Нарусову и Собчак ну прям никак не могут тронуть! И не толко "тронуть", но и организовать им что-нибудь наподобии гибели верхушки Вагнера (Пригожин, Уткин) - типа случайно отравилась газом, выпала из окна в пьяном виде (Собчак и пьёт как лошадь), или ещё что.
ЧТО это может быть?
Вот на Зеленского - вполне можно представить: заграничные миллионные счета, виллы и ранчо. Всё подтверждено доками. А ему похуй...
Заграничные счета Путина и его команды?.. Такую хуйню может представить только тот кто не представляет что происходит сейчас в мировой политике и отношения на Западе к Путину.
Что? Ну что? Что (к примеру) "он взятки брал во времена Собчака в Питере"?.. да всем насрать. Напомню - некоторое время назад пытались расрутить "компромат на т.наз. "Кооператив "Озеро", типа там приближённые Путина, махинации и всё такое... и что?
А ничего.
На Зеленского вон... как его кодла за гос.счёт строила себе роскошные виллы под Киевом. Откаты с гос.контрактов. И всё такое. И что? - да нихуя.
А что может быть на Путина?
Навальный рыл, усирался... нашёл какой-то "дворец" в чаще леса на югах... который по объёму весь бы поместился во внутреннем дворике дворца Лукашенко в Минске ("Дворец Республики", или как он там называется...)
Нарыл что Медведев кроссовки куупил какие-то... ещё какая-то херня...
Мне просто интересно.
Немножко заебали эти обличители - вот как ты, Женя - которые "обличают" с таинственным видом, фактически ни-ху-я не имея что сказать.
"Да у них собственность за границей", "да у них детки там" - и т.д.
И поэтому ОНИ наотмашь херачатся со всем Западом, да?.. или только вид делают?..

Я в этих высказываниях вижу чисто ощущение собственной неуспешности, депрессняка - и оттого попытка сказать "да все вокруг говно!.."

В реале, я думаю, Путин действительно прикрывает (прикрывал) Собчачку и её мамку потому что семейству (конкретно - Собчаку) многим обязан - тот по сути дал ему старт в большую политику. А Путин умеет помнить добро. Это все отмечают. Потому терпел их - и даже этой лошади дал возможность баллотироваться в президенты РФ, если кто помнит - не иначе как по-приколу :44-

Не надо нести херню про "терабайт компромата" - ты его щупал? Что может быть за компромат который до сих пор не использовали бы против ВВП и его окружения? что он пердит в туалете? что ковыряет в носу когда разбирает гос.бумаги?.. чем его ещё можно ущемить?
Я не заступаюсь за ВВП - он в этом не нуждается.
Мне просто противно читать говно-набросы, высосанные из пальца (или выкорябованные из жопы)

Не надо хуйню пороть, вот что.
Спасибо сказали: Priga, glebdud, DrIV, babax, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 13 Июль 2026 08:29 #30790

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Соглашусь с Пломбиром.
В наше время "компромат"- это сотрясение воздухов.
"Вот справка, что имярек спиздил охулиард денег"
Имярек-"ПошОл ты в трещину-это злостная провокация, а справка напечатана на домашнем принтере".
И ВСЁ.. всем похуй. Особенно если под имяреком-суд, СК, и прокуратура.

Хотя эмоционально-Шмель, конечно, прав. [xoxol]
Последнее редактирование: 13 Июль 2026 08:31 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Prime

Дела российские. 13 Июль 2026 10:24 #30791

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
И откуда все пендосы и хохлы за двое-трое суток узнают о вежливых "ответных" ударах ВС РФ? И почему хохлов попинать можно, а британцы - неприкосаемые? .

Ещё добавлю:

- о готовящихся ударах ВС РФ узнают несложно: подготовку удара не скрыть от спутникового наблюдения - перебазируются самолёты, идёт загрузка боезапаса; выдвигаются на пусковые позиции наземные установки и корабли, массовый пуск шахедов-гераней тоже осуществляется не из окна спальни. Подготовка и выдвижение на позиции ведётся мссово и это не скроешь. Вышли на позиции = будет удар, т.к. долго держать на позициях ударную технику нельзя, она уязвима в этот период. Всё это считывается и доводится до сведения. Над анализом сидят вполне компетентные люди +ИИ.
(другой вопрос что при масштабном хлесталове с Западом их спутники будут тупо приземлены или ослеплены - помимо своего противоспутникового оружия идёт сотрудничество с китайцами (вы может читали, лень искать ссылки) - способы э/м выжигания мозгов низкооорбитальным спутникам (СтарЛинку) - уже опробывается.
Почему не сбивают сейчас? - а нельзя. Нападение в космосе = нападение на страну, а мы пока открыто с Западом не воюем, как не воевали в Корее, Вьетнаме, Анголе, не воюем и в Иране...

- "уебать по британцам" нельзя - потому что они страна НАТО + имеют своё ЯО, а мы с НАТО пока не воюем (см.выше)

Женя, "всё просто" и тупо сводится к "вокруг враги, везде измена" только в примитиве. В реале везде масса нюансов.
Помнится ещё в 1916-м - 1917-м годах на царскую семью катили - что "царица немка, она Вельгельму всё о планах Ставки сообщает. у неё прямой телефонный повод прям из Царского Села в Берлин!"
Хотя царица Вельгельма на дух не переносила по жизни

Так что это весьма распространённая и примитивная подача - всё списывать на "измену в верьхах!" (хотя возможность её разумеется отвергать нельзя, но всё на это списывать весьма глупо)
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Кузмич

Дела российские. 13 Июль 2026 10:56 #30792

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Бельгийский автодизайнер Пьер Леклерк, разработавший BMW X5 и X6, стал гражданином России. Указ подписал Путин. Леклерк разрабатывал BMW, KIA, Citroen и автомобили китайского концерна Great Wall

:sm8: :sm8:
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 13 Июль 2026 11:03 #30793

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73099
На АвтоВАЗ пойдет работать?

:44-
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Prime, Niknikl

Дела российские. 13 Июль 2026 11:11 #30794

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40204
Ну теперь Приоры наши реально всех порвут)! А первым делом, стоить станут как бэхи, наверное.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter

Дела российские. 13 Июль 2026 11:15 #30795

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Ну теперь Приоры наши реально всех порвут)! А первым делом, стоить станут как бэхи, наверное.

И визуально такие уёбищные, как последний Х5й :sm43:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Urban, Solo

Дела российские. 13 Июль 2026 11:31 #30796

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73099
Что бы не говорили, но дизайн современных авто выродился в ноль. Вокруг одни обмылки одинаковые, как на одном компьютере рисованные...
:x

Вспомните что раньше было, в те времена когда дизайнеры на бумаге рисовали и в пластилине линии выводили. Вспомните и сравните-

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 13 Июль 2026 11:42 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 13 Июль 2026 12:11 #30797

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30024
Да я сейчас вообще марки различать могу только если знак производителя вижу :sm43:
А по силуэту хрен там, все одинаковые :dry:
То ли дело стилистика прямоугольных форм 80-х! :blush:
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo

Дела российские. 13 Июль 2026 17:33 #30798

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4506
В Омской области семье с ребёнком придётся копить на квартиру шесть лет
news.mail.ru/economics/71609972/?frommai...1&utm_partner_id=112

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

60 квадратов это около 6 миллионов, чтоб было представление.
6 миллионов за 6 лет..

Ну вообще, да.. - если усреднять доход - парикмахера, слесаря, абрамовича, учителя, кассира.. то примерно так и выходит - 6 лямов за 6 лет не считая расходов на жизнь, вместе с ними примерно 9 лямов за 6 лет.
Последнее редактирование: 13 Июль 2026 17:36 от Gamma Vsplesk.

Дела российские. 13 Июль 2026 17:35 #30799

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4506
Кругом миллионеры одни, плюнуть некуда

Дела российские. 13 Июль 2026 18:12 #30800

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В Омской области, по данным на май 2026 года, на накопление потребуется в среднем 6,1 года.

Память у людей как у воробья...
Было время когда и по 15-20 лет "квартиру зарабатывали", живя в общежитии.
И специально на те предприятия устраивались, где очередь на жильё была меньше, или предприятие само строило. Ведомственное жильё искали. Причём выбора "где дадут" сплошь и рядом не было.
"Жилищный вопрос" ещё Воланд в приоритете отметил (хоть Гамма и не знает кто это)

Собственно, предполагаю что в Омске и з/п повыше, чем в Средней России.
Ну и... что сказать-то хотел?
Что парикмахерша с сантехником должны мигом получать квартиру чисто по факту своего присутствия?

Copyright © 2021. Все права наши.