бабло надо не в свой дом вложить, не в здоровье, не в образование детей, не в подготовку пресловутую, а дать в долг на неопределенное время, своему врагу.
Я же говорю - каждый должен заниматься своим делом, а не изображать из себя специалиста "по всему"
Финансы уровня страны - это несколько сложнее семейных финансов.
"Несколько" - это мягко сказано.
в свой дом вложить, в здоровье, в образование детей
на бытовом уровне всё как бы логично
НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД
Я продолжу
Ты, Женя, вот писал что генератор купил...
Он... точно белорусского производства?..
Полагаю что нет.
И даже если бы он был чисто белорусский - в нём были бы узлы и детали импортные. ЗАГРАНИЧНЫЕ, бля!
Значит
ты своей покупкой, "вкладом в свой дом", между делом профинансировал и "заграницу"
То же касается и здоровья - представь, аппараты МРТ и прочее тоже покупается за границей.
ЗА ВАЛЮТУ, бля!
Которую надо ещё заработать.
Чем Силуанов и занимается, и, судя по тому что он там уже 15 лет - вполне успешно.
Я предлагаю не уподобляться мудакам, которые кричат "надо вааще не аппщаться с Западом, ничего тудой не продавать и не покупать! - пусть им будет плохо!"
Плохо в этой ситуации будет в первую очередь нам - по целому комплексу причин, которые заебёсся перечислять.
Ещё раз - давайте не будем с экспрессией (вплоть до "расстрелять гадов!!") рассуждать о том, о чём мы в общем имеем самое отдалённое представление.
Я же, к примеру, не лезу рассуждать о городских электросетях - я в этом нихуя не смыслю.
Но вы с Алексом охуенно разбираетесь в финансовых вопросах уровня ГОСУДАРСТВА!

Предлагаю тему закрыть