Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 04 Апр 2026 12:47 #30181

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219021
Шмель пишет:
Зато, лишняя капелька в чаше раздражения собственного населения. И так со всех дырок кап, кап, харк-тху туда, кап, кап, пулдых, какп, кап. Переживать же не о чем. Ни чё не будет. Можно себе позволить.

О чем речь-то вообще?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 04 Апр 2026 13:42 #30182

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21601
Прямым текстом написано.
Раздражается население от таких высказываний. Потому что они его унижают и подавляют. И от этого, осадочка всё больше и больше.
Спасибо сказали: OSpodd, Prime

Дела российские. 04 Апр 2026 14:12 #30183

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Переживать же не о чем. Ни чё не будет. Можно себе позволить.

Женя, я об этом.
Это нытьё уже конкретно задалбывает.
Матвиенко спросили - она ответила (Хотя на мой взгляд это не её уровень на этот вопрос отвечать; Не её это вопрос. Не ей это решать.
Но она всё же в Думе, и как и каждый человек своё мнение имеет на "почему"
Она своё мнение (МНЕНИЕ!) озвучила - при чём тут "лишняя капелька в чаше раздражения собственного населения."?..
Да, на мй взгляд, достаточно неумный ответ - а что она должна была ответить? Разжёвывать сто раз разжёванное что от ликвидации Зеленского ничего не изменится? Что по сути этот тупой амбициозный клоун России и выгоден сейчас - не дохлый, а на своём посту. Что приди ему на смену Залужный (как ближайший кандидат судя по опросам) программа будет та же - он озвучивал. Причём Залужный - это креатура англичан, которые уж точно не заинтересованы чтьобы Украина с темы войцны с Россией спрыгнула.
Зеленский - не некий Вождь, вокруг которого всё вертится - и убери его - рассыплется. Он и нужен чтобы от начала и до КОНЦА довести этот цирк, чтобы не спрыгнули с темы "У нас теперь новый Вождь - давайте договариваться!" - как это делает Трамп с Байденом.
Ты следишь за происходящим? Смотришь аналитику??.. 100% нет. У тебя времени нет,понимаю. Ну так что ты ноешь?
Из чего видно что "население этим ответом "унижают и подавляют"?
В чём тут "унижение и подавление", ты объясни?..
Впрочем не надо.
И так понятно.
"Жизнь говно и солнце ёбаный фонарь" :44-

Дела российские. 04 Апр 2026 14:16 #30184

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Plombir пишет:
... так как такой шаг подорвёт её международный авторитет.

"Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея?"

Да, да.. что такое авторитет и международный авторитет ?

Авторитет, товарищи, - это важность того, что в сущности неважно, если не идет речь о существовании объекта манипуляций, влияния. То есть не имея практической применимости, это квазиумофантазия.
А что такое, товарищи, значит международный авторитет ? - это способ манипуляции выраженный способностью проецировать силу. Сила может проявляться в разных формах - способность влияния.

Таким образом, товарищи, само физическое отсутствие объектов манипуляций/влияния, либо их устранение - снимает вопрос о смысле авторитета как такового, проблема решается фундаментально.
Последнее редактирование: 04 Апр 2026 14:27 от Gamma Vsplesk.

Дела российские. 04 Апр 2026 14:58 #30185

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Зато, лишняя капелька в чаше раздражения собственного населения. И так со всех дырок кап, кап, харк-тху туда, кап, кап, пулдых, какп, кап. Переживать же не о чем. Ни чё не будет. Можно себе позволить.

А ты не раздражайся :idea: это удел слабаков и(или) людей низкого уровня сознаний(микро/нано миры)
Пред тобой данность, она разнообразна в единой общей картине(много деталей) и относись к ней - как к данности !
Кто ты такой чтоб быть недовольным, осуждать великий замысел создателя ? На всё воля...

(Переосмысляй подходы)
Последнее редактирование: 04 Апр 2026 15:00 от Gamma Vsplesk.

Дела российские. 04 Апр 2026 15:09 #30186

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
А для других, так скз. светских..
На одной чаше весов - данность
На другой - мне нравится, мне не нравится

Уместно ли сравнивать ? Сопоставимы ли вес и качество предложенного ?

"Нравится или нет", в этих масштабах, выглядит смешно и очень так.. субъективненько :P Что разумеется далеко от объективного.
Последнее редактирование: 04 Апр 2026 15:11 от Gamma Vsplesk.

Дела российские. 04 Апр 2026 18:17 #30187

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Шмель пишет:
Переживать же не о чем. Ни чё не будет. Можно себе позволить.

Женя, я об этом.
Это нытьё уже конкретно задалбывает.
Матвиенко спросили - она ответила (Хотя на мой взгляд это не её уровень на этот вопрос отвечать; Не её это вопрос. Не ей это решать.
Но она всё же в Думе, и как и каждый человек своё мнение имеет на "почему"
Она своё мнение (МНЕНИЕ!) озвучила - при чём тут "лишняя капелька в чаше раздражения собственного населения."?..
Да, на мй взгляд, достаточно неумный ответ - а что она должна была ответить? Разжёвывать сто раз разжёванное что от ликвидации Зеленского ничего не изменится? Что по сути этот тупой амбициозный клоун России и выгоден сейчас - не дохлый, а на своём посту. Что приди ему на смену Залужный (как ближайший кандидат судя по опросам) программа будет та же - он озвучивал. Причём Залужный - это креатура англичан, которые уж точно не заинтересованы чтьобы Украина с темы войцны с Россией спрыгнула.
Зеленский - не некий Вождь, вокруг которого всё вертится - и убери его - рассыплется. Он и нужен чтобы от начала и до КОНЦА довести этот цирк, чтобы не спрыгнули с темы "У нас теперь новый Вождь - давайте договариваться!" - как это делает Трамп с Байденом.
Ты следишь за происходящим? Смотришь аналитику??.. 100% нет. У тебя времени нет,понимаю. Ну так что ты ноешь?
Впрочем не надо.
И так понятно.
"Жизнь говно и солнце ёбаный фонарь" :44-
Кому ты это расказываешь?! Про меня чтоли разговор? Население этих нюансов не знает. Они вот увидели, что она это ляпнула, и примут это за позицию правительства. С соответствующей реакцией и осадком. А она, своим идиотизмом, послужила врагам. За что, по здравому уму, должна быть ответственность с публичной поркой. Но если бы она была, эта ответственность, то таких провокационных высказываний не было бы.
Спасибо сказали: yandex

Дела российские. 04 Апр 2026 18:31 #30188

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Из того, что подобные вещи именно так простым человеком и воспринимаются. Когда берут и публично, как-бы от имени правительства говорят вещи, противоположные его взглядам и вот так вот как эта бестолочь, заявляют "мы - совершенные дебилы и прогибаемся под мнение врагов о нас, даже если в итоге за этт ещё людей наложим." Вот так вот это ВОСПРИНИМАЕТСЯ людьми. И пофигу, что формально, сказано же не так и вообще не тем человеком. Это не заметят. А заметят что "мы боимся что враги на нас что-то плохое скажут".
Люди - есть люди!
Последнее редактирование: 04 Апр 2026 18:32 от Шмель.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 05 Апр 2026 03:48 #30189

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да нет, разговор не про Матвиенко и не про народ, а именно про тебя и твою подачу
Про Матвеенко я же сам и написал что она лезет не в свою область.
А ты посмотри что ты пишешь
Это же 100% нытье
Так ведь нельзя
Если мы все тут хором будем только стонать что решения дурацкие народ раздражают и вообще погода плохая :44- - но при этом ничего не предлагать а только злобствовать, то мы тут очень быстро превратимся филиал какого-нибудь хохло-канала. Где подпрыгивают что в России вот-вот свергнут власть потому что народ на власть озлобился :dry:

Повторюсь ничего особенного она не сказала из-за чего прямо так вот народ бы осатанел.
Её подача вполне имеет право на существование
Так это или не так (я считаю что не так) это дело второе. Что, то что Россия старается действовать в определённых ситуациях в рамках общепринятых международных правил это какой-то ужас-ужас?
Ничего в этом страшного нету тем более что как я выше и озвучил в ликвидации Зелинского нет никакого толка.
А если всегда и везде действовать только по беспределу то давай посмотрим на Трампа и уже сформировавшиеся к нему в мире отношение - что он охуевший мудак. И не надо думать что имидж государства ничего не значит. Значит.
Если политика государства понятна и прогнозируема, то это располагает к сотрудничеству с ним. А если как у Трампа политика меняется в зависимости от его настроения то и отношения соответствующие.

Дела российские. 05 Апр 2026 10:30 #30190

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
⚡️ «Безопасный город» Новосибирской области бьёт рекорды эффективности

По итогам 2025 года при помощи АПК «Безопасный город Новосибирской области» задержано более 2800 лиц, находившихся в розыске. Это на 60% больше, чем годом ранее. Такой результат стал возможен благодаря масштабированию правоохранительного сегмента комплекса, который сегодня насчитывает свыше 5000 камер.

Высокая эффективность системы обеспечивается тремя ключевыми направлениями:
????️ приоритетное оснащение камерами мест массового пребывания людей;
????️ внедрение единых технических стандартов размещения камер для корректной работы биометрии;
????️ своевременная апробация и оперативное внедрение в промышленную эксплуатацию новых ситуационных аналитик: скопление людей, «свой-чужой», оставленные предметы и силуэты.

???? Помимо розыска взрослых правонарушителей, комплекс успешно решает задачи поиска несовершеннолетних. Цифровой сервис «Розыск пропавших детей» обеспечивает передачу фото ребёнка в полицию в электронном виде: с момента обращения в службу 112 или 102 до загрузки снимка в систему биометрической видеоаналитики проходит не более 20 минут.

???? Комментарий замминистра Антона Лошакова о возможностях «Безопасного города» в Новосибирской области — в программе «Вести. Дежурная часть».
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Дела российские. 05 Апр 2026 10:48 #30191

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39232
С сети:

Мы- поколение, которое застало в России и начало тырнета, и конец тырнета.(с)

:44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Gamma Vsplesk, Stepnyak

Дела российские. 05 Апр 2026 12:37 #30192

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Prime

Дела российские. 05 Апр 2026 13:44 #30193

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31665
Крах империи неприкасаемых, генералы за решёткой

Рутуб - rutube.ru/channel/51235222/
Бусти - boosty.to/belysobol
t.me/beliisobol
vk.com/beliysobol

youtube.com/watch?v=Th_xNJC7i9Y
Последнее редактирование: 05 Апр 2026 13:45 от IgorHunter.
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 05 Апр 2026 17:17 #30194

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я кстати могу сказать, когда кризис среднего возраста миновал, и я стал взрослым. Когда я понял, что настоящий русский мужчина одевается, как европейский пенсионер. Спортивные штаны — максимально свободные и удобные — в любое время года. Никаких джинсов, особенно зауженного кроя, липнущих к ногам. Только кроссовки и кеды — полный отказ не только от тяжёлых, а вообще от любых ботинок, а уж тем более туфлей (летом пойдут удобные вьетнамки на толстой амортизирующей подошве). Никаких к чёрту пиджаков, джемперов, свитеров, всего что нельзя тупо кинуть в стиралку и постирать в обычном режиме, всё это только вынужденно для торжественных случаев. Для себя — только худи и свитшоты, опять же максимально удобного и свободного кроя. Бомберы, парки, ветровки, спортивные костюмы. Полный отказ от пальто, тренчей, бушлатов, всего что требует какого-то особого ухода и химчистки и создаёт неудобства при носке в пользу некоей «красоты», «трендов» и прочих химер. Простые и удобные дешёвые футболки. О том, что цивильный костюм в XXI веке — наряд прислуги, охранников и проводников поезда «Сапсан», можно и не говорить, это очевидно. Слава Богу, кстати, что гиперкомичная мода т.н. «правого движа» наряжаться в костюмы и воображать себя какими-то «русскими джентльменами», при этом реально выглядя в ЛУЧШЕМ случае как личка какого-нибудь провинциального губера, в худшем — как выпускники школы в городе Шахунья, уходит, наконец, в прошлое.
==

100%
Забыл когда пиджак и брюки одевал
Джинсы правда ношу. Но не в обтягон конечно
Последнее редактирование: 05 Апр 2026 17:17 от Plombir.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

Дела российские. 05 Апр 2026 18:09 #30195

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15446
Ботинки зря конечно игнорируешь. Снег, слякоть, дождь только хорошие боты
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter

Дела российские. 05 Апр 2026 18:16 #30196

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39232
Апсалютно в дырочку..

В шкафу польты, полупольты, пинжаки, шелковые британские галстуки, офисные золочёные "Тиссо" пыляться уже который год. Половину повыкидывал, половину сыну отдал, пусть носит. :44-

Хвала Всевышнему, в конторе теперь не работаю, могу позволить себе тактикулярно-спортивный стиль.

И да, бомберы, худи, кроссы. Свитеры, спортивные костюмы, широкие джинсы, бейсболки.
Натаскался костюмов, более неудобной одежды не представить.

И последнее- на "статусность"- давно положил.

Вот так:

Последнее редактирование: 05 Апр 2026 19:28 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Niknikl

Дела российские. 05 Апр 2026 19:00 #30197

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15446
Джинсы не ношу уже лет 5, люблю брюки карго
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Prime

Дела российские. 06 Апр 2026 05:32 #30198

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Ботинки зря конечно игнорируешь. Снег, слякоть, дождь только хорошие боты

Это не я, не моя подача. Просто есть здравые мысли - в натуре официоз давно не ношу. Но и не выкидываю - чтоб было в чём в гроб положить, не в байке же... :44-
:1
Сам в шлёпанцах НИКОГДА не хожу. И другим не советую. Ибо мало ли что.
Сын как-то собрался лететь на отдых, и в вьетнамках. Я говорю ты дурак?..
Он - а чо, жарко же...
Я - самолёт ебанётся, надо буде быстро-быстро-оченьбыстро его покидать, прыгать на асфальт (бетон) и всё такое...
Послушался, одел кроссовки.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 06 Апр 2026 05:34 #30199

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Апсалютно в дырочку..

В шкафу польты, полупольты, пинжаки, шелковые британские галстуки, офисные золочёные "Тиссо" пыляться уже который год. Половину повыкидывал, половину сыну отдал, пусть носит. :44-

Точно-точно, целая кипа галстуков где-то заначена... :44-
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter

Дела российские. 06 Апр 2026 06:13 #30200

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24573
В галстук отлично помещается макивара с ябатаном. Естественно, без рукоятей. :evil:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.