glebdud пишет:
Plombir пишет:
АНалоговая или цифровая но при стационарном телефоне ведь это по проводам?
Мобильная связь беспроводная
Соответственно стационарами телефон надёжнее
Я так понимаю
Я не большой специалист, но немного в этом деле понимаю. Как сейчас это работает? Интернет кабель идет в квартиру к твоему роутеру. От роутера можно подключить ПК через тот же провод, или через WiFi. Так же через этот провод можно подключить и стационарный телефон. Получить отдельный номер, и ежемесячно оплачивать минимум 300 руб. На сколько я это помню.
Будешь ли ты им пользоваться? Если у тебя есть мобильник, и ты точно так-же будешь разговаривать по нему через WiFi, через тот же роутер? Если у твоего провайдера сеть ляжет, то останешься ты без интернета, стационарного телефона, и без ТВ, если подключен через провайдера. Останется только мобильный интернет. Если останется. Так что каждый решает сам. Лучше на эти деньги покупать банку тушняка и килограмм гречки каждый месяц.
У меня аппарат подключён не через роутер, а проводом, напрямую. Задолго до всей этой цифровизации.
300 рублей и "ты ж не пользуешься..."
Ага, я и запасами провизии (её нет, но это я так, теоретически

) не пользуюсь - а это тоже деньги.
И примусом не пользуюсь. И рациями. И ножиками. И ещё много чем не пользуюсь, что денег стоит.
А проводной аппарат будет функционировать и в случае падения мобильной связи (или её глушения)
Так что не надо себя обманывать... что мол "зато я сэкономил"

И ещё я именно по стационарному телефону звоню на Россию.