Прайм, от подачи пованивает, не находишь?
Прямо там «разогнать руководство!» и

их
Что мы там видим?
На каком-то корпоративе люди, явно этнические украинцы, но живущие в России - поют украинские народные песни… Реально за это их нужно сослать, посадить расстрелять?..
Единственный косяк который я там вижу это Украинский флаг. Вот это действительно косяк из-за это нужно бы выебать, поскольку это является флаг конкретно недружественного, мягко говоря, России государства, -.с которым ведутся боевые действия. Во всём остальном ничего криминального не вижу.
Может быть они там кричали «слава Украине!»..?
Вроде нет, иначе тот кто это снимал не приминул бы на этом сделать акцент.
Пели украинские песни и плясали в украинских нарядах? - Да, в нынешней ситуации это корябает, но никак преступлением считаться не может.
Вот Украинский флаг на мониторе - да это косяк
Во всём остальном никакого криминала
Как-то попадался уже давно ролик где некая баба ехала в Российской электричке и у неё был на шее золотой кулон в виде тризуба - ну, герб 404-й.
Да, вот это наглость, и из-за этого стоило бы набить ебало поскольку это является открытым демонстрирования символа враждебного России государства.
Также открытое демонстрирование флага Украины является наглостью - но в данном случае скорее глупостью.
А украинские песни и пляски не являются каким-то косяком.
Напомни например что автономный республики Крым государственными языками являются русский, украинский, и крымско-татарский.
Во время великой отечественной войны немецкий язык, а также немецких поэтов и писателей в советском Союзе отнюдь не запрещали
Я полагаю не надо уподобляться хохлам которых трясёт от ненависти услышав русскую речь и русскую песню.
Вот скажем Россия заняла всю территорию Украины. И что, ты предлагаешь всех кто разговаривает по-украински или поет украинские песни ссылать в Сибирь?..
Если люди будут находиться в российском ментальном пространстве они рано или поздно станут посути русскими. Даже если набухавшись будут петь украинские песни.
Короче в этой подаче я вижу просто желание кого-то из этой компании подсидетьсвое начальство, скинуть его и занять его место.
Ведь заметь тот кто это снимал сидел там наверное пил, наверное подпевал, а потом выложил в интернет. Чисто хохляцкая метода «борьбы»…

Он ведь сука не встал в разгар праздника и не сказал что хули вы тут поете украинские песни демонстрируйте украинские флаг в России в то время когда Россия воюет с Украиной!..
Он тихо сидел и снимал.
Та ещё паскуда.
Короче на мой взгляд организаторов этого праздника стоило бы выебать - но чисто за глупость, а не за предательство