Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 28 Июль 2025 14:11 #28501

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39222
yandex пишет:
Ничего страшного Аэрофлоту не будет, если на верху не решили сменить ему хозяина.
На компромат скажут что это дип.фейк

Ян, кто кого ебал-это понятно, можно сказать фейк.(если всплывет в переписке)
Но проблема в том, что ЛЮБОЕ преступление оставляет финансовый след. И если чутка почистят этот гадюшник, я буду рад.
А если б национализировали.. :whistle: хотя о чем я.
Последнее редактирование: 28 Июль 2025 14:12 от Alex Kilgur.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 28 Июль 2025 16:02 #28502

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74622
Alex Kilgur пишет:
А если б национализировали.. :whistle: хотя о чем я.
А разве это не гос компания?
Hasta la victoria siempre

Дела российские. 28 Июль 2025 16:17 #28503

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218997
Вроде как его как раз вот отжали у частников в гос.собственность недавно
Спасибо сказали: Solo

Дела российские. 28 Июль 2025 18:13 #28504

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74622
Plombir пишет:
Вроде как его как раз вот отжали у частников в гос.собственность недавно

Вот тоже в памяти было что государству принадлежит.
Сейчас посмотрел- три четверти акций государственные.

Хороший повод не тратя силы на смену владельца там шороху навести- оставшееся от предыдущих дерьмо подчистить и новым управляющим пиздюлей вставить, чтоб не расслаблялись.
(ИМХО)

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 28 Июль 2025 18:16 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Дела российские. 28 Июль 2025 18:15 #28505

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15446
Однако все остальные авиакомпании сейчас очень плотно за све очко даржатся, прям двумя руками.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Дела российские. 29 Июль 2025 08:00 #28506

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, чили, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 29 Июль 2025 08:07 #28507

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 29 Июль 2025 08:41 #28508

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Эта информация циркулировала в кругах военно-морской разведки НАТО несколько дней. Теперь она подтверждена. Польская военная разведка (SWW), усилила наблюдение за судостроительным заводом «Янтарь» в Калининградской, где разведывательный корабль «Алмаз» готовится приступить к ходовым испытаниям. Судно, являющееся систершипом разведывательного корабля «Янтарь» Главного управления глубоководных операций (ГУГИ), сейчас можно увидеть в строительном бассейне верфи.

По данным источников НАТО, в настоящее время устанавливается чувствительное оборудование, включая кормовые лебёдки, акустические датчики, купола станции радиотехнической разведки (SIGINT) и спусковые отсеки для подводных аппаратов ГУГИ. Варшава рассматривает скорое вступление судна в строй как прямую угрозу своей критически важной подводной инфраструктуре в Балтийском море и инфраструктуре НАТО в Северной Атлантике.

Польские власти отреагировали сдержанно, но методично. В последние недели SWW мобилизовал свои самые передовые ресурсы для мониторинга хода строительства «Алмаза». Техническое подразделение в Варшаве, специализирующееся на российских военно-морских программах, моделирует архитектуру корабля на основе собранных мультисенсорных данных. Большая часть работы основана на спутниковых снимках с синтезированной апертуры (SAR), РТР и использовании киберданных. SWW, в частности, полагается на возможности SAR, предоставляемые спутниковыми группировками финской компании Iceye, которые позволяют наблюдать за скрытыми конструкциями судостроительного завода «Янтарь» даже в условиях облачности или полной темноты.

Благодаря высокому разрешению этих радиолокационных данных польские аналитики могут различать контуры технических модулей, хранящихся в ангарах, идентифицировать мобильные краны или специализированные контейнеры на причале и контролировать ход сборки чувствительного оборудования на борту «Алмаза». Показания лазерной локации (лидара) также используются для создания высокочётких карт всей верфи, обнаружения прибытия нового оборудования и отслеживания изменений в зонах хранения или движения транспорта вокруг трюмов.

Береговые станции SWW, особенно в Крынице-Морской и Устке, также перехватывают радиолокационные, пассивные гидролокационные и промышленные сообщения с объекта. Эти сигналы, принимаемые с технических причалов или испытательных модулей на борту, анализируются совместно с подразделениями SIGINT в Варшаве и офицерами военно-морской разведки в Гдыне.

SWW и военно-морские подразделения совместно используют излучения, принимаемые на военных и промышленных частотах. Радиопереговоры между российскими субподрядчиками, незашифрованные сообщения из российского порта Балтийск и испытательные излучения РЛС постоянно отслеживаются и затем сверяются с техническими наблюдениями, полученными с помощью средств визуальной разведки.

Польский флот также собирает акустические и электромагнитные данные с береговой линии и участвует в анализе профилей миссий кораблей, связанных с ГУГИ.
Затем данные SIGINT сопоставляются с изображениями, полученными с борта самолетов-разведчиков, выполнявшегося с авиабаз Мальборк и Гдыня, что позволяет точнее интерпретировать и прогнозировать текущую деятельность на верфи.

Наконец, польское киберкомандование Wojska Obrony Cyberprzestrzeni отслеживает цифровой трафик между российскими субподрядчиками, участвующими в разработке вооружения корабля, особенно теми, кто связан с датчиками SIGINT, системами динамического позиционирования и подводными модулями развертывания. Этот совместный подход, основанный на объединении данных SAR, LiDAR, SIGINT, киберданных и военно-морских данных, позволяет Варшаве точно прогнозировать реальные возможности «Алмаза» еще до его первого выхода в море.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Solo, чили, Niknikl, Valo044

Дела российские. 29 Июль 2025 08:46 #28509

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Власти ввели полный запрет на экспорт бензина в августе
Правительство ужесточило запрет на экспорт бензина, распространив его на крупных производителей. Полное эмбарго введено на фоне рекордно высоких цен на бирже и будет действовать до конца августа

www.rbc.ru/business/28/07/2025/68837b129a79474d2a19a7a1
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 29 Июль 2025 10:30 #28510

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

«На СВО всем работы хватит».

Красноярская чиновница посоветовала отправиться на фронт тем, кто потеряет работу из-за перебоев с интернетом.

Она руководит центром, который отвечает за коммуникацию жителей и «власти».

Сегодня красноярский губернатор Михаил Котюков прокомментировал «временные ограничения работы мобильного интернета». Он заявил, что они связаны с необходимостью усиления мер безопасности и необходимы «для профилактики сетевых угроз». При этом красноярцы пожаловались, что мобильная связь не работает в регионе уже четвертый день. В комментариях местная жительница написала, что люди могут быть уволены из-за ограничений: «А как быть тем кто на удаленке? "Орион" (местный оператор связи) всех нагнул люди работали с мобильного. Как быть если проводной опять сдохнет? Люди работу потеряют». Ей ответила местная чиновница Екатерина Кузьминых: «На СВО всем работы хватит». В сторис она также призвала людей «не жужжать»
===

Есть ощущение что офца не на своём месте.
Сука, просовывают на тёплые места своих блядей протеже...
Охуенно она "отвечает за коммуникацию"... :x
думаю пнут её с её места, ибо охуела. Но, к сожалению, скорее всего пнут на какое-нибудь другое тёплое местечко, явно не на производство она пойдёт...
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, yandex, Prime, Кузмич, чили, Gamma Vsplesk

Дела российские. 29 Июль 2025 10:40 #28511

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46776
Niknikl пишет:
Не Янд, в этом случае говорили бы про массированую атаку вражеских хакеров. А тут старые пароли, и жёсткая экономия на ПО. Верхушке однозначно катурадж. Ну и владельца поменять, раз не умеет обращаться со своим барахлом :44-
Ну вот и начались разговоры про то что это была атака хакеров. :lol:
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 29 Июль 2025 10:42 #28512

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14817
❗️Гражданин одного из государств Центральной Азии по заданию украинских спецслужб готовил в Ростове-на-Дону теракт против высокопоставленного военного, сообщили в ФСБ.

Фигуранта дела завербовали за границей. Приехав в Ростов, он арендовал квартиру и установил адрес военного, чтобы устроить взрыв.

При обыске у террориста нашли самодельную бомбу массой 400 грамм в тротиловом эквиваленте. Заведено дело о подготовке к теракту, задержанный арестован и дает признательные показания.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Prime

Дела российские. 29 Июль 2025 11:03 #28513

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Plombir пишет:

думаю пнут её с её места, ибо охуела. Но, к сожалению, скорее всего пнут на какое-нибудь другое тёплое местечко, явно не на производство она пойдёт...

Если на человека никак не влияет происходящее где то событие - уровень жизни, угроза или ущерб.. и если это событие не входит в интересы человека, то этого события как бы и не существует. Что то вроде легенд, преданий, сериалов, снов - где то там, далеко.. туманное и нереальное.
В данном случае для этой чиновницы - безобидная страшилка, фразеологизм.
Уверен, она даже не хотела никого припугнуть или обидеть, мол.. - "А что я такого сказала ?". Для нее всё это не в серьез, имею ввиду СВО.
Последнее редактирование: 29 Июль 2025 11:09 от Gamma Vsplesk.

Дела российские. 29 Июль 2025 11:04 #28514

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Niknikl пишет:
Не Янд, в этом случае говорили бы про массированую атаку вражеских хакеров. А тут старые пароли, и жёсткая экономия на ПО. Верхушке однозначно катурадж. Ну и владельца поменять, раз не умеет обращаться со своим барахлом :44-
Ну вот и начались разговоры про то что это была атака хакеров. :lol:

А что это было по твоему?
Кстати, уже и инициаторы этого назвались - достаточно известная организация. Которые в своё время вскрыли кажется Росимущество, и слили оттуда всю инфу в сеть.

А твоё "ну вот и" показывает настойчивое желание хоть где-то как-то но кинуть говна, ничего больше

Дела российские. 29 Июль 2025 11:06 #28515

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Gamma Vsplesk пишет:
Plombir пишет:

Если на человека никак не влияет происходящее где то событие - уровень жизни, угроза или ущерб.. и если это событие не входит в интересы человека, то этого события как бы и не существует. Что то вроде легенд, преданий, сериалов, снов - где то там, далеко.. туманное и нереальное.

Что конкретно "для этой чиновницы - безобидная страшилка, фразеологизм"?..

Дела российские. 29 Июль 2025 11:09 #28516

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Полагаю, она даже не хотела никого припугнуть или обидеть, типо.. - "А что я такого сказала ?". Для нее всё это не в серьез, имею ввиду СВО.
Последнее редактирование: 29 Июль 2025 11:14 от Gamma Vsplesk.

Дела российские. 29 Июль 2025 11:17 #28517

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Живет как сыр в масле, в достатке, интересы - какие нибудь кошечки, собачки, бьюти, журналы..
Работа - надоевшая рутина
И т.п..

Дела российские. 29 Июль 2025 11:22 #28518

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Как например - ну не интересны ей твои дозиметры и ножи Пломбир.
В её жизни нет этому места. "Да, слышала, есть большие ножи и какие то дозиметры - какие то "штучки" мерить. Какая нах.. радиация, где он её нашел.. Люди чокнутые"
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Дела российские. 29 Июль 2025 11:46 #28519

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Gamma Vsplesk пишет:
Полагаю, она даже не хотела никого припугнуть или обидеть, типо.. - "А что я такого сказала ?". Для нее всё это не в серьез, имею ввиду СВО.

Она ЧИНОВНИК
Если она не понимает как её подачи влияют на аудиторию - ей нечего делать на посту "связи с общественностью"
Только и всего
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter, Prime, Кузмич

Дела российские. 29 Июль 2025 11:47 #28520

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Будучи просто уборщицей или продавщицей в Пятёрочке она может плевать и на СВО, и на ножики с дозиметроами.
Но не будучи служащей гос.аппарата
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Solo, Кузмич, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.