Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 22 Июль 2025 06:06 #28361

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7074
Сотрудниками правоохранительных органов в Москве задержаны члены азербайджанской организованной преступной группировки, которая занималась легализацией незаконной миграции.
#Россия
t.me/new_militarycolumnist/160200
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Дела российские. 22 Июль 2025 06:21 #28362

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218997
Valo044 пишет:
Сотрудниками правоохранительных органов в Москве задержаны члены азербайджанской организованной преступной группировки, которая занималась легализацией незаконной миграции.
#Россия
t.me/new_militarycolumnist/160200

Азеров, насколько я вижу, реально построили; показали что не стоит возникать -.дороже выйдет.
Они погавкивают пока ещё, но уже совсем без прежнего энтузиазма
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 22 Июль 2025 06:46 #28363

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
Главазер вчера только анонсировал иск из-за самолёта
И вчера тоже было видео как хохлячья журналистка торжественно ему преподнесла шевроны навоза и остальных топовых подразделений хохлов , так тот под камеры ей - продолжайте в том же духе
Короче , очень надеюсь что это только начало системной работы с нашей стороны , а не точечные уколы чтоб притихли , пора мне кажется азерам устроить показательную порку
Для этого достаточно правовых методов , всго лишь навсего начать их реализовывать , ничего нового
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Кузмич, Niknikl

Дела российские. 22 Июль 2025 07:18 #28364

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15446
В любом случае, так как было больше не будет. Очень уж вольно но они себя чувствовали в России
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Valo044

Дела российские. 22 Июль 2025 10:59 #28365

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
понравился комент на АШ , в дискуссии по поводу всяких нетерпеливых , которым нужно уебать прям сейчас и непременно ядеркой , и в руководстве у нас сыкливые , и тд и тп , но на самом деле я патриот , и за Россию тельняшку на груди порву , а по факту это или цыпсо под чужим флагом , или тупорылые в корень мамкины пирожки которым все неймется

Темнейший, несмотря на твое пренебрежительное и одиозное мнение о нем, не начал бы это сопротивление против всего Запада, этот глобальный конфликт, где на кон поставлена и жизнь самого Темнейшего, его репутация и судьба самой России.

Это человек с глубочайшим аналитическим умом, гроссмейстер мировой геополитики, видящий вперед на несколько ходов, на несколько десятилетий и принимающий соответствующие решения.

Но на АШ беснуются и ципосшники (они именно для провокаций здесь сидят, рядясь под российские флаги) и патриоты с очень тугими мозгами, предлагающие стереть в ядерную пыль всю планету, причем немедленно.

Лично я тоже не вижу в руководстве России человека, способного превратить Вашингтон в радиоактивную пустыню.

Они, видите ли, не видят и не понимают, почему Путин не поступает так, как бы хотелось им.

Ведь сидя на диване, жуя мамкины пирожки, так приятно наблюдать погибающую в ядерном огне планету.

Вас, дурачков, ведь это не коснется. Вы реальную жизнь, где булки не на деревьях растут, а появляются в результате сложнейших экономических, промышленных и логистических цепочек, не отличаете от экрана своего компьютера, где в ваших играх стрелялках и перделках можете заново сохраниться и начать новую жизнь.
И вот такие идиоты, которым претит политика Путина, которые недовольны нашей армией, политиками, экономикой, все срут и срут тонны говнокоментов на АШ.
И нет вам числа...

Отличный коммент, камрад Клуня. Сущности, с которыми приходится здесь взаимодействовать, по сути, весьма примитивны. Вне зависимости, топят ли они за рукопожатность или заворачиваются в кумач с кистями и бахромой. Идентификация их не требует особой ментальной подготовки. От них ВСЕГДА разит серой. Их логика ригидна. Скудный набор смысловых штампов, словестных клише, пара-тройка гуттаперчивых личин. В них мало человеческого. Они сущности. С деструктивной функцией. Информационная среда - место, где они размножаются. И не важно, как они себя позиционируют. Это одно скотское кубло с рогами и копытами))). Как и другие паразиты, они питаются ментальными энергиями. Их цель - разрушение. А хохлы набандеренные ли это, или условные евромонгеры на грантах сионотроцкистов - не важно. Если, как сейчас, тема важная - они собираются в свору и пытаются пропихивать свои убогие нарративы. Но получается у них плохо. Поэтому стараются брать числом. Смешные. Хорошего дня))

Спасибо )

Я заметил, что они вбрасывают коменты, причем почти одновременно, по 10 - 15 человек, именно о желании ядерной войны России с Западом.

Если бы этих "патриотов" действительно бы заботила судьба России, ее победа и будущее, они бы размышляли, к примеру, о мобилизации России, о том, что власти медленно ускоряют переход экономики на военные рельсы и т.п.

Но нет же. Если теоретически встать на сторону Украины, то это, можно сказать, единственная страна в мире, кому сейчас выгодна ядерная война России с Западом. Они ее страстно желают.

И они отлично понимают, что на Украине бомбить термоядерными ударами некого и нечего. Война будет не с ними. И в этой войне не будет ни победителей, ни проигравших.

Украина проиграла, дни ее сочтены, об этом пишут и говорят даже официальные лица на Западе.

И если Россия будет уничтожена Западом в ядерной войне - это победа Украины, а то что Запад погибнет, им, в принципе, плевать.

И вот в итоге, по итогам ядерной войны остается Украина и всякие остальные малые страны. Погибнут в огне крупнейшие державы планеты. Малые страны тоже пострадают, но шанс выжить у них намного больше.

Даже если Украина и погибнет, им, хохлам тоже плевать. Они уже знают, что проиграли, что погибнут от рук русских. Так пусть тогда и Россия погибнет. Вот их мотив и желание.

И именно об этом пишут они здесь.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl

Дела российские. 22 Июль 2025 14:47 #28366

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Клуня :blush: вот это слог

Дела российские. 22 Июль 2025 15:12 #28367

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46776
Plombir пишет:
Патриотическое воспитание и мероприятия - это безусловно хорошо.
Но какого буя к этому пристёгивать РО? Что, если не "русская" - то и не патриот? А если бурят?
Намешали там всё в кучу...

И - я же говорю - наличествует желание присосаться к денежному ручейку
Буряты-тоже Русские! :lol:
vk.com/video-5824281_456239517
Последнее редактирование: 22 Июль 2025 15:14 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Stepnyak

Дела российские. 22 Июль 2025 16:59 #28368

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14817
В Госдуму внесли законопроект о круглогодичном призыве на военную службу

Проект поправок в законы «О воинской обязанности и военной службе» и «Об альтернативной гражданской службе» внесли глава думского комитета по обороне Андрей Картаполов и его заместитель Андрей Красов (на видео).

Документ предполагает, что призывники будут проходить медосвидетельствование, психологический отбор и заседание призывной комиссии в течение года, а отправляться к местам прохождения военной службы — с 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 31 декабря.

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что проведение медицинского освидетельствования, психологического отбора и заседаний призывных комиссий в течение всего года позволит равномерно распределить нагрузку на призывные пункты и повысить качество призыва.

Документ будет рассмотрен Госдумой во время осенней сессии. Вступит в силу закон с 1 января 2026 года
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 22 Июль 2025 17:13 #28369

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46776
Россия заочно арестовала Дудя за шпионаж и подала его в международный розыск.
Последнее редактирование: 22 Июль 2025 17:14 от yandex.
Спасибо сказали: Urban, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 22 Июль 2025 17:36 #28370

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14817
Госдума приняла закон о блокировке связи для абонентов с арестованными счетами.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 22 Июль 2025 17:39 #28371

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Россия заочно арестовала Дудя за шпионаж и подала его в международный розыск.

Ну, теперь ему просто возврат в РФ заказан, во всяком случае при этой власти. А так-то он и не собирался возвращаться
Вот в "Момент истины" упоминалось про такую фичу - "объявление вне закона"
Типа объявленного вне закона убить не только право, но и обязанность любого советского гражданина.
У мусульман что-то наподобии есть - там типа фетва, - и всё, враг ислама, объявлена охота по всему миру. Или на Диком Западе было - типа "охотники за головами" - кого-то осудили, - и, кому не лень и денег надо в частном порядке его разыскивает и того... ☠️
Вот ввели бы такую практику. С премией "за исполнение".
И не надо на него охотиться, нахуй он нужен - просто после этого он бы шугался от каждого говорящего по-русски. Вдруг агент; или вдруг чел захочет подзаработать просто... :rolleyes: ☠️
А его профессия предполагает встречи с людьми - это здорово бы подорвало его бизнес-то.. :44-

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Valo044

Дела российские. 22 Июль 2025 18:14 #28372

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
РФ вытеснила Германию из пятерки крупнейших производителей пива в мире, говорится в докладе BarthHaas.

По его данным, в России произвели 90 млн гектолитров пива, тогда как в Германии более чем на 7 млн гектолитров меньше. Таким образом, РФ является лидером в этой отрасли в Европе.
===

ХЗ хорошо это или плохо
Я редко пиво пью
И практически только местное. Тёмное
!!@@
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 22 Июль 2025 18:37 #28373

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Хорошо, все хорошо что сами производим, вот когда повезём в Германию, вообще будет замечательно.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Дела российские. 22 Июль 2025 20:05 #28374

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18052
yandex пишет:
А что? Вот сейчас книжку читаю. Атаман Семёнов. Частично казак, частично бурят, частично монгол. По предкам. Русский генерал. Сволочь, правда та еще. Но - русский!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, чили, Niknikl

Дела российские. 23 Июль 2025 04:05 #28375

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40546
glebdud пишет:
yandex пишет:
А что? Вот сейчас книжку читаю. Атаман Семёнов. Частично казак, частично бурят, частично монгол. По предкам. Русский генерал. Сволочь, правда та еще. Но - русский!
в Сибири со многими так. У меня, по преданиям, тоже есть какие то енисейские татары в роду, всё найти не могу след, где хранятся метрики церковные тех лет, чтобы глянуть. А ещё болгары и поляки) может и турчанки какие проскочили. Служил когда то под началом командира, у которого батя называл себя чистым тунгусом, а мать русская, ну и он тоже русский по паспорту. Есть тувинцы, внешне чисто европеоиды, блондины и есть русские, с чисто азиатской внешностью и тувинскими фамилиями. Сибирь не хуже Русской равнины плавильный котел для народов.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 23 Июль 2025 12:23 #28376

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Чем шире кровь, тем она здоровее.
Спасибо сказали: Shooric73

Дела российские. 23 Июль 2025 12:48 #28377

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Граждане Белоруссии смогут участвовать в выборах в России: избирать и быть избранными в органы местного самоуправления.

Аналогичное право появится и у россиян в Белоруссии.

Соответствующий закон о ратификации протокола подписал Путин.

Дела российские. 23 Июль 2025 12:55 #28378

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Очередная «утечка» документа раскрывает, что Россия якобы требует от Центральноафриканской Республики 15 млн долл. в месяц за «услуги безопасности» для «Африканского корпуса» Минобороны России. По известным данным, эта сумма составляет около 40% бюджета безопасности африканской страны. Источник тг Милитарист.
Последнее редактирование: 23 Июль 2025 12:56 от Pavel1980.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 23 Июль 2025 12:56 #28379

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Российская делегация вылетела в Стамбул
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 23 Июль 2025 16:58 #28380

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
"Путин подписал закон о введении цифрового рубля с 1 сентября 2026-го".

finance.mail.ru/article/putin-podpisal-z...ya-2026-go-67133023/
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, чили

Copyright © 2021. Все права наши.