Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 18 Апр 2025 08:40 #27241

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218980

У главы райотдела СК Татарстана Эдуарда Закирова обнаружили имущество на 400 млн рублей, — СМИ.

Его задержали за получение крупной взятки от бизнесмена.

У него нашли:

— 3 частных дома;
— 2 квартиры в долевом строительстве;
— 3 парковочных места;
— Porsche Cayman стоимостью от 10 до 16 млн рублей;
— Jeep Grand Cherokee.

А у его безработной матери и супруги:

— 4 квартиры в Казани;
— Porsche Cayenne Turbo;
— BMW 730 DXDrive;
— Mercedes-benz V-class;
— BMW х6 drive 30d;
— BMW х7 drive 40i;
— 2 парковочных места

Наверно, всё нажитое непосильным трудом
===

Блядь, и это всего-то сраный какой-то райотдел...
Не, надо возвращать сталинские порядки... и - я повторюсь! - думаю, как только с хохлами будет передышка (перед тем как заняться прибалтами) - в РФ пройдут чистки. Потому что это охуеть...

кстати, и практику ЧСВН (член семьи врага народа) неплохо бы ввести.
Да, жестоко, нетолерантно нихуя... но зная о таком - и мама, и тёща, и жена сказали бы - "идитынахуй, тебя посадят - и нас тоже!"
Вот в Чечне... там блядь "свои законы" - это нехорошо, но это работает: фигуранта сажают, семью - высылают... (правда куда высылают - я хз, наверно в Россию...)
Причём нужно основных фигурантов не сажать. а расстреливать. Показательно.
Нет, это коррупцию не остановит - в Китае расстреливают с показом по телевизору, а коррупция есть) - но введёт её в некоторые рамки.

PS Экая блядь самодовольная рожа ^diabl11
Последнее редактирование: 18 Апр 2025 08:41 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 18 Апр 2025 09:52 #27242

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Честно говоря камрады лично меня больше всего настораживает, а верней пугает чтоб не получилось сетуация как при Сталине, когда вождь умер например или по старости устранился а приемника так и не назначил :1
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Urban, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 19 Апр 2025 08:42 #27243

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Совершенно неожиданные высказывания Сергея Лаврова о либералах во власти. А ведь это так и есть!

Лавров признал существование «пятой колонны» в рядах власти: «Постараются свернуть все достижения»

«Мы вас видим и больше не делаем вид, что не замечаем», — фактически предупредил глава МИД России Сергей Лавров ту часть российской политической элиты, которая жаждет «вернуть всё, как было до». Которая мечтает о стране-бензоколонке, обеспечивающей ей сытое и счастливое существование на «благословенном цивилизованном Западе». 

Лавров заявил: «У нас есть мощная группа лидеров общественного мнения, которые считают, что отмена санкций будет губительна. Потому что чиновники либеральных взглядов тут же постараются свернуть все эти достижения по импортозамещению, суверенизации нашей экономики, производства, по обеспечению безопасности в тех сферах, от которых зависит развитие государства». Лавров — второй после Путина по известности и авторитету в мире русский политик. И когда он признает, что у нас здесь, среди высшего чиновничества, значит во власти (потому что мелкие клерки вряд ли в состоянии «свернуть достижения»), существует пятая колонна — это дорогого стоит. 

Конечно, вся эта пятая колонна мучается от фантомных болей — хочет опять наслаждаться видами озера Комо на своих виллах, отводить детей в самые престижные частные школы Европы, лечиться у лучших западных докторов, пока русская чернь, согнувшись в три погибели, качает для них нефть, вырубает леса, добывает руду. Хочет опять быть за счет безудержной эксплуатации русского народа частью глобального мира. Но этого мира уже нет в том виде, в котором он существовал — боль фантомная. Сейчас, когда едва наметился хоть какой-то диалог с США, у них опять зачесалось, боль усилилась. 

Формально они соблюдают лояльность Путину, кивают на все, что он говорит. Некоторые даже чересчур — чтобы уж точно не заподозрили. Но на деле, втихую, саботируют, стараются уничтожить ростки достижений. Потому что «свернуть все эти достижения по импортозамещению, суверенизации нашей экономики, производства, по обеспечению безопасности в тех сферах, от которых зависит развитие государства» — это значит принести Западу Россию на блюдечке с голубой каемочкой. Сказать: смотрите, мы послушные, мы ваши с потрохами, хвостиком виляем, руки лижем, пустите нас обратно в «райский сад». И одновременно «свернуть все достижения», откатить к состоянию «как было до» — это значит опять обессилить, обезоружить страну. 

А ведь никакого «улучшения отношений» с Западом в реальности не предвидится. Идут всего лишь осторожные движения по деэскалации с США. Но вот придет вместо Трампа «новый Байден» и что? Европа откровенно готовится к войне с нами. 

Поэтому пятая колонна, «чиновники либеральных взглядов», или, прямо говоря, взглядов «под оккупацией нам будет лучше, будем баварское пить» — это реальная угроза. Понимающий это Лавров сделал предупреждение. Раньше такое вслух и на таком уровне не произносилось — будем надеяться, что лед тронулся. 

Опубликовано в газете "Московский комсомолец" №29506 от 17 апреля 2025.
Автор: Дмитрий Попов.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Dergachi, чили, Niknikl, Valo044

Дела российские. 19 Апр 2025 09:18 #27244

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39216
Имею мнение, что титул "ВРАГ НАРОДА" хоть и несколько абсурден при нынешнем экономическом укладе, но до сих пор актуален.
Особенно сейчас, когда-"люди к людям, гребни-к гребням"(с)

С Лавровым-категорически согласен. [xoxol]
Спасибо сказали: Plombir, Суровый, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Dergachi, чили, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 19 Апр 2025 16:27 #27245

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15444
Ну есть другая формулировка, помягче. Агент иностранного влияния. Да пох как называть. Лишь бы вытравить
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, черепах-с, Pavel1980

Дела российские. 19 Апр 2025 17:56 #27246

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31652
19 апреля – День принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи
topwar.ru/263275-19-aprelja-den-prinjati...m_referrer=topwar.ru

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, Solo, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 19 Апр 2025 19:08 #27247

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18052
Вьетнам отправит 68 солдат в Москву для участия в параде в честь 80-й годовщины Дня Победы, чтобы отметить триумф Советского Союза во Второй мировой войне
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 19 Апр 2025 19:30 #27248

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Вьетнам отправит 68 солдат в Москву для участия в параде в честь 80-й годовщины Дня Победы, чтобы отметить триумф Советского Союза во Второй мировой войне
Где то Алоизыч с большим удивлением вопрошает :-,,Эти тоже нас победили???"- :44-
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 20 Апр 2025 08:28 #27249

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40546
Зато они победили 2/3 тех, кто победил Элоизовича. Причём, ни те, ни эти без нас свои войны не вывезли бы.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Solo, Dergachi, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 20 Апр 2025 11:51 #27250

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вообще девятого будет интересно конечно. И парад будет интересный; а самое главное это будет интересное политическое мероприятие.
То есть конкретно картина маслом - кто за кого.
Кто в Москву приедет, а кто в Киев.
Если в Москву приедет товарищ Си и тот индиец а также главный бразильянец - то всему миру будет и ясно за кем большинство населения Земли, а кто в изоляции. Ну и все ещё колеблющиеся сделают вывод :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 21 Апр 2025 05:11 #27251

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14815
Суд в Москве признал Google виновным в разглашении личных данных погибших во время спецоперации на Украине военнослужащих РФ.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter

Дела российские. 21 Апр 2025 14:28 #27252

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Путин поручил до 15 июля рассмотреть вопрос о создании в РФ национального суперкомпьютерного центра, сообщили в Кремле.

Дела российские. 21 Апр 2025 14:29 #27253

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Закон, устанавливающий запрет на проведение сделок с жильем за наличные, если оно дороже 1 млн рублей, могут принять до конца 2025 года. Об этом сообщила ТАСС зампредседателя комитета ГД по строительству и ЖКХ Светлана Разворотнева.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 21 Апр 2025 14:30 #27254

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В ГД внесут законопроект об обязательной проверке через "Госуслуги" данных администраторов доменных имен. Об этом сообщил первый зампред комитета Думы по информполитике Антон Горелкин.

Подразумевается, что каждый администратор доменных имен в зонах .ru и .рф будет обязан привязать свой личный кабинет на сайте регистратора к "Госуслугам" и пройти сверку данных.

Дела российские. 21 Апр 2025 14:31 #27255

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
Закон, устанавливающий запрет на проведение сделок с жильем за наличные, если оно дороже 1 млн рублей, могут принять до конца 2025 года. Об этом сообщила ТАСС зампредседателя комитета ГД по строительству и ЖКХ Светлана Разворотнева.

Интересно где есть жильё дешевле 1 000 000?..
Ну и что они думают что не найдётся обходных вариантов?

Дела российские. 21 Апр 2025 14:41 #27256

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15444
Лишние варианты для аферистов. Удобнейший вариант с банковской ячейкой получается похерят?

Дела российские. 21 Апр 2025 15:15 #27257

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39216
Plombir пишет:
чили пишет:

Интересно где есть жильё дешевле 1 000 000?..
Ну и что они думают что не найдётся обходных вариантов?

Давычо.. На святое покушаетесь.. У банков такие суммы мимо рта проносят.. А так 10 лямчиков недельку на счету полежат-банкам прибыль, а народу-спокойствие. :konop:

"Для вашего удобства и безопасности"(ТМ)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter

Дела российские. 21 Апр 2025 15:20 #27258

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Экс-депутат Курской облдумы Максим Васильев арестован по делу о растрате средств, выделенных на строительство фортификационных сооружений на границе с Украиной.

Дела российские. 21 Апр 2025 15:26 #27259

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Устроить «демографический взрыв» в России, увеличив материнский капитал сразу на 25%, предложили в Госдуме. По мнению депутата Останиной, такая мера мотивирует россиянок чаще рожать. В настоящее время соответствующие поправки уже разрабатываются.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 21 Апр 2025 16:00 #27260

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Власти РФ не должны создавать "цифрового забора" между собой и людьми, заявил Путин.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.