Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 17 Дек 2024 16:27 #26441

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
Plombir пишет:
А что, давайте составим, чё нам :idea:
Скинул племяннику, чтобы доработал документ. Он юрист все таки, хоть и в ВДВ служил. Племянник сказал, что подписи нужны. Чем больше, тем лучше. Ну 20 подписей я соберу, но этого мало
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 17 Дек 2024 17:24 #26442

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6163
Если не ошибаюсь, то этот же депутат предлагал продавать спиртное после получения справки от нарколога.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 17 Дек 2024 17:26 от Priga.
Спасибо сказали: Plombir, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 17 Дек 2024 17:29 #26443

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218948
Вот. Нахер нужны такие законотворцы
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 17 Дек 2024 18:27 #26444

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Что за крамола. Мужичонка делом занимается. О на, людишках заботится

- В 2015 году депутат Свинцов заявил о том, что в буфете Госдумы продаются конфеты, страной-производителем которых является Турция. Свинцов заявлял о намерении добиться запрета продажи турецких конфет и проверить их на соответствие санитарным нормам.
- В 2023 году Андрей Николаевич заявил о том, что деятелей шоу-бизнеса, уехавших из России после начала СВО необходимо выпороть плетью на Красной площади, чтобы они 'на коленях попросили прощения у всех граждан РФ и президента России'.
- В октябре 2024 года депутат Свинцов предложил запретить пропаганду квадробики. Так же Свинцов заявил о том, что 'законопроект о запрете пропаганды квадробинга приравнивает квадробинг к ЛГБТ'
- В конце 2024 года Свинцов внёс в на рассмотрение Госдумы законопроект о разрешении продавать алкоголь взрослым людям только после предъявления справки от нарколога. В соответствии с проектом Свинцова каждый россиянин должен посетить нарколога для получения информации о вреде алкоголя и обследования, после чего врач может дать или не дать разрешение на покупку алкогольных напитков. Подтверждать разрешение нарколога на покупку алкоголя Свинцов предложил через сайт госуслуг.. . вики
Я то когда посмотрел, кто такой (чего то всплыло в памяти), ну да, конечно, совсем недавно "за разрешением на алкоголь- к наркологу".
Пострадавший головой или ещё чем. В инете тогда сошлись, что всех депутарииев вообще в дурке надо каждые полгода проверять, а выступающий с подобными инициативами - еженедельно.
Вот оно, как Михалыч.. ! "В 2023 году Андрей Николаевич рассказал о том, что в детстве подвергался семейному насилию со стороны отца и деда (c) википедия.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 17 Дек 2024 18:31 #26445

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15437
Неуд отцу и деду, удушить нужно было :S
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban

Дела российские. 17 Дек 2024 18:38 #26446

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Бьётся Свинцов за народное благо, блядь... :neutral:
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 17 Дек 2024 18:40 #26447

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31650
Alex Kilgur пишет:
Не, они явно иппанулись.
У нас что, больше дел нет? Не начто госбюджет тратить?
Вот правда, они идиоты или враги?

Депутаты Госдумы одобрили законопроект, изменяющий название города Ростова на Ростов Великий, что отражает историческое название города.
Как сообщает ТАСС, на пленарном заседании депутаты Госдумы приняли во втором и третьем чтении законопроект о переименовании города Ростова в Ярославской области в Ростов Великий. Инициатива была представлена Ярославской областной думой еще 29 августа.

В пояснительной записке к законопроекту подчеркивается, что наименование Ростов Великий имеет историческое значение и широко известно в российском обществе. Город упоминается под этим именем в летописных документах и исторических исследованиях. Авторы законопроекта отмечают, что общественность города неоднократно выступала с предложением вернуть прежнее название.

Финансирование работ по переименованию города будет осуществляться за счет бюджета Ярославской области. Это включает замену указателей, документов и других связанных с изменением названия затрат.

Как писала газета ВЗГЛЯД, депутаты Госдумы одобрили в первом чтении законопроект о переименовании города Ростова в Ярославской области в Ростов Великий, а губернатор Ярославской области Михаил Евраев сообщал, что российское руководство поддержало эту инициативу.
Даёшь Москву в Москву Златоглавую! :idea:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 17 Дек 2024 18:46 #26448

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Может не надо? А то я и так пиздюлей за то что москвич получал не раз. А за Златоглавую ответку держать. Это же сколько здоровья надо?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 17 Дек 2024 19:06 #26449

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
glebdud пишет:
Может не надо? А то я и так пиздюлей за то что москвич получал не раз. А за Златоглавую ответку держать. Это же сколько здоровья надо?
Да не, представь сколько денюжклв можно отмыть на перевыпуске печатей, бланков, табличек....
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 17 Дек 2024 19:09 #26450

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
glebdud пишет:
Да не, представь сколько денюжклв можно отмыть на перевыпуске печатей, бланков, табличек....
Ааа, ну тогда переименовывай. Рулить ты будешь?

Дела российские. 17 Дек 2024 19:16 #26451

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30658
ШИВА пишет:
glebdud пишет:

У нас это национальный вид спорта :och33:
30 - ть лет переименований :neutral:
Институты, улицы, города... Все мечтают страну переименовать.
Тогда уж точно все сразу станет хорошо и заживем как в эмиратах... :33-
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 17 Дек 2024 19:16 #26452

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
glebdud пишет:
ШИВА пишет:
glebdud пишет:
Ааа, ну тогда переименовывай. Рулить ты будешь?
Не, не моя тема. Просто слышал о таком схематозе
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 18 Дек 2024 09:14 #26453

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Абхазия попросила Россию бесплатно поставить 327 миллионов кВт⋅ч электроэнергии в 2025, но не получила ответа, сообщили РИА Новости власти республики
===

Вах, слюшай. Заняты, да. И ваапще по средам не подаём. Панятна, да?.. :idea:
Последнее редактирование: 18 Дек 2024 09:15 от Plombir.
Спасибо сказали: glebdud, Шмель, IgorHunter, Solo, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 18 Дек 2024 14:20 #26454

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
В Госдуме заявили, что ст. 238 УК РФ больше не будет распространяться на медиков [Интерфакс]

"Были приняты изменения в Уголовный кодекс, имеющие принципиальное значение для медицинских работников. Статья 238, в которой говорится об "оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности", дополнена важнейшим примечанием: действие статьи не будет распространяться на случаи оказания медицинской помощи".

Он отметил, что сегодня "медики могут быть привлечены к уголовной ответственности по различным статьям Уголовного кодекса, и 238 - одна из самых часто применяемых". "Количество уголовных дел, возбуждаемых по ней, растет с каждым годом. В 2022 по первой части статьи было заведено 138 дел, в 2023 их число увеличилось до 216. По второй части статьи, тяжкие преступления, дела возбуждаются еще активнее: в 2022 году таких случаев было 136, в 2023 году цифра выросла до 247", - сказал Башанкаев.

Депутат считает, что "быть врачом - всегда риск, хирурги, анестезиологи, акушеры рискуют каждый день, оказывая экстренную, плановую, высокотехнологичную помощь, именно помощь, а не услуги".

"Важно понимать: заботясь о безопасности врачей, мы никоим образом не ставим под угрозу безопасность пациентов. Напротив, эти два аспекта неразрывны. Врачи могут эффективно помогать людям лишь тогда, когда сами чувствуют себя защищенными", - также сказал Башанкаев.

По его словам, принятие соответствующего закона является "поистине эпохальным событием для всей системы здравоохранения".

УК РФ Статья 238. Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Дела российские. 18 Дек 2024 14:23 #26455

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46754
Угу.Давайте еше с газовшиков, таксистов и железнодорожников ответственность снимем , они тоже "Могут эффективно оказывать помошь людям только когда чувствуют себя зашищенными"
:neutral:
Последнее редактирование: 18 Дек 2024 17:53 от yandex.

Дела российские. 18 Дек 2024 16:39 #26456

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
у, ХЗ...Сколько умерло от рук неквалифицированной помощи медиков (когда они не исполняли свои обязанности, не были на работе), и сколько погибло от бездействия врачей (т.к. они принимали решение не оказывать помощь незнакомому, чужому человеку, с риском присесть посидеть.)
P/S/:: Был как то случай, читал. При СЛР (там не медик вроде был, а рядовой гражданин), поломал рёбра пострадавшему, а он потом на него заяву накатал. Сцуко, лучшебы издох! :rolleyes:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Urban, Solo

Дела российские. 18 Дек 2024 19:29 #26457

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В Госдуме обсудили инициативу о запрете пропаганды «одиночества». Депутат Ольга Борисова из Заксобрания Кировской области предложила законопроект, запрещающий популяризацию «эгоистичного» и «одинокого» образа жизни. По её словам, документ требует доработки, но, несмотря на это, его нужно направить на рассмотрение уже сейчас.
===

Вот. я говорю. таких законотворцев надо гнать поганой метлой...
Но меня заинтересовало... НАХУЯ (то есть зачем) в Кировской области ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ?
Чего они там законодатят?? :sm8:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Pavel1980

Дела российские. 18 Дек 2024 20:01 #26458

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
А что, давайте составим, чё нам :idea:

ПРЕАМБУЛА:

В последнее время в СМИ появляются сообщения о неких "законодательных инициативах" отдельных депутатов ГосДумы, как например "запрет под страхом штрафа делать подарки спиртными напитками что призвано повысить трезвость населения" или "значительно повысить плату за расторжение брака, что должно упрочить институт семьи" и т.д. ( ещё тут вставить, я запамятовал недавно тоже какая-то чушь была), которые вызывают нешуточное раздражение населения.

Предполагается, что народные избранники на своих рабочих местах в ГосДуме заняты реальной законотворческой деятельностью, призванной упорядочить, улучшить жизнь людей, которые делегировали своим депутатам полномочия выражать их интересы.
Однако многие законопроекты, вносимые на рассмотрение ГосДумы являются совершенно непродуманными, поверхностными; можно сказать имеющими одну цель - личный пиар депутата, вносящего этот "законопроект".
Создаётся впечатление, что работа депутата оценивается по количеству его "инициатив", вне зависимости от их качества.
Неудивительно что бОльшая часть таких пиар-инициатив не получает одобрения, да и вообще не выносится на общее рассмотрение ГосДумой; однако все они имеют негативный отклик в народе.
Люди задаются вопросом: - А для того ли мы избирали депутата, чтобы он делал совершенно непроходные, если не сказать дурацкие, инициативы; чем только отвлекал бы ГосДуму от реальной законотворческой работы, и чем создаёт негативное мнение о всём депутатском корпусе.
Необходимо создать такие условия, чтобы депутаты занимались реальной работой в Комитетах, а не инициировали бессмысленные законопроекты, вызывающие у населения лишь недоумение и раздражение.

В соответствии с изложенным вношу ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

- Депутата, чьи законотворческие инициативы не были поддержаны ГосДумой более трёх раз подряд, отстранять от занимаемой должности и передавать запрос в избирательное собрание его региона с просьбой рассмотреть вопрос о его профессиональной пригодности на депутатском посту; и возможных его перевыборах.
Племянник текст отредактировал. Ужал до трех предложений. Сказал не конструктивно и безграмотно. Не буду я ему больше ножики на ДР дарить. Скомпилировал свою версию, и отправил к депутату.
Он меня послал к... Сервантесу.
- Глеб, ты похоже в детстве в лыцарей не наигрался?
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Дела российские. 18 Дек 2024 20:07 #26459

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Видишь - он ещё даже не вынес это предложением, - а уже зассал! :P
Работает значит! :idea:
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Кузмич

Дела российские. 18 Дек 2024 20:40 #26460

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Их тюкать надо постоянно. Иначе совсем зажрутся

А лучше ногами
Последнее редактирование: 18 Дек 2024 20:42 от glebdud.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Кузмич

Copyright © 2021. Все права наши.