Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 17 Дек 2024 06:58 #26421

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
Niknikl пишет:
Простите, а что в нем пидарского?
Завязавшие алкаши осуждают любого пьяницу. Латентным гомосекам везде мерещатся пидоры
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Solo

Дела российские. 17 Дек 2024 08:16 #26422

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6163
Plombir пишет:
Да не в Лебедеве
Он чувак и правда скажем так странный
Но как к человеку к нему претензий у меня по крайней мере нет

Что пидорского в этом рисунке?
Ну, довольно нелепый, да. и заказывать и платить за такое не стоило; но что в нём пидарского?

PS Может я что-то не вижу?
Но скольк4о не всматривался не вижу...
Тоже ни чего не увидел. Пошел загуглил и .... (барабанная дробь) оказывается голубой цвет виноват. Радугу, суки, отобрали теперь и голубой цвет хотят. :evil:
На небе Бог. На земле Россия.

Дела российские. 17 Дек 2024 08:17 #26423

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
yandex пишет:
В Лебедеве -то?
Да просто противный тип.

:P
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 17 Дек 2024 08:19 #26424

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Plombir пишет:
...
Что пидорского в этом рисунке?
Ну, довольно нелепый, да. и заказывать и платить за такое не стоило; но что в нём пидарского?

PS Может я что-то не вижу?
Но скольк4о не всматривался не вижу...
...
Теперь мы с вами знаем, как работает агрессивная реклама. :P закинули в Сеть эту инфу, а люди на серьёзные щах обсуждают и распространяют. :44-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo, Shooric73

Дела российские. 17 Дек 2024 08:28 #26425

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
yandex пишет:
В Лебедеве -то?
Да просто противный тип.

:P
Пра-а-ативный :P
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 17 Дек 2024 12:13 #26426

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218948

Новый теракт с почерком Украины в Москве — в результате подрыва взрывного устройства погибли два человека.

По предварительным данным, это генерал-лейтенант Игорь Кириллов, начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ. А также его водитель.

Взрыв прогремел на Рязанском проспекте, д. 2/1, в момент, когда мужчины вышли из подъезда ранним утром — по основной на этот момент версии самодельное взрывное устройство мощностью около 200 граммов тротила прикрепили к электросамокату, который стоял у дверей подъезда. СВУ взорвали дистанционно.

Предполагается, что подрывник могли не находиться в непосредственной близости к месту взрывы, а иметь доступ к камере подъезда, который, пишут, есть у многих жителей ЖК.

Рядом с местом детонации пострадали также два автомобиля, повреждены окна дома напротив
.
===
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter

Дела российские. 17 Дек 2024 12:29 #26427

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Из статьи Ирины Мишиной:

"В подмосковных Котельниках найден застреленным заместитель генерального конструктора ОКБ «Марс» Михаил Шатский, который занимался модернизацией российских крылатых ракет и дронов.

Украинская сторона раньше всех заявила об убийстве агентами ГУР российского инженера.

Об ученом известно, что он является доцентом кафедры ИУ-1 «системы автоматического управления» в МГТУ имени Баумана. Мы дозвонились в приемную ректора МГТУ, там подтвердили факт смерти Шатского, но от комментариев отказались.

Михаил Шатский — фигура в мире оборонной промышленности заметная и незаурядная. Но поскольку он занимался секретными разработками, известно о нем крайне мало. Он относился к когорте «засекреченных».

Родился 7 апреля 1978 года. В возрасте 27 лет на базе МГТУ им. Баумана защитил кандидатскую диссертацию на тему «Разработка и исследование алгоритмов управления высотой полета летательного аппарата с учетом характеристик рельефа местности». Внес вклад в развитие российского ракетостроения и беспилотных технологий, в том числе в модернизацию крылатых ракет Х-59 до уровня Х-69.

Насколько большую потерю для отечественной оборонной промышленности представляет Михаил Шатский? С таким вопросом мы обратились к член-корреспонденту Академии военных наук Александру Бартошу.

— Шатский разрабатывал очень серьезное и актуальное оружие. Х-69 — это ракеты класса «воздух-земля». Он был очень талантливым и разносторонним специалистом. В последнее время он работал над новейшими БПЛА, в которых так остро нуждается Россия. Причем, это были не обычные БПЛА, а оснащенные системой космической навигации.

Вообще его уход заставляет вспомнить о череде загадочных смертей иранских физиков-ядерщиков, которая началась в 2007 году и закончилась в 2012 году. За это время при достаточно странных обстоятельствах ушли из жизни 4 основных иранских физика-ядерщика, которые разрабатывали секретное оружие. Насколько мне известно, к их уничтожению были причастны не только спецслужбы Израиля, но и ЦРУ.

«СП»: Вы не исключаете причастность НАТО к смерти одного из ведущих разработчиков новейшего российского оружия?

— Я знаю, что в США внимательно следят за нашими военными разработками. И их разработчиками — тоже. Во всяком случае я считаю, что нашим спецслужбам надо призадуматься и обеспечить более надежную систему охраны тех, кто связан с созданием новейших систем российского вооружения. Таких, как Шатский, по пальцам в России можно пересчитать. Его смерть — огромная потеря для российской армии и оборонной промышленности.

О расследовании убийства известного российского физика пока ничего не известно. Как оно будет вестись и есть ли уже на сегодня какие-либо версии? С такими вопросами мы обратились к генерал-майору ФСБ в отставке Александру Михайлову.

— Украинская сторона уже взяла на себя ответственность за это убийство. Расследование ведет Следственный комитет России. Обращает на себя внимание, что украинская сторона начала с ликвидации лидеров общественного мнения — Владлена Татарского, Дарьи Дугиной, но затем перешла к фигурам, которые никогда не бывают на виду, но играют в СВО роль стратегически важную.

«СП»: При СССР даже имена секретных физиков-ядерщиков никто не знал, они жили на охраняемых территориях. Как получилось, что убийцы так легко вышли на столь заметную в военной области фигуру?

— Думаю, что разработки, к которым был причастен Шатский, велись еще со времен СССР, и в них могли участвовать украинские специалисты.
После распада СССР многие данные наших секретных КБ и информация о ведущих ученых бесконтрольно утекла на Украину. Круг людей, которые занимались такими военными разработками, мог быть там известен. По крайней мере, их можно было вычислить.
Видимо, за Шатским охотились давно и просчитали все его шаги. Не исключаю, что он был целью сразу нескольких сторон — и ГУР, и НАТО".

===

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter

Дела российские. 17 Дек 2024 13:21 #26428

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Plombir пишет:

===

Может взорваться...

Дела российские. 17 Дек 2024 14:17 #26429

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
В Госдуме предложили штрафовать россиян, которые дарят друг другу алкоголь (с) РИА

⚡️С таким предложением выступил депутат Госдумы Андрей Свинцов. Законопроект будет внесён на рассмотрение 17 декабря. Для физических лиц штраф составит 5 тысяч рублей, для должностных — от 35 до 50 тысяч, а для юридических — 100 тысяч рублей. Как указано в пояснительной записке, инициатива направлена на снижение употребления алкоголя среди граждан и поддержку здорового образа жизни. :neutral:

Дела российские. 17 Дек 2024 14:19 #26430

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
В Госдуме предложили штрафовать россиян, которые дарят друг другу алкоголь (с) РИА

⚡️С таким предложением выступил депутат Госдумы Андрей Свинцов. Законопроект будет внесён на рассмотрение 17 декабря. Для физических лиц штраф составит 5 тысяч рублей, для должностных — от 35 до 50 тысяч, а для юридических — 100 тысяч рублей. Как указано в пояснительной записке, инициатива направлена на снижение употребления алкоголя среди граждан и поддержку здорового образа жизни. :neutral:
Нет слов :S

Дела российские. 17 Дек 2024 14:27 #26431

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да не надо никаких слов
Это чисто журналистская скорее всего байка для хайпа
Но не исключу что такое "предложение" реально было - Дума это срез общества, а в обществе достаточный процент дебилов.
Если это было - то я бы предложил депутата Госдумы Андрея Свинцова лишить депутатских полномочий и вернуть на его родину, для участия в местном производстве, а не в республиканском законотворчестве. С формулировкой "за глупость и проф.непригодность".
Но увы, мои предложения "туда" не дойдут...
Хотя как знать...

Сидят В ГД долбоёы и за неуебенную зарплаты рожают дебильные проекты...
Спасибо сказали: glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban

Дела российские. 17 Дек 2024 14:29 #26432

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39198
Pavel1980 пишет:

Имеется мнение.
Всех депутатов, сложивших полномочия, сажать на медианную зарплату региона, из которого избирались.
сроком на25 лет без права повышения.
Хочешь хорошо жить- делай так, что б в твоём регионе зарплата росла.
А прокуратура будет поглядывать.

Думаю, это резко уменьшит количество идиотов в законодательной ветви власти.

Дарю нашему гаранту эту идею.
Бесплатно. [xoxol]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban

Дела российские. 17 Дек 2024 14:30 #26433

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Шатают суки. Ну как это можно еще воспринимать?
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo

Дела российские. 17 Дек 2024 14:30 #26434

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А вот живи я в России и имей доступ депутату от своего региона я бы предложил вынести в Госдуму такой законопроект:
- Депутатов чьи законодательные предложения предположим три раза подряд не получили поддержку большинства Госдумы лишать депутатских полномочий. Поскольку такие предложения явно делаются из популистских побуждений. А депутаты избираются в Госдуму для того чтобы дело делать а не пиариться.
Если такой закон проект был бы принят то всякий долбоёб трижды бы подумал прежде чем вносить свое идиотское предложение которое дискредитирует весь депутатский корпус
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 17 Дек 2024 14:36 #26435

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Жил бы ты в России, то наверное бы знал как избираются депутаты. В первую очередь это связи. Во вторую - это ну очень большие деньги. Очень большие!
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 17 Дек 2024 15:01 #26436

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39198
Не, они явно иппанулись.
У нас что, больше дел нет? Не начто госбюджет тратить?
Вот правда, они идиоты или враги?

Депутаты Госдумы одобрили законопроект, изменяющий название города Ростова на Ростов Великий, что отражает историческое название города.
Как сообщает ТАСС, на пленарном заседании депутаты Госдумы приняли во втором и третьем чтении законопроект о переименовании города Ростова в Ярославской области в Ростов Великий. Инициатива была представлена Ярославской областной думой еще 29 августа.

В пояснительной записке к законопроекту подчеркивается, что наименование Ростов Великий имеет историческое значение и широко известно в российском обществе. Город упоминается под этим именем в летописных документах и исторических исследованиях. Авторы законопроекта отмечают, что общественность города неоднократно выступала с предложением вернуть прежнее название.

Финансирование работ по переименованию города будет осуществляться за счет бюджета Ярославской области. Это включает замену указателей, документов и других связанных с изменением названия затрат.

Как писала газета ВЗГЛЯД, депутаты Госдумы одобрили в первом чтении законопроект о переименовании города Ростова в Ярославской области в Ростов Великий, а губернатор Ярославской области Михаил Евраев сообщал, что российское руководство поддержало эту инициативу.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Дела российские. 17 Дек 2024 15:07 #26437

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хернёй занимаются

Дела российские. 17 Дек 2024 15:09 #26438

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
и имей доступ депутату от своего региона я бы предложил вынести в Госдуму такой законопроект:
У меня есть прямой доступ к депутату. Грамотно сформулируй, напиши, я передам.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Pavel1980

Дела российские. 17 Дек 2024 15:38 #26439

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А что, давайте составим, чё нам :idea:

ПРЕАМБУЛА:

В последнее время в СМИ появляются сообщения о неких "законодательных инициативах" отдельных депутатов ГосДумы, как например "запрет под страхом штрафа делать подарки спиртными напитками что призвано повысить трезвость населения" или "значительно повысить плату за расторжение брака, что должно упрочить институт семьи" и т.д. ( ещё тут вставить, я запамятовал недавно тоже какая-то чушь была), которые вызывают нешуточное раздражение населения.

Предполагается, что народные избранники на своих рабочих местах в ГосДуме заняты реальной законотворческой деятельностью, призванной упорядочить, улучшить жизнь людей, которые делегировали своим депутатам полномочия выражать их интересы.
Однако многие законопроекты, вносимые на рассмотрение ГосДумы являются совершенно непродуманными, поверхностными; можно сказать имеющими одну цель - личный пиар депутата, вносящего этот "законопроект".
Создаётся впечатление, что работа депутата оценивается по количеству его "инициатив", вне зависимости от их качества.
Неудивительно что бОльшая часть таких пиар-инициатив не получает одобрения, да и вообще не выносится на общее рассмотрение ГосДумой; однако все они имеют негативный отклик в народе.
Люди задаются вопросом: - А для того ли мы избирали депутата, чтобы он делал совершенно непроходные, если не сказать дурацкие, инициативы; чем только отвлекал бы ГосДуму от реальной законотворческой работы, и чем создаёт негативное мнение о всём депутатском корпусе.
Необходимо создать такие условия, чтобы депутаты занимались реальной работой в Комитетах, а не инициировали бессмысленные законопроекты, вызывающие у населения лишь недоумение и раздражение.

В соответствии с изложенным вношу ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

- Депутата, чьи законотворческие инициативы не были поддержаны ГосДумой более трёх раз подряд, отстранять от занимаемой должности и передавать запрос в избирательное собрание его региона с просьбой рассмотреть вопрос о его профессиональной пригодности на депутатском посту; и возможных его перевыборах.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 17 Дек 2024 15:50 #26440

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
По честному, такие обращения от нашего микрорайона отправляются как минимум раз в пол года. Особенно претензии на ЕР, которые занимают, как не удивительно, всю верхушку. ЕР просто игнорирует. Они боссы. Как ни странно, реально работает ЛДПР. Даже после смерти их лидера. Очень помог их депутат в нашем доме. И писал депутатские запросы во все инстанции, и даже в прокуратуру. После этого реально эти чмыри стали шевелить жопами, и что то делать. И при этом с претензиями. Зачем вы так с нами?. Депутатский запрос реально работает для чинуш.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.