Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 20 Окт 2024 00:29 #25781

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8032
В июле—сентябре 12,6 тыс. российских должников были объявлены финансово несостоятельными во внесудебном порядке, а с начала года таких стало свыше 23 тыс.

Для счастья россиянам в среднем необходимо зарабатывать 250 тыс. руб. в месяц, в Москве этот показатель составляет 270 тыс. для мужчин и 230 тыс. для женщин., говорится в исследовании сервиса Superjob.

Последнее редактирование: 20 Окт 2024 00:31 от Ekaterina.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 21 Окт 2024 07:14 #25782

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131000
Ролик с Пичугиным смотрел.
Улыбается, шутит, подонок. Герой блядь

Говорят, ещё хотели его дочь с собой взять - в последний момент передумали.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Urban, Niknikl

Дела российские. 21 Окт 2024 07:58 #25783

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Представители российской элиты стали активно интересоваться приобретением недвижимости в Крыму. Об этом сообщает Elite Life (Europe).

По оценкам экспертов, в 2024 году количество сделок и запросов на приобретение недвижимости в Крыму увеличилось на 27%. При этом часть сделок осуществляется через доверенных лиц или специальные структуры.

Эти данные основаны на информации, полученной от VIP-риелторов, агентств премиальной недвижимости, консьерж-сервисов и в результате прямого общения с представителями высшего общества.

Эксперты также подтверждают информацию агентства о росте инвестиций в Крым. Если после начала СВО среди инвесторов преобладали опасения, то сейчас профессионалы оценивают риски и понимают, что могут приобрести «сокровище с дисконтом».

Как отмечают авторы исследования, опасения уходят из-за понимания того, что Крым никогда не будет передан Украине или другой стране. Также на это влияет особое отношение президента, который назвал полуостров «самым красивым местом на планете», а также опыт других представителей элиты и развитие инфраструктуры.

Среди мотивов также можно выделить ожидание окончания СВО в ближайшее время и открытия авиасообщения, а также стабильную работу Крымского моста и сухопутного коридора.

Наибольшее количество запросов и сделок связано с Большой Ялтой, Большой Алуштой, Евпаторией и «Крымскими Мальдивами» на западе полуострова.

Авторы отмечают: практически все консультанты и риэлторы называют покупку крымской земли и недвижимости «надежным и ликвидным приобретением», потому что «Краснодарский край перегрет, а в России не так много теплых регионов с такими темпами развития».

Они предупреждают, что сейчас рост стоимости ограничен геополитической обстановкой, но как только ситуация будет близиться к разрешению, цена на Крым начнет кратно расти, как в Сочи после Олимпиады и пандемии.

Федеральная нотариальная палата сообщила, что в 2024 году Крым вошёл в пятёрку регионов с наиболее востребованными участками. Спрос на недвижимость в Крыму вырос на 10% с начала года.

Ранее Elite Life (Europe) уже рассказывала о том, что представители российского высшего общества проявляют интерес к недвижимости в Краснодарском крае и Крыму. Они планируют «освоить» юг России, но при этом стремятся к максимальному комфорту. У всех одинаковые требования: удобная логистика, транспортная доступность, инфраструктура, медицина, безопасность и высший уровень комфорта и сервиса.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 21 Окт 2024 11:20 #25784

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: glebdud, Шмель, IgorHunter, Prime, чили, Ekaterina, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 21 Окт 2024 11:54 #25785

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет: Кроме шуток, других вариантов почти нет, правда успеют не все :blink:

Дела российские. 21 Окт 2024 12:09 #25786

• Komissar_Rex
  • Komissar_Rex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2147
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 21 Окт 2024 12:12 #25787

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Штраф за пропаганду чайлдфри считают ненужным 48% осведомленных россиян

Как показал опрос ВЦИОМ, 51% орошенных россиян на текущий момент вообще ничего не знают об инициативе ввести штрафы за пропаганду идей чайлдфри. 44% из знающих согласны с планами правительства, 48% — нет.

25% говорят, что введение штрафов пойдет на пользу обществу. 24% считают, что, напротив, это принесет вред. 41% не видят в инициативе ни вреда, ни пользы.

Ну вот прям половину страны опросили, ага.. Узкая выборка опрошенных
Последнее редактирование: 21 Окт 2024 12:13 от Ekaterina.

Дела российские. 21 Окт 2024 12:19 #25788

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В Брянске «ночной террористической атаке» подвергся один из крупнейших производителей микроэлектроники в России – предприятие «Кремний ЭЛ».

Были атакованы производственные и административные корпуса завода, нарушено энергоснабжение, нанесен ущерб объектам обеспечения спецэнергетикой, прерваны технологические производственные цепочки, заявляет компания. Она уточняет, что все сотрудники участвуют в ликвидации последствий взрывов и пожаров.

«Основной задачей на сегодня является скорейшее возобновление производства изделий электронной техники с целью безусловного выполнения планов. Однако не все зависит от нас – есть сложности с покупкой запасных частей для восстановления технологического оборудования и энергетической инфраструктуры; строители проводят экспертизу возможности восстановления разрушений», – сказал гендиректор «Кремний ЭЛ» Олег Данцев.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter

Дела российские. 21 Окт 2024 12:21 #25789

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
А кто говорил про "штрафы"?
По-моему была речь за налог.
Ты квартплату тоже считаешь "штрафом за проживание"?

Дела российские. 21 Окт 2024 12:24 #25790

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
А кто говорил про "штрафы"?
По-моему была речь за налог.
Ты квартплату тоже считаешь "штрафом за проживание"?
Бездетность и пропаганда чайлдфри - это очень разные вещи. Про первый случай был "налог", а за пропаганду - штраф.

Среди россиян нет консенсуса по вопросу о штрафах за пропаганду чайлдфри, сообщил ВЦИОМ. 55% полагают, что мера никак не повлияет на рождаемость в стране.

За штрафы выступают 44% опрошенных, против – 48%.

Больше всего противников инициативы среди зумеров (74%) и младших миллениалов (66%). В более старших возрастных группах процент выступающих за или против штрафов примерно одинаковый.

ВЦИОМ отмечает, что в реальной пользе штрафов за пропаганду чайлдфри сомневаются в том числе и сторонники такой меры: почти треть из них уверены, что толку от этого не будет.
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 21 Окт 2024 12:28 #25791

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
За пропаганду гомосексуализма есть и штрафы, и уголовка; и это работает; почему за пропаганду чайлдфри не будет работать?
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 21 Окт 2024 12:45 #25792

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
За пропаганду гомосексуализма есть и штрафы, и уголовка; и это работает; почему за пропаганду чайлдфри не будет работать?
А что касается чайлдфри, кому это нужно? Ну в том смысле, кто мог бы выделиться? Единственный представитель, который только приходит на ум из Интернет-пространства, кто пропагандирует и убеждает не иметь детей, - это Павел Астапов, педагог.

Но если человеку свойственно иметь детей по природе, если нет совсем никаких препятствий к этому, убеждения и эта пропаганда будут противоречить внутреннему человеческому. Так что вряд ли это может иметь большой смысл...

Напоминаю... 55% полагают, что на рождаемость это не повлияет. Чтобы рожать, нужны условия и возможности, а не запреты говорить о чём-то. Можно ввести запрет, не сомневаюсь, введут, только тем, кого уже убедили, не нужно даже в сообществах чайлдфри состоять. Та барышня, про которую я, например, писала в Семья в БП (которая использует парня 32 лет), чайлдфри. Но это не мешает ей иметь по 30+ любовников за год, она лишь отсеивает тех, кто хочет детей.
Спасибо сказали: glebdud

Дела российские. 21 Окт 2024 14:40 #25793

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Как всё меняется...

Министерство просвещения РФ планирует через два года ввести арабский язык в ЕГЭ в качестве экзамена по выбору.

Дела российские. 21 Окт 2024 17:14 #25794

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10581
Plombir пишет:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: yandex, Shooric73

Дела российские. 22 Окт 2024 08:57 #25795

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

ещё не смотрел, надо глянуть

Дела российские. 22 Окт 2024 09:01 #25796

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10581
На той неделе, тоже в предложке вылезло, только начал смотреть, а там, больше часа. Я и выключил сразу. [xoxol]
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 22 Окт 2024 11:01 #25797

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Минфин хочет сократить долю государства в госкомпаниях как минимум до блокирующего пакета

С такой инициативой выступил замминистра финансов Алексей Моисеев на инвестконференции «Толк», передаёт ТАСС.

Моисеев привёл в качестве примера европейские крупные компании, где пакет акций одного акционера крайне редко превышает 5%. В РФ же множество госкомпаний, доля государства в которых составляет 75% или 100%.

Речь идёт про приватизацию. Задумка в том, чтобы компании, подобно Сберу, имели в акционерах много физ.лиц, которые купят на первичном размещении акции. Эти деньги пойдут на нужды государства. Никаких гарантий. Посмотрите на график котировок акций ВТБ за всё время. Они дорого выходили на биржу, примерно по 11 копеек за акцию. Недавно, скорее всего, был сплит, номинальное значение цены могло измениться, но те, кто купили их в 2011, многократно потеряли в стоимости.

Дела российские. 22 Окт 2024 11:29 #25798

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Так что, уже не топишь за вложения в акции?.. :P

Дела российские. 22 Окт 2024 11:32 #25799

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32078
Plombir пишет:
Так что, уже не топишь за вложения в акции?.. :P
Еще год-два с нами тут пообщяется и ружъе купит, и боксом или рукопашкой займется... :P
А еше через пару лет будет мирняк грабить на выезде из города...
Последнее редактирование: 22 Окт 2024 11:34 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, babax, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 22 Окт 2024 11:42 #25800

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В 30-м будет вспоминать: - Свою первую собаку я убила и съела в начале 26-го... :44-
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, babax, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.