Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 23 Сен 2024 18:29 #25381

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8058
Pavel1980 пишет:
Давно пора, а ещё налог на без детность!
И платить его снова будет только одна половина населения, как в Союзе?
Человек, имея мозги, не станет никого ни к чему призывать и может даже не состоять ни в каких сообществах чайлдфри Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Если человек по медицинским показаниям не может иметь детей, хоть экстремистом его объяви, но детей у него не появится :neutral: Если у человека нет средств к существованию, нет тарелочницы партнёра, как человеку доказывать, что он не чайлдфри? Никак. Инициатива ради инициативы. Даже если "запретить не иметь детей" буквально, это не значит, что им будет, откуда появиться ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 23 Сен 2024 18:50 #25382

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131121
Какую-то херь несёшь.
Если человек по мед.показаниям не может иметь детей - какой он чайлдфри, и с чего-бы стали с него брать налог?
С другой стороны и в этом отношении можно поставить вопрос так: не можешь иметь детей - возьми на воспитание ребёнка. Не обязательно из детдома - от родственников к примеру.
Вот, говорят, на Кавказе вообще нет детских домов - там если с родителями что детей сразу разбирают родственники, это нормально. Собственно и в России так было после войны.

Если уж взялись рассуждать "за справедливость" - то бездетного человека в старости будет кормить кто?.. - пенсионный фонд, думаешь? Нет, это всего лишь бюрократический аппарат. Кормить его будут дети тех, кто детей в своё время завёл и воспитал - отнимая при этом у себя опред.блага. Вот и неплохо было бы в их пользу и перераспределить бюджет.
Впрочем на эту тему уже говорили. и тут никого переубедить нельзя - каждый при своём интересе
Спасибо сказали: Фермер 76, DrIV, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 23 Сен 2024 18:55 #25383

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Насчёт "Если у человека нет средств к существованию" - дохуя развелось захребетников, удобно сидящих в офисах за копеечную зарплату и без перспектив, - но для них это лучше, чем куда-то карабкаться, чего-то добиваться, тратя на это и время и деньги и силы.
Нет, бля - кондиционер и крашеные ногти (а также бананы в йогурте с шоколадом) - это лучше, удобней; ну и можно поныть что "скоро меня уволят и вообще нечего кушать будет, хнык-хнык"... ^^:133
Не, в натуре нужен БП.
Чтобы он запустил по-новой естественный отбор.
:sm43:
Спасибо сказали: Фермер 76, Niknikl

Дела российские. 23 Сен 2024 19:09 #25384

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Дела российские. 23 Сен 2024 19:20 #25385

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:

По нашему - наступит, не переживай.
Сдохнем все - но в разное время и с разной степенью болезненности. Некоторые так вообще во сне и с улыбкой.
Что "неправда остальное"?
Нащёт "йогуртов с бананами" - это уже просто мем. Характеризует степень зажраптости и представления о кухне в БП, ничего больше. Сам жру такое - но это сейчас

Дела российские. 23 Сен 2024 21:49 #25386

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3858
Plombir пишет:
Какую-то херь несёшь.
Если человек по мед.показаниям не может иметь детей - какой он чайлдфри, и с чего-бы стали с него брать налог?
С другой стороны и в этом отношении можно поставить вопрос так: не можешь иметь детей - возьми на воспитание ребёнка. Не обязательно из детдома - от родственников к примеру.
Вот, говорят, на Кавказе вообще нет детских домов - там если с родителями что детей сразу разбирают родственники, это нормально. Собственно и в России так было после войны.

Если уж взялись рассуждать "за справедливость" - то бездетного человека в старости будет кормить кто?.. - пенсионный фонд, думаешь? Нет, это всего лишь бюрократический аппарат. Кормить его будут дети тех, кто детей в своё время завёл и воспитал - отнимая при этом у себя опред.блага. Вот и неплохо было бы в их пользу и перераспределить бюджет.
Впрочем на эту тему уже говорили. и тут никого переубедить нельзя - каждый при своём интересе
Если продолжить рассуждения, то если в семье 1 ребёнок то налог на бездетность нужно снизить на половину и продолжать платить ибо в старости кто будет кормить второго родителя? А уже за третьего давать материнский капитал и разные другие плюшки. ;)
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 23 Сен 2024 21:54 от Priga.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Niknikl

Дела российские. 24 Сен 2024 04:43 #25387

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11757
Россия располагает поимённым списком мирных граждан Курской области, удерживаемых ВСУ, этот список передан правоохранительным органам и Москальковой, — РИА Новости со ссылкой на посла российского МИД Мирошника
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 24 Сен 2024 05:33 #25388

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Priga пишет:
Plombir пишет:
Какую-то херь несёшь.

Если продолжить рассуждения, то если в семье 1 ребёнок то налог на бездетность нужно снизить на половину и продолжать платить ибо в старости кто будет кормить второго родителя? А уже за третьего давать материнский капитал и разные другие плюшки. ;)

Да, именно так

Дела российские. 24 Сен 2024 07:52 #25389

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19913
В интересах государства, агрессивнее насаждать церковь или мечеть. Дабы многодетность ввести в ранг обыденности, для пассивного большинства в том числе. . Воцерквленные семьи, которые мне знакомы, все многодетные. К сожалению православие заняло пассивную позицию. Ислам бы мог, но среди славян дескредирован, частично сектами типа вахабизма, частично псевдо мусульманами-гастерами, которые ведут себя как ублюдки
Последнее редактирование: 24 Сен 2024 07:52 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Ekaterina, Niknikl, Valo044

Дела российские. 24 Сен 2024 08:10 #25390

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сооснователь маркетплейса Владислав Бакальчук обвинил свою жену Татьяну в «принятии необдуманного решения». По его словам, она остановила выплаты подрядчикам за строительство складов.

Этим решением Татьяна Ким «поставила под угрозу не только работу миллионов людей, но и стабильность целой отрасли, и рост ВВП страны» — заявил Владислав.

Сколько драмы, боже мой... Есть OZON, у которого очень много точек и очень много схожих товаров (порой одни и те же продавцы и там, и там. Надеюсь, как можно больше прекратит работу на Вайлдберриз и перенесёт бизнес на Озон

Дела российские. 24 Сен 2024 08:36 #25391

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Парламент Башкортостана и депутат Гильмутдинов внесли законопроект о новых основаниях для недопуска в РФ мигрантов

Мигрантов планируется лишать РВП, ВНЖ, отказывать в их выдаче, не допускать на территорию РФ за совершение преступлений против жизни, здоровья, половой неприкосновенности и имущества с применением насилия, против общественной нравственности, безопасности государства (т.е. по политическим статьям), против мира и безопасности человечества, совершенные не только на территории РФ, но и за ее пределами.

Региональные законодательные инициативы редко доходят до стадии принятия, однако вчера в первом чтении был принят еще один законопроект башкирского авторства, которым запрещается дарить недвижимость без нотариального удостоверения сделки. Инициатива может сильно усложнить возможность распоряжаться имуществом для экспатов.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter

Дела российские. 24 Сен 2024 08:37 #25392

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Минобороны разработало поправки в Дисциплинарный устав и Устав военной полиции, закрепляющие право командиров частей назначать своим подчиненным дисциплинарный арест без судебного решения, но не более 10 суток.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 24 Сен 2024 08:45 #25393

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Штрафы за пропаганду чайлдфри составят до 400 тысяч рублей для обычных граждан, до 800 тысяч рублей для должностных лиц и до 5 млн рублей для юрлиц, — Володин

Пропаганда чайлдфри со стороны иностранных граждан, в том числе через интернет, будет грозить выдворением за пределы РФ, — говорится в законопроекте, ТАСС

Пропагандой занимаются единицы. На память приходит только Павел Астапов, если не ошибаюсь в фамилии (российский педагог, писатель, блогер). Там прям пропаганда, прям чайлдфри. Больше и не знаю. Не думаю, что можно просто убедить человека не размножаться, если нет противопоказаний или очень высокого риска осложнений. Такое ведь бывает.

Дела российские. 24 Сен 2024 08:52 #25394

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Сооснователь маркетплейса Владислав Бакальчук обвинил свою жену Татьяну в «принятии необдуманного решения». По его словам, она остановила выплаты подрядчикам за строительство складов.

Этим решением Татьяна Ким «поставила под угрозу не только работу миллионов людей, но и стабильность целой отрасли, и рост ВВП страны» — заявил Владислав.

Сколько драмы, боже мой... Есть OZON, у которого очень много точек и очень много схожих товаров (порой одни и те же продавцы и там, и там. Надеюсь, как можно больше прекратит работу на Вайлдберриз и перенесёт бизнес на Озон

Говно твой Озон. Ты очевидно не знаешь что конкуренция рулит. У нас так Озон я вообще не могу платить.
ВБ имеет широкую сеть пунктов выдачи, масса товаров, почти всё можно найти, сроки доставки минимальные, возврат достаточно прост.
Но, полагаю из-за того что Татьяне Ким (уродждённой) взбляднулось, весь этот даже не многомиллионный, а многомиллиардный, бизнес захиреет и пойдёт коту под хвост.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 24 Сен 2024 08:56 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Дела российские. 24 Сен 2024 09:11 #25395

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 26939
Согласен, Пломбир, с тобой в плане того, что реально охуела эта баба. Не по людски это, так поступать. Но, в плане того, что бизнес загнется- не факт. В вашем бизнесе хоть процесс и схожий, но возожности у твоей бывшей нанять кого либо, чтобы рулил, не было, как понимаю. Либо ей ума на это не хватило, ибо сама же суперпупер бизнеследи.. Если ты прав и у этой овцы так же с самомнением, то да, про дикие ягоды можем и забыть. Но, если ума хватит или подскажут или заставят нанять толковых управляющих, то и побултыхаются ещё. Так то неплохой интернет магазин, жалко было бы терять.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 24 Сен 2024 09:21 #25396

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Говно твой Озон. Ты очевидно не знаешь что конкуренция рулит. У нас так Озон я вообще не могу платить.
ВБ имеет широкую сеть пунктов выдачи, масса товаров, почти всё можно найти, сроки доставки минимальные, возврат достаточно прост.
В России работает так же прекрасно Озон, за Беларусь не говорю. Факт в том, что сервис с такими же быстрыми и удобными возвратами, имеет широчайшую сеть пунктов выдачи, массу товаров и тоже почти всё можно найти. Сроки доставки так же минимальны. Есть и ОЗОН Банк. Есть Вайлдберриз банк? Не слышала. Конкуренция имеет место быть, они очень сильно друг с другом конкурируют, но Озон не является причиной стрельбы в Москве и прочего ;)

Дела российские. 24 Сен 2024 09:46 #25397

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Old пишет:
...
5) Прочная. Сейчас на полном ходу (25км/ч) размотался с электро самоката. Проскользил по бетонке метра два. Скользил на локте и боку. Куртка целая.
...

Надеюсь, твои падения не повторятся. Яндекс, WHOOSH или МТС Юрент?

Самокаты Whoosh теперь можно арендовать по карте «Тройка» в Москве

О нововведении пресс-служба компании рассказала ТАСС. Жители Москвы могут использовать карту «Тройка» для старта и финиша на электросамокате Whoosh.

«Достаточно приложить ее вертикально к рулю самоката. Деньги на оплату поездки спишутся с банковской карты, привязанной к аккаунту. Это еще один шаг на пути внедрения электросамокатов в городскую транспортную систему», — пресс-служба Whoosh.

Транспортная доступность для Москвы становится просто невероятно удобной, учитывая метро...

Дела российские. 24 Сен 2024 10:28 #25398

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В России появится православный мессенджер "Зосима"

Фонд "Иннотех XXI" планирует выпустить на рынок православный мессенджер "Зосима"

Фонд "Иннотех XXI", который занимается реставрацией храмов, планирует выпустить на российский рынок православный мессенджер "Зосима", он будет доступен для скачивания на основных мобильных платформах, рассказал РИА Новости президент фонда Алексей Агапов.

Ранее Агапов рассказал РИА Новости, что фонд "Иннотех XXI" запускает проект "Спаси и сохрани" по реставрации храмов Ярославской области, местные жители могут присылать заявки, по итогам конкурса выберут 5-7 храмов, фонд организует сбор средств, а также привлечение специалистов и волонтеров для проведения работ.

"Для проекта "Спаси и сохрани" сделали специальный мессенджер, типа WhatsApp (приложение принадлежит компании Meta, которая запрещена в России как экстремистская), называется "Зосима" – в честь святого. Наши партнеры его год писали, запускаем в ноябре 2024 года. Это будет православный мессенджер: на начальном этапе его создавали как базу для обмена информацией о храмах, чтобы развивать проект "Спаси и сохрани" – например, там можно создать страничку храма, собирать пожертвования, обмениваться сообщениями. Но присоединиться могут все желающие, он будет доступен для скачивания на основных мобильных платформах", - сказал Агапов.

Он отметил, что некоторые опции в новом мессенджере как раз планируют опробовать и доработать в проекте "Спаси и сохрани".
Спасибо сказали: Фермер 76

Дела российские. 24 Сен 2024 10:34 #25399

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Согласен, Пломбир, с тобой в плане того, что реально охуела эта баба. Не по людски это, так поступать. Но, в плане того, что бизнес загнется- не факт. В вашем бизнесе хоть процесс и схожий, но возожности у твоей бывшей нанять кого либо, чтобы рулил, не было, как понимаю. Либо ей ума на это не хватило, ибо сама же суперпупер бизнеследи.. Если ты прав и у этой овцы так же с самомнением, то да, про дикие ягоды можем и забыть. Но, если ума хватит или подскажут или заставят нанять толковых управляющих, то и побултыхаются ещё. Так то неплохой интернет магазин, жалко было бы терять.

Так там уже - доля в ВБ размывается какими-то чурками
===
Причина передачи активов Wildberries группе компаний Russ чисто женская и романтическая, пишет Forbes. «Татьяна влюбилась, и ее любовь имеет отношение к Russ», — туманно описывает ситуацию знакомый Бакальчук. Татьяна Бакальчук влюбилась в младшего партнёра группы Russ Левана Мирзояна и решила поделиться бизнесом с ним.

Татьяна Бакальчук отдала долю в Wildberries своему новому избраннику Роберту Мирзояну. Слияние маркетплейса и Russ произошло именно из-за романтических отношений между Татьяной и Мирзояном. После пожара на складе в Шушарах Бакальчук могла стать фигурантом дела о превышении должностных полномочий. Тогда она обратилась за помощью к братьям Роберту и Левану Мирзоянам, управляющим Russ Outdoor.

В итоге братья не только помогли, но и познакомили Татьяну с сенатором Керимовым, которого журналисты называют настоящим бенефициаром Russ Outdoor. Керимов также придумал схему объединения двух компаний. Муж Татьяны Бакальчук Владислав догадался обо всём только летом. К тому моменту менеджмент компании уже активно менялся. Вскоре Татьяна заявила, что она разводится с мужем. В новой компании ООО «РВБ» Бакальчук принадлежит 65%, Мирзояну — 35%.

===

Как понимаю потому и стрельба была с попыткой рейдерского захвата - мужик понимал что сейчас эти ушлые армяне или кто там эту бабу разведут, а он вообще останется с хуем в кармане.Не, ты врубаешься - решения по бизнесу принимаются "из роментических соображений"... :blink:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Сам бизнес может и не умрёт (хотя много шансов на это) - но будет расташен на несколько более мелких компаний, которые в результате конкурентной борьбы не выживут.
Я же говорю - на это не месяцы, уйдут - годы, но в конце концов (3-5 лет) всё сдохнет
Патаму шта ей захотелось романтики... (с семью детьми). :neutral:

Хули - богатая самодостаточная женщина - и унылый привычный муж... :33-
Что надо? - эмоций.
Вот они. ^diabl11
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 24 Сен 2024 10:37 #25400

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Plombir пишет:

В России работает так же прекрасно Озон, за Беларусь не говорю. Факт в том, что сервис с такими же быстрыми и удобными возвратами, имеет широчайшую сеть пунктов выдачи, массу товаров и тоже почти всё можно найти. Сроки доставки так же минимальны. Есть и ОЗОН Банк. Есть Вайлдберриз банк? Не слышала. Конкуренция имеет место быть, они очень сильно друг с другом конкурируют, но Озон не является причиной стрельбы в Москве и прочего ;)

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. :x :S

Copyright © 2021. Все права наши.