Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 12 Авг 2024 03:18 #24901

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14810
❗️ Киев под руководством Запада подорвал мировую энергетическую безопасность и принялся за ядерный террор континента.

Так Мария Захарова прокомментировала удар ВСУ по Энергодару, в результате которого загорелись охладительные системы ЗАЭС.

«Где Рафаэль Гросси и все МАГАТЭ? Где хоть какая-то имитация работы этой ооновской структуры на данном критическом направлении», — написала она в своем Telegram-канале.

Источник: 360.ru
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 12 Авг 2024 03:35 #24902

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14810
❗️Эксперты МАГАТЭ видели сильный дым в северной части ЗАЭС после взрывов, сообщили в агентстве.

Они также сообщили, что ЗАЭС уведомила их об атаке украинского дрона на охладительные системы станции.

Источник: 360.ru
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Дела российские. 12 Авг 2024 06:42 #24903

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218932

Страх и отвращение в Москве: девушку остановили с мефедроном, марихуаной, кокаином, экстази, МДМА, прегабалином, кетамином, амфетамином, ЛСД и метадоном. Кажется, она собрала флеш-рояль.

Сотрудники ДПС остановили внедорожник «Опель-Мокка» на Сигнальном проезде. За рулём была 31-летняя Варвара, которая заметно нервничала. Полицейские решили проверить авто и нашли там целый джекпот. В разных ёмкостях, пакетах и колбах лежали почти все виды наркотиков.

Девушка везла вещества в разных агрегатных состояниях — от таблеток и порошков до шоколадок с каннабисом. Некоторые баночки были подписаны, вероятно, фамилиями заказчиков. Варвару сразу задержали и возбудили дело по статье о сбыте наркотических средств и за незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта.

Хороший тамада и конкурсы интересные.

:44-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl

Дела российские. 12 Авг 2024 07:30 #24904

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Как интересно живут люди :P
Я Гражданин Империи

Дела российские. 12 Авг 2024 07:45 #24905

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Как интересно живут люди :P

Насыщенно. Ярко. Дорого! :konop: :33-
Но недолго... :whistle:

Дела российские. 12 Авг 2024 07:48 #24906

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30642
Если она профессионально этим занимается, то тут и говорить не о чем ^diabl11
А если это какая ни будь дура которой, к примеру, кредитор сказал -
- Перегонишь машинку из пункта А в пункт Б, долг прощу... :pyat:

Дела российские. 12 Авг 2024 08:59 #24907

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Дур нужно истреблять :rolleyes:

Дела российские. 12 Авг 2024 09:10 #24908

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Дур нужно истреблять :rolleyes:

Тогда человечество скоро закончиться ^^:133
:44-
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Prime

Дела российские. 12 Авг 2024 09:20 #24909

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ты полагаешь всё так печально?... :sm8: :sm43:

Дела российские. 12 Авг 2024 09:39 #24910

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ты полагаешь всё так печально?... :sm8: :sm43:

Бабы дуры не потому что дуры. А потому что бабы. :idea:
Это не злой умысел, это особенности мышления.
Про мужика глупого, злого, склочного, который постоянно косячит, в народе всегда говорили что он - "как баба".
На мой взгляд, в этом глубокая мудрость. :idea:
Мужику таким быть западло, да и судьба такого скорее всего печальна.
А вот бабе это нормально! :sm8: :neutral:
Моск у них так устроен. ;)
Надо просто спокойно к этому относиться.
Тем более что сделать все равно ничего нельзя. :dry:
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime, МедвеД

Дела российские. 12 Авг 2024 10:16 #24911

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74608

24 года назад, в этот день...
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime, Dergachi, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 12 Авг 2024 10:18 #24912

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
И какая сейчас основная версия о том что именно там произошло?
Очень хорошо помню этот день.
И какие были жаркие споры переходящие в крики и взаимные оскорбления среди людей не разбирающихся в теме ВМФ или считающих что разбираются.
Не участвовал.
Почему то сразу понял что раньше чем через пару десятков лет ничего узнать будет нельзя.
И вот уже 24 года прошло. :dry:
Последнее редактирование: 12 Авг 2024 10:42 от Shooric73.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Solo

Дела российские. 12 Авг 2024 12:47 #24913

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
ВСУ применили химическое оружие в Беловском районе Курской области, заявил врио главы региона Алексей Смирнов.
Власти Курской области не знают о судьбе около 2 тыс. человек, находящихся в 28 населенных пунктах, которые контролируются ВСУ, заявил врио губернатора Алексей Смирнов.
28 населенных пунктов в Курской области находятся под контролем украинскил сил, ситуация «сложная», заявил на совещании у Владимира Путина врио губернатора региона.

«Глубина проникновения на территорию Курской области составляет 12 километров, ширина - 40 километров», – сказал Алексей Смирнов.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 12 Авг 2024 12:52 #24914

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31645
Shooric73 пишет:
И какие были жаркие споры переходящие в крики и взаимные оскорбления среди людей не разбирающихся в теме ВМФ или считающих что разбираются.
Не участвовал.
Почему то сразу понял что раньше чем через пару десятков лет ничего узнать будет нельзя.
Я уже тут писал, в 90-е бухал с одним спецназером из подводных диверов, он тогда уже вышел на пенсию. Так по "Адмиралу Кузнецову" и "Комсомольцу" он говорил, что это 100% были диверсии. Про "Курск" инфы не имею.
Спасибо сказали: ШИВА, Solo, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 12 Авг 2024 13:16 #24915

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Ekaterina пишет:
Власти Курской области не знают о судьбе около 2 тыс. человек, находящихся в 28 населенных пунктах, которые контролируются ВСУ, заявил врио губернатора Алексей Смирнов.
Если хоть кто-то из них выживет, а не будет растерзан ими только за паспорт, то будет интервью/документальные фильмы. Но это очень страшно. С людоедами не договориться, - это факт
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Дела российские. 12 Авг 2024 13:20 #24916

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Shooric73 пишет:
Не участвовал.
Я уже тут писал, в 90-е бухал с одним спецназером из подводных диверов, он тогда уже вышел на пенсию. Так по "Адмиралу Кузнецову" и "Комсомольцу" он говорил, что это 100% были диверсии. Про "Курск" инфы не имею.

Понятно что диверсия. Сам собой и прыщ не вскочит (С)
Нет, можно конечно верить что и Чернобыльская АЭС сама собой взорвалась.
Ага, в ходе проведения производственного эксперимента. В четыре утра... :neutral:
Вот только если посмотреть немного отстранясь, то видно на какой обьект работала Чернобыльская АЭС. И кто был заинтересован в том чтобы она не только прекратила работать, но еще и 30 км вокруг под запретную зону попали :neutral:
А с Курском...
Вот не разбираюсь я в деталях штатной комплектации ЛС на таких лодках, но точно помню что в первых сообщениях четко писалось что "на борту находилось 130 человек экипажа и гражданские специалисты". В нескольких сообщениях это читал, а потом как отрезало - 118 человек экипажа и все. Помню как тогда именно это в глаза бросилось. Ну и еще какие то невнятные строки о находящемся на борту "новом, экспериментальном вооружении".
Потом эту версию вот так переработали - www.kommersant.ru/projects/kursk/timeline

Дела российские. 12 Авг 2024 13:51 #24917

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вроде как разобрали эту версию. Французы в своё время сняли и док.фильм.
Официально - взорвалась экспериментальная торпеда.
Но, судя по всему, была торпедирована американской подлодкой "Толедо", которая следила за ходом учений.
Типа там был случайный инцидент.
По всем законам это был казус белли для объявления войны. Но война была не нужна ни России ни Штатам.
Потому просто сор замели под ковёр - списали на случайность. а американцы списали все кредиты России на то время + ещё что-то дали.
Чисто политически - всё было сделано верно
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Дела российские. 12 Авг 2024 14:20 #24918

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74608
Plombir пишет:
Вроде как разобрали эту версию. Французы в своё время сняли и док.фильм.
Официально - взорвалась экспериментальная торпеда.
Но, судя по всему, была торпедирована американской подлодкой "Толедо", которая следила за ходом учений.
Типа там был случайный инцидент.
По всем законам это был казус белли для объявления войны. Но война была не нужна ни России ни Штатам.
Потому просто сор замели под ковёр - списали на случайность. а американцы списали все кредиты России на то время + ещё что-то дали.
Чисто политически - всё было сделано верно
В таком случае правду мы никогда не узнаем, по вполне понятным причинам.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 13 Авг 2024 09:08 #24919

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Это в ТГ Рыбаря, который ещё тот истерик и паникёр, сука зарабатывающая себе дешёвую популярность ьна лайках.
Но смотрим чисто информацию, без комментов и оценок:
===
Назначение Алексея Дюмина старшим должностным лицом с полным спектром полномочий по ликвидации оперативного кризиса в Курской области — это знак, что самостоятельно и без вмешательства со стороны Москвы силовые структуры оказались не в состоянии решить проблемы координации.

Мы частично высказывались (t.me/rybar/62668) об этой проблеме ещё два дня назад. Если взять во внимание тот факт, что такие проблемы есть в Минобороны России, остаётся лишь поражаться, насколько масштаб бедствия велик в контексте межведомственного взаимодействия.

Назначение Дюмина — это взятие под полный контроль ситуации командой Путина, чтобы прекратить очковтирательство, а также начать решать проблему, а не пытаться её заморозить.

????А ещё происходящее — это лучший ответ на то, какова реальная роль и задачи Алексея Дюмина в новой системе Российской Федерации после майской инаугурации. Судя по всему, именно он теперь будет специалистом по решению оперативных задач, а также разрешению проблем координации, боевого и гражданского управления.

Помнится, Дюмину прочили пост министра обороны. Что ж, по факту получились куда более широкие полномочия.

===

А вообще есть ощущение что именно Дюмина ВВП видит преемником, отчего его и посылает на самые прорывные места
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 13 Авг 2024 12:17 #24920

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

У россиян начнут забирать дачные участки за сорняки и мусор. В течение трёх лет собственник обязан привести участок в порядок, в противном случае он будет признан неиспользуемым и изъят, предупредили в Росреестре.

Cроки и признаки, по которым будут изымать участки для их продажи или передачи тому, кто обеспечит эффективное использование:
— Если в течение двух лет и более на нем не появилось фундамента, подземных конструктивных элементов;
— Если произошло разрушение или повреждение конструктивных элементов зданий и при отсутствии ремонта более пяти лет;
— Участки, которые не предполагают строительства, могут быть признаны неиспользуемыми, если на них пять лет подряд не ведется деятельность, соответствующая их правовому режиму, либо если их площадь захламлена или заросла сорняками более чем на 50%, а работы по очистке не ведутся на протяжении года;
— Если в течение пяти лет построенное здание не зарегистрировано. Исключение составляют случаи, когда разрешение о строительстве содержит другие сроки.

Мнения россиян разделились поровну - часть считает "правильно, зачем столько заброшенных и никому ненужных дач, лучше продать или раздать их нуждающимся", часть - "если это моя собственность, то пусть там хоть все травой обрастет".

А Вы как считаете?

====
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.