Ekaterina пишет:
ШИВА пишет:
Нет, ты прямо так и написала, это выгодно. А раз выгодно,значит имеет место быть. Не надо юлить.
Но Шива, я не юлила
может в виду большой разницы в возрасте я не совсем понятно говорю, но я имела в виду это так: да, если это выгодно (кому-то, не мне), то это
существует. Я-то тут причём?) То есть я говорю, что это есть в мире, в стране, отрицать это было бы неправильно. То ли я настолько непонятно это объясняю...
Ну процитирую этот пост. А отвечу до кучи на всё.
Екатерина, я думаю выразилась ты вполне внятно. Просто ты мыслишь категориями выгодно не выгодно. И для тебя, именно они определяют пользу для страны. Налоги, отчисления, выгодопреобретатели. У тебя нет другой картины мира. Тот факт, что подобные ток шоу разрушают культурный код нации, для тебя и Павла, это УВЫ. Ну да, что поделать. Такова жизнь. А зачем это нам, людям. Что нам с вашей выгоды? Ты высказывается с возмущением о тарелочницах и прочих
но это же выгодно. Посещение кафе и ресторанов, покупка подарков для ОЖП, в масштабах страны серьезные деньги. А как выгодны разводы. Мужчинам, что бы выжить самому после того как заплатит алименты, нужно пахать на двух, трёх работах. Мамашка, скинет детей бабушке,ей же надо устраивать личную жизнь, на эти алики ноготочки, бровки. Опять финансовая движуха. Уже практически разрушен институт семьи. Разводов больше чем браков. Как ты говоришь, это выгодно. Увы. Эти передачи, ток шоу, они создают
этот мир. Мир банкиров. Мир пожирателей ресурсов. Ресурсов страны, ресурсов людей.
Поэтому, я повторюсь, петля и безымянная яма на свалке.