Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 02 Май 2024 08:21 #23881

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134628
«Есть масса людей, которые просто не хотят работать. Они просто тунеядцы, извините, черви на нашем теле»: депутат Томской Законодательной думы предложила вернуть «трудовые лагеря»

Депутат от “Единой России” и по совместительству директор строительных компаний “Карьеруправление” Екатерина Собканюк пожаловалась на постоянную нехватку рабочих на стройке. По словам чиновницы, проблему можно было бы решить созданием “каких-то трудовых лагерей”.

«Ведь это же всё было. Коллеги, почему вы смеётесь? На стройке нет бетонщиков, сварщиков, арматурщиков, электриков. Не хватает! Особенно зимой, когда идёт прогрев бетона. А есть масса людей, которые просто не хотят работать, и пользуются государственной поддержкой. Они просто тунеядцы, извините, черви на нашем теле. Может быть, я плохо сказала, но таких очень много»

====
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 02 Май 2024 08:23 #23882

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15616
И первой в этот трудовой лагерь депутатов.
И в частности Екатерину Собканюк ;) :evil:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, yandex, Prime, Ekaterina, Pavel1980

Дела российские. 02 Май 2024 08:46 #23883

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8390
Plombir пишет:
«Есть масса людей, которые просто не хотят работать. Они просто тунеядцы, извините, черви на нашем теле»: депутат Томской Законодательной думы предложила вернуть «трудовые лагеря»

Депутат от “Единой России” и по совместительству директор строительных компаний “Карьеруправление” Екатерина Собканюк пожаловалась на постоянную нехватку рабочих на стройке. По словам чиновницы, проблему можно было бы решить созданием “каких-то трудовых лагерей”.

«Ведь это же всё было. Коллеги, почему вы смеётесь? На стройке нет бетонщиков, сварщиков, арматурщиков, электриков. Не хватает! Особенно зимой, когда идёт прогрев бетона. А есть масса людей, которые просто не хотят работать, и пользуются государственной поддержкой. Они просто тунеядцы, извините, черви на нашем теле. Может быть, я плохо сказала, но таких очень много»

====
Безработица в стране, насколько я помню, сейчас просто минимальная. То есть нехватка кадров есть во всех сферах, без исключений. Её размер просто разный от отрасли к отрасли... Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, yandex, Urban, Pavel1980

Дела российские. 02 Май 2024 08:52 #23884

• Komissar_Rex
  • Komissar_Rex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2184
И тут Бомж напрягся и перекусил наз :P
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, babax, IgorHunter, Urban, Кузмич, Pavel1980

Дела российские. 02 Май 2024 09:44 #23885

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50346

:sm43:
А кто не придёт- того в ГУЛАГ!!!
Чего тиран творит!
:sm43:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 02 Май 2024 09:49 #23886

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:neutral: :neutral: :neutral:
Гебельс в гробу вертится от зависти.
А ПД конспектирует понимая что образ Мунделя - Усадчего немного недоработал. :sm190: :sm46:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Pavel1980

Дела российские. 02 Май 2024 10:20 #23887

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
А ПД конспектирует понимая что образ Мунделя - Усадчего немного недоработал.
В комментариях пишут что сообщение об обязательном посещении данного мероприятия приходили даже на выключеные смартфоны!
:idea:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 02 Май 2024 11:22 #23888

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Shooric73 пишет:
А ПД конспектирует понимая что образ Мунделя - Усадчего немного недоработал.
В комментариях пишут что сообщение об обязательном посещении данного мероприятия приходили даже на выключеные смартфоны!
:idea:

И даже на Камчатке ! :sm8:
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 02 Май 2024 18:37 #23889

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В Чувашии второклассница, приобретая предметы для онлайн игры, лишила родителей 1 300 000 рублей

Школьница осуществила 15 оплат по QR-кодам в счет оплаты товаров на известных маркетплейсах.

30 апреля в дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Чебоксары обратилась 33-летняя горожанка с заявлением о совершении мошенничества в отношении ее 9-летней дочери. В тот вечер на телефон главы семейства пришло сообщение о закрытии банковского вклада. Телефоны обоих родителей и планшет находились у дочери, которая в тот момент общалась по видеосвязи с незнакомцем. Как выяснилось позже, накануне второклассница зарегистрировалась в группе по раздаче робуксов (предметов для виртуальной игры). Для того, чтобы их получить, необходимо было выполнить ряд заданий: сфотографировать разблокированный экран телефона родителей, отправить его незнакомцу, дальше войти в приложения банков, осуществить операции по закрытию вкладов и переводу денежных средств на указанные мошенником счета для оплаты товаров на известных маркетплейсах. Школьница осуществила 11 транзакций по QR-кодам по 100 тысяч рублей каждая, оформила кредит на сумму более 460 тысяч рублей и успела оплатить заемными средствами покупки на сумму 200 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативные мероприятия по розыску причастных к преступлению лиц.
===

Девка дура, родители идиоты. :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, yandex, Urban, Ekaterina, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 02 Май 2024 18:51 #23890

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8390
Plombir пишет:
В Чувашии второклассница, приобретая предметы для онлайн игры, лишила родителей 1 300 000 рублей

Школьница осуществила 15 оплат по QR-кодам в счет оплаты товаров на известных маркетплейсах.

Девка дура, родители идиоты. :whistle:
Это даже не то, что дура, это просто апофеоз тупости. Второй класс - это примерно 8 лет, и всё же, достаточно, чтобы хоть чуточку думать... Аж интересно, поедет ли она в детский дом. С другой стороны, как нужно воспитывать ребёнка и "готовить к жизни", если такие истории уже в 8 лет происходят? К тому же, никому, кроме 1 доверенного лица не стоит знать пины и иметь доступы к банковским приложениям человека. И этим лицом, конечно, не может быть ребёнок. Слишком много вопросов, слишком мало ответов.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban

Дела российские. 03 Май 2024 07:26 #23891

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Не раз уже встречал мнение что именно Дюмина ВВП готовит себе в преемники
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 03 Май 2024 07:29 #23892

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7305
Раз ВВ себе позволяет рисковать летая на сверхзвуке, значит есть и кандидат и команда на случай Ч. (не дай бог)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Дела российские. 03 Май 2024 09:18 #23893

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36540

На привезённый в Москву трофейный танк «Абрамс» кто-то поставил герань⁠⁠

???? — В России живёт самый креативный народ!

Россия 2.0 - Подписаться | Предложить новость | Чат
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 03 Май 2024 09:19 от ШИВА.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Solo, Кузмич, Dergachi, чили, Shooric73

Дела российские. 03 Май 2024 12:38 #23894

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Совсем свежее-
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Кузмич, Dergachi, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 03 Май 2024 14:09 #23895

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16203
ШИВА пишет:

На привезённый в Москву трофейный танк «Абрамс» кто-то поставил герань⁠⁠

???? — В России живёт самый креативный народ!

Россия 2.0 - Подписаться | Предложить новость | Чат

Дык еще и хохлов орально макнули..

"Гераням-слава" анаграмма с бандеровского клича.
Зачетный троллинг :whistle:
Спасибо сказали: Shooric73

Дела российские. 03 Май 2024 14:12 #23896

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16203
Solo пишет:
Совсем свежее-

Дураков в РФ на сто лет припасено, и мужик то явно не нищеброд..
Идейный, видать. Путин лично ему в суп с клецками нассал, наверное..тьфу.

Пекаль странный. (стечкин видел, ага) Или ракурс такой или на хохляцкий "Форт" смахивает.
Спасибо сказали: Plombir, Solo, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 04 Май 2024 02:53 #23897

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11983
Россия ввела временный запрет на экспорт сахара.

Запрет касается тростникового и свекловичного сахара, а также химически чистой сахарозы, сообщается в официальном телеграм-канале правительства.

«Ограничение будет действовать до 31 августа 2024 года. Решение направлено на поддержание стабильности внутреннего продовольственного рынка», — говорится в телеграм-канале правительстве.

В качестве исключения будет допустим экспорт российского сахара в страны ЕАЭС в следующих объемах: в Казахстан — 120 тыс. тонн; в Киргизию — 28,5 тыс. тонн; в Армению — 28 тыс. тонн; в Беларусь — 5 тыс. тонн
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 04 Май 2024 05:15 #23898

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12382
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 04 Май 2024 09:54 #23899

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11983
В ЯКУТИИ ПРОЙДЕТ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ХРАНЕНИЮ ПРОДУКТОВ ДЛЯ СТРАТЕГИЧЕСКОГО РЕЗЕРВА В ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЕ

В Якутске пройдет эксперимент по длительному хранению продуктов питания для стратегического резерва России на базе криохранилища Института биологических проблем криолитозоны и Института мерзлотоводения Сибирского отделения РАН. Мониторинг проб будут проводить в течение пяти лет. При получении положительных результатов для хранения стратегического резерва продуктов питания будет необходимо отдельное криохранилище.

Якутские ученые из Института мерзлотоведения СО РАН под руководством доктора технических наук Георгия Кузьмина разработали технологию запасания природного зимнего холода для создания стабильных отрицательных температур в условиях подземных шахт в мерзлоте, оптимальных для сохранения семян растений. Именно эта технология позволяет круглогодично поддерживать температуру на уровне 8-10 градусов ниже нуля.

Именно регион Центральной Якутии с наиболее низкотемпературной вечной мерзлотой и самыми низкими зимними температурами атмосферного воздуха в обитаемой части планеты является оптимальным для создания такого рода криохранилищ.

Первое в мире опытно-экспериментальное криохранилище семян растений в толще вечной мерзлоты появилось под зданием Института мерзлотоведения в Якутске более 45 лет назад. В конце 1970-х годов на глубине около 11 м в толще многолетнемерзлых пород впервые в мире сотрудниками Якутского института биологии СО АН СССР был проведен эксперимент по длительному хранению образцов семян бобовых культур с использованием ресурса холода вечной мерзлоты.

Ныне действующий криобанк построили в 2012 году в одной из старых шахт Института мерзлотоведения СО РАН. В хранилище емкостью до 100 тыс. образцов содержатся 11,5 тыс. семян растений, из которых около 10 тыс. - из дублетной части национальной коллекции России, представленные ВИР им. Н. И. Вавилова, хранятся более 45 лет.

Источник: ТАСС
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73

Дела российские. 04 Май 2024 09:57 #23900

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12382
военкор Арнольд
55 минут назад
⚡️ ЗАПАД хочет "одурачить" Россию !

В ООН призвали вернуться к Стамбульским соглашениям. Совет председателей Генеральной ассамблеи ООН призвал к запуску мирного процесса по решению конфликта в Украине на основе Стамбульского соглашения от 2022 года, которое предусматривает нейтральность Украины – говорится в декларации, принятой по итогам встречи совета в Катаре.

Украина за два года понесла внушительные потери, как человеческие, так и территориальные. "Партнеры" бандеровцев поняли что Украина проигрывает и лихорадочно ищут варианты остановить Россию.Теперь, конечно, о возврате к прежним условиям соглашений уже речи идти не может, о чём неоднократно заявляла Россия.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.