Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 27 Май 2018 12:43 #2381

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Людмила Нарусова
Российский депутат
Российский сенатор, историк и политический деятель. Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Тывы с 23 сентября 2016 года.
В браке с Анатолий Собчак (1980-2000 гг.)
Дети: Собчак Ксения Анатольевна
Известна по конституционным проектам и истории реформ в России.

P.S.Позволяет себе высказывания в адрес истории России не лучше своей дочери.
Это к вопросу о вероятности "введения" Собчак в СовФед...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 27 Май 2018 12:51 #2382

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134586
А кто её собирается вводить?

Дела российские. 27 Май 2018 13:01 #2383

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Это был ответ на комментарий товарища Puundik, двухмесячной давности: "...Я вам даже убедительную версию могу предложить. Помните пословицу - держи друзей близко а врагов ещё ближе? Вот то-то же! Поставят Лошадь губернатором или в совфед введут..."

Не учел, что мой комментарий в конце "ветки" выйдет, а не под комментарием Puundik. Как-то, не тематически получилось. Извините.
Ну, а по поводу "собирается вводить", так из теории возможного, захотят "ввести" для соблюдения мифического баланса интересов, то введут. Политтехнологии до выборов ведь довели крестницу(?) ВВП (со слов самой Собчак)... Ну, а инициативная группа по "введению" при наличии воли властьимущих долго себя ждать не заставит.
Последнее редактирование: 27 Май 2018 13:30 от Pax tecum.

Дела российские. 27 Май 2018 13:09 #2384

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Политика есть искусство возможного.
Или правильней, политика есть учение о возможном.

Дела российские. 27 Май 2018 13:16 #2385

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Вот, кстати, в тему о безопасности Европы за счет России.
Заголовок новости: Япония попросилась под российский ядерный зонтик.
22-05-2018, 13:14 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
Япония вынуждена «следовать» за США, так как Россия не обладает обязательствами по защите Страны восходящего солнца от соседних государств, обладающих ядерным оружием, заявил бывший премьер-министр Японии Есиро Мори.
По словам Мори, во время встреч с президентом России Владимиром Путиным, последняя из которых состоялась в прошлом году в Екатеринбурге, он изложил российскому лидеру причину, по которой Токио вынужден «следовать» за США, передает ТАСС.
«Японию окружают страны, обладающие ядерным оружием. Если они захотят его применить, ждать ли спасения от России? У России нет никаких обязательств по защите Японии, в том числе потому что между нашими странами нет мирного договора», – отметил бывший премьер-министр Страны восходящего солнца.
По мнению Мори, в случае нападения на Японию, «США как союзники придут на помощь».
«Может быть это не самое лучшее выражение, но Япония связана обязательством следовать за США», – заявил политик в интервью газете «Санкэй».
P.S. Как то все намеками, да намеками...
Чувствуют (или знают и уверены в) изменение баланса сил?
Последнее редактирование: 27 Май 2018 13:19 от Pax tecum.

Дела российские. 27 Май 2018 13:41 #2386

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да, это так

Дела российские. 27 Май 2018 14:29 #2387

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
а че- наша крыша и эффективней и дешевле. я за))))

Дела российские. 27 Май 2018 15:57 #2388

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
osetindvr пишет:
Токийская народная республика?
или Японский автономный императорский округ?
Кстати--и японские христиане и японские коммунисты довольно фанатичны и преданны идеалам.

Дела российские. 27 Май 2018 16:05 #2389

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Schwartzhog пишет:
osetindvr пишет:
Токийская народная республика?
или Японский автономный императорский округ?
Кстати--и японские христиане и японские коммунисты довольно фанатичны и преданны идеалам.

Дела российские. 29 Май 2018 06:06 #2390

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
С 1 июня Единая транспортная дирекция начинает перевозки от Международного аэропорта Анапы в Крым и обратно. Также планируется, что в курортный сезон аэроэкспресс из аэропорта «Симферополь» будет ходить прямиком в крымские санатории.

Дела российские. 29 Май 2018 09:56 #2391

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Треть популярных марок ванильного пломбира в России не соответствует нормам, сообщает Роскачество.

Для тестов специалисты отобрали 34 наиболее распространенные марки мороженого и проверили их по 51 показателю качества и безопасности. В результате в 12 образцах нашли нарушения.
Так, в продукции двух производителей обнаружились растительные жиры. В двух других случаях жирность мороженого оказалась ниже 12 процентов, что не позволяет называть его пломбиром. Две марки использовали при изготовлении крахмал, не указав его на упаковке.

В одном из образцов оказались антибиотики тетрациклиновой группы, еще в шести экземплярах — следы их использования. В мороженом двух марок исследование выявило бактерии кишечной палочки, а еще в двух — превышающий норму уровень кислотности молочного сырья, что может свидетельствовать о его несвежести.

РИА Новости ria.ru/society/20180529/1521586737.html
:evil:
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 29 Май 2018 10:06 #2392

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Излюбленный жанр в британской прессе — жуткие рассказы о том, что творят в России с представителями других рас и национальных меньшинств. Эту тему особенно любят на государственном телеканале ВВС и раскручивают ее не первый год — с тех пор, как Россия выиграла право на проведение чемпионата мира — 2018.
На этой неделе ВВС запустила в эфир сюжет "Быть темнокожим в России", который даже стал лидером просмотров на сайте телеканала. Авторы явно пытались вытянуть из героев рассказы, подтверждающие доклад британского правительства о том, какой опасности подвергнутся в России болельщики с другим цветом кожи.

Прямо скажем, им пришлось сильно постараться, поскольку львиная доля опрошенных не сталкивалась с подобными проблемами. Мало того, уроженец России нигерийского происхождения Самсон Шалодеми даже озвучил совсем уж крамольную мысль: "В России проблем с расизмом нет".

Но авторы нашли выход из положения и объяснили зрителям: "Русские темнокожие на самом деле даже не понимают, что на них есть некое клеймо". То есть люди с иным цветом кожи, родившиеся и выросшие в России, просто не осознали, в каком расистском государстве живут.
И чтобы как-то уравновесить рассказы темнокожих россиян, сюжет снабдили титрами с нужными акцентами. В кадре, к примеру, чистенькое московское метро — и тут же титры: "Многие жертвы расистских преступлений говорят, что это происходило в общественном транспорте". Мол, темнокожим болельщикам Англии лучше в метро не соваться. Правда, почему-то ни одну из этих "многих жертв" канал не предъявил.

Вольно обращаются и со статистикой. "Как минимум 71 расистская атака была зафиксирована в России в 2017 году", — пугает ВВС, ссылаясь на доклад неправительственной организации СОВА (признана иностранным агентом решением Минюста России). Однако в докладе говорится, что в 2017 году зафиксированы 28 "атак с этнической мотивацией". А 71 — это общее число преступлений, которые данный центр отнес к "расистским и неонацистски мотивированным", в том числе и стычки ультраправых группировок с антифа. К "атакам" отнесен и срыв показа украинского фильма о войне в Донбассе, не имевший никакого отношения к расовому или этническому вопросу.

При этом, согласно официальной статистике, только в Англии и Уэльсе (без учета Шотландии и Северной Ирландии) за последний год зарегистрированы 62 преступления на расовой почве. За последний год этот показатель вырос в Британии почти на 30%. А в России, и даже СОВА вынуждена это признать, наблюдается резкое сокращение числа таких преступлений.
Но опасаться все равно следует россиян — среди них, подчеркивает британская пресса, темнокожим опасно. Вот только сами темнокожие об этом не знают. Наверное, потому, что не смотрят BBC.

РИА Новости ria.ru/analytics/20180529/1521548198.html
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 29 Май 2018 12:12 #2393

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Треть популярных марок ванильного пломбира в России не соответствует нормам, сообщает Роскачество.

Для тестов специалисты отобрали 34 наиболее распространенные марки мороженого и проверили их по 51 показателю качества и безопасности. В результате в 12 образцах нашли нарушения.
Так, в продукции двух производителей обнаружились растительные жиры. В двух других случаях жирность мороженого оказалась ниже 12 процентов, что не позволяет называть его пломбиром. Две марки использовали при изготовлении крахмал, не указав его на упаковке.

В одном из образцов оказались антибиотики тетрациклиновой группы, еще в шести экземплярах — следы их использования. В мороженом двух марок исследование выявило бактерии кишечной палочки, а еще в двух — превышающий норму уровень кислотности молочного сырья, что может свидетельствовать о его несвежести.

РИА Новости ria.ru/society/20180529/1521586737.html
:evil:

Это неправильный пломбир :idea:

Вот правильный

Дела российские. 29 Май 2018 13:02 #2394

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Монсон получил российское гражданство.

Дела российские. 29 Май 2018 13:07 #2395

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Это неправильный пломбир :idea:

Вот правильный
Ух ты ж блин...
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 29 Май 2018 16:18 #2396

• Дим
  • Дим аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 97
Как по мне, так самый правильный пломбир - Бурёнка из Кореновки. ;)

Дела российские. 29 Май 2018 16:28 #2397

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Караваевское мороженое - обалденное. В Костроме его покупал. По вкусу из жирных сливок сделанное. И из-за этого много не сьешь)))

Дела российские. 31 Май 2018 13:53 #2398

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Алексея Улюкаева направили в колонию,
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 31 Май 2018 13:59 #2399

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Дополнительные доходы бюджета могут быть получены за счет налогообложения интернет-торговли, считает председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

Доходы и расходы: Россия ликвидировала дефицит бюджета
"Потери, когда мы обсуждали эту тему пять лет назад, для бюджета были где-то порядка 30 миллиардов рублей, в 2020 году с учетом роста интернет-торговли, они будут составлять 600 миллиардов рублей.

РИА Новости ria.ru/economy/20180531/1521789715.html

Ахиреть одним словом
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 31 Май 2018 14:02 #2400

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Полуостров Крым и город федерального значения Севастополь больше не будут под патронажем отдельного вице-премьера и войдут в общую систему региональной политики, так как уже интегрированы в социально-экономическую систему России, курировать их будет вице-премьер Виталий Мутко
:neutral: :neutral: :S :S :1
У меня только один вопрос - За что?
J. London "Alaska-Kid"

Copyright © 2021. Все права наши.