Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 24 Май 2018 17:59 #2361

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
С Берлинией пока не так однозначно..как только она пошлет Фашингтон,тогда да,а пока только разговоры ни о чем..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 24 Май 2018 18:02 #2362

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Таки надо с чего-то начинать. Пока трубу кладут не только по дну Балтики но и на мнение вашингтона)))

Последние новости из европы намекают на то что пути европы и америки чуток расходятся.

Дела российские. 24 Май 2018 18:08 #2363

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777

Дела российские. 25 Май 2018 06:00 #2364

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Путин прокомментировал доклад о крушении Boeing в Донбассе

Российский президент Владимир Путин сообщил, при каком условии Москва признает результаты следствия по делу о крушении пассажирского самолета Boeing в Донбассе.

«Но могу вам сказать, даже не знакомясь с тем, что там есть, наши отношения к этому делу такое: мы изначально предлагали совместную работу по расследовании этой трагедии, но, на наше удивление, нас к этому расследованию не допускают», – приводит слова Путина ТАСС.
Президент России отметил, что Украина «нарушила международные правила и не закрыла воздушное пространство над территорией, где проходили боевые действия», но Киев все равно допущен к расследованию. Россию же не допустили, поэтому Москва не знает, «на чем основано то, что там эта комиссия пишет», сказал президент.

По словам главы государства, власти России признают результаты следствия только в том случае, если российская сторона будет принимать в нем полноценное участие, передает РИА «Новости».

Дела российские. 25 Май 2018 06:45 #2365

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134581
===
В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей»

Стало известно, что накануне в России на Нижегородском машиностроительном заводе началось серийное производство передовых зенитных ракетных систем С-500, которые установлены на автомобильное шасси.

Стоит обратить внимание, что по планам оборонного ведомства в ближайшее время С-500 «Прометей» смогут заменить стоящую на вооружении с 2007 года зенитную ракетную систему С-400. В общей сложности С-500 должны отработать в армии не менее 25 лет. Именно с расчетом на актуальность и превосходство в этой сфере рассчитаны новые зенитные комплексы. Общие поставки С-500 в регулярные войска планируется начать уже в 2020 году.

Накануне стало известно, что производство С-500 «Прометей» было запущено на новом заводе в Нижнем Новгороде, который был построен за 5 лет концерном «Алмаз-Антей» именно для этих целей.

ЗРК «Прометей» предлагается использовать не только для обороны границ страны, но и как защиту шахтных МБР России от средств нападения. С-500 способен поражать боеголовками даже стелс-цели, невидимые для обычных радаров, а также уничтожать объекты в ближнем космосе. При этом будет разработана корабельная версия комплекса, способная устанавливаться на авианосец.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин подписал новую государственную программу вооружения российской армии на 2018-2027 годы. По планам правительства, модернизация и перевооружение военной техники позволит создать армию нового поколения.

По словам военного эксперта, главного редактора журнала «Арсенал отечества» Виктора Мураховского, новый российский ЗРК сможет обеспечить защиту от средств воздушного нападения различных классов.

Как отметил Мураховский, «Прометей» сможет поражать и головные части, и сами баллистические ракеты. Также ЗРК, который оснастят зенитными управляемыми ракетами разных типов, обеспечит защиту от оперативно-тактических ракет, различных авиационных средств нападения и беспилотников.

Военный эксперт добавил, что С-500 — многоканальный комплекс обнаружения и сопровождения целей, в основе которого находится ракета с активной радиолокационной головкой самонаведения (ГСН). Именно она позволяет «Прометею» единовременно реагировать на практически неограниченное число целей. При этом Мураховский подчеркнул, что ЗРК С-500 позволит совершить настоящий прорыв в области противоракетного вооружения.

«Когда возможность появилась, мы, опираясь на возможности научно-технического задела в области новейших радиоэлектронных средств, основанных на цифровых платформах, сумели достаточно быстро создать комплекс нового поколения. И он такой будет единственный в мире, ничего подобного за рубежом нет и в обозримой перспективе не будет. Вот и все», — сказал аналитик.

Дела российские. 25 Май 2018 06:51 #2366

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Разведка США узнала об установленном комплексом С-500 рекорде

Российская зенитно-ракетная система нового поколения С-500 смогла поразить цель на рекордной для ПВО дистанции, сообщают источники в американской разведке.
О том, где и когда проходило испытание, не сообщается. Но источники CNBC заявили, что цель, которую удалось поразить С-500, находилась на расстоянии более 480 км. Это на 80 км дальше, чем прежние рекордные показатели, передает РИА «Новости».

Дела российские. 25 Май 2018 06:55 #2367

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, 12х76, Schwartzhog

Дела российские. 25 Май 2018 09:49 #2368

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Глава Минздрава Вероника Скворцова рассказала во время ПМЭФ, за счёт чего в будущем период детства может увеличиться до 30 лет.

«Молекулярная генетика и биология позволят перейти на предиктивность системы, прогнозирование с момента рождения, возможность манифестации того или иного заболевания, к которому у организма есть предрасположенность», — цитирует Интерфакс министра.

По её словам, «профилактика позволит расширить синусоиду жизни и равномерно удлинить все основные периоды жизни: детство — до 30 лет, активный возраст взрослого — как минимум до 70—80 лет».

Она отметила, что этому будут способствовать инновации, «новые регенеративные технологии, бионические робототехнологии» и искусственный интеллект.

21 мая Скворцова рассказала, что в будущем возраст до 30 лет будет считаться периодом детства.

:neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :S :S :S :S на всю голову
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 25 Май 2018 10:31 #2369

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну чо вы, это ж в биологическом смысле, не в социальном...

Дела российские. 25 Май 2018 10:39 #2370

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Сегодня президент задает такую планку, а правительство размышляет. У меня сейчас складывается впечатление, что правительство это такой тигр, который готовится к прыжку. И мы в ближайшее время узнаем те самые прорывные и достаточно продвинутые реформы. Кудрин 25.05.18 г.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 25 Май 2018 10:42 #2371

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Фермер 76 пишет:
Сегодня президент задает такую планку, а правительство размышляет. У меня сейчас складывается впечатление, что правительство это такой тигр, который готовится к прыжку. И мы в ближайшее время узнаем те самые прорывные и достаточно продвинутые реформы. Кудрин 25.05.18 г.
Но исходить то нужно из той реалии что есть, п не той что возможно когда то будет.
Да и смысл?
Я вижу смысл только в том чтобы сократить рабочую область года на три, откуда можно будет получить деньги.
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 25 Май 2018 13:12 #2372

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Путин заявил об угрозе экономического кризиса, "которого мир еще не видел"
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 25 Май 2018 13:16 #2373

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Макрону и Меркель предложили создать "нефтеевро". Без Москвы не обойтись
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 25 Май 2018 13:22 #2374

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 25 Май 2018 13:23 #2375

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Согласен,пусть выплачивают...вся его команда..

Дела российские. 25 Май 2018 13:24 #2376

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
drozzi пишет:
Согласен,пусть выплачивают...вся его команда..

Только к России это не должно иметь никакого отношения
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 25 Май 2018 13:38 #2377

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Однозначно..Чисто Навальный и команда..

Дела российские. 25 Май 2018 13:42 #2378

• Dark
  • Dark аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 703
Ну че на лесоповале заработают, то придумают может на что потратить..

Дела российские. 25 Май 2018 13:44 #2379

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Короче, к вышеизложенному.

Россия предложила быть крышей Европы от США в процессе отвязки от гегемона - я так понял. Крышей и полмощником.
Незабесплатно - за переход в лагерь РФ (снятие санкций без одобрения США и тд).

Не, не взлетит.
Вообще без войны, без того, чтобы гегемон прилюдно б обосрался (пардон) в военном плане, чтоб было ясно, что принудить он никого не сможет военным путём - не обойдётся.
А у руля в ЕС трусливые засранцы на привязи у Вашингтона.
Сейчас оттуда последует окрик - и они построятся.

Война необходима. Гегемон должен получить по зубам, причём наглядно - тогда из его лагеря начнут перебегать... Пока что ни события в Сирии, ни российские демонстрации военной силы неубедительны "для мирового сообщества".
Пока что.
Нужна "громкая демонстрация". Все этого и ждут.

России выгодно, чтобы "показная порка гегемона" произошла где-нибудь не с ней - в зарубе с Китаем, с Ираном, с кем-нибудь... Но те тоже хотели бы быть не в первых рядах, а отсидеться на галёрке в зрителях... вот и идёт пока чтол такое перепихимание. До поры.
Спасибо сказали: ШИВА, Voron77

Дела российские. 25 Май 2018 16:11 #2380

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Путин пообещал обеспечить безопасность Европы вместо США

Президент России Владимир Путин прокомментировал слова французского лидера Эммануэля Макрона о том, что Европа зависит от США в сфере обеспечения безопасности.
«Эммануэль сказал, что Европа зависит от США в сфере безопасности. Но на этот счет не надо переживать. Мы поможем. Обеспечим безопасность», – сказал Путин в ходе встречи с Макроном.
После слов главы государства в зале раздался смех.

Copyright © 2021. Все права наши.