Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 17 Март 2024 05:08 #23161

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32766
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 17 Март 2024 05:08 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 17 Март 2024 06:21 #23162

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134849
мужики из 2-ой бригады спецназа.
:44- смешно звучит

Дела российские. 17 Март 2024 06:25 #23163

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12076
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Последнее редактирование: 17 Март 2024 07:07 от чили.

Дела российские. 17 Март 2024 06:47 #23164

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Шмель, IgorHunter, Solo, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 17 Март 2024 07:02 #23165

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Последнее редактирование: 17 Март 2024 07:06 от чили.
Спасибо сказали: Plombir, Кузмич, Pavel1980

Дела российские. 17 Март 2024 07:37 #23166

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
❗️Собянин: Силы ПВО отразили атаку нескольких БПЛА в городском округе Домодедово, Раменском и Ступинском городских округах.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 17 Март 2024 08:23 #23167

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3959
чили пишет:
Plombir пишет:

Я тут скидываюсь t.me/orda_mordora/16146
Алабай собирает регулярно и сам отвозит купленное. t.me/pozivnoy_ALABAI/25743
Кто хочет помочь - найдет способ.
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: ШИВА, Кузмич, Pavel1980

Дела российские. 17 Март 2024 08:29 #23168

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 760
чили пишет:
Студент взорвал петарду на избирательном участке в Тобольске, чтобы вернуть похищенные мошенниками почти два миллиона рублей.

По данным источников, 15 марта 22-летнему Дониержону позвонили неизвестные, представившиеся сотрудниками правоохранительных органов. Мошенники убедили студента медицинского колледжа, что его счёта в опасности — Дониержона уговорили взять несколько кредитов, после чего с помощью банковских терминалов он отправил мошенникам 1 880 000 рублей.

Преступники сказали студенту, что он может вернуть деньги — но только если взорвёт петарду на избирательном участке. Парень пошёл в магазин фейерверков, купил петарду и отправился на участок, расположенный в гимназии имени Лицмана в седьмом микрорайоне.

Там Дониержон взорвал пиротехнику, причём неудачно — парень получил рваную рану левой кисти и ссадины на лбу, после чего был задержан. Уроженцу Таджикистана может грозить уголовное дело по статье о воспрепятствовании осуществлению избирательных прав.

«Предложили списать 500 тысяч долгов - я и согласилась».

Белгородку, которая вылила зелёнку в ящик для избирательных бюллетеней, допросили. Она рассказала, что ей позвонили из «службы безопасности» и предложили списать долг в банке и провели инструктаж, что надо сделать.

Теперь помимо оставшегося долга девушке грозит до пяти лет колонии.
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 17 Март 2024 08:41 #23169

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12509
Priga пишет:
чили пишет:
Plombir пишет:

Я вот к стати тоже не понимаю в чём проблема найти куда и кому отправить деньги, особенно с учётом того что на форуме есть человек который принемает донаты, камрад Алабай.Помимо него есть огромное количество людей, уважаемых и известных людей через которых всегда можно помочь фронту .Что касается ,,вещевой помощи" то в РФ полно пунктов по сборам куда можно принести всё от домашних заготовок до медицины и снаряги, причём помимо сборов зачастую в таких пунктах занимаются и плетением маскировочных сетей, нечего тебе уделить на фронт выбери свободный день приди и помоги с плетением сетей, сортировкой и погрузкой гуманитарки и т.д., это тоже помощь фронту.Реально народ это всё не проблема, просто оглянитесь вокруг, поинтересуйтесь, моментально найдётся куда и что отправить, тем более что нужды фронта огромные.
Последнее редактирование: 17 Март 2024 08:42 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Priga, glebdud

Дела российские. 17 Март 2024 08:49 #23170

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Противник продолжает удачные для себя удары по нашей нефтепереработке. Одиночными, шумными, низколетящими дронами, которые сбиваются огнём малокалиберной зенитной артиллерией и защитить от удара которого могут банальные сетки, противник выносит нам нефтепереработку. Внимание вопрос, а почему такое возможно и почему после первого удара, никакие меры, я имею ввиду действенные меры, а не профанация в виде шагающих туда-сюда по промплощадке охранников с противодронными ружьями не принято?
По поводу новой атаки НПЗ. Сейчас становится понятным, кто является союзником хохлов в этом вопросе и на кого они делают ставку. Это наша администривная неповоротливость и формализм. Призывы к частникам, "поставьте зушки", ими отлично воспринимаются, вот только где им взять зенитки? Минобороны не хочет брать на себя защиту критического производства, а выдать им для самообороны подобную технику нельзя, запрещено, "не по регламенту". Берите антидронные ружья и РЭБ. А хохлы, судя по точности в условиях помех, вероятно уже оснастили дальние БПЛА системами самонаведения по ИИ, поэтому точечно на огромном заводе бьют по самому уязвимому участку.

И на ружья, РЭБ кладут болт с большой высоты. А охрана в виде ЧОПа, бегает с дробовиками.

Именно на эту межведомственную несогласованность враг и делает ставку. И как мы видим, он точно просчитал психологию нашего чиновника. И если на столицу, пути подхода перекрыты, причём и панцири быстро на башни поставили, и вертушечные перехватчики, то на остальные регионы не хватает, а выдать оружие для самостоятельной защиты нельзя... Видимо ждём когда процент пораженных НПЗ выплеснется на дефицит горючего, и народ охренеет от скачка цен. Тогда по иной цепочки структуры до ЛПР дойдёт, что всё таки надо что-то сделать, и вот тогда может быть им кто то скинет этот пост. Про жаренного петуха и гибкость административной реакции..

З.Ы. к слову у хозлов вопрос давно решён очень просто, мобильные группы ПВО на пикапах, с крупнокалиберными пулеметами и зушками, которые довольно эффективно работают против медленных низколетящих дронов. Особенно если прикрывают важный объект. Почему мы до сих пор не можем организационно просто повторить элементарное решение, видимо вопрос к тому, кто считает что негоже ради войны менять регламенты и правила.
Вопрос хороший по защите НПЗ, но он не к МО РФ, а скорее к Росгвардии.

Именно Росгвардия занимается контролем за оборотом оружия, ЧОПами и частными сыщиками, охраняет атомные станции и ГЭС, Почту России, Сбербанк, Верховный суд, генпрокуратуру и другие стратегические организации.

Так что вопрос по поводу защиты объектов НПЗ нужно адресовать именно в это ведомство.

На мой взгляд, уже давно должны быть созданы отдельные подразделения в Росгвардии по защите неба над важными объектами!

У нас самооборона гоняется за ними на машинах и стреляет из окон.
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 17 Март 2024 09:34 #23171

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Priga пишет:
чили пишет:
Plombir пишет:

Я вот к стати тоже не понимаю в чём проблема найти куда и кому отправить деньги, особенно с учётом того что на форуме есть человек который принемает донаты, камрад Алабай.Помимо него есть огромное количество людей, уважаемых и известных людей через которых всегда можно помочь фронту .Что касается ,,вещевой помощи" то в РФ полно пунктов по сборам куда можно принести всё от домашних заготовок до медицины и снаряги, причём помимо сборов зачастую в таких пунктах занимаются и плетением маскировочных сетей, нечего тебе уделить на фронт выбери свободный день приди и помоги с плетением сетей, сортировкой и погрузкой гуманитарки и т.д., это тоже помощь фронту.Реально народ это всё не проблема, просто оглянитесь вокруг, поинтересуйтесь, моментально найдётся куда и что отправить, тем более что нужды фронта огромные.
Не вопрос кому, конечно, главное чтобы средства были потрачены на нужные цели. Я нашёл для себя через кого скидывать средства, в данном человеке и его позиции уверен. Просто был вопрос и на него мне Пломбир в полной форме дал ответ. :cheer:
Спасибо сказали: Plombir, Priga, Schwartzhog, Кузмич, Pavel1980

Дела российские. 17 Март 2024 10:08 #23172

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
❗️Попытка поджога на избирательном участке в посольстве РФ в Кишиневе.

Мужчина перебросил емкость с зажигательной смесью через ворота посольства.

Поджигатель задержан карабинерами, ему около 40 лет.

Допуск людей на участок временно прекращен, пострадавших нет.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 17 Март 2024 10:14 #23173

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
✅Общая очная явка на выборах президента России по стране составила 65,05% по состоянию на 12:50 мск, - сообщает ЦИК РФ
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 17 Март 2024 10:19 #23174

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Читаю комментарии в Телеграм, ВК, Ютуб идут на выборы даже те люди, которые никогда на выборы не ходили или был перерыв, а пошли массово, потому что люди сплотились и хотят видеть в будущем свою страну на карте мира и дальше, чтоб у детей было будущее, чтоб наша могучая Россия развивалась и дальше, чтобы мы победили! :cheer:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73

Дела российские. 17 Март 2024 13:23 #23175

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Belgorod пишет:
чили пишет:
Студент взорвал петарду на избирательном участке в Тобольске, чтобы вернуть похищенные мошенниками почти два миллиона рублей.

По данным источников, 15 марта 22-летнему Дониержону позвонили неизвестные, представившиеся сотрудниками правоохранительных органов. Мошенники убедили студента медицинского колледжа, что его счёта в опасности — Дониержона уговорили взять несколько кредитов, после чего с помощью банковских терминалов он отправил мошенникам 1 880 000 рублей.

Преступники сказали студенту, что он может вернуть деньги — но только если взорвёт петарду на избирательном участке. Парень пошёл в магазин фейерверков, купил петарду и отправился на участок, расположенный в гимназии имени Лицмана в седьмом микрорайоне.

Там Дониержон взорвал пиротехнику, причём неудачно — парень получил рваную рану левой кисти и ссадины на лбу, после чего был задержан. Уроженцу Таджикистана может грозить уголовное дело по статье о воспрепятствовании осуществлению избирательных прав.

«Предложили списать 500 тысяч долгов - я и согласилась».

Белгородку, которая вылила зелёнку в ящик для избирательных бюллетеней, допросили. Она рассказала, что ей позвонили из «службы безопасности» и предложили списать долг в банке и провели инструктаж, что надо сделать.

Теперь помимо оставшегося долга девушке грозит до пяти лет колонии.

Я бы дал 10
Не "за зелёнку" - за тупость.
Таким нечего делать среди нормальных людей, и им не надо размножаться
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, чили

Дела российские. 17 Март 2024 13:37 #23176

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16287
Сука, как можно себя так НЕ УВАЖАТЬ..
Пишут, что той овце, что "зеленку" линУла в урну-ей пообещали 10000 рублей. Прописью-десять тысяч..
Я б понял-лям или полтора.. но за "червонец" сидеть -пятеру. :neutral:

Я б еще б и стерилизовал бы ее, что б генофонд не портила русский своей тупизной. :S
Последнее редактирование: 17 Март 2024 13:39 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Дела российские. 17 Март 2024 13:54 #23177

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Очная явка на выборах президента РФ по стране превысила 70% к 16:02 мск.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 17 Март 2024 13:58 #23178

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Сука, как можно себя так НЕ УВАЖАТЬ..
Пишут, что той овце, что "зеленку" линУла в урну-ей пообещали 10000 рублей. Прописью-десять тысяч..
Я б понял-лям или полтора.. но за "червонец" сидеть -пятеру. :neutral:

Я б еще б и стерилизовал бы ее, что б генофонд не портила русский своей тупизной. :S

Знаю точно, что среди молодежи в Белгороде ходит слух, про возможность быстрого заработка от ВСу. Облико морале у молодых в большинстве охуенно низкое. Знайте. Так что такие предложения и в дальнейшем будут падать на благодатную почву.

А ещё дав тысяч тридцать можно выебать большинство юных дам или они согласны на минет. Но строго в презервативе и тайно, даже если ты не молод и не красив. Но это не моя тема, но знаю. У вас всех такая же история на местности.
Последнее редактирование: 17 Март 2024 14:00 от Belgorod.

Дела российские. 17 Март 2024 14:40 #23179

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1450

Минск
Неск.часов назад
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Ekaterina, Niknikl, Valo044

Дела российские. 17 Март 2024 14:48 #23180

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
⚡️Путин поручил до 1 июня разработать стипендию в 30 тыс. рублей для студентов приоритетных специальностей
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.