Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 26 Фев 2024 09:06 #22841

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30633
Где то в сети видел коротенький ролик в котором некий специалист по информационной безопасности уверял что именно этот вопрос и делает новые айфоны "впереди планеты всей".
Идея такая - если ты серьезно озабочен сохранением своих данных то айфон это для тебя :och33:
Причем обязательно новейший. Потому что каждая новая модель имеет другие алгоритмы защиты. Разумеется аттские хацкеры со временем смогут их раскрыть и обойти, но к этому времени уже выходит новая модель, с новой защитой! :blush:
Ролик был явно заказной и рекламный но даже в нем не отрицалось что ничем айфоны не лучше новых китайских андроидов, за исключением безопасности.
Насколько это все правда, не знаю, сам не разбираюсь. :unsure:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 26 Фев 2024 10:10 #22842

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15421
Камрады с айфонами, неужто он вас не слушает и не подсовывает рекламу по подслушке?
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 26 Фев 2024 10:25 #22843

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Камрады с айфонами, неужто он вас не слушает и не подсовывает рекламу по подслушке?

Нет, там за другое речь шла. Что айфон за счет меняющихся алгоритмов защиты нельзя взломать для получения содержащейся там информации. Но такая безопасность нужна наверно только одному их сотни айфоновладельцев. Реально только тем которые через него гоняют по настоящему секретные данные. Государственные там, или коммерческие.
Уверен что здесь на форумке настолько секретных джеймсбондов, или стивовджобсов точно нет.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 26 Фев 2024 10:36 #22844

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Niknikl пишет:
Переходи на такие и будет тебе счастье :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 26 Фев 2024 11:10 #22845

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218909
Niknikl пишет:

А я ИМ через их подслушку дезу толкаю! :och33: ;) :cheer:

Дела российские. 26 Фев 2024 11:16 #22846

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15421
Это как? Громко кричишь в телефон что мол так хочу теслу купить, что аж кюшать не могу, вот только с цветом не определился. А сам на рынок за огурцами?
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, Pavel1980

Дела российские. 26 Фев 2024 11:30 #22847

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Типа того.
С вариациями: (громко) - Нахер нужна эта Тесла, вон она во дворе стоит, ржавеет; с неё пацаны аккумы на фонарики выламывают - а мне комфортней на Лада-Гранта!! :33-

В динамике слышно как скорбно подвывает Илон Маск :neutral:
Последнее редактирование: 26 Фев 2024 11:30 от Plombir.
Спасибо сказали: babax, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 26 Фев 2024 14:45 #22848

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
По итогам разведки Колмозерского месторождения редких металлов Россия войдет в тройку лидеров по запасам лития, — РИА
==========
На месторождении будет работать совместное предприятие РосАтома и ПАО ГМК Норильский Никель.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 26 Фев 2024 17:37 #22849

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Барнаул, Алтайский край. Тесно... :sm8:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 26 Фев 2024 19:08 #22850

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Что бы ни говорили, реприватизация - идёт
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Solo, Кузмич, чили, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 27 Фев 2024 09:50 #22851

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Владимир Путин 26 февраля подписал указ об изменении военно-административного деления РФ.

Воссозданы Московский и Ленинградский округа. С 1 марта упраздняется Западный ВО, а Северный флот лишается статуса, который фактически приравнивал его к военным округам. Территории Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей вошли в состав Южного военного округа.
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, Ekaterina, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 27 Фев 2024 16:41 #22852

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Полиция разыскивает 18-летнего юношу, который ушел из дома с ружьем отца в Городце (Нижегородская область), рассказало региональное управление МВД.

Молодой человек одет в черный пуховик, коричневые ботинки и черные спортивные штаны, сообщает полиция и призывает "не делать попыток вступить с ним в общение".
===

Очередной психнутый полудурок
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 27 Фев 2024 18:10 #22853

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14806
Первый зампред комитета Госдумы по информполитике Антон Ткачев выступил с заявлением, что причиной массового сбоя в работе мессенджера Telegram и других сервисов 27 февраля стала проверка и перенастройка шлюзов Роскомнадзора. Его слова приводит Telegram-канал «Дума ТВ».

«В рамках перенастроек Роскомнадзора ряд систем могут падать. Роскомнадзор провел эту проверку, чтобы понять, где есть эти узкие места, которые могут в будущем привести к возможной разблокировке какого-то из шлюзов или каналов», — заявил Ткачев.

Отметим, что мессенджер Telegram восстановил работу в России после массового сбоя, который произошел сегодня. Это второй крупный сбой в работе Telegram за текущий месяц.

Кроме массового сбоя в работе ряда приложений, россияне наблюдали плохую работу мобильного интернета у российских операторов. Также появилась информация, что у некоторых жителей России заработали без VPN заблокированные и запрещенные на территории страны сайты.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 28 Фев 2024 08:15 #22854

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Всем привет)Вчера актер Иван Охлобыстин подтвердил выплату крупного денежного приза бойцу российской армии с позывным «Рассвет». Победителя ждут 10 миллионов рублей за первый уничтоженный американский танк Abrams:

«Поздравляю ребят из 15-й ОМБ с первым Абрамсом! 10 миллионов будут направлены героям в самое ближайшее время. Прекрасный день, честный приз!»

Призовую сумму Ивану удалось собрать с помощью неравнодушных российских предпринимателей.

Вот я не понимаю, неужели есть желающие воевать на этом Абрамсе? Это все равно, что на свинье-копилке на линию фронта выезжать! За тобой будут охотиться все, кто есть с той стороны!
Теперь понятно, почему он пять дней прятался в лесопосадке прежде, чем рискнул высунуть нос! Очко у Абрамса не железное!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Кузмич, чили, Niknikl

Дела российские. 28 Фев 2024 08:22 #22855

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Бастрыкин:

Покинувшие Россию звезды шоу-бизнеса, дискредитирующие действия Вооруженных сил РФ из-за рубежа, в случае возвращения будут отвечать по закону !
☝️???? Доходчиво?
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич, чили, Niknikl, Valo044

Дела российские. 28 Фев 2024 09:10 #22856

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Pavel1980 пишет:
Бастрыкин:

Покинувшие Россию звезды шоу-бизнеса, дискредитирующие действия Вооруженных сил РФ из-за рубежа, в случае возвращения будут отвечать по закону !
☝️???? Доходчиво?
Так уж Галкинд, говорят, бухает по-черному из-за краха доходов, отмены концертов почти везде...
И еще одна новость.
Но правда я незнаю его полит-предпочтения.
Был такой певец ртом Оскар (наст.имя-Шамиль,фамилию не помню) Был популярен в начале-середине 2000х.На муз.каналах крутили постоянно "Между мной и тобой" .Потом исчез.Сейчас появилась инфа, что обитает нынче в США, только теперь не он, и не Оскар, а "она" и Скарлет. родственники с кавказа,помогавшие хоть как-то, от него откпзались.Бомжует на Брайтоне, из имущества остался лишь спальный мешок.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 28 Фев 2024 09:17 #22857

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Ну что сказать?
Каждый сам пиздец своему счастью (С)
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 28 Фев 2024 11:12 #22858

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Мебельная отрасль России набирает обороты после ухода западных брендов

По данным Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, выпуск мебели в РФ в денежном выражении увеличился примерно на 37% в 2023 году. В натуральном выражении рост составил уже 43%.

Отрасль стремится как можно скорее заместить продукцию IKEA и других компаний, приостановивших бизнес в РФ. И с такими темпами роста это вполне реализуемо в кратчайшие сроки.

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, yandex, чили, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 28 Фев 2024 11:35 #22859

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
⚡️Восстание зомби. Мистический сценарий на марше (t.me/trueolen/938) – мертвый экстремист Навальный продолжает свою борьбу против Путина. Трупом Навального сейчас будут пытаться таранить кремлевские стены (t.me/trueolen/939) - похороны Навального назначены кураторами на 29 февраля. Это, конечно, «просто так совпало», что именно в день обращения Путина федеральному собранию (отдельный вопрос к тем, кто подсуропил отдать тело Навального именно в эти дни).

29 февраля – раз в 4 года. Високосный год. Сакральная дата. К слову, в язычестве в этот день на Руси отмечали день самого злого бога - Кащея-Чернобога. Воплощения смерти, войны и всего самого злого. Примечательно, что ему приносили кровавые жертвы перед выступлением в военный поход - убивали пленников и рабов. Навального хоронят именно в этот день, и совсем не по христианской традиции - тут Навального пытались чуть ли не канонизировать в новомученики, но в реальности секта Навального действует как раз в антихристианской традиции. Чистый сатанизм.

Похороны Навального – точка сборки мобилизациии «политических зомби», и неслучайно, они пройдут на фоне исторического выступления президента. Силовики приведены в боевую готовность – на похоронах ожидаются провокации и столкновения зомби с полицией. Готовятся. Совсем не просто так сегодня в России упали все мессенджеры. Хуситы, перерезавшие кабели в Красном море, тут совсем не причем.

Не сомневайтесь, что скоро известят, что тело Навального изучено независимыми экспертами, которые найдут следы отравления и насильственной смерти. Пристегните ремни - немножко будет трясти, в эти дни влетаем в зону политической турбулентности. Выборы скоро.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 28 Фев 2024 11:57 #22860

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46738
Блин, да кому он нужен, этот Лешик?
Забудут про него как про того кота, что из поезда высадили.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Ekaterina, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.